Длинные или короткие ноги?
какие ноги красивее- короткие или длинные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ухоженные
абсолютно счастлива
глупый вопрос
конечно, длинные
конечно, длинные
Аффтогражданка
В моде нынче две ноги,автор.
Гость
Смотря на каких руках.
Не всегда длинные ногти смотрятся красивее)
Не всегда длинные ногти смотрятся красивее)
Гость
Ой блин слепень)))))))))))))))))))))))))))
Читаю ногти)))Ужас!)))
Тогда опять же от тела, пропорций...))
Читаю ногти)))Ужас!)))
Тогда опять же от тела, пропорций...))
Автор
так в том то и дело что длинные! просто меня удивило что знакомый исреннее любит именно короткие ноги . у меня длинные и мне обидно стало. решила создать тему
Мисс Мосс
О_о! )))
Леска
А я почему-то прочитала ноГти)))))) т.к. я даже и подумать не могла, что такое можно спросить про ноги. Ну, автор, вы даете.
Гость
4 вообще то тема не про ногти
La Tormenta
Тогда такой вопрос. Что лучше: короткие и прямые или длинные, но кривые? И ноги, длинные, как у паука,- тоже некрасиво.
Точка G
прямые, не волосатые, без пеньков, звёздочек и синяков. А вообще если девушка пропорциональна, то любые, смешно смотриться массивное тело на коротких копытах, собственно как и миниатюрное коротенькое тельце на длинных тощих граблях. Но всё же длинные конечно в почёте, хахалю своему в морду плюньте при встрече от всех длинноногих.
Гость
Польские ученые провели исследование, в котором приняли участие более 20 мужчин и женщин. Испытуемым предлагали оценить красоту друг друга. Оказалось, что самыми привлекательными обычно называли людей, длина ног которых на 5% больше среднестатистической. Ученые считают, что причина такой популярности длинных ног в подсознательном восприятии их как признака здоровья. Ранее многие исследования доказали, что у людей с короткими ногами чаще развиваются сердечно-сосудистые заболевания и диабет 2 типа.
Светик
гдето встречала фразу "не длинные но хорошей формы". помоему это правильно.
Гость
╚Мы установили, что худые женщины низкого роста с длинными тонкими ногами, гитарообразной фигурой и большой грудью являются самыми привлекательными для мужчин╩, - сказал ведущий исследователь доктор Уильям Браун из Брунельского университета в Великобритании.
Гость
15 фигня это
жаворонок
самые красивые - мои! а они у меня длииииныеееее...... хотя...у моей подружки персикообразная фигурка (пышное, но не дряблое тело), так у неё такие аппетитные полненькие ножки..не то, чтобы очень прям короткие, но...ну да, короткие...но такие симпатичные!!!)))))))))
Гость
17 а сколько у вас см ноги? У меня 105 см, и прямые...мужики в восторге, только и слышно-какие ноги длинющиеее...
Врите лучше
15 Да что вы говорите! Надо же! А автору какой-то извращенец попался ((((
лю
а у меня короткие...меня это так расстраивает (((((((
я прям вижу в профиль как низко находится моя жоопа-полочкой...эхххх...и туловище длинное у меня...я когда в автобусе сидя еду я на уровне высоких,а как встану так я самая мелкая
настроение из-за этого ни к черту...как не пыталась полюбить свои ноги...так и не смогла
я прям вижу в профиль как низко находится моя жоопа-полочкой...эхххх...и туловище длинное у меня...я когда в автобусе сидя еду я на уровне высоких,а как встану так я самая мелкая
настроение из-за этого ни к черту...как не пыталась полюбить свои ноги...так и не смогла
лю
и я не придумываю как это свойственно многим...у меня реально короткие ноги(((((((
Доктор Хаус
Плхо,когда у очень высоких и тощих парней ноги длинные
Точка G
лю, зато у вас с головой всё в порядке, это главное. Не пишите, А У МЕНЯ САМЫЕ ДЛИННЫЕ, А У МЕНЯ САМЫЕ КРАСИВЫЕ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жаворонок
18 не меряла, но рост у меня 179 см, ноги, как говорится, от ушей)))
Гость
24 клевый рост, а у меня 175, но хотелось бычуть больше, вот как у вас примерно..
