Гость
Статьи
Посоветуйте, муж …

Посоветуйте, муж прогнал из дома

Девушки, может кто нибудь из вас знает очень дешевый отель, мини-отель в Москве, чтобы не переплачивать лишнее, ибо мне там только ночевать. Посоветуйте, пожалуйста.
Марина
105 ответов
Последний — Перейти
Странный
интересно где он вас подобрал, что вам и уйти некуда?
а может ты мужик и ищешь дешевую хату для утех?
ре-диско
дешевле квартиру снять будет....
Красавица.
Домой ехать, к маме......
Гость
на Украину или Молдовию ))
Марина
Я переехала из-за него из другого города. Возвращаться назад домой я не хочу. Надеюсь, что мы с ним еще помиримся. Поэтому и хочу пока на сколько-то дней найти отель, чтоб ночевать. Дорого платить мне нечем..
Странный
5 я когда в командировки ездил в москву останавливался в пригороде, в Жуковском.. гостиница при институте каком-то, там дешевые номера и что важно кухня есть- готовить можно и посуда есть, в номере даже ванна есть с телевизором и холодильником..
Лана
А за что выгнал?
Красавица.
Марина, а потом от такого мужа с ребенком или детьми бегать будете? Один раз выгнал, выгонит и второй раз. Он же понимал, когда это делал, что идти вам некуда, на улице зима, на вокзалы без билета не пускают..... Как вы собираетесь дальше жить с этим человеком, который играет на вашей бесправности.
дядя
Хороший у вас муж. За что он с вами так?
Красавица.
Можно попробовать в общагу сунуться, при каком нибудь институте.
Марина
Странный, спасибо, я посмотрю эту гостиницу.
Мариванна
Ну прям сразу все на мужа накинулись)) Неизвестно, за что выгнал, другой может за это бы убил))
Гость
ой, Марина, а где гарантия, что опять не выгонит, если и помиритесь?
Марина
Лана, Красавица, Дядя - так вышло. Я сделала что-то не так, попросила что то сделать когда он был не в настроении и закрутилось... Два дня он на меня кричал, я просила прощения, обещала что больше так не буду, но всё в пустую. Я его не виню. Просто сейчас мысли заняты тем где устроиться жить, а в остальном пустота.
Марина
Красавица, а очень похоже на то, что я уже жду ребенка. Точно пока незнаю.

Муж хороший на самом деле, и он всё для меня всегда делал и любил, просто сейчас как то всё наложилось одно на другое и он больше не хочет меня видеть у себя дома.
дядя
... не ситуация, а полная ***** какая-то..
Странный
в ниипе- занято все до середины января, тел 495-556-93-31; 4874750; там были от 500 р/сутки, есть еще одна там свободно, 800-900 р, 484-87-05 2-3 местн номера, но полуподвальное помещение мне не оч там нравилось, зато от ст. отдых 15 мин пешком и электричек море..
Марина
Дядя, а я уже более или менее успокоилась, хотя и безумно больно и отношусь к этому спокойно и не закатываю истерик. Так вышло... Хотя у меня и не укладывается в голове...
дядя
Марина, а откуда вы сейчас вещаете?
Лана
***!!!! Попросила сделать когда он был не в настроении..............и за это выгнал.......я фигею просто. на что только женщины не идут ради жизни в Москве. а потом он Вас с ребенком на руках выкидывать будет на улицу?
Angi
нифига себе из дома выгнал. Хорошие семейные отношения
Марина
Странный, спасибо Вам огромное, мне сейчас так важна любая помощь. Я попробую позвонить по тем телефонам, если не найду чего-либо еще.
Марина
Лана, а я не ехала ради жизни в Москве. Я, наоборот, не хотела ехать. Я приехала только из-за него, я очень его люблю.
Марина
Дядя, я сейчас на работе, отсюда и пишу
Странный
20 так с вами и надо, чтоб боялись.. а то растащились все , носы воротят!!
Лана
Марина а Вы уверены , что он любит? Мы с мужем тоже ругаемся ( как и все), но чтобы выгонять из дома .... это писей полный и полное наплевательство на человека. Тем более знает что идти некуда
Гость
на речном вокзале есть теплоход который на зиму сдают как гостиницу, недорого и очень даже неплохо.

Гостиница-теплоход "Сергей Абрамов". Ленинградское шоссе, Речной вокзал, Нулевой причал. Ближайшая станция метро √ Речной вокзал. С 01 октября по 01 мая √ это гостиница, а в теплое время года √ это круизный теплоход. Цены от 1800 р. до 10000 р.
Гость
а вам уважаемая не приходило в голову что у вас муж какой-то ущербный??? И не надо его оправдывать. Нормальный мужик не будет орать два дня на жену,не будет ее чем-то попрекать и тем более выгонять на улицу, а то что еще и зима это дело десятое. Дело в самом поступке. Поругались и забыли,а у вас детсад и ясельная группа. Когда любят не орут и не гонят, и вас выгнали из вашего дома, он вас замуж взял, домой привел..ну и так далее. Не мужчина это а кусок кое-чего плохо пахнущего, на сельскохозяйственом инструменте. Ехайте к маме,это лучший выход. Кто вам гарантирует что в следующий раз он вас с ребенком грудным не выгонит???
дядя
24, хорошо что хоть работа есть...
Может быть на работе есть кому рассказать и кто поймет?
Рыбачка Соня
28 - согласна с вами целиком и полностью. Выгнал... Собаку иил кошку и то не выгоняют порядочные люди! В самом крайнем случае куда-то пристраивают. Я бы сама ушла от такого урода!
Странный
28 ей пока не до этих сантиментов.. ей пока негде ночевать, об этом она поумает завтра..

ГЫ!! а сейчас бы я стал к подругам в гости напрашиваться.. интересно даже кто-бы приютил..!!??
Марина
Дядя, нет конечно, на работе рассказывать никому не буду. Я не умею ни жаловаться, ни тем более просить. Я справлюсь сама, даже если пока не представляю как.
Лана
Марина, а вам и мужу сколько лет? Вы давно вместе живете?
Марина
Странный, напрашиваться не буду. Хотя знаю что есть одна хорошая подружка, которая бы разрешила мне переночевать у нее. Но я не собираюсь этого делать и стеснять ее.
Марина
Лана, мы живем полгода, мне 23, ему 32.. Всё было хорошо. По крайней мере, мне так казалось.
Марина
Гость 27, спасибо.
Лана
Ну если мужик в 32 года способен выгнать жену на улицу, то это КОЗЕЛ! Это в молодости можно кидаться словами типа уходи и пошла отсюда. А если в 32 года ума нет, то его уже никогда не будет. Мне интерсено что же такого вы у него попросили или спросили???
Марина
Лана, это такой пустяк, что и говорить не хочу - смешно. Просто он из него развел и всё к нему прибавил - до этого я "истерику" ему закатила после того как он обиделся за то что я на телефон не отвечаю (а там просто что то со связью было - телефон правда не звонил, а он не поверил и упрекал, я не выдержала - и в слезы), до этого что-то еще, в общем он сказал что устал и что больше так не может и т.д..
Матильда Петровна
вот это да, он хоть позвонил вам потом?может вы замерзли на улице или ограбили, он же знает что идти вам не куда, я в шоке.
Вот так!
Таким мадамам и советовать не хочется. Ничего, на вокзале пожить можно. Все равно, повизгивая побежит снова извиняться перед мужем. До следующего пинка)))
Лана
Марина а вам самой не надоело постоянно извиняться и оправдываться? На звонок не ответила, заплакала - это не истерика, уж поверьте мне. А если он настолько слабый и гадкий, что самоутверждается за ваш счет, так это не мужчина. Удивите его и не возвращайтесь. а если позвонит скажите что устали жить с с истеричкой и неудачником
Соня
Ваш муж вас не любит!!!

Ни один любящий человек не выгонит на улицу свою жену, зная что ей негде остановится!!!

Простите что в такую минуту еще добиваю вас такими словами, но вы должны осознать это пока не поздно!!!

Видала я таких ***, которые в мороз в одних ночнушках на улицу выганяли и жену и детей.... потомучто настроение плохое...
Петр
Вот это девушка! Не ноет, не обвиняет весь мир, а решает свои проблемы. Респект автору. Ну а муж конечно офигел.
абрикоска
м. Водный Стадион, г. Москва, ул. Михалковская, дом 34, стр. 1
Ближайшие станции метро: "Водный Стадион", "Войковская", "Речной вокзал", "Петровско-Разумовская"
2-ух этажное здание рассчитано на 27 номеров и отдельно стоящий 1 этажный корпус, рассчитанный на 4 номера с коридорной системой с/у и душевых. Кухня-столовая. Круглосуточная охрана.
Стоимость проживания -290 рублей (сут/чел).

Мы работаем для Вас:
понедельник-пятница: с 9:30 до 18:30 без перерыва на обед
воскресенье: выходной день

Отдел продаж по работе с физическими лицами:
Общежития: г. Москва, ул. Усачева, д. 29, корп.1 (м. Спортивная)
+7 (499 ) 626-7031
+7 (916 ) 500-1668
Круглосуточная Справочная тел. (495) 626-70-33
помимо Водного стадиона, общежития есть и на других станциях метро, можно уточнить по телефону.
Марина
Любит, не любит... Я люблю, понимаете?

Это не означает что я буду бегать и вымаливать прощения, не означает что я стану его ненавидеть. Буду терпеть и выкарабкиваться. А может, всё еще станет лучше...
абрикоска
Марина, искренне желаю Вам удачного разрешения ситуации.
Марина
Абрикоска, Вы меня уже почти спасли :) Большое спасибо. Щас где то через час буду звонить, если у них есть что то свободное - то всё просто замечательно!!! :)
Лана
Марина я понимаю что значит любить того, кому на тебя наплевать. Но поверьте мужчина уже не изменится, ударивший однажды ударит второй раз. выгнавший один раз выгонит и второй. А через некоторое время вы поймете что потратили молодость, нервы и душевные силы на того кому это не надо. Бывает любовь, которая разрушает человека и боюсь это не только мой случай, но и ваш.
Вера
Если вы его любите настолько чтобы наплевать на себя, на свою гордость, то хотя бы найдите способ его как то научить что с вами так нельзя!!!

Может попробуйте устроится в больницу (с с санитаркой можно договорится), и проблема с ночлегом будет решена... на работе можете за свой счет отпуск несколько дней взять, или тот же больничный.

Короче напишите ему смс из больницы, мол обратится больше не к кому,пусть даст (одолжит) вам денег на лечение- простудились вы сильно когда на улице ночевали= пусть почувствует свою вину! И пусть даст вам денег на аборт (заодно на реакцию его посмотрите)...

Главное что вы должны понять ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ !!! А он как раз во многом виноват, используйте его стратегию против него! Пусть он чувствует себя виноватым (потому что так оно и есть) Мужчины любят сильных женщин, а слабых они только мучают...и не уважают ни капельки.
Xorxelina
Автор, от таких выходок любая любовь должна испариться!

намного старше, психопат, бессердечный и черствый - пусть все это останется позади!

не возвращайся к нему!