Девушки где вы сейчас знакомитись с порядочными Мужчинами?
Мне 27 лет... Сейчас одна.. Не сказала бы, что очень из за этого переживаю... но, хотелось бы нормальных отношений с нормальным мужчиной. Хочется семьи. Работаю в женском коллективе..
Кино Дива
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже один вопрос свидетельствует о полном отсутсвии ума, о каких нормальных мужчинах речь? Вы в жизни ни одной книжки не прочитали? Как можно написать знакомитИсь?
Кино Дива
И что?? Вы отсутствие ума от - Буквы определяете?:))
Сложный у вас критерий..
Ну написала, жара.. не туда пальчик поставила..
Это не трагедия, Милая)))
Сложный у вас критерий..
Ну написала, жара.. не туда пальчик поставила..
Это не трагедия, Милая)))
Гость
Судя по темам здесь на форуме, с порядочными мужчинами после 30 лет женщины знакомятся на иностранных сайтах знакомств, у нас, в стране, порядочные мужчины в таком возрасте сидят дома с женами.
И
автор, та же проблема, однако была я тут намедни в магазине автозапчастей - мужчин - пруд пруди, и все смотрят заинтересованно )))
да, большинсвто порядочных женаты или с разведенной женой и детьми. От 18 до 29 мужчины активно спиваются.
Д-те
На работе проще всего познакомиться. И видишь человека какой он есть каждый день, cо всеми недостатками и достоинствами, ну и обстановка располагает. И опять же у вас есть что-то общее, точки соприкосновения.
Д-те
Если хотите замуж - меняйте работу. Идите на завод, все равно куда, лишь бы там мужиков много было.
Д-те
Или идите на второе высшее хотя бы. Чтобы хоть где-то вы могли общаться на постоянной основе.
Кино Дива
Я уже учусь)))
Много девушке и женщин... ))) Мало мужчин)))
Много девушке и женщин... ))) Мало мужчин)))
Кино Дива
Или мужчины - с Молдавие, приежают сессию сдавать)))
К нам переначивать напрашиваются)))
К нам переначивать напрашиваются)))
Д-те
Так на электротехнику надо было идти, или там на самолетостроение)) Cтюардессой поработать не желаете? Или диспетчером в автопарке))
Оля
Hа иностранных сайтах знакомств знакомимся, потому что в России и иже с ней после 30 лет шанс встретить порядочного мужчину один из тысячи. :-(((
Без Башни
Автор ужасающе безграмотна..
Гость
А нафига вам "порядочные мужчины"? Они не котируются
Кино Дива
А на каких именно иностранных сайтах?:)
Леска
Нет, на работе лучше не заводить романов, если вы собираетесь на этой работе надолго задержаться, т.к. если что вдруг у вас не получится, то будете видеться каждый день и будет только хуже, еще и на работе отразиться может. Мне вот самой интересно где девушки обычно находят своих мужей.
Лава
У меня все нормальные мужчины были с работы. С одним я живу сейчас вместе.
Гость
***. Молдавие, переначивать, знакомитись...
автор, вам малдаванин как раз подойдед
автор, вам малдаванин как раз подойдед
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
18 +1
Ха-ха. Тоже верно. Причем и в отношении женщин тоже.
Ха-ха. Тоже верно. Причем и в отношении женщин тоже.
Пионер
19 Только мужчины импортную песду не ищут.
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Т.к им и здесь этого добра предостаточно, а вот порядочных мужчин после 30 лет в нашей стране днем с огнем не найдешь.
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а вот порядочных мужчин после 30 лет в нашей стране днем с огнем не найдешь.
Угу. Особенно по данному форуму заметно, сколько этого "добра".
Естес-но, к этому возрасту они понимают всю сучность вышеназванного "добра", и одной пелоткой их не заманишь. И уж тем более принцессу из себя не построишь, возраст не тот.
Естес-но, к этому возрасту они понимают всю сучность вышеназванного "добра", и одной пелоткой их не заманишь. И уж тем более принцессу из себя не построишь, возраст не тот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому, просто все порядочные при женах, а свободные непорядочные с кучей тараканов в голове и массой вредных привычек, вот поэтому и приходится искать мужчину на иностранных сайтах.
Пионер
23 Типа "последнее слово будет за мной"? Детский сад.
Бабские домыслы, повторенные несколько раз, становятся истиной только для других таких же баб.
Бабские домыслы, повторенные несколько раз, становятся истиной только для других таких же баб.
Гена
Согласен с тем, что порядочные (мужики, иже лохи, иже сохатые и т.д.) уже женаты (в большинстве своём). Выполняют роль той самой надёжной стены (тыла, фундамента). А в это время их "верные" половинки тусуются с непорядочными любовниками и в своём женском коллективе хвалятся количеством ответвлений на рогах своих мужей. Порядочные или знают, или догадываются об этом и ломают голову над вечным вопросом:"...Быть или не быть?". Т.е., развестись или нет (а как же дети, они ведь не поймут). Вот и я такой же лох. Никак не решусь уйти. А уйдёшь, жить дальше для себя, или взять ещё аналогичную жену на баланс.
Попрыгунья_Стрекоза
25, а чё вы на нормальных-то не женитесь?
Непридуманные истории
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
- Всем парням нужна красивая с хорошей работой250 ответов
Гена
26."а чё вы на нормальных-то не женитесь?"
Женился. Женился вот уж скоро как 20 лет. В то время у меня и в мыслях небыло, что женщины делятся на нормальных и ненормальных. Была любовь (или влюблённость - не вижу сейчас разницы, всё проходит через 9 месяцев), затем привязанность и ещё какое-то необъяснимое притягательное чувство. Любовь - когда её нет рядом, брал её ночнушку, клал на подушку, чтоб её запах был со мной. Привязанность - отпала надобность класть ночнушку на подушку, но осталось переживание где она, всё-ли у неё впорядке и осталось необъяснимое притягательное чувство. Именно привязанность и это необъяснимое притягательное чувство (кто-то скажет, что это чувство мужика-собственника, это не так. Это что-то другое, возможно что-то на уровне сохранения видов или ещё что - не знаю), когда это обоюдно, сохраняет семью. Тогда ни у кого с обеих сторон и в мыслях нет о возможном предательстве с одной из сторон. Это как в лодке. Если оба гребут вёслами одинаково - лодка плывёт прямо к цели, если кто-то филонит - лодка идёт по кругу и цели никогда не достигнет. И казалось бы как всё просто: гребите на равных и всё. Однако жизнь решает по другому. Кому-то вдруг кажется, что он гребёт сильнее, или считает, что жизнь может быть интереснее, чем грести. В лодке жарко на солнце во всем теле усталость, а рядом прохладная вода, которая приласкает твое тело. А другой пусть гребёт, у него же есть силы. А я, как накупаюсь, наслажусь жизнью, тогда опять возьмусь за вёсла, да и грести до берега останется меньше. А если тот, что продолжает грести не сдюжит один? Тогда что? Останется посмотреть не плывёт-ли рядом другой(гая) потенциальный гребец. Если да, то надо как-то заманить его(её) - одному(одной)-же тяжело. А если нет никого. Тогда грести в одиночку и проклинать свою прежнюю слабость к прохладной воде? А?
Женился. Женился вот уж скоро как 20 лет. В то время у меня и в мыслях небыло, что женщины делятся на нормальных и ненормальных. Была любовь (или влюблённость - не вижу сейчас разницы, всё проходит через 9 месяцев), затем привязанность и ещё какое-то необъяснимое притягательное чувство. Любовь - когда её нет рядом, брал её ночнушку, клал на подушку, чтоб её запах был со мной. Привязанность - отпала надобность класть ночнушку на подушку, но осталось переживание где она, всё-ли у неё впорядке и осталось необъяснимое притягательное чувство. Именно привязанность и это необъяснимое притягательное чувство (кто-то скажет, что это чувство мужика-собственника, это не так. Это что-то другое, возможно что-то на уровне сохранения видов или ещё что - не знаю), когда это обоюдно, сохраняет семью. Тогда ни у кого с обеих сторон и в мыслях нет о возможном предательстве с одной из сторон. Это как в лодке. Если оба гребут вёслами одинаково - лодка плывёт прямо к цели, если кто-то филонит - лодка идёт по кругу и цели никогда не достигнет. И казалось бы как всё просто: гребите на равных и всё. Однако жизнь решает по другому. Кому-то вдруг кажется, что он гребёт сильнее, или считает, что жизнь может быть интереснее, чем грести. В лодке жарко на солнце во всем теле усталость, а рядом прохладная вода, которая приласкает твое тело. А другой пусть гребёт, у него же есть силы. А я, как накупаюсь, наслажусь жизнью, тогда опять возьмусь за вёсла, да и грести до берега останется меньше. А если тот, что продолжает грести не сдюжит один? Тогда что? Останется посмотреть не плывёт-ли рядом другой(гая) потенциальный гребец. Если да, то надо как-то заманить его(её) - одному(одной)-же тяжело. А если нет никого. Тогда грести в одиночку и проклинать свою прежнюю слабость к прохладной воде? А?
Наталья Лебедева
Знакомьтесь в организациях по интересам, т.к. романы на работе приводят к сплетням/перешептываниям (даже в мужском коллективе)и проблемам с руководством. Хотя и это тоже вариант, главное, чтобы не афишировать отношения и чтобы они развивались вне территории офиса. Знакомьтесь на тематических форумах (не на сайтах знакомств!). Можно попробовать знакомиться в Контакте - на страницах подробно описаны увлечения пользователей, их мировоззрение, да и по списку групп вы легко поймете, что это за человек. А что касается знакомств на улице... Трудная это задача. Если вы сидите в парке/на набережной и читаете книжку, то не каждый мужчина осмелится оторвать вас от этого занятия. А вот если вы обратитесь за какой-нибудь помощью, видя, что парню нечего делать (например, попросите его показать дорогу до дальней улицы или разобраться с функциями вашего мобильного телефона) - тоже вариант.
Какая разница
девушкА
Сообщение было удалено
Очень жаль, но это факт...Наблюдаю ту же самую картину.
ира
шивчук
ира
Гость
Сообщение было удалено
ира
Кино Дива
Сообщение было удалено
ира
ира
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема