Гость
Статьи
А что бы выбрали Вы?

А что бы выбрали Вы?

Представьте себя в следующей ситуации и попробуйте искренне ответить:
Вы - девушка, уверенная в себе, 28. Есть любящий вас мужчина, любящий действительно сильно, порядочный, 30. Внешне привлекательный, отриц. эмоций не вызывает. Зарабатывает столько, что вам не надо работать впринципе. У вас есть очень многое - машина, дорогая одежда, в любой момент поездка в любую точку мира, прочая атрибутика., да и вообще стоит вам только что-то захотеть... Материальной нужды нет ни в чем. На данный момент вам сделано предложение.
Другая сторона медали - вы поняли и определились, что он не ваш человек, вообще не тот мужчина, и по большому счету последний год вы живете не своей жизнью, а просто потому, что так удобно. К нему испытываете уважение и бесконечную благодарность за все, что он для вас сделал.
1. Вы бы бросили все и начали бы жить самостоятельно? Пусть трудно будет, но сама, своей жизнью, чтобы верить в то, что все обязательно впереди. Верить в то, что по-настоящему любимый человек встретиться.
2. Ценили бы что имеете сейчас, вышли замуж и уже не метались?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля
50 ах... прямо как глоток свежего воздуха ))))
Элли
Точно второй вариант. С возрастом приходит понимание и мудрость. То, что в юности воспринимается как любовь оказывается всего лишь влюбленностью. Вторй вариант и удачи Вам!
Окно в Париж
Просто пример из жизни. Есть приятель. Он так и женился: дама егопросто поняла, что лучшего не встретит. Он её любит, бережёт, ребёнок родился. Только знакомый теперь всё чаще стал проводить время снова в компании друзей. Оказалось, что жена просто допекает его, злиться, он ей теперь мешает. Любви у неё к нему никогда не было, а щас настал момент, когда он ей просто как кость в горле. Он её ещё жалеет, но жить так дальше ему тяжко.
Гость
я бы выбрала 2. мне тоже 28 лет, мне осто-е-бенило быть одной!!! если человек рядом с вами достойный - то его можно любить. любить это не только вздохи под луной... но это моё имхо. сли вы считаете, что оставив его будете счастливие, то поступайте конечно же так...
Гостья
Ирина,немного освободилась и решила зайти на форум.Повторю-вариант ╧2 надёжнее.Поподробнее подумала.Я встретила того,о ком мечтала.Мы с ним как одно целое.С ним хорошо во всех отношениях.Про нас можно сагу написать.Общаемся,как получается,но очень осторожно.У нас обоих очень трезвый взгляд на жизнь.Со своей женой у него ровные,хорошие отношения.Она несколько приземлённая,домашняя особа.У меня с моим мужем тоже сложившиеся годами отношения.Внешне две благополучные,состоявшиеся семьи.Привыкли и притёрлись.Что-то ломать,даже страшно подумать.Я состоялась как личность,мне муж никогда не мешал.И я теперь отношусь к нему с уважением и теплотой.С возрастом мы учимся контролировать свои эмоции.Мне моя любовь только прибавляет ощущения жизни.Сильное чувство добавило столько енергии!Но не подумайте,что я Вас призываю к такому же развитию событий.Всё,что Вам напишут-это только варианты.Думайте,не упускайте мелочей,думайте,чем можете поступиться,а что важнее.Идеала не существует.Необыкновенную любовь можно и не встретить.А остаться в одиночестве тоже несладко.Сейчас синица в руках.

Я Вас очень понимаю,я знаю,о чём Вы мечтаете.Пускай всё будет,моя дорогая.
Гостья
Для Ирины.Немного о нём.

На него,когда посмотришь,сразу видно-хороший человек.Очень добрый и весёлый взгляд.Всего в жизни добился сам.Умеет практически всё. Я с ним постоянно советуюсь.Книги не читает,а буквально глотает. У него дома нет ни одной комнаты без книг.Лично в его комнате-кабинетеидеальный порядок,который поддерживает он сам.Живёт по принципу-"надо что-то-встань и сделай".Его семья за ним как за каменной стеной.Никогда не делает резких движений. Всё всегда тщательно продумывает.Потрясающее чувство юмора.Время от времени спрашивает меня"Ты знаешь,сколько у меня было женщин?" и смотрит с улыбочкой.Я говорю"Знаю.А ты знаешь,сколько у меня было мужчин?А?" Он говорит"Догадываюсь".И смеёмся вместе.Очень умный и лёгкий человек.Очень сильная личность.О любви почти не говорим,слов не нужно.Нужно только прикоснуться или поймаит взгляд.Он рано женился в первый раз на очень яркой девушке.Она потом влюбилась в иностранца так,что "жить не могу!".Развелись и он долго жил один.Умеет по дому делать ВСЁ.Готовит-пальчики оближешь.Второй раз женился в 29 на женщине с ребёнком.Своих ешё двое.Почти взрослые.С ним рядом чувсивуешь себя женщиной.Он разбирается в духах,одежде,ему эти женские темы тоже по-своему интересны.Редкое качество для мужчины.Душа компании.На фирме занимает высокую должность.Не жадный.Если сильно соскучится по мне,делает хитрый взгляд и говорит"Поваляемся...?" :) Могу сказать в шутку-нет.Очень деликатен,очень чувствует моё настроение.Бабник страшный,но всё в рамках приличий.Комплименты расточает направо и налево.Женщины от него без ума.А я не ревнивая.

Вот,немножко поподробнее.Пока!
Адолаида Франкинштейн
да, ая вот видимо сама виновата, окунулась в не очень хорошее положение дел. ? месяцев назад у меня была работа, друзья, позитиф, мне было хорошо, начала встречаться с мч через какое то время влюбилась с деньгами и отношениями всё было хорошо и с сексом тоже, живу у него уже на протяжении 7 месяцев, отношения испортились, секс бывает редко, денег нет, взаимопонимания нет, с работы я уволилась, живу у него и от него же завишу, что мне делать...находиться вместе больше не могу, понимаю, что срочно нужно искать работу, потому что если уеду будет очень сложно...понимаю, что сама во всем виновата, нужно что то делать, мне так плохо, я в заточении, даже позвонить не кому...я его ненавижу...а думала, что люблю...мужики все сволочи, когда они добиваются и входят в расположение первые 3-4 месяца, как шелковые а потом характер раскрывается и начинает тошнить, а ведь с работы я ушла по его совету, обещал помочь в выбором новой, понадеялась, теперь надо ж о пу рвать, чтобы начать всё заново, и как же я так сам себя в клоаку то загнала...помогите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем