Про феминизм
Ленище
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
привет, милая гёрл.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
я совсем не знаю этот вид деятельности, поэтому любопытно. ведь должна же быть от этого форума какая-то польза: хочется не только "умные" советы раздавать, но еще чего-ть новое узнать.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой! Какой Вы приятный! :) (хлопаю ресничками)
Ленище
50. Я тоже больше всего склоняюсь к варианту зависти, что мы зарабатываем одинакого, но ему приходится в офисе пахать, а я дома все это могу сделать....
Но неужели трудно порадоваться за меня? Я же не посторонний человек, ведь так и ему и мне удобно, комфортно... Он тоже может организовать свой рабочий процесс так чтобы не нужно было постоянно сидеть в кабинете. Хотя он итак уже глядя на меня уже не только на обед заезжает, но и поспать может заехать, на полчасика или часик.... А с другой стороны вдруг SfNZ прав? И этот балбес думает, что я ему могу изменять в его квартире?
Но неужели трудно порадоваться за меня? Я же не посторонний человек, ведь так и ему и мне удобно, комфортно... Он тоже может организовать свой рабочий процесс так чтобы не нужно было постоянно сидеть в кабинете. Хотя он итак уже глядя на меня уже не только на обед заезжает, но и поспать может заехать, на полчасика или часик.... А с другой стороны вдруг SfNZ прав? И этот балбес думает, что я ему могу изменять в его квартире?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я всегда приятный, целуй меня в губы.
Агентша 007
Ленище
Сообщение было удалено
У него комплекс на фоне зависти :)
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
Стася явно баба! Фу!!!!!!!щас вырву
Ленище
57. Ладно вам, может тут судьба решается))))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой, какой Вы шустрый! :)) Я еще только вошла, а Вы так сразу мне целоваться предлагаете! :))
Чмок в щечку! :))
Чмок в щечку! :))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
вырви, только отойди за угол :) Я Стаську себе забираю :)
SfNZ
"я совсем не знаю этот вид деятельности, поэтому любопытно. ведь должна же быть от этого форума какая-то польза: хочется не только "умные" советы раздавать, но еще чего-ть новое узнать."--
какую пользу вы извлечёте от знания чужого бизнеса? Лучше уж "умными" советами удовлетворяться.
какую пользу вы извлечёте от знания чужого бизнеса? Лучше уж "умными" советами удовлетворяться.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
(((((((((((((( Буээээээээээээээ, отвали ты со своим обмылком спившимся! Идите оба за угол!
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты знаешь где волосы на себе рвать. Не ошибись.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже вырвало? С нижней губы сотри, а то не сексапильно смотрится :)
Ленище
А кто-нибудь из форумчан встречался в жизни? Или вы только по темам друг друга "знаете"?
Ленище
А то тут такой ненавистью повеяло...
Гость
Дрочеры, свалите с темы. Куда не заходите, везде показное выступление и срач устраиваете.
Incognita
Зашла в тему - опять сплошной негатив. Что за люди!
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вот надрочимся и свалим на другую ветку, а пока сиди и терпи нас. понятно? :)
Агентша 007
Incognita
Сообщение было удалено
инкогнита, проходи дальше, здесь подпитки для своей духовности не найдешь :)
Incognita
Агентша 007, милая, от вас со Стасом ничем не напитаешься - только злобой и завистью. Он тебя совсем испортил.
Агентша 007
Ленище
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как мужчина может обижаться на то, что его (!!) женщине не нужно вставать ни свет ни заря, чтобы бежать на работу?? Даже неприятно как-то. Вам Автор приятно? Или Вам всего лишь непонятно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
Incognita
Сообщение было удалено
Ну это же неправда! Посмотри, с чего начинается родина (в данном случае, помойка)? Она начинается с гостя, которого зацепили Стаськины слова про поцелуи.
Ленище
72. Если бы я это слышала в первый раз, как это было в 23 когда мне жаловался мой хороший знакомый на свою жену.... Я тогда была так возмущена, ему целую лекцию прочитала! А потом, так часто стала слышать это от знакомых, от коллег по работе, что поняла-это, в принципе, мужчинам свойственно... Поэтому на данном этапе жизни, мне скорее не понятно))
Скуби-ду
Агентша 007
Сообщение было удалено
Началось с того что вы стали др*чить на теме о феминизме на глазах у форумчан.
