И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
2523, Сопляк с дубинкой. "За то, что те умеют убеждать. И создавать привязанность" - не скажи. У меня вот знакомый так жил со своей первой женой - это она уговорила его сидеть дома 9у неё своя фирма...). И она от него в моральном смысле очень много получала: он был для неё и психологом (ни один нормальный мужчина не будет такое выслушивать...), и "домработницей-кухаркой" в её доме...:) И после развода она названивала - просила вернуться, потому что найти мужчину, согласного на такое, очень тяжело!...:)
"Им с ними хорошо, вот и "любят" - а что. любовь - это когда плохо?
"Просто потому, что лично мне самому претит быть простым и несамостоятельным. А девушка должна быть хоть чем-то на меня похожа" - противоположности притягиваются:)
"Любовь противопоставляется деньгам, Русалка, повторяю ещё раз" - речь не о деньгах, а о возможности женщины просто и защищённо жить "под крылышком" своего мужчины, а не быть автономной личностью!
Русалка,ну перлы,ну читать не могу-валяюсь.Женщина есть дополнение к мужчине...Довесок,блин,придаток...Ну надо же быть серьезней -ну нельзя же так себя унижать -то ниже плинтуса.Вспомните что вы человек,личность в конце концов,родители вас растили,учили,на что-то надеялись...Человек (любого пола )должен быть человеком а не хвостом каким-нибудь...
Халк
[1474053506]
2526. Акулина,она считает себя дополнением,которое ничего не должно делать,а просто существовать как воздух!!!))
Посмотреть бы в реале,как это выглядит...Не одной такой женщины не знала даже среди подружек бабушки.Честно.Кстати,бабушка моя директором школы была,в войну на пулеметном заводе работала.Мама работает тоже.
Халк
[1474053506]
2528. Наверное бывает)) Знаешь если под попой тепло и мягко,то вставать не хочется )) Так и у Русалки,она просто дополнение к мужчине,как галстук к костюму)))) Тут один товарищ с ветки говорил,что она еще здесь на нескольких похожих ветках дискусии ведет)) А она утверждает,что у нее все почти такие подружки!!! Акулина,моя мать с18лет работает,и до сих пор! (вот уже стаж 35 лет)
Liza
[1158533498]
***ть, как противно читать((( На одну нормальную женщину набросилось огромное колличество недочеловеков всех мастей!!! Почему в Европе статус "домохозяйки" выше, чем работающей? Да потому что если бы не русалка, я , и последние из могикан правильные женщины - вы бы перемерли давно как мухи!!!!!!!!! Да вам, мелочным, жадным недоразвитым туда и дорога)))) Акулина - вы "женщина с железными яйцами", однозначно!!! Сама не люблю розовые сопли, но на досуге почитайте "Унесенные ветром", там героиня вся такая деловая остается ОДНА на мешках с деньгами))) Удивляюсь, извините, как у вашего мужа на вас стоит:))) Как то неприятно тр***ть мужика в юбке наверное, если не альфонс конечно)))) Вы ВСЕ в ноги должны падать Нормальным, традиционным женщинам и семьям, или живите в банановой республике с населением в 1 миллион и обслуживайте нефтяную трубу (скоро так и будет) Ах да, еще права *** ущимляют и какую дрянь еще напишите? Вы ущербные люди, и не понимаете этого, Бог есть любовь, забыли? Мы во имя любви живем, и с радостью отдаем ее детям, мужу, родителям, друзьям!!! А вы сидите одни и плюетесь от злобы, вы ненужный элемент на земле, опомнитесь!!! Любите друг друга а не копейки высчитывайте;))) Короче накипело!!!
2531: "***ть, как противно читать(((" - "Упал мальчиш-Кибальчиш, да как начал материться". "На одну нормальную женщину набросилось огромное колличество недочеловеков всех мастей!!!" - Кто Вам сказал, что она - нормальная женщина и почему мы - недочеловеки? ))) "Почему в Европе статус "домохозяйки" выше, чем работающей?" - Потому что сначала их завоевали Германия вместе с СССР, потом - США ))) Образно выражаясь "Да потому что если бы не русалка, я , и последние из могикан правильные женщины - вы бы перемерли давно как мухи!" - Ндя... Вот, что мне не нравится в кошках - то, что, живя на чужом обеспечении, они всё равно считают, что без них ничего бы не было )) "Да вам, мелочным, жадным недоразвитым туда и дорога)" - Вот уж о недоразвитости следует говорить отнюдь не Вам ))) "Акулина - вы "женщина с железными яйцами", однозначно!" - Нормальная, хорошая женщина, которая себя уважает, как личность и что-то представляет даже без своего мужа. Человек. "Сама не люблю розовые сопли, но на досуге почитайте "Унесенные ветром", там героиня вся такая деловая остается ОДНА на мешках с деньгами)))" - Если бы Вы подумали - то поняли, наверное, что "Унесённые ветром" - это выдумка ))) "Как то неприятно тр***ть мужика в юбке наверное, если не альфонс конечно)" - Нет, мне, конечно, греет душу стереотип, что, если человек из себя что-то представляет - то он однозначно мужчина, однако это, опять же, Ваши фантазии. "Вы ВСЕ в ноги должны падать Нормальным, традиционным женщинам и семьям, или живите в банановой республике с населением в 1 миллион и обслуживайте нефтяную трубу" - А нахрена в ноги падать? ))) Лучше Вы падайте, мне приятнее будет ))) "Ах да, еще права *** ущимляют и какую дрянь еще напишите?" - Заметьте, это написали именно Вы )))
"Вы ущербные люди, и не понимаете этого, Бог есть любовь, забыли?" - Ну вот ))) Ravenons a nos mutons. Ущербные люди - это женщины, живущие на иждивении, ибо они не способны любить, они способны только лизать руку, их кормящую (ибо кормит) и называть это любовью. Плюс, ещё пытаться этой рукой командовать. "Мы во имя любви живем, и с радостью отдаем ее детям, мужу, родителям, друзьям!" - См. выше )) "А вы сидите одни и плюетесь от злобы, вы ненужный элемент на земле, опомнитесь!" - Бгы-гы-гы ))) Чистый потребитель говорит производителю, что тот - ненужный элемент на Земле ))) Ну и ну ))) "Любите друг друга а не копейки высчитывайте;))) Короче накипело!!! " - А кто копейки высчитывает? - Разве то Вы )))
Халк
[364532825]
Сопляк с дубьём ё маё, ну зачем ты меня раскрыл! Я просто люблю когда меня с зади большим членом трахают в ***!!! А сдесь я с девчёнками болтаю о нашем о девечем. Ну зачем ты на моё свинное рыло свалился. Ты же знаешь что рыло моё в пушку. Это когда ты своим членом после моего ****нного очка кончил мне на лицо и при этом ещё накапал моим паносом, к моему заляпанному лицу прилип пушок. Вот оно свинячее и в пушку!!!!!!!!)))))))))
Не судите меня строго форумчане, да я ***! У нас это в поколении передаётся по мужской линии! А сейчас я лечу гемморой. ***** вся распухлась и ноет. Наверное ей всё мало. Пойду найду сёдня негра с большой елдой -- пусть прочистет мне дупло!!!!
Халк
[364532825]
Макс ё маё, ну зачем ты меня раскрыл! Я просто люблю когда меня с зади большим членом трахают в ***!!! А сдесь я с девчёнками болтаю о нашем о девечем. Ну зачем ты на моё свинное рыло свалился. Ты же знаешь что рыло моё в пушку. Это когда ты своим членом после моего ****нного очка кончил мне на лицо и при этом ещё накапал моим паносом, к моему заляпанному лицу прилип пушок. Вот оно свинячее и в пушку!!!!!!!!)))))))))
Не судите меня строго форумчане, да я ***! У нас это в поколении передаётся по мужской линии! А сейчас я лечу гемморой. ***** вся распухлась и ноет. Наверное ей всё мало. Пойду найду сёдня негра с большой елдой -- пусть прочистет мне дупло!!!!
Халк
[364532825]
Все пидоры объеденяйтесь
Халк
[364532825]
баб надо ебат*ь бесплатно!!!! за бутылку пива
Халк
[364532825]
никаких нах.. кафе ресторанов!!!! Фуфайка и пивасик
2541: Мне почему-то вспомнилось: "Тень! Знай своё место!" )))
Liza
[1158533498]
На счет пустого места 555 раз повторяю - в/о, Художественное (Строгановка), сейчаскурсы дизайна, вчера предложили объект, сделать дизайн квартиры. С 16 - 19 лет работала моделью, копейки несчитаю, муж достаточно зарабатывает ( по меркам Москвы), а злая потому что хватит уже неработающих грязью поливать!!! Опять 556 раз повторю что заниматься ребенком + семьей + своим развитием это нормально, при условии что мужу это нравится (как у меня), а здесь вякают что я потребитель :))) Вот заработаю на объекте денег, что - нибудь изменится? Или обязательно с 9 - 18 в офисе сидеть? А я делаю то, что МНЕ интересно, вы можете себе позволить такую роскошь?
Чувак
[364532825]
Сопляк - да ты ***!!!!!!
Светик
[2104242613]
Ну и ну,мы тут на чистую воду выводим,девочек (без яиц) а тут еще скрытые гости,чужими никами подписываются!!!)) Эх,как интересно,я девочка с яйцами:-))только вот невидно их :-)
Иван
[4280725035]
Девушки,почему вы не можете заплатить за себя в кафе на ПЕРВОМ свидании???????????что это так трудно??????
Лиза, как жили ваши родители? А то создается впечатление, что будучи маленькой девочкой вы вместо мамы, видели работающего мужика с яйцами. Мама не покончила суицидом от такого ужасного образа жизни? Что ей приходилось работать? Папа пинал ногами и не уважал? Или как то по другому было?
Иван
[4280725035]
тут у нас очень любят девушки на халяву прокатиться,например пожрать за чужой счёт,и меня это уже начало раздражать!
Халк
[313174977]
Гость,2534,2535,2536,2537,2538,2539...........как умно было подписаться моим ником,умнее не придумать!))
Халк
[313174977]
2552. Иван,а у друзей твоих тоже так же,разводят? или нет?....
rusalka
[3457739428]
2526, Акулина, "родители вас растили,учили,на что-то надеялись..." - родители рады что у меня всё так сложилось:)
"Человек (любого пола )должен быть человеком а не хвостом каким-нибудь..." - женщина - в первую очередь жена и мать, а потом уж "такой-то работник":)))
Алена
[3345341754]
2555 Русалка, женщина - в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Жена, мать, работник - это кому что больше нравится...
rusalka
[3457739428]
2532, Сопляк с дубинкой, "Кто Вам сказал, что она - нормальная женщина" - а с какой это стати ты меня обзываешь ненормальной?...:)
"Нет, мне, конечно, греет душу стереотип, что, если человек из себя что-то представляет - то он однозначно мужчина, однако это, опять же, Ваши фантазии" - ну либо мужчина, либо женщина с мужским характером:) Я не запрещаю вам таких любить, но не расписывайтесь за всех мужчин: у меня, например, один друг планирует себе найти девушку, которая была бы согласна именно сидеть дома-рожать детишек...:) И, заметьте, это не вынужденность с его стороны, а его собственное, доровольное намерение:) И он, кстати, всё никак достойную кандидатуру себе найти не может...;(
"А нахрена в ноги падать? ))) Лучше Вы падайте, мне приятнее будет )))" - тебе пусть твоя девушка и падает:) Если ты ей, конечно, разрешаешь так жить...)))
rusalka
[3457739428]
2533, Сопляк с дубинкой, "Ущербные люди - это женщины, живущие на иждивении" - а ты давай как мусульмани считай: у женщин нет души, только дух...)))
Халк
[313174977]
2555.родители рады что у меня всё так сложилось:)
Русалка,конечно они рады,а так бы на их шее висела и по сей день!!!)
Дева, Иван, я б в -40, если бы пошла на свидание, в кафе с собой плед взяла, закинула бы там ноги на диван и пила горячий кофе из большой чашки!:)))
rusalka
[3457739428]
2556, Алёна, я считаю что если вы выбрали для себя работу - это ваш выбор, но вы всё-равно в первую очередь женщина, и ваш главный долг - рожать детей и помогать мужу:) Если вы поступаете иначе - это ваш выбор, но сути не меняет:) Также как если мужчина всю жизнь будет НЕ работать, к мужскому полу он формально принадлежать не перестанет, но на большинство мужчин будет мало походить...:))))
rusalka
[3457739428]
2559, нет, Халк, не меряй всех по себе!:) Они не такие как ты, они не мелчно-эгоистичные - у них другие ценности!:)
2543: "На счет пустого места 555 раз повторяю - в/о, Художественное (Строгановка), сейчаскурсы дизайна, вчера предложили объект, сделать дизайн квартиры" - И что? ))) Опыт работы должен быть ))) И мне как-то сложно представить, что к человеку с курсов обратятся сделать дизайн квартиры ))) "С 16 - 19 лет работала моделью" - Аааа... всё ясно "а злая потому что хватит уже неработающих грязью поливать!!!" - Дело в том, Лиза, что де-факто, неработающих грязью поливаете Вы ))) Своими высказываниями ))) Я продолжаю считать, что неработающая женщина любит не своего мужа, а то, что она неработающая ))) Типа, человек дал ей возможность не работать, и она его за это типа любит. Если перестанет давать эту возможность - разлюбит. "Опять 556 раз повторю что заниматься ребенком + семьей + своим развитием это нормально" - Вообще-то, ничего ненормального тут нет, просто потому, что это распространённое явление. Только заниматься "своим развитием" - это, пардон, просто страдание ерундой. Как говорил военком из ДМБ: "Движение есть - смысла нет". "при условии что мужу это нравится (как у меня)" - Чужая душа - потёмки. Сегодня ему нравится, завтра он решит, что он, как ослик, вкалывает, а Вы на диванчике разлеглись ))) Ненадёжно это - зависеть от чужой доброй воли. "Вот заработаю на объекте денег, что - нибудь изменится?" - Да ничего ))) Заказчик - Ваш знакомый или знакомый Вашего мужа? "Или обязательно с 9 - 18 в офисе сидеть?" - Необязательно. Но вот стоять на своих ногах - это признак личности. "А я делаю то, что МНЕ интересно, вы можете себе позволить такую роскошь?" - За чужой счёт любой дурак себе такую роскошь позволит )))
2549: "весело будет когда будет температура -75 градусов,вот это точно будет весело!" - Иван, честно говоря, температура -75 встречается, в основном, в Антарктиде, и то не везде. Так что - 50, по-моему, для Евразии - самая-самая низкая температура
2557: "а с какой это стати ты меня обзываешь ненормальной?...:)" - А я разве обзываю? )) "ну либо мужчина, либо женщина с мужским характером:) Я не запрещаю вам таких любить, но не расписывайтесь за всех мужчин: у меня, например, один друг планирует себе найти девушку, которая была бы согласна именно сидеть дома-рожать детишек...:)" - Ну, он поступает также, как и я ))) Раз любви нема, тогда "ты - мне, я - тебе". За детишек он обязуется кормить и обеспечивать. Обмен в чистом виде ))
Халк
[313174977]
2562.но вы всё-равно в первую очередь женщина, и ваш главный долг - рожать детей и помогать мужу:)
Русалка,не агетируй тут девушек!! Бесит тебя что они не такие нахлебницы и содержанки как ты??!!))
Они не такие как ты, они не мелчно-эгоистичные - у них другие ценности!:)
2553: ".как умно было подписаться моим ником,умнее не придумать!))" - Халк, бабы часто так делают. И намекают, что люди, которые зажали им деньги - ***, тоже часто. Ущербные существа, что с них взять. Женской своей сущности стыдятся, мужскими никами подписываются. Маша Одесса, помнится. подобное делала.
2560: "Сопляк с дубинкой, а ты умный?...:)" - *пожимает плечами* - Люди говорят, что умный.
Халк
[313174977]
2569. А эта Маша Одесса,вообще отдельный кадр))) На одной ветке читал ее посты,так она с такой усмешкой и эгоистичностью писала,что каждый день по ресторанам ходит с парнями и в доволь наедается))) говорила что если первое свидание не в ресторане,то она вообще не соглашается на встречу!!))
Алена
[3345341754]
2562 Вы не права, Русалка. Если вы себя ощущаете прежде всего - женщиной и поэтому ваш долг - рожать детей и помогать мужу - это ВАШ выбор. И только Ваш. И ругать и осуждать вас за это никто не должен... Но вот я себя воспринимаю в первую очередь как ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТЬ. При этом я счастливая жена второго мужа и мать взрослого сына. То, что я работаю на интересной и полезной для общества работе, приносит лично мне радость. И. кстати, подруги мои - именно такие женщины, сделавшие и карьеры и прекрасные хозяйки, жены и матери... А с вами, боюсь, поговорить не о чем будет - все про свою исключительность и ценность именно как особи женского полу... Ну да, матка-влагалище есть у вас, ребенка родили (думаю, не больше одного) и дальше чего?????
Гость
[2221618740]
2562, вы правда так считаете или прикалываетесь?
Халк
[313174977]
2572. Алена,здесь уже многие женщины высказались против Русалки (Акулина,Светик,вы...) что она не права! Она считает себя простым дополнением к мужчине,ничего не значущим!!! просто как воздух,который есть!!! ))