др-мч не разрешает пить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам лет 14?
Груша
он, наверное, навеселе был?
Натали
нет, это ненормально и только потому, что он сам напился в свой др
хи
идиот
нажрись
нажрись
Хм... меня б на вашем месте заинтересовал бы вопрос - насколько он честен.
Думаю, я бы и на эксперимент решилась - чего не сделаешь ради науки?:)
Думаю, я бы и на эксперимент решилась - чего не сделаешь ради науки?:)
Хх
А не много он на себя берет? Не позволяйте ему такого.
Он заботится о вас и вашем будущем потомстве - хочет по возможности здоровым его получить. Плохо, что сам не соблюдает свои же правила. А у вас ломка чтоли по алкоголю уже? Проблемма не пить?
MordoVorot
Мой мч сейчас в комендировке.вчера было др.он сказал что бы я ни в коем случае не выпивала ни капельки на др.оч категорично сказал.
Такой кадр способен без колебаний "оч. категорично" отключить и кислород. Засыпать при нем категорически не рекомендуется. Будьте бдительны.
Такой кадр способен без колебаний "оч. категорично" отключить и кислород. Засыпать при нем категорически не рекомендуется. Будьте бдительны.
Майский Жук
Lagros
Сообщение было удалено
А что потомство пострададает от того,что она денёк глаза зальёт? Чё за бред?
Автор, упейся в сиську, почувствуй себя женщиной :о))
Автор, упейся в сиську, почувствуй себя женщиной :о))
Майский Жук
Сообщение было удалено
А вот, не поверите! :) Про что за бред - вас ввели в заблуждение, когда говорили, что алкоголь это весело и полезно...
Гриб
Бабы пьют в России очень и очень много. С учетом того, что на женщин алкоголь оказывает во всех отношениях воздействие на порядок большее чем на мужчин, бабий алкоголизм в России давно мужской превзошел.
Тут то же самое, что с изменами. Внушив себе еще с детского возраста (внушило им бабье воспитание), что "мужики - кобели", "все мужики изменяют", бабы заранее выписали себе все индульгенции. Результат - женщины сейчас изменяют больше.
В некоторых местах психологи семейной жизни пишут стыдливо - "женщины изменяют не меньше". Но то, что не меньше - давно факт.
А бабы все голосят привычное - "мужики-кобели" и продолжают себя во всем оправдывать (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БАБЫ).
С пьянством тоже самое. Бабы внушили себе два положения "мужики все пьют" и "мужики эффективней" и сняли с совести все мешающие закорючки.
Женщины в России пьют с учетом женской натуры ОЧЕНЬ МНОГО.
Свой алкоголизм они множат бездельной жизнью и пустой натурой - это усугубляет их алкоголизм и развивает его еще быстрее.
Плюс! главное при алкоголизме - разрушение линчости и исчезновение критической самооценки у БАБ в разы больше, т.к. у большинства ни личности, ни критических самооценок сроду не ночевало. Для того им надо быть женщинами, а таковых среди баб - меньшинство (10-20%)
Тут то же самое, что с изменами. Внушив себе еще с детского возраста (внушило им бабье воспитание), что "мужики - кобели", "все мужики изменяют", бабы заранее выписали себе все индульгенции. Результат - женщины сейчас изменяют больше.
В некоторых местах психологи семейной жизни пишут стыдливо - "женщины изменяют не меньше". Но то, что не меньше - давно факт.
А бабы все голосят привычное - "мужики-кобели" и продолжают себя во всем оправдывать (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БАБЫ).
С пьянством тоже самое. Бабы внушили себе два положения "мужики все пьют" и "мужики эффективней" и сняли с совести все мешающие закорючки.
Женщины в России пьют с учетом женской натуры ОЧЕНЬ МНОГО.
Свой алкоголизм они множат бездельной жизнью и пустой натурой - это усугубляет их алкоголизм и развивает его еще быстрее.
Плюс! главное при алкоголизме - разрушение линчости и исчезновение критической самооценки у БАБ в разы больше, т.к. у большинства ни личности, ни критических самооценок сроду не ночевало. Для того им надо быть женщинами, а таковых среди баб - меньшинство (10-20%)
Гриб
11 "Бабы внушили себе два положения "мужики все пьют" и "мужики эффективней"
-сложив их
-сложив их
Автор
Вы че с ума сошли?я чисто символически выпить хотела-бокал вина и все.причем тут ведра водки и пива?!ему все это сказала-он категоричен-ни капли
Evilen
Да пошлите вы его к ибеням собачьим! Он с какой стати вообще раскомандовался, может вы ему денег должны?
Гриб
13 Знаем эти бокалы. Перманентно пьяны - а все "бокал".
А потом, автор, все равно правды не скажете. Наверняка в прошлый раз напились, приставали к персонажам на экране телевизора, плясали голой на столе, а потом вас долго тошнило в туалете.
Вы не помните, а ваш МЧ не хочет повторения
А потом, автор, все равно правды не скажете. Наверняка в прошлый раз напились, приставали к персонажам на экране телевизора, плясали голой на столе, а потом вас долго тошнило в туалете.
Вы не помните, а ваш МЧ не хочет повторения
Гриб
Evilen
Сообщение было удалено
Ну конечно, это же только бабе позволено командовать мужиком и мозг ему беспрерывно парить. Причем подавляющее большинство баб делает это за мужские же деньги. А тут прынцессу за воротник взяли.
А в случае таких как Evilen надо не командовать,а перекрывать живо ей канал, к которому она присосалась, и спускать с лестницы, добавив пинка по заду увесистого.
А в случае таких как Evilen надо не командовать,а перекрывать живо ей канал, к которому она присосалась, и спускать с лестницы, добавив пинка по заду увесистого.
Парень прав. Пьющая девушка - это омерзительно. И вредно для себя идля будущего ребенка.
НО он и сам не должен пить в таком случае.
НО он и сам не должен пить в таком случае.
Еива
Lagros
Сообщение было удалено
Потомство, понимаеш ли, не только от женских ген рождается. Необходимо какбэ осеменить, и здоровье осеменителя одинакого важно.
Гость
детский сад "Ромашка" куда катится Воман...........
меня ваще откровенно бесит когда что то кому то запрещают. ну детсад, ей богу
TASHA
Может просто автору 14 лет , вот весь и детсад , а Мч старше.
Еива
Сообщение было удалено
Никто и не спорит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Еива
Сообщение было удалено
Тут на форуме объясняли, что "пьяная" яйцеклетка в отличие от сперматозоидов пьяна и на следующих день и позже
Еива
Гриб ты сумасшедший? Чего есё выдумаешь? Яйцеклетки созревают раз в месяц. Сперматозоиды в несколько дней. На сколько я понимаю, они в данный момент не сосредоточены на делании детей, а отсюда никаких вопросов.
Гриб
Еива
Сообщение было удалено
Да. И "пьяна" яйцеклетка не один день. А у мужчины на следующий день уже трезвые сперматозоиды.
Потому и пьяная баба считалась не тем же самым, что пьяный мужик. Потому что уродов-детей рождает с вероятностью - на порядок большей.
Сперматозоиды в несколько дней.
Постоянно они созревают. Хоть каждый час
Потому и пьяная баба считалась не тем же самым, что пьяный мужик. Потому что уродов-детей рождает с вероятностью - на порядок большей.
Сперматозоиды в несколько дней.
Постоянно они созревают. Хоть каждый час
Еива
Гриб, есё раз повторяю, они в данный момент они не делают детей. На след мусяц новая яйцеклетка, в ближайшие месяцы или года они не хотят детей. Сами дети есё.
Пяная баба как и пяный мужик алкоголем губит детей одинакого. Сперматозоиды живут вроде, 7 дней. Новые только начинают созревать на след. день, но не выходят.
Пяная баба как и пяный мужик алкоголем губит детей одинакого. Сперматозоиды живут вроде, 7 дней. Новые только начинают созревать на след. день, но не выходят.
Непридуманные истории
Гриб
26 Ейва, хватить слова генерить ни о чем. Да, яйцеклетка раз в месяц, несколько дней она пьяна. Ни одним словом ты мои утверждения не опровергла
Гриб
Яйцеклетка создается раз в месяц, сперматозоиды - постоянно.
Все.
Все.
Эйва
Ты, Гриб, читаешь о чём ветка? Почитай есё раз свой пост 23. Ты как в лужу пёрнул в нём. Может, одна яйцеклетка и ъпянаъ несколько дней, но к данной ситуации это никакого отношения не имеет. Забота о будушем потомстве в ограничении алкоголя только у женшины оправдана только когда пара завтра-послезавтра собирается оплодотворить себе бейби. Они деланием бейби не занимаются. С логикой проблемы? Что тут опровергать-то? Эжу понятно
Гриб
29 Окончательно заблажила ни о чем. Демагогия = слив. Свободна
Солнечная
Да... Понимаю. сама с этим сталкивалась. Если ему в тебе что-то не нравится, пусть найдет лучше! Да вот увидишь, никуда не денется!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пысы:меня на свой др даже не пригласи.отмечал с друзьями, пропал тогда на 2ое суток, а потом жаловался какое страшное у него похмелье.встречаемся 1,5 года.