И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 990 ответов
Последний —
Перейти
rusalka
2523, Сопляк с дубинкой. "За то, что те умеют убеждать. И создавать привязанность" - не скажи. У меня вот знакомый так жил со своей первой женой - это она уговорила его сидеть дома 9у неё своя фирма...). И она от него в моральном смысле очень много получала: он был для неё и психологом (ни один нормальный мужчина не будет такое выслушивать...), и "домработницей-кухаркой" в её доме...:) И после развода она названивала - просила вернуться, потому что найти мужчину, согласного на такое, очень тяжело!...:)
"Им с ними хорошо, вот и "любят" - а что. любовь - это когда плохо?
"Просто потому, что лично мне самому претит быть простым и несамостоятельным. А девушка должна быть хоть чем-то на меня похожа" - противоположности притягиваются:)
"Любовь противопоставляется деньгам, Русалка, повторяю ещё раз" - речь не о деньгах, а о возможности женщины просто и защищённо жить "под крылышком" своего мужчины, а не быть автономной личностью!
"Им с ними хорошо, вот и "любят" - а что. любовь - это когда плохо?
"Просто потому, что лично мне самому претит быть простым и несамостоятельным. А девушка должна быть хоть чем-то на меня похожа" - противоположности притягиваются:)
"Любовь противопоставляется деньгам, Русалка, повторяю ещё раз" - речь не о деньгах, а о возможности женщины просто и защищённо жить "под крылышком" своего мужчины, а не быть автономной личностью!
Русалка,ну перлы,ну читать не могу-валяюсь.Женщина есть дополнение к мужчине...Довесок,блин,придаток...Ну надо же быть серьезней -ну нельзя же так себя унижать -то ниже плинтуса.Вспомните что вы человек,личность в конце концов,родители вас растили,учили,на что-то надеялись...Человек (любого пола )должен быть человеком а не хвостом каким-нибудь...
Халк
2526. Акулина,она считает себя дополнением,которое ничего не должно делать,а просто существовать как воздух!!!))
Халк,ну не могу,ну такое бывает разве? Может Русалка нас разводит просто.а?
Посмотреть бы в реале,как это выглядит...Не одной такой женщины не знала даже среди подружек бабушки.Честно.Кстати,бабушка моя директором школы была,в войну на пулеметном заводе работала.Мама работает тоже.
Халк
2528. Наверное бывает)) Знаешь если под попой тепло и мягко,то вставать не хочется )) Так и у Русалки,она просто дополнение к мужчине,как галстук к костюму)))) Тут один товарищ с ветки говорил,что она еще здесь на нескольких похожих ветках дискусии ведет)) А она утверждает,что у нее все почти такие подружки!!! Акулина,моя мать с18лет работает,и до сих пор! (вот уже стаж 35 лет)
Liza
***ть, как противно читать((( На одну нормальную женщину набросилось огромное колличество недочеловеков всех мастей!!! Почему в Европе статус "домохозяйки" выше, чем работающей? Да потому что если бы не русалка, я , и последние из могикан правильные женщины - вы бы перемерли давно как мухи!!!!!!!!! Да вам, мелочным, жадным недоразвитым туда и дорога)))) Акулина - вы "женщина с железными яйцами", однозначно!!! Сама не люблю розовые сопли, но на досуге почитайте "Унесенные ветром", там героиня вся такая деловая остается ОДНА на мешках с деньгами))) Удивляюсь, извините, как у вашего мужа на вас стоит:))) Как то неприятно тр***ть мужика в юбке наверное, если не альфонс конечно)))) Вы ВСЕ в ноги должны падать Нормальным, традиционным женщинам и семьям, или живите в банановой республике с населением в 1 миллион и обслуживайте нефтяную трубу (скоро так и будет) Ах да, еще права *** ущимляют и какую дрянь еще напишите? Вы ущербные люди, и не понимаете этого, Бог есть любовь, забыли? Мы во имя любви живем, и с радостью отдаем ее детям, мужу, родителям, друзьям!!! А вы сидите одни и плюетесь от злобы, вы ненужный элемент на земле, опомнитесь!!! Любите друг друга а не копейки высчитывайте;))) Короче накипело!!!
2531: "***ть, как противно читать(((" - "Упал мальчиш-Кибальчиш, да как начал материться".
"На одну нормальную женщину набросилось огромное колличество недочеловеков всех мастей!!!" - Кто Вам сказал, что она - нормальная женщина и почему мы - недочеловеки? )))
"Почему в Европе статус "домохозяйки" выше, чем работающей?" - Потому что сначала их завоевали Германия вместе с СССР, потом - США ))) Образно выражаясь
"Да потому что если бы не русалка, я , и последние из могикан правильные женщины - вы бы перемерли давно как мухи!" - Ндя... Вот, что мне не нравится в кошках - то, что, живя на чужом обеспечении, они всё равно считают, что без них ничего бы не было ))
"Да вам, мелочным, жадным недоразвитым туда и дорога)" - Вот уж о недоразвитости следует говорить отнюдь не Вам )))
"Акулина - вы "женщина с железными яйцами", однозначно!" - Нормальная, хорошая женщина, которая себя уважает, как личность и что-то представляет даже без своего мужа. Человек.
"Сама не люблю розовые сопли, но на досуге почитайте "Унесенные ветром", там героиня вся такая деловая остается ОДНА на мешках с деньгами)))" - Если бы Вы подумали - то поняли, наверное, что "Унесённые ветром" - это выдумка )))
"Как то неприятно тр***ть мужика в юбке наверное, если не альфонс конечно)" - Нет, мне, конечно, греет душу стереотип, что, если человек из себя что-то представляет - то он однозначно мужчина, однако это, опять же, Ваши фантазии.
"Вы ВСЕ в ноги должны падать Нормальным, традиционным женщинам и семьям, или живите в банановой республике с населением в 1 миллион и обслуживайте нефтяную трубу" - А нахрена в ноги падать? ))) Лучше Вы падайте, мне приятнее будет )))
"Ах да, еще права *** ущимляют и какую дрянь еще напишите?" - Заметьте, это написали именно Вы )))
"На одну нормальную женщину набросилось огромное колличество недочеловеков всех мастей!!!" - Кто Вам сказал, что она - нормальная женщина и почему мы - недочеловеки? )))
"Почему в Европе статус "домохозяйки" выше, чем работающей?" - Потому что сначала их завоевали Германия вместе с СССР, потом - США ))) Образно выражаясь
"Да потому что если бы не русалка, я , и последние из могикан правильные женщины - вы бы перемерли давно как мухи!" - Ндя... Вот, что мне не нравится в кошках - то, что, живя на чужом обеспечении, они всё равно считают, что без них ничего бы не было ))
"Да вам, мелочным, жадным недоразвитым туда и дорога)" - Вот уж о недоразвитости следует говорить отнюдь не Вам )))
"Акулина - вы "женщина с железными яйцами", однозначно!" - Нормальная, хорошая женщина, которая себя уважает, как личность и что-то представляет даже без своего мужа. Человек.
"Сама не люблю розовые сопли, но на досуге почитайте "Унесенные ветром", там героиня вся такая деловая остается ОДНА на мешках с деньгами)))" - Если бы Вы подумали - то поняли, наверное, что "Унесённые ветром" - это выдумка )))
"Как то неприятно тр***ть мужика в юбке наверное, если не альфонс конечно)" - Нет, мне, конечно, греет душу стереотип, что, если человек из себя что-то представляет - то он однозначно мужчина, однако это, опять же, Ваши фантазии.
"Вы ВСЕ в ноги должны падать Нормальным, традиционным женщинам и семьям, или живите в банановой республике с населением в 1 миллион и обслуживайте нефтяную трубу" - А нахрена в ноги падать? ))) Лучше Вы падайте, мне приятнее будет )))
"Ах да, еще права *** ущимляют и какую дрянь еще напишите?" - Заметьте, это написали именно Вы )))
"Вы ущербные люди, и не понимаете этого, Бог есть любовь, забыли?" - Ну вот ))) Ravenons a nos mutons. Ущербные люди - это женщины, живущие на иждивении, ибо они не способны любить, они способны только лизать руку, их кормящую (ибо кормит) и называть это любовью. Плюс, ещё пытаться этой рукой командовать.
"Мы во имя любви живем, и с радостью отдаем ее детям, мужу, родителям, друзьям!" - См. выше ))
"А вы сидите одни и плюетесь от злобы, вы ненужный элемент на земле, опомнитесь!" - Бгы-гы-гы ))) Чистый потребитель говорит производителю, что тот - ненужный элемент на Земле ))) Ну и ну )))
"Любите друг друга а не копейки высчитывайте;))) Короче накипело!!! " - А кто копейки высчитывает? - Разве то Вы )))
"Мы во имя любви живем, и с радостью отдаем ее детям, мужу, родителям, друзьям!" - См. выше ))
"А вы сидите одни и плюетесь от злобы, вы ненужный элемент на земле, опомнитесь!" - Бгы-гы-гы ))) Чистый потребитель говорит производителю, что тот - ненужный элемент на Земле ))) Ну и ну )))
"Любите друг друга а не копейки высчитывайте;))) Короче накипело!!! " - А кто копейки высчитывает? - Разве то Вы )))
Халк
Сопляк с дубьём ё маё, ну зачем ты меня раскрыл! Я просто люблю когда меня с зади большим членом трахают в ***!!! А сдесь я с девчёнками болтаю о нашем о девечем. Ну зачем ты на моё свинное рыло свалился. Ты же знаешь что рыло моё в пушку. Это когда ты своим членом после моего ****нного очка кончил мне на лицо и при этом ещё накапал моим паносом, к моему заляпанному лицу прилип пушок. Вот оно свинячее и в пушку!!!!!!!!)))))))))
Не судите меня строго форумчане, да я ***! У нас это в поколении передаётся по мужской линии! А сейчас я лечу гемморой. ***** вся распухлась и ноет. Наверное ей всё мало. Пойду найду сёдня негра с большой елдой -- пусть прочистет мне дупло!!!!
Не судите меня строго форумчане, да я ***! У нас это в поколении передаётся по мужской линии! А сейчас я лечу гемморой. ***** вся распухлась и ноет. Наверное ей всё мало. Пойду найду сёдня негра с большой елдой -- пусть прочистет мне дупло!!!!
Халк
Макс ё маё, ну зачем ты меня раскрыл! Я просто люблю когда меня с зади большим членом трахают в ***!!! А сдесь я с девчёнками болтаю о нашем о девечем. Ну зачем ты на моё свинное рыло свалился. Ты же знаешь что рыло моё в пушку. Это когда ты своим членом после моего ****нного очка кончил мне на лицо и при этом ещё накапал моим паносом, к моему заляпанному лицу прилип пушок. Вот оно свинячее и в пушку!!!!!!!!)))))))))
Халк
Все пидоры объеденяйтесь
Халк
баб надо ебат*ь бесплатно!!!! за бутылку пива
Халк
никаких нах.. кафе ресторанов!!!! Фуфайка и пивасик
Халк
умники вы где все???
2539: Умники на то и умники, что на провокации не ведутся
Гость
2531, Лиза, а уж с вас сколько злости прет, мама дорогая, что настроение сегодня плохое?
2541: Мне почему-то вспомнилось: "Тень! Знай своё место!" )))
Liza
На счет пустого места 555 раз повторяю - в/о, Художественное (Строгановка), сейчаскурсы дизайна, вчера предложили объект, сделать дизайн квартиры. С 16 - 19 лет работала моделью, копейки несчитаю, муж достаточно зарабатывает ( по меркам Москвы), а злая потому что хватит уже неработающих грязью поливать!!! Опять 556 раз повторю что заниматься ребенком + семьей + своим развитием это нормально, при условии что мужу это нравится (как у меня), а здесь вякают что я потребитель :))) Вот заработаю на объекте денег, что - нибудь изменится? Или обязательно с 9 - 18 в офисе сидеть? А я делаю то, что МНЕ интересно, вы можете себе позволить такую роскошь?
Чувак
Сопляк - да ты ***!!!!!!
Светик
Ну и ну,мы тут на чистую воду выводим,девочек (без яиц) а тут еще скрытые гости,чужими никами подписываются!!!)) Эх,как интересно,я девочка с яйцами:-))только вот невидно их :-)
Иван
Девушки,почему вы не можете заплатить за себя в кафе на ПЕРВОМ свидании???????????что это так трудно??????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
... Иван... где вы таких голодных девушек находите??.. ) неужели обязательно на первое свидание в кафе вести?.. )))
Иван
2547 а куда вести если на улице минус сорок градусов мороза?это у вас в Москве +4,а у нас уже -40....
Иван
и -40 градусов,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! дальше веселее будет, весело будет когда будет температура -75 градусов,вот это точно будет весело!
Дева
548... в -40 точно, только кафе... какие отчаянные девушки у вас там живут!... )
Гость
Лиза, как жили ваши родители? А то создается впечатление, что будучи маленькой девочкой вы вместо мамы, видели работающего мужика с яйцами. Мама не покончила суицидом от такого ужасного образа жизни? Что ей приходилось работать?
Папа пинал ногами и не уважал? Или как то по другому было?
Папа пинал ногами и не уважал? Или как то по другому было?
Иван
тут у нас очень любят девушки на халяву прокатиться,например пожрать за чужой счёт,и меня это уже начало раздражать!
Халк
Гость,2534,2535,2536,2537,2538,2539...........как умно было подписаться моим ником,умнее не придумать!))
Халк
2552. Иван,а у друзей твоих тоже так же,разводят? или нет?....
rusalka
2526, Акулина, "родители вас растили,учили,на что-то надеялись..." - родители рады что у меня всё так сложилось:)
"Человек (любого пола )должен быть человеком а не хвостом каким-нибудь..." - женщина - в первую очередь жена и мать, а потом уж "такой-то работник":)))
"Человек (любого пола )должен быть человеком а не хвостом каким-нибудь..." - женщина - в первую очередь жена и мать, а потом уж "такой-то работник":)))
Алена
2555 Русалка, женщина - в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Жена, мать, работник - это кому что больше нравится...
rusalka
2532, Сопляк с дубинкой, "Кто Вам сказал, что она - нормальная женщина" - а с какой это стати ты меня обзываешь ненормальной?...:)
"Нет, мне, конечно, греет душу стереотип, что, если человек из себя что-то представляет - то он однозначно мужчина, однако это, опять же, Ваши фантазии" - ну либо мужчина, либо женщина с мужским характером:) Я не запрещаю вам таких любить, но не расписывайтесь за всех мужчин: у меня, например, один друг планирует себе найти девушку, которая была бы согласна именно сидеть дома-рожать детишек...:) И, заметьте, это не вынужденность с его стороны, а его собственное, доровольное намерение:) И он, кстати, всё никак достойную кандидатуру себе найти не может...;(
"А нахрена в ноги падать? ))) Лучше Вы падайте, мне приятнее будет )))" - тебе пусть твоя девушка и падает:) Если ты ей, конечно, разрешаешь так жить...)))
"Нет, мне, конечно, греет душу стереотип, что, если человек из себя что-то представляет - то он однозначно мужчина, однако это, опять же, Ваши фантазии" - ну либо мужчина, либо женщина с мужским характером:) Я не запрещаю вам таких любить, но не расписывайтесь за всех мужчин: у меня, например, один друг планирует себе найти девушку, которая была бы согласна именно сидеть дома-рожать детишек...:) И, заметьте, это не вынужденность с его стороны, а его собственное, доровольное намерение:) И он, кстати, всё никак достойную кандидатуру себе найти не может...;(
"А нахрена в ноги падать? ))) Лучше Вы падайте, мне приятнее будет )))" - тебе пусть твоя девушка и падает:) Если ты ей, конечно, разрешаешь так жить...)))
rusalka
2533, Сопляк с дубинкой, "Ущербные люди - это женщины, живущие на иждивении" - а ты давай как мусульмани считай: у женщин нет души, только дух...)))
Халк
2555.родители рады что у меня всё так сложилось:)
Русалка,конечно они рады,а так бы на их шее висела и по сей день!!!)
Почему бы им не радоваться?))
Русалка,конечно они рады,а так бы на их шее висела и по сей день!!!)
Почему бы им не радоваться?))
rusalka
2540, Сопляк с дубинкой, а ты умный?...:)
rusalka
Дева, Иван, я б в -40, если бы пошла на свидание, в кафе с собой плед взяла, закинула бы там ноги на диван и пила горячий кофе из большой чашки!:)))
rusalka
2556, Алёна, я считаю что если вы выбрали для себя работу - это ваш выбор, но вы всё-равно в первую очередь женщина, и ваш главный долг - рожать детей и помогать мужу:) Если вы поступаете иначе - это ваш выбор, но сути не меняет:) Также как если мужчина всю жизнь будет НЕ работать, к мужскому полу он формально принадлежать не перестанет, но на большинство мужчин будет мало походить...:))))
rusalka
2559, нет, Халк, не меряй всех по себе!:) Они не такие как ты, они не мелчно-эгоистичные - у них другие ценности!:)
2543: "На счет пустого места 555 раз повторяю - в/о, Художественное (Строгановка), сейчаскурсы дизайна, вчера предложили объект, сделать дизайн квартиры" - И что? ))) Опыт работы должен быть ))) И мне как-то сложно представить, что к человеку с курсов обратятся сделать дизайн квартиры )))
"С 16 - 19 лет работала моделью" - Аааа... всё ясно
"а злая потому что хватит уже неработающих грязью поливать!!!" - Дело в том, Лиза, что де-факто, неработающих грязью поливаете Вы ))) Своими высказываниями )))
Я продолжаю считать, что неработающая женщина любит не своего мужа, а то, что она неработающая ))) Типа, человек дал ей возможность не работать, и она его за это типа любит. Если перестанет давать эту возможность - разлюбит.
"Опять 556 раз повторю что заниматься ребенком + семьей + своим развитием это нормально" - Вообще-то, ничего ненормального тут нет, просто потому, что это распространённое явление. Только заниматься "своим развитием" - это, пардон, просто страдание ерундой. Как говорил военком из ДМБ: "Движение есть - смысла нет".
"при условии что мужу это нравится (как у меня)" - Чужая душа - потёмки. Сегодня ему нравится, завтра он решит, что он, как ослик, вкалывает, а Вы на диванчике разлеглись )))
Ненадёжно это - зависеть от чужой доброй воли.
"Вот заработаю на объекте денег, что - нибудь изменится?" - Да ничего ))) Заказчик - Ваш знакомый или знакомый Вашего мужа?
"Или обязательно с 9 - 18 в офисе сидеть?" - Необязательно. Но вот стоять на своих ногах - это признак личности.
"А я делаю то, что МНЕ интересно, вы можете себе позволить такую роскошь?" - За чужой счёт любой дурак себе такую роскошь позволит )))
"С 16 - 19 лет работала моделью" - Аааа... всё ясно
"а злая потому что хватит уже неработающих грязью поливать!!!" - Дело в том, Лиза, что де-факто, неработающих грязью поливаете Вы ))) Своими высказываниями )))
Я продолжаю считать, что неработающая женщина любит не своего мужа, а то, что она неработающая ))) Типа, человек дал ей возможность не работать, и она его за это типа любит. Если перестанет давать эту возможность - разлюбит.
"Опять 556 раз повторю что заниматься ребенком + семьей + своим развитием это нормально" - Вообще-то, ничего ненормального тут нет, просто потому, что это распространённое явление. Только заниматься "своим развитием" - это, пардон, просто страдание ерундой. Как говорил военком из ДМБ: "Движение есть - смысла нет".
"при условии что мужу это нравится (как у меня)" - Чужая душа - потёмки. Сегодня ему нравится, завтра он решит, что он, как ослик, вкалывает, а Вы на диванчике разлеглись )))
Ненадёжно это - зависеть от чужой доброй воли.
"Вот заработаю на объекте денег, что - нибудь изменится?" - Да ничего ))) Заказчик - Ваш знакомый или знакомый Вашего мужа?
"Или обязательно с 9 - 18 в офисе сидеть?" - Необязательно. Но вот стоять на своих ногах - это признак личности.
"А я делаю то, что МНЕ интересно, вы можете себе позволить такую роскошь?" - За чужой счёт любой дурак себе такую роскошь позволит )))
2544: Хмм... чего-то тут у кого-то идея фикс про гомосексуалистов, похоже )))
Я же уже сказал, что на провокации не ведусь, тем более на столь дешёвые
Я же уже сказал, что на провокации не ведусь, тем более на столь дешёвые
2549: "весело будет когда будет температура -75 градусов,вот это точно будет весело!" - Иван, честно говоря, температура -75 встречается, в основном, в Антарктиде, и то не везде. Так что - 50, по-моему, для Евразии - самая-самая низкая температура
2557: "а с какой это стати ты меня обзываешь ненормальной?...:)" - А я разве обзываю? ))
"ну либо мужчина, либо женщина с мужским характером:) Я не запрещаю вам таких любить, но не расписывайтесь за всех мужчин: у меня, например, один друг планирует себе найти девушку, которая была бы согласна именно сидеть дома-рожать детишек...:)" - Ну, он поступает также, как и я ))) Раз любви нема, тогда "ты - мне, я - тебе". За детишек он обязуется кормить и обеспечивать. Обмен в чистом виде ))
"ну либо мужчина, либо женщина с мужским характером:) Я не запрещаю вам таких любить, но не расписывайтесь за всех мужчин: у меня, например, один друг планирует себе найти девушку, которая была бы согласна именно сидеть дома-рожать детишек...:)" - Ну, он поступает также, как и я ))) Раз любви нема, тогда "ты - мне, я - тебе". За детишек он обязуется кормить и обеспечивать. Обмен в чистом виде ))
Халк
2562.но вы всё-равно в первую очередь женщина, и ваш главный долг - рожать детей и помогать мужу:)
Русалка,не агетируй тут девушек!! Бесит тебя что они не такие нахлебницы и содержанки как ты??!!))
Они не такие как ты, они не мелчно-эгоистичные - у них другие ценности!:)
Кто бы тут говорил)) Сама ведь эгоистка))
Русалка,не агетируй тут девушек!! Бесит тебя что они не такие нахлебницы и содержанки как ты??!!))
Они не такие как ты, они не мелчно-эгоистичные - у них другие ценности!:)
Кто бы тут говорил)) Сама ведь эгоистка))
2553: ".как умно было подписаться моим ником,умнее не придумать!))" - Халк, бабы часто так делают. И намекают, что люди, которые зажали им деньги - ***, тоже часто. Ущербные существа, что с них взять. Женской своей сущности стыдятся, мужскими никами подписываются.
Маша Одесса, помнится. подобное делала.
Маша Одесса, помнится. подобное делала.
2560: "Сопляк с дубинкой, а ты умный?...:)" - *пожимает плечами* - Люди говорят, что умный.
Халк
2569. А эта Маша Одесса,вообще отдельный кадр))) На одной ветке читал ее посты,так она с такой усмешкой и эгоистичностью писала,что каждый день по ресторанам ходит с парнями и в доволь наедается))) говорила что если первое свидание не в ресторане,то она вообще не соглашается на встречу!!))
Алена
2562 Вы не права, Русалка. Если вы себя ощущаете прежде всего - женщиной и поэтому ваш долг - рожать детей и помогать мужу - это ВАШ выбор. И только Ваш. И ругать и осуждать вас за это никто не должен... Но вот я себя воспринимаю в первую очередь как ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТЬ. При этом я счастливая жена второго мужа и мать взрослого сына. То, что я работаю на интересной и полезной для общества работе, приносит лично мне радость. И. кстати, подруги мои - именно такие женщины, сделавшие и карьеры и прекрасные хозяйки, жены и матери... А с вами, боюсь, поговорить не о чем будет - все про свою исключительность и ценность именно как особи женского полу... Ну да, матка-влагалище есть у вас, ребенка родили (думаю, не больше одного) и дальше чего?????
Гость
2562, вы правда так считаете или прикалываетесь?
Халк
2572. Алена,здесь уже многие женщины высказались против Русалки (Акулина,Светик,вы...) что она не права! Она считает себя простым дополнением к мужчине,ничего не значущим!!! просто как воздух,который есть!!! ))
Следующая тема
Предыдущая тема