Гость
Статьи
Меня не захотели!!! …

Меня не захотели!!! Что такое?

Признаться честно, такая проблема в первый раз. Познакомилась с парнем в компании, 2, 5 месяца назад. Он начал оказывать мне знаки внимания, примерно через месяц стали просто обниматься, спали обнявшись, держались за руки. Я сначала была неприступной, но потом сдалась немного. Не было ни секса, ни поцелуев. Относился нежно. Сегодня я оставалась у него ночевать, и мы стали обниматься. Он сказал, чтобы я не возбуждалась, секса не будет совсем, сказал, что я еще маленькая. (мне 19, ему 34). Спросил меня, нужен ли мне секс. Я ответила, что нужен, и если он меня не хочет, то не нужно меня вообще трогать. Он потом отпустил и я ушла домой. Он сказал, что у него другие принципы, и что он не мальчик и не хочет разбрасываться направо и налево. Что такое??? я шокирована.
Ольга
39 ответов
Последний — Перейти
Старик Крысуцкий
хехе... плетет паутину...
Кончалова
"Я сначала была неприступной, но потом сдалась немного." - чему сдались-то, если не было ни секса, ни даже поцелуев?

И вообще, зачем он вам? Найдите кого-нибудь на улице и сделайте ему минет, раз у вас так в одном месте чешется.
кукла
жалеет вас)
Гость
ну у вас и сила воли... спать обнявшись без секса....
kk
Хмм... У меня сейчас похожая ситуация. С парнем знакомы уже больше месяца. (До этого виделись в общей компании но даже не здоровались) Однажды подошел возле клуба "Девушка я вас откуда то знаю?" Ну обменялись номера и пошло поехало. Звонит, смсит, часто видимся-кино, кафе, теннис. НО! никаких "движений" в мою сторону с его стороны нет вообще! Парень очень интересный, симпатичный. Не закомплексованный. На фотках с друзьями вечно в объятиях дам, сам со всеми обнимается чуть ли не целуется. А со мной "0"!

В общем Я решила будь как будет. может ему просто интересно со мной общаться а я тут выдумала с его стороны симпатию итд... Не очень понятная для меня ситуация. Решила пустить все на самотек. Нет и ладно, будем просто общатся. ) Хотя не много обидно конечно))

Автор, а может у него какие то проблемы в "этом" плане и он боится Вас этим спугнуть?

Или действительно считает Вас маленькой хотя вам ведь не 16. Вы вообще выглядите и ведете себя на свой возраст или вам дают меньше?
Белокурая Бестия
В 19 лет еще маленькая!?...Похоже, у него просто проблемы по сексуальной части, и он боится в этом признаться даже самому себе.
мики
Да, что-то на принципы не похоже совсем:)))) Иначе бы он просто не доводил общение до "обнимались". Я думаю, что проблемы с уверенностью в себе и потенцией как раз здесь более логичны
Samum
Нда, проблемка. Уже вовсю пора любовь строить как в Доме2, а он...
марьванна
Автор,может помыться забыли или зубы не почистили ? А ?
Гость
в 34 года редкий мужик откажется от секса...

Тем более с такой юной

Интересно,с чем у него проблемы,с потенцией или с головой?

Может у вас чрезмерно влиятелный папа,или брат,поэтому он вас боиться...Мужчины же осторожны и трусоваты,не секрет
Кареглазка
Да какая, Автор, разница, в чем причина его такого поведения? Важно, что он не делает того, что Вы от него ожидаете. Так что ищите себе действительно молодого человека (под свой возраст)...А у людей за 30 уже в башке такие тараканы, что молодёжи до 20 лет с ними просто нереально тяжело в плане общения и взаимопонимания. Да и по изложению Вами текста видно, что Вы по ментальности еще и на 19 не тяните...
Резеда
У него есть женщины,с которыми у него есть отношения , а с вами он увидел что вы уже готовы ему отдаться, ему этого достаточно, ему нужны не вы , а лишний раз самоутвердиться.
nikola_65
Да-да ! Кареглазке можно в этом вопросе верить !

