Не замужем в 24-это нормально?
Мне 24 года, а до сих пор не замужем и не родила, живу с мамой.Как то все романы у меня были мимолетные, быстро проходящие, у многих в этом возрасте уже мужья, дети.Смотрю на сайтах знакомств на мужчин, на улицах в клубах не могу влюбиться. А кто мне приглянется, дак не складываются отношения. Как быть не знаю, детей охота, но никтошеньки меня не берет. Неужели старой девой так и умру.
Не замужем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
316 ответов
Последний —
Перейти
мари
Девочки, буду просить что бы мы встретили своих будующих мужей, а если мы уже с ними знакомы, то пусть скорее проявятся их чувства. Что бы мы в любви и согласии с ними жили и попрошу простить все наши согрешения..... И назову каждую по имени. Я буду в воскресенье утром, я живу в Украине, по вашему времени где-то в 9.00. Очень вас прошу всех и за меня Боженьку попросите)))))) Я - Ольга.
Она
Грустная, можете для души его пока оставить)) а для сердца и замужества пока другого поискать))чтобы совсем не загрустить :-)
Грустная
Главное, что автора напоминаю зовут Ирина.Заранее спасибо,верю.
Она
хорошо,Ольга!попросим.
спасибо еще раз.
спасибо еще раз.
Луна
Автор, вот слушаю я вас, 24-летних, и думаю....думаю....вот проблемы, блин....ну мне 30, незамужем, не была и не предвидится, живу с мамой, даже друга нет, и что?? живу на 7-ом этаже...может, с балкона прыгнуть, а ? с досады за бесцельно прожитый тридцатник? честно говоря, что-то пока не хочется......совет: живите без заморочек и предрассудков, радуйтесь жизни, у вас все обязательно будет.
мари
Она, ну и что С меня не убудет, если каждую из нас по имени назову, молитву буду читать одну для всех и свечу поставлю за здравие))))
мари
Да, всех записала: Ирина, Ксения, Екатерина.
Вот жду, пока Александра ответит, действительно ли это ее имя.
Вот жду, пока Александра ответит, действительно ли это ее имя.
Грустная
мари
Сообщение было удалено
Обязательно я тоже пойду в церковь и за вас попрошу.ничего себе, а я на Урале живу в екатеринбурге
Она
Луна права.
Конечно будет!!!
Девчонки, все отлично в личной жизни еще будет у нас всем на зависть!!
Конечно будет!!!
Девчонки, все отлично в личной жизни еще будет у нас всем на зависть!!
Гость
мари
Сообщение было удалено
Мари-Ольга, спасибо тебе, детка! Удачи еще раз. Мама Ксении.
Луна
мари
Сообщение было удалено
Попросите, пожалуйста...Господь воздаст Вам за доброту..
Я Валерия в крещении. Спасибо.
Я Валерия в крещении. Спасибо.
александра
да это мое имя
александра
спасибо тебе))
Она
Мари, представляете сколько людей за вас попросит! будет вам счастье очень скоро!!)))
Грустная
Да мне и вправду хоца иногда яду выпить
мари
Мама Ксении, спасибо за теплое слово)))
Валерия, Александра - записала )))))))
А Боженька, говорят, тоже в этот момент радуется......когда не за себя просишь)))))
Знаете, так тепло стало на этой ветке))))
А еще, я слышала, что тот кто долго замуж не выходит - выходит одни раз и счастливо!!!!!!!
Валерия, Александра - записала )))))))
А Боженька, говорят, тоже в этот момент радуется......когда не за себя просишь)))))
Знаете, так тепло стало на этой ветке))))
А еще, я слышала, что тот кто долго замуж не выходит - выходит одни раз и счастливо!!!!!!!
мари
Александра, Вы и в крещении Александра?
Люлёк
Луна
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Всем искренне желаю счастья!
Всем искренне желаю счастья!
мари
Спасибо всем, кто за меня попросит. Спасибо!!!!!
ку-ку
Мари
Я вас понимаю! Со мной тоже встречался 3 года, а на другой женился через 4 месяца. Думала не переживу.
Вот и моё имя, пожалуйста, запишите - Наталья
Мари, Спасибо вам огромное! Вы , наверное, очень добры человек!
Вот полный список имен сделала)
Екатерина
Ирина
Александра
Ксения
Наталья
Я вас понимаю! Со мной тоже встречался 3 года, а на другой женился через 4 месяца. Думала не переживу.
Вот и моё имя, пожалуйста, запишите - Наталья
Мари, Спасибо вам огромное! Вы , наверное, очень добры человек!
Вот полный список имен сделала)
Екатерина
Ирина
Александра
Ксения
Наталья
ку-ку
ой, вы уже сами написали полный список
александра
мари да я и крещеная александра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мари
Сообщение было удалено
Ой, хорошо бы, девочки!)) Всем желаю счастья. Пока!
ку-ку
я перед сном молюсь
тоже всех перечислю :
Екатерина
Ирина
Александра
Ксения
Ольга
тоже всех перечислю :
Екатерина
Ирина
Александра
Ксения
Ольга
александра
ку-ку
Сообщение было удалено
спасибо куку=))) девочки всем желаю любви большой и чистой
Гость
Ой, Мари, попросите и за меня, пожалуйста! Я - Евгения! И спасибо вам за вашу доброту, уверенна, у вас всё в жизни будет просто замечательно!
Луна
мари
Сообщение было удалено
Действительно, очень тепло, мало таких веток на вумане...видно, витает здесь дух доброты и искренности, согревает души людей. Неспроста это, может знак свыше..теперь точно будем знать - счастье на подходе :)
александра
я тут на ветке самая младшенькая мне 20 ,но тоже хочу оооочень быть уже за мужем)))
Анна
мари
Сообщение было удалено
И меня тоже запишите, пожалуйста. Мне 26...
мари
Наталья, Евгения, записала))))
Я тоже перед сном до исповеди еще почитаю ))))
Бог нам поможет! нас теперь много и все друг за дружку))))))
Здорово!!!!!!!!
Итак список:
1. Екатерина
2. Ирина
3. Ксения
4. Валерия
5. Александра
6. Наталья
7. Евгения
Я тоже перед сном до исповеди еще почитаю ))))
Бог нам поможет! нас теперь много и все друг за дружку))))))
Здорово!!!!!!!!
Итак список:
1. Екатерина
2. Ирина
3. Ксения
4. Валерия
5. Александра
6. Наталья
7. Евгения
ку-ку
Александра,
забыли наталью и Валерию )
и Евгения еще!)
забыли наталью и Валерию )
и Евгения еще!)
Ирина
мне 22. С ужасом жду когда будет 23, 25, 30! ППц! Никого на горизонте не вырисовывается! Знакомиться не знаю где! Все романы недолговечные... иногда кажется, что выйду за первого встречного! надоело все одно и то же...
мари
╧ 77, я прямо дрожь по телу чувствую, когда читаю все теплые посты!
Необычайное чувство!!!!!!! Видимо, действительно счастье на подходе!!!!!
Анна, Вы крещеная как анна?
Необычайное чувство!!!!!!! Видимо, действительно счастье на подходе!!!!!
Анна, Вы крещеная как анна?
Луна
Люлёк
Сообщение было удалено
Взаимно :-)
Ирина
С ума сойти! Девочки!!!! ДАй Бог вам счастья!!
мари
Вот, что я нашла на православном сайте:
цитата: "Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. "
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Точно поможет!!!!!!
цитата: "Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. "
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Точно поможет!!!!!!
Она
Мари, а смотрите, всего 7 имен)) 7-число счастья
а если первые буквы сложить всех имен, хоть и с ошибкой, получается слово "КЕВАНИЕ!"
это знак, что Бог услишит нас и кивнет в ответ мне кажется!)))
а если первые буквы сложить всех имен, хоть и с ошибкой, получается слово "КЕВАНИЕ!"
это знак, что Бог услишит нас и кивнет в ответ мне кажется!)))
Гость
А мне тоже 22, вроде ещё не горит, считается, но так хочется уже семью и деток, а рядом никого... Спасибо вам, девчонки! Я верю, что такие замечательные люди просто не могут быть несчастливыми!
александра
мари а ты с какого города? я тоже с украины
мари
Александра, я из Запорожья))))
Она (Екатерина) - здорово!!!!!!! Обязательно кивнет!!!!
Она (Екатерина) - здорово!!!!!!! Обязательно кивнет!!!!
александра
она -одуреть точно услышит,дай БОГ!!!!
Гостья
Ой, девочки, почитала вашу ветку и вспомнилось мне...
Любила МЧ целых 7 лет, 4 из них были в разлуке, он 2 года в армии был, я 4 года с родителями заграницей жила. 2 года не виделись совсем, остальные 2 года - всего несколько раз. Но любила его страшно. Он старше меня на 4 года. Последний год почти не созванивались, дорого было. И вот приезжаю я домой. На след. день спускаюсь по лестнице и вижу...украшенные цветами и кольцами машины (а мы с МЧ этим в домах напротив жили) и его, идущего с невестой под руку. Я натурально (как в кино) по стеночке сползла, да так и просидела часа полтора, не в силах ни заплакать, ни встать. К слову, с женой он 2 года прожил... Пытался вернуть меня, но было уже поздно. Не смогла я это предательство простить. Ведь ни слова не сказал, а я все 4 года никого к себе не подпускала... И вторая история.
Любила МЧ целых 7 лет, 4 из них были в разлуке, он 2 года в армии был, я 4 года с родителями заграницей жила. 2 года не виделись совсем, остальные 2 года - всего несколько раз. Но любила его страшно. Он старше меня на 4 года. Последний год почти не созванивались, дорого было. И вот приезжаю я домой. На след. день спускаюсь по лестнице и вижу...украшенные цветами и кольцами машины (а мы с МЧ этим в домах напротив жили) и его, идущего с невестой под руку. Я натурально (как в кино) по стеночке сползла, да так и просидела часа полтора, не в силах ни заплакать, ни встать. К слову, с женой он 2 года прожил... Пытался вернуть меня, но было уже поздно. Не смогла я это предательство простить. Ведь ни слова не сказал, а я все 4 года никого к себе не подпускала... И вторая история.
Гость
А что всем так хочется замуж рано? на днях 24 будет, старею конечно, но ничего, поплачу и пройдет)))
Анна
мари
Сообщение было удалено
Да, конечно, и по паспорту, и крещённая Анна.
Луна
Спасибо участницам ветки за прекрасные эмоции и надежду. Надеюсь, встретимся еще на этой ветке. Всем счастья и любви!
мари
И наших в будущем или в настоящем любимых к нам лицом повернет)))))))
Девочки, только я же буду просить как в посте ╧ 51 описала, т.е., что мы встретили своих благочестивых будущих мужей, а если знакомы уже с ними, то что бы скорее чувства к нам их обратились и проявились. Всем это подходит??????
Девочки, только я же буду просить как в посте ╧ 51 описала, т.е., что мы встретили своих благочестивых будущих мужей, а если знакомы уже с ними, то что бы скорее чувства к нам их обратились и проявились. Всем это подходит??????
мари
Анна, записала, Вы восьмая))))))
мари
╧ 92 - ужас.......
александра
А Я С ОДЕССЫ,У НАС тоже есть икона МАТРОНЕ в церкви,но сейчас не могу в церковь пойти,если пойду и за вас девочки словечко замолвлю
Анна
мари
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Мари. :)
Предыдущая тема