жаворонок
25 175 - уже "модельный"))
тт
главное не размер, а форма. красивы ноги стройные.
Непридуманные истории
Лео
Дааа... Ноги еще не обсуждали.
Фиолетовое чудесо
Ноги, ноги... Главное - хвост!!!
совершенствуюсь
тьфу , блин. я прочта ногти, а она про ноги. Что за глупые вопросы. Модно или нет. Обруби топором, если не модно. глупости чесслово=)))))
DrVivisector
Пропорциональные.
ирина
У меня тоже ножки длинные; рост 174 56 кг. 90-64-93 ну просто красавица
Агнета
У меня при 162 см. длина 90см. И попробует мне кто сказать, что они у меня короткие. Если какя кобыла и вякнет это, пусть знает: еще ни одна длинноногая дылда не перешла мне дорогу. Потому что у меня точеная, изящная, женственная фигура. И моими бойфрендами, носящими меня на руках, были самые высокие и мужественные парни.
Агнета
и вообще, то что я сама по себе красива. Думаю, ни один парень не обратит внимание на дуру с лошадиной рожей, даже если у нее ноги от ушей, а уж тем более кривые. У меня-то они идеальной формы
Гость
А мне не нравяться цапли:-)))
Гость
у меня короткие ноги. красивые, но короткие - ноги длинне торса всего на 14,8 см
Гость
У меня вроде как длинные...95 см))) Специально смерила, интересно стало!!!)))
А мне длинные не нравятся почему-то.
Чувствую себя не уверенно...
Фигура зато пропорциональная, и ноги не кривые...
Сама худенькая и высокая, 172 см.
А вы автор не переживайте ;)))
А мне длинные не нравятся почему-то.
Чувствую себя не уверенно...
Фигура зато пропорциональная, и ноги не кривые...
Сама худенькая и высокая, 172 см.
А вы автор не переживайте ;)))
Дима
мне нравится длиные ножки!а короткие смотрятся отвратительно!у моей жены ноги то что надо!
Гость
ноги 84 см при росте 155 это как?
Гость
Странный вопрос ))))))))Что лудше тонкая и сторойная талия или толстая и жирная?))))))))))
Тата
Гость
Сообщение было удалено
А как будто у людей с длинными ногами меньше болезней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это длинные.
Гость
У меня офигенный длинные ноги и у всех моих подружек;3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! если ноги длиннее тела они априори не могут быть короткими)))
Анастасия
У меня ноги длиннее тела. Помню, раньше с подружками сидим где-нибудь во дворе или в школе, так я не понимала, сидя я была как будто ниже их всех, но когда вставали, я самая высокая оказывалась! Я потом уже поняла, что у меня просто ноги длинные, а у подруг - туловище
Гость
У меня при 162 см. длина 90см. И попробует мне кто сказать, что они у меня короткие. Если какя кобыла и вякнет это, пусть знает: еще ни одна длинноногая дылда не перешла мне дорогу. Потому что у меня точеная, изящная, женственная фигура. И моими бойфрендами, носящими меня на руках, были самые высокие и мужественные парни.
Так у вас они длинные. Чтобы это измерить, нужно рост разделить наполовину, и прибавить (2-8см) в зависимости от телосложения. 162:2=81. 90-81=9. У вас даже больше 8 см выходит))
Екатерина
Конечно,длинные!Короткие ноги странно смотрятся,как обрубки какие-то..
Гость
Ненавижу свои ноги... Короткие очень... Мне 13, надеюсь выростят..
Рост 158 см, ноги 70 см...
Теперь комплексую, я совсем не красивая и уродливая...
Рост 158 см, ноги 70 см...
Теперь комплексую, я совсем не красивая и уродливая...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема