Мой МЧ хочет чтобы я общалась с его сыном от первого брака. А мне этого совершенно не хочется. Сыну 14 лет, а мне 20. Если бы он еще был маленьким, тогда можно бы было, я люблю детей. Но это подросток, и у меня нет никакого желания поддерживать отношения. Да и мальчик меня не сильно любит, т.к. развелся мой МЧ с женой не так давно. Интересно как у кого складываются отношения с детьми ваших мужей/мужчин от первого брака.
Ой дорогая ,ну и вляполась ты по самые нехочу!Женщинам свои СП,надоели после работы,посапывая и похрапывая...Что ты с ним через пару лет делать будешь?Надоест,да и сам к жене захочет.Он уже диктует что и как надо делать-папочка.Нарочно-подружись,посмотришь,как батька к пацану ревновать будет.
Автор
[699789121]
1, он совсем не старый, ему всего 35.
Автор
[699789121]
валя, ну не для этого он от жены уходил, чтобы опять к ней вернуться))
Ох, автор, здесь из темы в тему льют горькие слезы девицы малолетки, которые в свое время вышли замуж за разведенных СП зачем вам это, по крайней мере, хотя бы с рождением ребенка не торопитесь, поживите, присмотритесь к своему СП, чтобы потом вам" Не было мучительно больно"
Автор
[699789121]
12, ну я думаю у всех по разному бывает.
Гость
[1615278267]
Автор
Сообщение было удалено
В этом вопросе, как раз хорошо подумать надо, чтобы потом раздумки не было.
Автор
[699789121]
14, ну посмотрим. Но на данный момент мне не хочется общаться с его сыном, вот и все.
Гость
[1615278267]
Автор
Сообщение было удалено
Не хотите-не общайтесь, тем более сыну СП это тоже не в радость, так и объясните своему СП, скажите" Что не сразу, а со временем будете общаться, т.к. развод был недавно, надо время на то, чтобы все успокоилось" он от вас отстанет, будьте хитрее со своим СП, по жизни это вам очень пригодится.
Автор
[699789121]
16, ну он все-таки не такой и СП. Очень даже молодой мужчина! А развод в прошлом году, но я предаствляю что тогда его бывшая жена про меня наговорила.
муся
[1439763699]
ну а чего вы ждали? что она будет рассказывать сыну, какая вы замечательная? терпите теперь. или своих рожайте.
Гость
[1615278267]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам такой молоденькой разведенный с ребенком-это только лишние головные боли для вас, столько молодых свободных парней вокруг и не слушайте советы" Своих рожайте", успеете еще, не надо с этим делом торопиться, может еще бросите своего СП и найдете себе помоложе и не разведенного.
Мелисса
[340316613]
А можно уточнить, что такое СП? Я понимаю, что это по принципу МЧ, но не могу расшифровать.
Автор, общаться с ребенком не помешает - вы же не будете ему мать заменять, а просто общаться, как с любым другим подростком. Поэтому вам не надо пытаться сразу находить кучу общих интересов и т.п., а просто общаться. Вам же жить с вашим мужчиной, поэтому лучше, если отношения с его сыном будут ровные, а не натянутые - он же ни в чем не виноват.
Гость
[3673203993]
Спальный Вагон? санаторий-профилакторий? Союз Писателей? Эти и другие варианты вы можете посмотреть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/СП
Гость
[3673203993]
Но я подозреваю, что в данном случае это Старый Пердун.
Нет, ну в 20 лет никого не нашла, кроме папика? Наверняка завязано все на финансах. А раз так, будешь танцевать, когда велят и сколько велят. И по-иному не будет, не обольщайся.