Когда она пишет, что "у людей за 30 уже в башке такие тараканы..."
- то она знает, о чем говорит ! Ведь ей самой 32 ... Так что знает, и не понаслышке

:)))
Кареглазка
14, Коля, если ты меня хотел задеть этим высказыванием, то зря пыжился) Только продемонстрировал своих немерянных тараканов)
flosya
Ne znaju...Ne mogy solglasit'sya s bolwinstvom. u menya tak i nachanalis otnowenieja, spali vmeste, obnyavwis, bez sexa, i ya tozhe po durosti dumala, chto 'ne xochet', a kak viyasnilos, prosto ya dlya nego bila ne takoj kak vse, i on ne xotel toropit'sya. sejchas zhivem vmest, lletom zhenimsya =)
Груша
неприступность )) боиться, что вы его после секса в загс сразу потащите
Значит надо было лучше себя предложить)
nikola_65
15

Кареглазка, давай тараканами меряться ! :)))

У меня жирные, размером с кулак ! У тебя больше ? :)

все равно мои твоих победят ! патамушта моих - целая армия ! :)))
Гость
м-да, как странно местные женщины реагируют на такие поступки. просто мужчина, скорее всего нормальный, а не эта масса оголтелых, которым лишь бы тра*нуть, а там трава не расти. Она для него соплячка, и он просто обижать её не хочет. Ну трахнет пару раз и бросит, и что? видимо, не решил пока, надо ли ему с ней связываться или нет
Кареглазка
19, без сомнений. Даже меряться незачем. Тараканы у людей за 40 намного жирнее, упитаннее и многочисленнее, чем тараканы у людей за 30;)
Нэнси Дрю
Блин, а как же тогда с теми, кому за 50-т? Боюсь даже представить размер и количество их тараканов)))
Ольга
Спасибо всем за советы:) Блин, ну зачем он тогда затеял все эти обнимания-ласки? Мужикам же тоже неприятно возбуждаться и не кончать.
20, ага)Предлагают секс на 1-м свидании- плохо. Не предлагают-тоже плохо))
Саша
23 ты не девственнница?
Ольга
25, net.
Гость
Да уж Автор, в вашем случае даже сама формулировка "не возбуждайся, секса не будет итд" очень не приятна! Я бы с этим человеком больше не виделась. Вообще если отношения дошли до стадии где вы спите вместе то думаю Вам нужно серьезно с ним поговорить. Спросите какие у него на Вас виды и вообще что между вами происходит?! Странное поведение. И причем дело в нем а не в вас! так что не переживайте! ))

Люди вы хоть тему читайте внимательно причем здесь секс на 1м свидании?!? или лиж бы ченить ляпнуть?!
Алексей
Божеж мой, сколько слышишь от женщин, мол, мужикам только "одно надо", а как только мужчина оказался сильнее своих инстинктов, у женщин сразу случилась ДРАМА, ах "меня не хотят!!!". Воистину, "пристаёт - хам, не пристаёт - дурак" :)
Кареглазка
28, ну да..точно также как и в отношении женщин мужчины говорят - "даёт сразу - бл...дь, не даёт сразу - с..ука".
Лилу
Скорее импотент какой-то)))) Короче проблемный дядька... зачем он Вам?
Алексей
29, да, есть у некоторых и такое. Правда для женщин более характерно совмещение этих крайних и противоречивых позиций у одной личности, в то время как мужчины обычно либо бабники либо моралисты.
сыночек Серёжа
З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!

З

А

Е

Б

И

Т

Ы

С

В

О

Ю

М

А

Т

Ь

|

П

Е

Р

Е

М

А

Т

Ь

!
Мамасита
Сережка опять пропустил прием лекарства. Куда врачи смотрят?
кукла
а он в вашем присутствии возбуждается или просто ложиться и засыпает
Ольга
34, возбуждается.
Колибри
А мне кажется он просто начитался всякой хрени о воздержании, какие-нибудь восточные учения, вот и практикуется на вас.
чувак
перехотел
Гостюг
31 24.02.2009 13:55:39 | Алексей [3723547550]

29, да, есть у некоторых и такое. Правда для женщин более характерно совмещение этих крайних и противоречивых позиций у одной личности, в то время как мужчины обычно либо бабники либо моралисты.

Бывает. что и бабник на краткий миг становится моралистом (для проформы:о)

моралист разовый. так сказать:о)
Гость
Зашала, увидела Сережу ипанутава с его виходками и вот думаю: ну что за больной на все места придурок, а?
Гость
у него проблемы с потенцией, нормальному мужчине всегда нужен секс. это просто отговорки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем