Гость
Статьи
Жена моего любовника …

Жена моего любовника предложила мне сделку...

Девочки, ситуация нестандартная. В общем, я полгода встречаюсь с женатым мужчиной. Помидоры просьба бросать на других темах, я о другом. На прошлой неделе он, как оказалось, разговаривал во сне ночью, и произнес несколько раз моё имя. Жена услышала и устроила ему допрос с пристрастием. В общем, сегодня она позвонила мне... и вместо ожидаемых помоев мне на голову, предложила следующее. Официально они не разводятся, т.к. ей на работе важно сохранить статус замужней дамы. Два раза в неделю он должен ночевать дома, т.к. у них дочка-подросток, и для ее психики уход папы будет травмой. А так - он вроде бы в командировке. Деньги на семью дает в определенном размере, как они привыкли. Остальное время может жить у меня. При этом С НИМ НА ЭТУ ТЕМУ ОНА ЕЩЕ НЕ ГОВОРИЛА (по ее словам). Я ему тоже пока ничего не сказала, просто не знаю, как начать. Я просто в шоке - ожидала чего угодно, но не такого!!! Разговаривала она со мной сквозь зубы, сухо и по деловому. На размышления дала "дня три". Что это было?!

15 марта 2009, 00:25
Сама не верю...
125 ответов
Последний — 18 марта 2009, 16:25 Перейти
абсолютно счастлива
15 марта 2009, 00:46
#1

хитрА жена

Дубинушка
15 марта 2009, 00:48
#2

Нормальная реакция у нее. Узнала о гулянках мужа, терпеть это тело рядом с собой не может, но есть ребенок и нужна мат.поддержка.

Гость
15 марта 2009, 00:48
#3

"Остальное время может жить у меня"

Вот этим-то она и решила наказать Вас .)) И его заодно!))

Просто она уверена, что, пожив у Вас, он очень быстро сам к ней назад прибежит. И думаю, она недалека от истины!)))

Гость
15 марта 2009, 00:50
#4

Я бы тоже так сделала

Груша
15 марта 2009, 00:50
#5

3, согласна ))

Фёкла
15 марта 2009, 00:54
#6

а вы молчите. пусть сама со своим мужем разбирается. и не ждите от неё честных предложений. это только повод вас стравить. по-своему она права, конечно.

Сама не верю...
15 марта 2009, 00:56
#7

3 - почему Вы считаете, что прибежит? У каждого своя ситуация.
6 - я пока молчу. Просто не знаю, что ему сказать...

Кошечка
15 марта 2009, 00:57
#8

надо взять на вооружение...

Сама не верю...
15 марта 2009, 00:58
#9

6 - Фекла, а в чем может быть подвох?

Лас Точка
15 марта 2009, 01:01
#10

Чем быстрее мужчине собираешь чемодан в дорогу, тем сильнее он никуда не хочет ехать

Iva
15 марта 2009, 01:08
#11

А мужик сам вряд ли согласится. Жену побаивается, поэтому и любовницу завел. Вон как она (жена) его быстро раскрутила на признание. Скорее всего через три дня она сама будет пытаться его турнуть к вам, только из семьи никуда он не уйдет...

Фёкла
15 марта 2009, 01:13
#12

9, да любые варианты... например, автор рассказывает любовнику про этот звонок. Он начинает разборки с женой. А она говорит, никому я не звонила, она сумасшедшая, она выдумывает и т.д. поток на автора... зачем автору влезать в их разборки? И мы не знаем, какие цели у автора. Мб, она замуж хочет выйти за любовника в перспективе. Тогда зачем ей такой "контракт" с женой7 сами они разберутся, как им жить. А то сначала "по работе ей брак нужен" - НУ ТАК ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ЕЙ НУЖНО! ПОЧЕМУ АВТОР ДОЛЖНА СТРОИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО НУЖНО ЖЕНЕ? В этой ситуации у каждого своя правда, решать нужно с мужчиной. Мб, у него и в голове нет жениться на любовнице, мы же не знаем. Думаю, что у любовницы с женой никаких договорённостей быть не может, каждая тянет одеяло на себя. и что это ещё за сроки - 3 дня? А то что будет? Я бы сказала жене: разбирайтесь со своим мужем сами, меня не втягивайте ни в какие контракты, я человек свободный.

Сама не верю...
15 марта 2009, 01:13
#13

Iva - да он не особо и отпирался. Он статусный человек, его не так-то просто напугать... Самое интересное, что меня бы устроил другой вариант - два-три дня он ночует у меня, а остальное время - у жены. Может, мне с ней поторговаться?:))) Когда она звонила, я от удивления мало что соображала(((

Гость
15 марта 2009, 01:24
#14

Во ржач, умная жена звонит умной любовнице и полюбовно решают судьбу мужика!

Дожили!

Автор, вообще-то прижмитесь и будьте тише мыши. По каким то причинам, вам не позвонил вас женатый любовник вперед своей жены с "добрыми новостями"

А может это и разводка)))

Сама не верю...
15 марта 2009, 01:27
#15

14 - сижу тише мыши... Вот только здесь могу посоветоваться, даже подругам сказать о таком не могу. ЖЛ об этом еще днем не знал, вечером мы с ним встречались, все было тихо. В общем, правда, не буду я ничего ему говорить, пусть они сами разбираются.

Сушка
15 марта 2009, 01:29
#16

и что это ещё за сроки - 3 дня? А то что будет?

Я так понимаю - жена имеет в виду, что если в течение трех дней не будет решения, то она просто запретит мужу ходить к любовнице. Жена предлагает сопернице: хочешь быть с ним - соглашайся на мои условия. Если тебя это не устраивает - он прекращает с тобой встречаться! И ведь все будет именно так - если она захочет, муж перестанет видеться с любовницей.

Зензина
15 марта 2009, 01:29
#17

В общем, многоженство, о котором так упорно распространялся Жириновский, идет полным ходом. Автор, позже еще одна жена присоединится и так по возрастающей.

Сама не верю...
15 марта 2009, 01:33
#18

Сушка, ну примерно так))) Я только не понимаю, ей-то это зачем? Если она считает, что может просто сделать так, чтобы он со мной не встречался?

Зензина, ага, "господин назначил меня любимой женой"))) А что, в этом что-то есть)))

Сушка
15 марта 2009, 01:35
#19

Да, все эти договоренности - это, как правило, хитрый ход. Усыпить бдительность любовницы, ввести в ступор мужчину, подразнить, заставить его жалеть о содеянном и умолять о прощении. Конечная цель - триумфальная победа над любовницей. Я бы на вашем месте, Автор, ни на что не соглашалась. Лучше скажите ей, что вас и так все устраивает.

Iva
15 марта 2009, 01:36
#20

Статусный говорите))

Вспомнила одну историю. Был такой персонаж (реальный ли?) Роксолана. Бедная украинская девушка, которую в нежном возрасте пленили турки, и она попала в гарем к султану. Девушка была не дура, и при вобщем-то достаточно своеобразной красоте (на вкус, на цвет) умудрилась подвинуть всех наложниц султана, в том числе любимую жену, и стать султаншей, которая имела огромнейшее влияние на него самого.

Ну у султана, канешна, гаремчик остался, и он туда похаживал периодически, и как-то завелась у него там одна более менее серьезная подружка - угроза Роксолане. Так Роксолана тоже предложила ей что-то типа вашего, вроде "продала" она ему пару ночей с ним. Уж не помню деталей. Короче султан потом казнил ту подружку, типа, сильно она много о себе возомнила...

Сама не верю...
15 марта 2009, 01:39
#21

Сушка, тогда получится, что я иду на конфликт с ней? Как бы мне так подипломатичнее выйти из ситуации? Перевести стрелки на него - пусть он, мол, сам решает, взрослый дядя?

Iva - спасибо что напомнили, учту, сделаю выводы)))

Вот так!
15 марта 2009, 01:40
#22

Гадюшник.