Барби
Опять эти 2 убожества ветку засрали
Агентша 007
Ленище
Сообщение было удалено
Да нифига это не свойственно мужчинам. Дело здесь не в мужчинах, а в отношении! Вы вот упростите ситуацию и выглядеть она будет так: вы купили с ним два билета в автобус по одной цене. Ваше место оказалось более мягким, чем его. И вот он исходит сиропом и прям заставляет Вас пересесть на место похуже, чтобы Вам было менее удобно, чтобы так, как ему! Фу! Мне было бы неприятно, если бы мой мужчина был таким мелко-завистливым типом, которого бы задевало, если бы мне было более комфортно в чем-то.
Не кажется ли Вам, что человек, который Вас любит, наоборот бы радовался, что его женщине более удобно, уютно, комфортно и т.д.??
Забавно еще и то, что Вы опустили свою планку, и то, что ранее Вам казалось неприятным и возмущающим, сейчас стало всего лишь непонятной нормой.
Не кажется ли Вам, что человек, который Вас любит, наоборот бы радовался, что его женщине более удобно, уютно, комфортно и т.д.??
Забавно еще и то, что Вы опустили свою планку, и то, что ранее Вам казалось неприятным и возмущающим, сейчас стало всего лишь непонятной нормой.
Агентша 007
Скуби-ду
Сообщение было удалено
Ну если мы такие бестактные, то Вы могли бы быть выше нас и просто сделать вид, что не заметили :)) слабо? :))
Агентша 007
Барби
Сообщение было удалено
мартышка, Вы в курсе об истоках слова "убожество"? :)
Агентша 007
Ленище
Сообщение было удалено
Ленище
. "Вы же женщины хотели равноправия..."
Ленище
3. "Ночью тебе секс подавай, мне утром на работу вставать, а ты спишь..."
Типа не высыпается, пробовала ночью не приставать, думала, чтож я за зверь такой, человек устает... А он мне: "А почему ко мне никто не пристает?" и сам начинает...
Я иногда думаю, что он надо мной просто издевается....
Типа не высыпается, пробовала ночью не приставать, думала, чтож я за зверь такой, человек устает... А он мне: "А почему ко мне никто не пристает?" и сам начинает...
Я иногда думаю, что он надо мной просто издевается....
Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
В игре ее конный не словит,
В беде - не сробеет,- спасет
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Понятно, какие женщины по душе Вашему МЧ :)
А Вы что ему на это отвечаете?
А, по-моему, он какой-то идиот :) простите :)) Вам так не думается? :)
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
В игре ее конный не словит,
В беде - не сробеет,- спасет
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Понятно, какие женщины по душе Вашему МЧ :)
А Вы что ему на это отвечаете?
А, по-моему, он какой-то идиот :) простите :)) Вам так не думается? :)
Гость
... ну привет вражескому стану
что-ле )))))))
- шо делим ?
что-ле )))))))
- шо делим ?
Ленище
77. Не ставить же из-за этого на нем клеймо.
К тому же раньше этого за ним не наблюдалось, а только в последний месяц (а я с декабря так работаю). Значит что-то случилось, раз у него изменилось поведение. И сразу же его на ... посылать? Это было бы как-то глупо, лучше выяснить причину и устранить ее...
К тому же раньше этого за ним не наблюдалось, а только в последний месяц (а я с декабря так работаю). Значит что-то случилось, раз у него изменилось поведение. И сразу же его на ... посылать? Это было бы как-то глупо, лучше выяснить причину и устранить ее...
Ленище
80. Я отвечаю, что участие в борьбе за равноправие не принимала)))
Ленище
У каждого свои тараканы в голове, если приглядеться каждый из нас за идиота сойдет))
Агентша 007
Сообщение было удалено
как всегда :), расчленяем гостей на куски :)
Агентша 007
Ленище
Сообщение было удалено
Ну никто Вам и не советует послать его без разговоров. Причину выяснить надо, но Вы ведь у нас её пытаетесь выяснить,А не у него :) Судя по Вашим постам, Вы его спросили, он ответил про коня на скаку и равноправие, и Вы на этом остановились. Ну и какой смысл, если Вы и поговорить не можете?
Агентша 007
83, 84 Автор, Вы мне таки будете отвечать парой слов? Я так понимаю, это все разводка админов, а Вы тут типа отвечаете лишь для поддержания хоть какого-то разговора?
Ленище
87. Я уже поняла, что у вас это выяснить не удасться и придется разговаривать самой, вытаскивать ответ клещами....
А пишу только потому, чтобы паузы в дне заполнить))
Получила опыт общения на форуме, большого удовольствия не испытала, создавать темы больше не буду, смысла не вижу.... Вот и все, нужно же в жизнь много чего попробовать)) Скажу честно, есть на свете есть вещи интереснее чем форум....
