Он сказал "Я сниму тебе квартиру и буду давать денег..."
Всем привет.Меня зовут Света,мне 29 лет,в разводе,работаю менеджером склада,зарплата не ахти,но неплохая,квартира своя есть,но страшно убитая,а ремонт это так дорого...,внешность так себе,как говорила моя бабушка "С таким характером могла бы быть и покрасивше!" :-)История такова:Несколько недель назад я пошла на ДР к подруге,не хотелось идти т.к. сильно устала после смены,но все же забежала на полчаса,поздравить.На следующий день звонит мне муж подруги и говорит "Вчера на вечеринке помнишь,был такой Саша,я вас знакомил,он мне звонил,говорит ты ему понравилась,но он не успел к тебе подойти,т.к. ты быстро ушла,просит твой телефон,дать?" Я"Ээээ...ну,не знаю..." Тут трубку берет подруга и давай "Да чего ты,он отличный мужик,холостой,обеспеченный,у него с моим бизнес,да чего ты,у тебя все равно сейчас никого нет,а может выйдет что нибудь...!" Я "Ну ладно,ладно дай ему мой номер."Я два года как развелась и,надо сказать мой БМ надолго отбил у меня охоту строить отношения с мужчинами.А тут подумала,два года прошло пора и перестать дуть на воду,может и действительно,что нибудь выйдет...Он позвонил через два дня,пригласил в кино,потом в кафе,потом ходили на выставку,просто гуляли...Он произвел на меня хорошее впечатление,умный,начитанный,спокойный и уверенный в себе,с хорошим чувством юмора,симпатичный,в 33 года свой налаженный бизнес.Он умел слушать,много спрашивал о моей жизни и внимательно выслушивал ответы(потом я поняла,что видимо не без задней мысли) :-(Позавчера он пригласил меня в ресторан и,в середине вечера,неожиданно сказал "Света,у меня есть к тебе предложение!" я очень удивилась,думаю,предложение?Всего несколько раз встретились,рановато как то предложение делать...Ага,размечталась,наивная :-) А он "Ты мне очень понравилась,ты хочешь быть со мной?Давай я сниму тебе хорошую квартиру,куплю машину,буду давать денег..."
у самого николы судя по агрессии и времени, потерянном на форуме, тоже большие проблемы с женщинами, да и с воспитанием... ))
Андрей
[3685730846]
что ты так за Коляна беспокоишься? И что с ником твоим, крысиная твоя душа?
Черубина
[104087176]
Света, вы заметили, что Андрей, говоря от отношениях покупки-продажи, валит всё на женщин? они, мол, продаются (и поругивает вас, что вы этим брезгуете). в купле-продаже 2 стороны. не покупали бы - глядишь, и не продавались бы :)) не все ведь себя уважают, как автор. есть и малодушные...
держитесь, автор! вы правы! а значит, достойны лучшего! удачи! и пальто пусть вернёт. а подруге скажите: Ты что, глупая что ли? если без объяснений, это действует.
Андрей
[3685730846]
Автор, уж помирись ты с тем мужчиной, может и дети красивые будут,а так рискуешь остаться старой бездетной девой но с принципами и уязвлёным самомнением. Во всем должен быть разум, даже в таких делах. Пока что ты идешь по эмоциональному пути, конструктивом и не пахнет
Даааа....Вася тут где-то на соседней ветке фоту выкладывал..Видно - хитро*опый чувак=)))
Андрей
[3685730846]
***, ну сколько можно одно и тоже? Ведь наверняка мужик хороший,да и автор признает это, но в силу сложившейся жизненной обстановки, стал цинником, А автор банально закомплексованная тётка с жирными тараканами в голове. Если бы всё былочерно-белым, было бы проще жить, но есть куча других оттенков,а у автора есть только черное и белое. Так и останется дурилка одна со своим раздутым чувством достоинства. А ведь достаточно просто переменить обстоятельства в свою сторону а не надувать губки. Никто не предлагает ей отдаваться за деньги, достаточно отдаваться по симпатии, а там глядишь и что то большее созреет.
Андрей
[3685730846]
Понравился штоле?
Фелисия
[1711079966]
Вы знаете,граждане. Я этот текст на другом форуме читала. Один в один. Так что сильно не распыляйтесь тут с советами.
Света
[23266808]
Фелисия,вы лжете!Нигде вы не могли читать текст,который я написала вчера ночью! Дайте ссылку на тот,другой форум!
Гость
[3355830879]
160 Света, не принимайте к сердцу каменты Фелиции, она подруга Васька так что делайте скидку на ее умалишенность.
Света
[23266808]
Гость 161 понятно.Не буду принимать близко к сердцу!
Чего тут неясного? - Мужик решил не заморачиваться с завоёвыванием, просто мошной тряхнуть - и сразу чтобы баба раком встала. Ан нет, не на ту напал. ***, хотя и много - но не все.
169: Год назад Васю банили с частотой, в среднем, три раза в неделю
Гость
[3727300097]
Сопляк, то был другой Вася) Эту - не банят, эта Вася банит сама)))
Гость
[2221618740]
А я считаю автор дура, все тебе и машина, и деньги. что плохого в этом? А от вас просто встречаться иногда. У вас поведение не как у взрослой женщины, а как у девочки малолетней, побежала, пальто забыла..ах..ох такое предложил ну в общем дура, что еще скажешь.
Это не разводка, я сама такая. Есть, если маги-шарлатаны не врут, "венец безбрачия", а есть "венец неполучения" или "венец независимости" или как там его лучше обозвать... Такие женщины не могут ничего принять у мужчины, не могут - и все. Как говорил мой бывший муж - "если тебе мешок золота притащищь - ты его выкинешь с балкона и скажешь что оно фальшивое или не той пробы, а если ты САМА принесешь мешок *** то гордо поставишь посреди комнаты и будешь кричать что это лучшее на свете удобрение для огорода":) Я бы и пальто не забыла, так как свое пальто мне гораздо дороже купленной хахалем шубы, у нее и мех не тот, и цвет мерзкий, и фасон совковый и вообще - не нужны мне его подарки, кто он вообще такой чтобы мне что-то дарить? Я бы не стала закатывать истерики, просто бы заявила что я не по этой части, у меня и машина и квартира будут свои и бизнес будет покруче чем у него, а не будут - все равно зависеть от мужика не буду.
Света
[23266808]
"мошной тряхнуть" )))))))))))))
Света
[23266808]
Гость 175,ну что вы,я вполне могу взять что то у мужчины,от своего БМ я принимала и подарки и всякие другие материальные блага.Но когда эти блага предоставляются как плата за ..... ,вот это совершенно никуда не годится!
Автор, дура что-ли соглашаться надо было))))))))))
Pinetree (Пиния)
[326465521]
Света, вот как вы в штыки воспринимаете этого бизнесмена вашего, хотя вы его еще не выслушали после этого. А подруга ваша вам 10 раз сказала, что вы дура и т.п., а вы ей не слова упрека, еще и обрадовались, что не разругались. За что же несправедливость-то такая?!!! Если вы встретитесь с ним и выскажитесь сами, что именно вам не понравилось, то будьте уж до конца правильной - дайте человеку шанс!
Даже преступникам шанс дают, а вы сразу "казнить нельзя помиловать" ...
Pinetree (Пиния)
[326465521]
Тем более повод есть - 23 февраля! Он никак не поймет, почему вы оскорбились, он же не деньги вам силой давал, может он имел в виду в контексте своего предложения снять вам квартиру, пока в вашей бригада маляров ремонт делать будет, что бы вам помочь - вы же об этом мечтаете, наверное так и говорили, а он решил чуть-чуть волшебником побыть - вашу мечту в жизнь претворить. А ваше болезненное отношение к деньгам показывает ваш комплекс. Деньги ведь не главное, это лишь средство достижения желаемого.
Света
[23266808]
Пиния,с подругой я уже поругалась! :-) Я ее назвала меркантильной стервой,готовой на все ради лишней побрякушки,она меня безмозглой идиоткой,которая не понимает своего счастья,на том и порешили,сильно однако не поссорившись :-))) А что до "того бизнесмена" то будет у него шанс со мной поговорить,когда пальто забирать буду.Подруга наотрез отказалась брать у него мое пальто,хочет что бы встретились и поговорили,хитрюга ))))
Света
[23266808]
Не говорила я малознакомому человеку что мечтаю о ремонте,вы что!Да и не мечтаю я о нем,на мой это взгляд убогая мечта :-) Вот разговоры " я мечтаю о ремонте" он как раз мог понять как "кто бы дал денег на ремонт" но ничего подобного не было.
Света
[23266808]
Болезненное отношение к деньгам?Нет,тут другое.Это болезненное отношение к тому что мужчина предложил мне деньги за .... ? За что? А за это самое,у меня больше почти ничего и нет :-))))))))
Света
[23266808]
Вот уж действительно - захочу что нибудь продать,так мне и продать то нечего кроме себя любимой :-)
187: Некто Русалка на этом форуме где-то на протяжении месяца убеждала меня, что идеологию "утром - деньги, вечером - любовь" - разделяют 99% женщин. Остальные - дуры и клуши. Поскольку на этом форуме эта идеология - популярна донельзя, то, увы, придётся заключить, что таких, по крайней мере, много.
маня
[1260737850]
Света, нормально вы отреагировали. вполне естественно. ведь всё это он предложил вам ДО каких-либо отношений. если бы потом, когда у вас уже любовь вовсю - ничего обидного не было бы. а так это прозвучало - как товар-деньги. ты меня устраиваешь, я тебе вот это, свое рассписание не успел озвучить. Объясните ему это спокойно. все же отношения между мужчиной и женщиной предполагают взаимную симпанию и пр. а у вас получилось как в фильме три амиго _ вопрос девушке, выходящей замуж не по своей воле, девственнице - ты знаешь, что такое любовная игра? -Нет. - твое счастье , он тоже не знает.
Pinetree (Пиния)
[326465521]
"Да и не мечтаю я о нем,на мой это взгляд убогая мечта :-) "
Я не говорю, что эта мечта всей вашей жизни. ))) Но что плохого хотеть жить в своей красивой, уютной квартире.
Pinetree (Пиния)
[326465521]
Вот у вас есть возможность выяснить, почему он поспешил со своим "непристойным" предложением, что им двигало... Кстати, а вы знаете какие у него до этого были отношения с женщинами? Много ли он о себе рассказывал?
Света
[23266808]
Pinetree,да стандартно все рассказывал,был женат - не сложилось,потом были девушки - тоже не срослось... Вообще,выходит,что он больше не о себе рассказывал а спрашивал обо мне. Спрашивал и внимательно выслушивал мои ответы,это я уже сейчас придала этому значение,видимо он что то для себя прикидывал.
Случайная гостья
[798108172]
Знаете, Автор, я тоже как-то познакомилась с мужчиной, и в 1-е свидание он предложил мне ехать с ним в отпуск во Францию за его счет. Мужчина мне понравился, и я согласилась ехать с ним, но за тур заплатила самостоятельно, чтобы чувствовать себя независимой. Мы уже женаты пять лет и очень счастливы. Я не думаю, что ваш мужчина хотел оскорбить вас, но повели вы себя, пожалуй, правильно. Он должен теперь еще больше уважать вас.
Света
[23266808]
Случайная гостья,надо же,прямо как в кино!
Кысь
[3622770121]
Врёт фелисия. Забиваем строки из первого поста в яндекс - только один отклик - этот топ на вуман. Так что не разводка. Такие разводки обычно копируют раз по 10.
Света, я даже не вижу ничего плохого в том, что экзальтированно убежали из ресторана. Почему нет. Чего серьёзно сидеть и доказывать ему, что плохо - это плохо. Доказывать никому ничего не надо, просто живём, как считаем нужным.
Мне тоже подруга объясняла, как надо спать за деньги. Даже не насовсем поругались :)
Фелисия
[1711079966]
Кысь. Так тема может быть удалена уже...Ведь это было давненько. На вомене вот тоже некоторых тем уже и в помине нет,а у меня на компе сохранены...
Гость
[3149078109]
Я считаю, что автор немножко лопухнулась. Потому, как мужчина щедр, а это уже неплохой потенциал. Тем более понравился ей. Ну сказала бы мол, денег, машинок-квартирок не надо, но хочу к тебе присмотреться поближе. Предложение некрасиво, но я постараюсь простить твою бестактность...Может однажды обнаружила бы, что нашла любовь всей своей жизни. Так нет, надо было устроить спектакль с барабанным боем и пышечными залпами, небось зрителей в кафе потешила, когда бросила мужика , убегая...На досуге почитайте роман Джейн Фейзер " Джудит", он есть в интернете.
57, alkorta "глупо жить по формуле Я не такая, я жду трамвая. Может быть, вам мало предложили - в смысле количества денежных единиц?!:)))))))) Прошу не обижаться, но вы повели себя как маленькая глупая девочка. Взрослейте:))))" Ндааа... Нужно было прыгать ему на шею за его "щедрость"( Впрочем, я уже на Вумене ничему не удивляюсь.
Автор, Вы большая молодец хотя бы за то, что для Вас Отношение к себе мужчиной не измеряется в денежных единицах. Вообщем, респект...
А вот и "реакция" подоспела ;)) В посте 72 - мнение мужчин (и не только) по поводу женщин, "нормальность" которых пропагандируют здесь те, кто советуют Автору "не ждать тромвая"... Красота да и только))