Я стала выпивать...не знаю зачем мне это нужно, но состояние алкогольного опьянения меня стало забавлять. Если начинаю не могу остановиться....С личной жизнью всё нормально, даже хорошо, но всё равно чего то не хватает( Раньше были деперессии, я снимаю их с помощью алкоголя...понимаю что это замкнутый круг, может кто-то сглазил......пока не работаю...сократили....Был ли кто-нибудь в таком положении? Как боролись с этим?
А еще белое Цинандали, но оно почему-то розовое, а розовых вин почему-то в России нет
Причина
[2914198069]
ой шя нахрукаюуусь..))
Причина
[2914198069]
шалость
Сообщение было удалено
а мне нравится дно грузинское..красное..забила название(( но не Киндзмараули
шалость
[499511659]
Причина
Сообщение было удалено
Американское, блин
Причина
[2914198069]
дно=Одно))
Причина
[2914198069]
шалость
Сообщение было удалено
Феля)))
[2337849367]
Кисуня,ну а как же? Надо завтра Алмазу брякнуть,продолжить банкет))))))
шалость
[499511659]
Причина
Сообщение было удалено
Да тышо!!! Прямо как Ленина, никак похоронить не могли
Причина
[2914198069]
Феля)))
Сообщение было удалено
хихи)))) здоров))) так ти ешё не виделась??а я думала уже встречались(( привет ему!!!! и сфоткай ка его секретно)) для меня)))хаха..а то он говорит,что похудел и накачался..а фоток нету)))
а чего>? всегда в одиночку? я вот тоже иногда..по настроению.. у вас скока времени?
Феля)))
[2337849367]
Ой,вчера не болела у меня башка!
Спирт Рояль мне не затмил глаза!
Кайфово было мне вчера!
А сейчас я пьян
Я бухой
Я никакой
Пооооофиг мне на всё
Наливай стакан ещёооо!!!!
Феля)))
[2337849367]
Маськовское время 5 часов 11 минут! Я двигаю в сторону кроватки))))
Феля)))
[2337849367]
Всем пока! Бенефис окончен! Счастливых снов))))))
Причина
[2914198069]
Споки Фелюня)) желаю НЕ похмельного утра)))
Юлька
[2954210604]
Напились уже с утра то!?ну и как бороться думаете,с таким поведением.эх..просто позавидовала.мое мыло кстати mymessages-@mail.ru
Юлька
[2954210604]
Напились уже с утра то!?ну и как бороться думаете,с таким поведением.эх..просто позавидовала.мое мыло кстати mymessages-@mail.ru
Историк
[3029858222]
Помолитесь перед иконой Божией Матери "Неупиваемая чаша", есть в каждом храме.
Мимо Проходил
[1487028819]
Вы, сеньориты, зря по этому вопросу резвитесь. Как говорят компетентные люди, женский алкоголизм вырабатывается значительно быстрее, чем мужской. И весьма тяжело излечивается.
CATwoman
[2025378161]
Ой и мне налейте! :) В вертуале пить я люблю :))
kolyn
[1275930225]
не брюнетка
Сообщение было удалено
дальше будет веселей!потихоньку перейдёшь на креплёный пивной суррогат,а потом на водку.неверной дорогой идёшь,авторитетно излагаю!были у меня неоднократно отношения с такими-же заблудшими,ни к чему хорошему они не пришли.бухать может кто-то один,а парное нажиралово-бред.найди себе мужика, и кайфуй,а то с пивеня разнесёт,что и мужичонки разбегаться будут.
отчаянная13
[4026609452]
я тоже люблю выпить, причем в одиночестве. Раньше пила в компании, но получалось, что я пила больше всех и меня все осуждали за это. теперь пью одна, как бриджит джонс. стараюсь держаться и пить хотя бы пт сб, вс. иногда у меня возникет мечта или цель и тогда я пью меньше, что-то делаю. сейчас танцую. кстати советую - займитесь не просто фитнесом, это неинтересно, а танцами. например секси-стайлом, классно раскрепощает, особенно если у вас сейчас нет мужика.
Подруга
[4081896731]
девочка
Сообщение было удалено
.
Привет!! Давай пообщаемся. Мне интересна твоя проблема. Попробую помочь.
Расскажи вкратце о себе (возраст, соц статус, занятия , как проводишь день?)
Тани
[1696708672]
Да весело тут у вас.На самом деле, все очень грустно. Я пила достаточно долго и каждый день. В начале пиво, потом перешла на коньяк. Господи, как вспомню, так вздрогну. Вечером хорошо. С утра голова болит, руки и тело трясутся..Одна мысль о том скорее бы выпить и все пройдет. По дороге на работу покупаешь 100 граммовую бутылочку коньяка, заходишь в свой кабинет, закрываешься, выпиваешь и вроде бы хорошо...... на 1 час. Потом организм опять требует дозу. Пересиливаешь себя до вечера. Вечером опять 200-250 грамм коньяка и опять жить можно дальше, Вернее не дальше, а до следующего дня. И так каждый день. Устала. Муж чуть не ушел. Долго разговаривали и не один день и не одну неделю. Думала, как же я сильная, я сама могу бросить. Не получалось, да и не получилось наверное уже бы. Сама решила закодироваться. Иглоукалыванием на 2 года. Прошло 3 месяца. Господи КАК ЭТО ХОРОШО БЫТЬ ТРЕЗВОЙ. Раньше то же так говорила, а как я стресс снимать буду. Ничего подобного . Когда пьёшь стресс ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕТСЯ.Голова работает, цвет лица не серый, а здоровый. Появилось ЖЕЛАНИЕ. Желание всего. Вкусно покушать, поболтать по телефону, походить по магазинам. Да много всего. А сколько денег было потрачено на коньяк. Жуть. Сейчас жаба давит. Слава богу до точки не возврата я не дошла.Так, что девченки снимайте стрессы занимаясь сексом, шопингом и вкусной едой. И не оправдывайте себя допивая очередной бокал пива или рюмку тем, что это будет в последний раз.Может и не быть.