А пишу только потому, чтобы паузы в дне заполнить))
Получила опыт общения на форуме, большого удовольствия не испытала, создавать темы больше не буду, смысла не вижу.... Вот и все, нужно же в жизнь много чего попробовать)) Скажу честно, есть на свете есть вещи интереснее чем форум....
Агентша 007
Автор, // Я уже поняла, что у вас это выяснить не удасться //
были бы мы вашим МЧ, Вам бы, может, и удалось выяснить. Но Мы, к счастью, не Ваш МЧ :) Странно, что Вам это не приходило в голову :)
Наверное, он Вас просто разлюбил, потому что в любви нет зависти. А у него она есть.
были бы мы вашим МЧ, Вам бы, может, и удалось выяснить. Но Мы, к счастью, не Ваш МЧ :) Странно, что Вам это не приходило в голову :)
Наверное, он Вас просто разлюбил, потому что в любви нет зависти. А у него она есть.
Гость
Агентша, ты рядом со стасиком совсем в дуру превратилась. Над вами авторша смеялась, а вы два идиота советы раздавали))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы находите то, что люди серьезно восприняли чью-то проблему, смешным?
нет
А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ФЕМИНИЗМ???
Та вы жеж смотрите, шо за люди???!!! Привествую, дарагая!
Кошара
Автор, для меня это знакомая ситуация. У меня ненормированный рабочий день, и я люблю работать по ночам. Прихожу домой из офиса в час или два ночи. Соответственно утром в офис я тоже иду не в 9 , а только после обеда. Прихожу домой и мне конечно секс подавай и погорячей. А вот мой МЧ утром беситься, когда ему в 9 утра надо быть в офисе, и я его лениво выпихиваю из кровати со словами "ну уже вставай дорогой и не мешай мне спать")))) ахах ну и пусть беситься... не нравится- дверь знает, где находится, а если не уходит, то значит все устраивает и просто хочется что-то вякнуть)))
Гость
Ой! У меня то же самое почти!!! Только парень молчал, пока сам не работал и вставал позже меня. А сегодня встал в 9 утра, чтоб пойти на собеседование и весь день меня пилит, что проснулся раньше и чтоб шла работать. У меня от его запилов весь день голова болит!!!!!!!!
Драма: "Агентша, Стас и их фанаты"
Акт 5008.
Лица - те же.
Акт 5008.
Лица - те же.
Теперь про феминизм:
В России феминизма нет, и вряд ли будет.
А то, что понимается под феминизмом, входит в понятия "стервозность" и "динамо".
То бишь, феминизм в России - это право женщин требовать от мужчин мужских обязанностей, и не выполнять при этом женских.
Я однажды спросил девушку, которая заявляла о своём феминизме: неужто она считает оскорблением поднесённые цветы и принципиально платит за себя сама? - Та удивлённо захлопала глазами. Типа, феминизм заключается в том, чтобы "высоко себя держать". Или, проще говоря, набивать себе цену )))
В России феминизма нет, и вряд ли будет.
А то, что понимается под феминизмом, входит в понятия "стервозность" и "динамо".
То бишь, феминизм в России - это право женщин требовать от мужчин мужских обязанностей, и не выполнять при этом женских.
Я однажды спросил девушку, которая заявляла о своём феминизме: неужто она считает оскорблением поднесённые цветы и принципиально платит за себя сама? - Та удивлённо захлопала глазами. Типа, феминизм заключается в том, чтобы "высоко себя держать". Или, проще говоря, набивать себе цену )))
Карга, стара и нееплива
Феминизм тут не причём. А чтоб неповадно было, можно устроить ему демо-неделю "девушка пришла с работы".
Bumt
нет
Сообщение было удалено
Опередили меня. Хотел о том же спросить.
SfNZ
Incognita
Сообщение было удалено
Инкогнита, а ты не завидуй, а больше работай и меньше обеденных перерывов делай.
Предыдущая тема
Поясню: я работаю дома, зарабатываю столько же сколько и он, только мне не нужно с утра вставать и тащиться в офис, я днем хожу в спортзал, к косметологу, в парикмахерскую, убираюсь, стираю, готовлю ему обед, ужин, на шмотки и косметику деньги не прошу, они у меня есть.... А ему видители обидно....Он хочет, чтобы я как и он в офисе с 9.00 до 18.00 сидела!!!!!
В его понятии это и есть равноправие, чтобы девушка и дома и в офисе впахивала....
У кого-нибудь была такая ситуация? Как вы с этим справились?