Быть хорошей и не иметь желания отомстить!?
мольер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Меня мой козел даже вдали от России достает. Я у него тоже, как оказалось "накошенная" . За год или 12я или 14я, он мне сам так сказал в конце(
Лукреция
Автор, я не знаю, как с етим бороться, просто вискажусь по теме, может, пригодится. )
Лукреция
Уже многие поняли, что злость и мстительность не запрешени в буквальном смисле етого слова, как ето долго понималось. Да ненавидьте в свое удовольствие. Но ви наносите вред прежде всего себе. Себе. Ви портите качество жизни себе, не обьекту ненависти (если, конечно, не опускаетесь до маг. вмешательства в отместку другому человеку, в етом случае ви себе не просто вредите, о очень-очень сильно вредите, ну и тому другому тоже, уже в зависимости от сили мага).
krasava
а какую историю он заливал, если не секрет?
Лукреция
И тут подстерегает ловушка: человек понимает, что месть - ето плохо, но испитивает ету ненависть все ми испитиваем, хоть недолго и нешасто. А человек уже "дорос" до поинимания разрушительности етого чувства и начинает
или играть с собой в прятки, притворяться, что никакой ненависти и нет.) А она есть, по крайней мере сейчас.
или начинает человек себя упрекать и, еше хуже, стидиться своих естественних чувств.
Ето, наверное, еше хуже, потому чро добавляет к сушествуюшему стрессу еше один -
"я з н а й у", что так думать неправильно, но продолзяху ето делать, я еше хуже тех, кто не ведает, что творит"
или играть с собой в прятки, притворяться, что никакой ненависти и нет.) А она есть, по крайней мере сейчас.
или начинает человек себя упрекать и, еше хуже, стидиться своих естественних чувств.
Ето, наверное, еше хуже, потому чро добавляет к сушествуюшему стрессу еше один -
"я з н а й у", что так думать неправильно, но продолзяху ето делать, я еше хуже тех, кто не ведает, что творит"
Лукреция
Поетому мой совет: ненавидите ви его за дело, разрешите себе ненавидеть,
ви дедь женшина, а не робот! Но дайте себе установку, что затягивать с етим не нужно, потому что со временем ненависть начнет отравлят жизнь в а м.
Ну дайте себе неделю или максимум две и ненавидьте от души, можете даже в ету неделю
написать или позвонить ему и висказать все, что считаете нужним. Скажите себе, что
вот, уи вас только ето время есть , чтоби отреагировать, или сейчас или никогда.
Пишите ему письма, полние ненависти, можете отправить а можете нет, просто созггите их тогда. Напишите рассказ о вашем романе, как би со сторони, от третьего лица. Только чур:
дописивайте до конца, до етого момента, когда девушка (то есть, ви) сидит и пишет рассказ))). Да мало ли что можно придумать! Главное, что ви себе сознательно реагировать на сотуацию, но! не растягивайте ету реакцию на месяци, годи или ужас) на всю жизнь.
Оторвитесь за ету неделю и все, бал закончен. Тогда уже переходите в правильним" езотерическим мислям, книгам и практикам.
Не бивает людей, которие не злятся, бивают лхиди, которие работают над своими проблемами.
ви дедь женшина, а не робот! Но дайте себе установку, что затягивать с етим не нужно, потому что со временем ненависть начнет отравлят жизнь в а м.
Ну дайте себе неделю или максимум две и ненавидьте от души, можете даже в ету неделю
написать или позвонить ему и висказать все, что считаете нужним. Скажите себе, что
вот, уи вас только ето время есть , чтоби отреагировать, или сейчас или никогда.
Пишите ему письма, полние ненависти, можете отправить а можете нет, просто созггите их тогда. Напишите рассказ о вашем романе, как би со сторони, от третьего лица. Только чур:
дописивайте до конца, до етого момента, когда девушка (то есть, ви) сидит и пишет рассказ))). Да мало ли что можно придумать! Главное, что ви себе сознательно реагировать на сотуацию, но! не растягивайте ету реакцию на месяци, годи или ужас) на всю жизнь.
Оторвитесь за ету неделю и все, бал закончен. Тогда уже переходите в правильним" езотерическим мислям, книгам и практикам.
Не бивает людей, которие не злятся, бивают лхиди, которие работают над своими проблемами.
Лукреция
И вообше, я за вас рада, автор, что ви не создали тему: как мне отомстить етому козлу, а задаете такие умние вопроси . Все у вас будет хорошо. ;)
Гость
Та же фигня. 2 человека ни как не могу простить.
Молиться нужно, за них в том числе, и просить господа : ИЗБАЬ ГОСПОДИ ОТ НЕНАВИСТИ и ЗЛОСТИ.
Стараюсь.
Ненависть конечно разрушает. Одно успокаивает ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ.
Вот только если не прощать И сама грешна буду.
Молиться нужно, за них в том числе, и просить господа : ИЗБАЬ ГОСПОДИ ОТ НЕНАВИСТИ и ЗЛОСТИ.
Стараюсь.
Ненависть конечно разрушает. Одно успокаивает ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ.
Вот только если не прощать И сама грешна буду.
Анонимка
У меня такая же проблема: познакомились на сайте знакомств, я влюбилась, он проявлял ко мне повышенный интерес, ухаживал, добивался...Он моложе меня и у меня ребенок, поэтому я на шею ему не кидалась, но он был настойчив, мы стали встречаться. Говорил красивые слова, а потом в один миг - была нужна только для секса. У меня никогда не было несерьезных отношений и этот случай стал для меня просто шоком. Я долгое время не могла понять зачем человек тратил столько своего времени, ради того, чтоб уложить в постель. Не буду описывать здесь все подробости, но я впервые поняла, что хочу отомстить... Не знаю, как от этой обиды избавиться.... Недаво не удержалась и написала его новой подруге якобы с мужской анкеты...Она особо не скрывает их отношения и немного рассказала ту лапшу, которую он вешал мне... Слово в слово....
Анонимка
Точней, что он говорит ей - что и к к ому не испытывал таких чувств, что она первая, кому он сказал "люблю" и тд... Вся та же лапша, которая говорилась мне....
Лукреция
Анонимка, ну вот, ви удовлетворили свое любопитство, вияснили ети ф акти, убедились, что он г@вно, и видимо, останется гавном. Что ви со всем етим собираетесь делать, сколько месяцев или лет планируете вести ету слежку и является ли целью вашей жизни ходить за ним по пятам или спасать от него других девушек все вопроси - без хаезда, они возникли после прочтения вашего рассказа)
Lukrecija
хаезда=naezda
Анонимка
Лукреция, я не знаю...Я зна, что Вы правы....
Но как-то забыть о том случае у меня пока не получается....
Но как-то забыть о том случае у меня пока не получается....
Лукреция
Конечно, не получается, и стараться не стоит. Ви только поимите, что ви сейчас не пускаете другие отношения в свою жизнь. Для них просто нет места. Делайте, что хотите, никто не имеет право вас осуждать, но знайте, что, не викидивая старое, ви блокируете поступление нового, вот и все. Осознайте ето, ето уже шаг вперед.
Анонимка
Я, наверно, больше всего не могу простить то, что он во время встреч говорил о любви, что будет помогать, что мы - единое целое, а после - что только симпатия у него ко мне была и, по его словам, "что еще могло быть?"
Лукреция
Анонимка, он просто г@вно. Каждий может нечаянно вляпаться.
Попереживайте немного и идите дальше, кто знает, может он вас стал бесценним учителем, и уберег вас от какого-нибудь намного худшего случая в будушем.
Попереживайте немного и идите дальше, кто знает, может он вас стал бесценним учителем, и уберег вас от какого-нибудь намного худшего случая в будушем.
Анонимка
Лукреция, сейчас я встречаюсь с мужчиной, он совсем другой человек и с ним у нас все совсем по-другому. О бывшем я давно не думаю, но вот это чувство обиды и злости у меня, как и у Автора, до сих пор... Он после расставания так же прямо сказал, что у него новая подруга, а я в один миг из самой желанной превратилась в одну из
Jeny
Лукреция, Вы так правильно поначалу писали о прощении.. Но потом - решили позволить себе другой грех - зачем?? г..но и т.д. - "НЕ СУДИ" - это не менее важная заповедь, как и ПРОЩАЙ, то есть возлюби ближнего своего (под ближним и враг подразумевается)
Для того, чтобы простить по настоящему - надо прежде всего не осуждать, тогда и г..но прощать не придется. К поступкам недостойных людей Вы будете невосприимчивы, перешагнули и пошли дальше по жизни, сказав лишь про себя - Господи, прости их, не ведают, что творят!!
Для того, чтобы простить по настоящему - надо прежде всего не осуждать, тогда и г..но прощать не придется. К поступкам недостойных людей Вы будете невосприимчивы, перешагнули и пошли дальше по жизни, сказав лишь про себя - Господи, прости их, не ведают, что творят!!
Лукреция
Понимаю. Но почему вам именно от него нужнен титул самой желанной?
От етого лживого пикапера?
Дело ведь не не в вас, и ви ето прекрасно понимаете, а в том, что он насквозь ф альшивий, жизнь у него ненастияшая, ф альшивая и титул он женшине может только ф альшивий дать.
Чтоби что-то настояшее другому отдать, нужно ето сначала самому иметь. А у него, бедного, в с е ф альшивое. Где же ему било взять для вас настояших чувств и настояших комплиментов? Ви уз как-то к нему слишком строги. )
От етого лживого пикапера?
Дело ведь не не в вас, и ви ето прекрасно понимаете, а в том, что он насквозь ф альшивий, жизнь у него ненастияшая, ф альшивая и титул он женшине может только ф альшивий дать.
Чтоби что-то настояшее другому отдать, нужно ето сначала самому иметь. А у него, бедного, в с е ф альшивое. Где же ему било взять для вас настояших чувств и настояших комплиментов? Ви уз как-то к нему слишком строги. )
Лукреция
1, Ени, какой грех я себе позволила? Я на сегодня уже заканчиваю беседу, но
о каком ву грехе говорите? Что я призиваю не обманивать себя, а честно признаться, что у всех бивают моменти злости и даже мстительности? Что ми - не ангели, а люди и ничто человеческое нам не чождо. Я ето знаю и все другое для мена бло би ханжеством или самообманом. Хотя, может бить, я вас вас не так поняла. До завтра. )
о каком ву грехе говорите? Что я призиваю не обманивать себя, а честно признаться, что у всех бивают моменти злости и даже мстительности? Что ми - не ангели, а люди и ничто человеческое нам не чождо. Я ето знаю и все другое для мена бло би ханжеством или самообманом. Хотя, может бить, я вас вас не так поняла. До завтра. )
Анонимка
Лукреция, в том-то и дело, что не нужен, он не был искреннен, просто использовал.Ведь одно дело , когда чувства прошли и другое - когда их и не было и человек совершено осознанно врал..
Спасибо Вам, удачи)
Спасибо Вам, удачи)
Jeny
20 - Спокойной ночи, но все-таки отвечу.
"убедились, что он г@вно, и видимо, останется гавном. " - и далее еще раз в Вашей переписке с Анонимкой.. Это и есть Осуждение.
Вспомните - даже Иисус своих мучителей называл "добрый человек", обращаясь к ним.
Любые ругательства, отправляемые нами в адрес людей, которые по нашему мнению - плохие, мягко скажем - это направленная агрессия. А именно отказаться от этого мы в этой теме друг друга и призываем, не так ли? :))
"убедились, что он г@вно, и видимо, останется гавном. " - и далее еще раз в Вашей переписке с Анонимкой.. Это и есть Осуждение.
Вспомните - даже Иисус своих мучителей называл "добрый человек", обращаясь к ним.
Любые ругательства, отправляемые нами в адрес людей, которые по нашему мнению - плохие, мягко скажем - это направленная агрессия. А именно отказаться от этого мы в этой теме друг друга и призываем, не так ли? :))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог596 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мольер
Всем спасибо за ответы. Лукреция, спасибо ВАм, что похвалили. Да, я не хочу ненавидеть, да что там, я вообще о них думать не хочу, прошлое и есть прошлое, но на практике сложно это у меня получается.
4, Красава, история стара,к ак мир. заливал, какая я красивая, умная, что поможет с работой ( я хотела менять профиль), у него же куча друзей в области, да ис ам он будет просматривать вакансии и т.д. А сам всё под юбку лез, тащил чуть ли не в ближайший туалет:) Так горяч, ***. В общем, 3 свидания с лапшой, потом пару раз секс с комплиментами, потом отмазки и проявление снисходительности ( о помощи мы вообще уже молчим, как и моих красивых глазах, руках), а потом ответ на том же сайте ( так как выловить его по-лругому было сложно), что мол да, на меня женщины западают. а я не брезгую дамами до 40 лет ( ему 25).
И фот нахрена мне о нём ещё через год думать,а?
4, Красава, история стара,к ак мир. заливал, какая я красивая, умная, что поможет с работой ( я хотела менять профиль), у него же куча друзей в области, да ис ам он будет просматривать вакансии и т.д. А сам всё под юбку лез, тащил чуть ли не в ближайший туалет:) Так горяч, ***. В общем, 3 свидания с лапшой, потом пару раз секс с комплиментами, потом отмазки и проявление снисходительности ( о помощи мы вообще уже молчим, как и моих красивых глазах, руках), а потом ответ на том же сайте ( так как выловить его по-лругому было сложно), что мол да, на меня женщины западают. а я не брезгую дамами до 40 лет ( ему 25).
И фот нахрена мне о нём ещё через год думать,а?
Night
Молится надо вообще-то в первую очередь чтобы дали немного мозгов, чтобы уметь отличать козлов :) К сожалению теткам удобнее для себя решить, что их выбирают козлы и ничего с этим не сделаешь - чем честно признаться, что они сами старательно выбирают козлов. Да и встречаться с козлами никто не заставляет...
Но проще объявить себя белой и пушистой жертвой, не так ли?
Но проще объявить себя белой и пушистой жертвой, не так ли?
мольер
А ШО ж делать, товарищ Night, коли кАзлоФФ вокруг, как собак нерезанных, а?
За совет, о чём и за что молиться, Филен Данк и Мерси боку
Вы свободны!
За совет, о чём и за что молиться, Филен Данк и Мерси боку
Вы свободны!
Night
25, ну за количество козлов вокруг женщинам надо сказать спасибо самим себе - ведь именно козлов они поощряют с самого юного возраста. Популярность у противоположного пола - сильнейший стимул. А вот "ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями" стимулом не является
мольер
26, Я же не буду искать тех женщин, которые сотворили из нормальных мальчиков козлов. Так что пытаюсь решить проблему, которая есть на данный момент. Да и тема была не о том, как не взростить козлов и даже не как и распознать, а как простить и не таить зла на них. Вот и всё!
Night
27, "Я же не буду искать тех женщин, которые сотворили из нормальных мальчиков козлов" - а их и не надо искать. Многим женщинам достаточно подойти к зеркалу.
Ну и спасибо в общем-то за распространенность козлов тоже стоит сказать самим себе.
Ну и спасибо в общем-то за распространенность козлов тоже стоит сказать самим себе.
вася_779
а за что мстить?
Гость
"поможет с работой ( я хотела менять профиль), у него же куча друзей в области, да ис ам он будет просматривать вакансии и т.д." Автор сама хотела что-то поиметь, поэтому и повелась. Я уверена, если бы не было меркантильных мыслей в голове, сразу бы поняла, что ей лапшу вешают. Обидно, что поверила.
Гость
Прежде всего козлов сотворили их милые мамочки.
Гость
автор,на этом же сайте (под другим именем) расскажите про таких козлов,все,все слова,все привычки,укажите их имена(ники) ,расскажите вашу историю в красках ,какой он козел,всё это под вывеской (внимание) у себя в анкете или где там пишут,думаю будет хорошая месть,мне одна знакомая рассказала,говорит удачно сработало=)и запомните,такие козлы не достойны ваших нервов,слёз .Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?6 ответов
- В поисках ответовНет ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?2 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает2 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств2 ответа
- Сижу отращиваю рога6 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?12 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?41 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?100 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?85 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..75 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение63 ответа
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Муж ничего не делает по дому47 ответов
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
Предыдущая тема
Со вторым легче, я удалила все контакты и возможность пересечься с ним совсем небольшая. Да и расстались мы пару месяцев назад, надеюсь, со временем пройдёт, НАДЕЮСЬ.
Люди добренькие, помогите советом, как их простить и забыть, мне же от этого хуже, им то по....