Карга, стара и нееплива
15 марта 2009, 05:22
#23

3, совершенно верно :) Что ж автор, принимайте подарочек и скажите жене спасибо что согласилась хоть 2 дня это суЧество дома держать . А мужчина я так понимаю какашка, ну или в крайнем случае баран, куда пнули-туда и полетел. Его не спрашивают :)

15 марта 2009, 05:27
#24

А мне кажется, что она рассчитывает на то, что это не он, а именно ВЫ устанете вскоре от этого "и вроде не моё, и вроде не чужое" и сами первая турнёте его под зад коленом.

15 марта 2009, 06:18
#25

Что бы жена не предлагала, исходить надо из того, что она сейчас испытывает к вам лютую ненависть, вы разрушили ее привычный уклад жизни, заставили усомниться в собственной привлекательности и т.п. Все, что она предлагает, чистый блеф и работа на публику (муж). Вам лично никакой выгоды. Поэтму, присоединяюсь к предыдущим авторам, Сушка и Фекла опытные товарищи, плохого не посоветуют. Делаете вид, что все устраивает и наблюдаете за процессом. А случайно вы за своего ЖЛ не планировали выйти замуж?

15 марта 2009, 06:44
#26

Хотя, не могу не выразить респект жене. Мудрая дама, утюгом ни в кого не бросила, волосы никому не вырвала, с ревом к маме не уехала, а сразу выдала хитроумный ход. Это ещё надо уметь в такой ситуации сохранять хладнокровие.

Как та жена
15 марта 2009, 07:15
#27

Я была в роли той жены. Не буду сусолить, как пришла к такому решению. Могу сказать одно. Как только мужинёк узнает об этой сделке, всё встанет на свои места. И не важно, кто озвучит разговор, жена или любовница. Будет очень неприятно удивлён, что жена без него приняла не совсем обычное решение(Ах, как ты посмела? Что за х*рь придумала? Я же пока твой муж! С ума совсем сошла? Я что, тебе не нужен? В каком качестве ты собираешься меня использовать?). Выбор будет им сделан однозначно. Но 99,9 жена победит. Вот и все дела. Вам , Автор, ещё остался шанс. Дерзайте. Только уже опоздали, жена рулит, а вы слюбовником просто Едите в её автомобиле.

15 марта 2009, 07:24
#28

Не смею осуждать любовниц женатых мужчин - понимаю, что не от хорошей жизни девчонки на такое соглашаются, ведь в наше время в холостяках долго ходят только разгильдяи и пьянь всякая - кому это нужно, естественно. Но женам, всё-таки, морально ещё хуже в этих "треугольниках", чем любовницам. Ведь сами подумайте: страх что-то потерять гораздо мучительнее, чем страх что-то не заполучить.

Как та жена
15 марта 2009, 07:35
#29

28. Страха в эти минуты нет. Вот просто нет! Подумайте, если женщина приняла такое решение, значит подумала очень хорошо, взвесила и плюсы и минусы. Попридержит мужа для тела и семьи, пока будет искать достойную замену. Если муж не совсем дурак, то выводы сделает. В такой (конкретной) ситуации жена для себя решение приняла. Время ужаса для мужа наступило. Не сможет он ответить на свои же вопросы.

Гость
15 марта 2009, 07:36
#30

"Хочу вашего мужа"- фильм по Задорнову, он же в гланой роли. Остался при жене, но без жены и любовнцы.

Автор, не суйтесь в эту ситуацию.

бросайте его первая, пока он вас не бросил, хоть лицо сохраните.

Грязь полнейшая, хоть и правда жизни. учитесь не быть бабой, а достойно выходить из подобных ситуаций.

Ипатий
15 марта 2009, 08:57
#31

охренеть сюжет бабского романа прям

Как та жена
15 марта 2009, 09:03
#32

Роман закончен. Ву а ля!

Дюна
15 марта 2009, 09:16
#33

И на какой это работе надо сохранять статус замужней дамы? Полно разведёнок на руководящих должностях.

Гость 1
15 марта 2009, 09:18
#34

Очень мудрая и умная женщина.

Гость 1
15 марта 2009, 09:18
#35

А , главное, и волевая.

Гость 1
15 марта 2009, 09:20
#36

У вас 2 исхода, или он вас когда-нибудь бросит или когда дочь вырастет,то есть надежда,что перейдет к вам .

Окси
15 марта 2009, 09:27
#37

Автор. А вы так и не ответили - сами-то чего хотите? С ним жить или это так, рядовой перепихон?

ukrainka2
15 марта 2009, 09:40
#38

Так и скажите ему: "Милый, звонила твоя жена и подарила мне тебя на 5 дней в неделю с ночёвками, я должна через 2 дня дать ответ,мол принимаю подарок или нет. В ступоре, не знаю что ответить. подарков ввиде людей никогда не принимала."

Агентша 007
15 марта 2009, 10:00
#39

У жены есть свой любовник. Теперь будет на пять дней-для души и тела. :)

Агентша 007
15 марта 2009, 10:04
#40

Автор, а из Вас даже любовница не вышла порядочная ..гы-)) если такие существуют ваще :) Жена-то Ваша Вас сразу в тупик поставила своим предложением.

ukrainka2
15 марта 2009, 10:07
#41

Агентша 007 , что ты имеешь ввиду, что из автора даже любовница не вышла порядочная?))

Агентша 007
15 марта 2009, 10:11
#42

ukrainka2 , по классике жанра надо воспринимать любовницу как врага :)) , а нашу любовницу-автора и на эту должность Жена не поставила :)

Я шучу, конечно. Просто наша Жена взяла и пустила и мужа и любовницу как сырье для своей цели :) Ей, наверное, даже на руку было, что любовница проявилась :)

ukrainka2
15 марта 2009, 10:15
#43

Наверное на руку было)) И не нужен, и выгнать жаль.

SfNZ
15 марта 2009, 10:21
#44

То Автор. А зачем он вам на 5 суток в неделю? Начнёт ночами имя жены выкрикивать... И тогда вам придётся звонить его жене с предложением --забрать "товар" обратно, а вас вполне устроит раз в неделю.

Корыстная особа
15 марта 2009, 10:23
#45

Когда я узнала о любовнице своего, так же решила взять волю в кулак и поговорить с ней тем тоном, который она меньше всего будет ожидать. Сказала, что отдаю ей его без развода. Ты мол живи с ним раз любишь, а мы с ребенком будем просто числиться его семьей. Между прочим обронила фразу "ты самая нормальная из всех его дам, тебе я его доверю", плюс расписала как именно будет распредиляться его доход между нами, предложила забирать на каникулы ребенка , что бы он чувствовал любовь отца и т.д.,говорила вежливо,но твердо. Представляю себе как сносило у нее крышу от такого поворота событий. Блефовала я по страшному, но итог не заставил себя долго ждать, через два месяца те отношения подошли к концу. И только не надо тут про "бросай его", мне он выгоден и рушить свое благосостояние(не статус жены мне важен) я не собираюсь. А с любовницами война так война, если в след. раз проиграю так тому и быть, но уходить и оставлять все без боя не в моих правилах.

SfNZ
15 марта 2009, 10:29
#46

то 45. "А с любовницами война так война,"-- вы начали "гонку вооружения"!
Самое забавное, что вы не пытаетесь лишить его желания иметь любовниц(!), а готовитесь к войнам с ними.

ukrainka2
15 марта 2009, 10:29
#47

Корыстная особа , молодец!)) Хоть нормально обеспечивает, или за копейки бои устраиваете?)))

ukrainka2
15 марта 2009, 10:29
#48

Корыстная особа , молодец!)) Хоть нормально обеспечивает, или за копейки бои устраиваете?)))

ukrainka2
15 марта 2009, 10:30
#49

Sorry за повтор))

Агентша 007
15 марта 2009, 10:49
#50

44 SfNz, забавное в том, что никому не интересно мнение "товара" :)