Ещё раз про ГБ
Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. Многие пишут, типа, статус появился, уважение в глазах общества читается - получается, вы выходите замуж ради уважения в обществе? А так вас не уважали? Или если вы живете нерасписанными, то вас не уважают, так? Или статус - что такое статус? Ну вот была я не замужем - стала замужней, какой тут статус? Многие кричат, что нерасписанные - это содержанки. А если вы расписаны, но сидите дома, то ведь вы тоже содержанка, но содержанка со штампом, просто это по-другому называется (жена). Ну хорошо, вот я сожительствую, но денег у мужа не беру, получаю сама хорошо.... Что дает штамп? Надежности он не дает - мужик если захочет, то и так налево пойдет. Наследство - ну это спорный вопрос, у умного наследства не оттяпаешь (я имею в виду при разводе). Давайте про детей пока не будем говорить, хотя и тут много вопросов у меня возникает. Даже от государства я, имея штамп, никаких материальных благ не получаю (хоть какая-то выгода была бы).Для тех, кто заподозрит во мне особу, не способную выйти замуж и никому не нужную, отвечу - я была замужем. Разводилась с большими сложностями, т.к. после штампа отношения изменились (уже жена - следовательно, никуда не уйдешь).В общем, объясните мне, тупенькой, какая у меня от штампа выгода, а то все кричат, что сожительство - это плохо, а я не могу понять, почему...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 226 ответов
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
625 Ууууу, как заговорили. Практика, не практика. То то я БМ не могу никак родительских прав лишить? Хотя и обязанности он свои не исполняет. Вы сначала с системой в реальности столкнитесь, а потом говорите)))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Обед в студенческой столовой стоит 100 рублей. Нормальный хороший обед. Предположим, что стоимость обеда складывается из стоимости труда повара и стоимости продуктов как 1:1.
То бишь, повару идёт с каждого обеда 50 рублей. Даже если она готовит этот самый обед (1-е, второе, третье) трижды в день, всё равно получается 150рублей.
Так что извините.
То бишь, повару идёт с каждого обеда 50 рублей. Даже если она готовит этот самый обед (1-е, второе, третье) трижды в день, всё равно получается 150рублей.
Так что извините.
Сопляк с дубинкой
выше уже написали. 3000рублей в месяц
Сопляк с дубинкой
Услуги за секс оказываются женщине. Мужчина испытывает оргазм всегда, а вот над женщиной он трудится.
В семьях где есть дети убираются ежедневно.
Где нет, раза 2 в неделю.
Там зарплата складывается не из-за кол-ва обедов.
А за 150 руб в день никто работать не будет.
Так что извините)
Ты прикалываешься? Какие 3 тыс? 30 минимум, это учитавая то, что няня работает, как я уже писала, 8-10 часов в сутки, а женщина постоянно.
Мужчине секс стоит денег, минимум 2 тыс. за раз) Так что никакие отмазки типа "Услуги за секс оказываются женщине" не принимаются.
Где нет, раза 2 в неделю.
Так что извините)
Ты прикалываешься? Какие 3 тыс? 30 минимум, это учитавая то, что няня работает, как я уже писала, 8-10 часов в сутки, а женщина постоянно.
Мужчине секс стоит денег, минимум 2 тыс. за раз) Так что никакие отмазки типа "Услуги за секс оказываются женщине" не принимаются.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну это же глупость. Жизнь она проста и всё в ней видно..Смотрящему ессно.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а зачем ты женился?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Секс женщины с мужчиной напоминает игру пианиста на пианино, где мужчина, нажимая на определённые клавиши, пытается выдавить из женщины определённую мелодию.
Разумеется, деньги за "концерт" платят пианисту, а не пианино
Разумеется, деньги за "концерт" платят пианисту, а не пианино
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Ты поститутка чтоли?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ок. Только всё равно получается 30 т. Потому что няня стоит 30 т за 10 часов, а женщина сидит с детьми постоянно, то и цена за это в 2 раза больше, разделить на 2, т.к это дети и мужика тоже, получается 30 т.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Каких прав? - Ребёнок живёт с ним?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
По закону нет, так что обломись)
ПАНДОРА
Так и посмотрите))) Андрюха, я то что вижу, то и говорю. А вот ты куда смотршь? На то что тут пишут?
Ещё раз спрашиваю, здесь только я вижу счастливые браки и любящих родителей?
Ещё раз спрашиваю, здесь только я вижу счастливые браки и любящих родителей?
Torie
Сообщение было удалено
Нет, это *лядь на которую клали с прибором и которая сосёт под столом(простите) во время мужского перекура в сауне стоит 2000. Обоюдно-приятное соитие как раз больше утомляет мужчину. И тут всё с неё.))
Torie
Сообщение было удалено
В мат. плане мужчина обязан детям столько же)
ПАНДОРА
634 Права и проживание не путайте?
Автор
Сообщение было удалено
Уже писал и не только в этой теме.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
А если одна с ребенком останешься, кто тебе приплачивать будет? Или отдашь его в детдом?
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас обсуждаем то, сколько бы мужчина тратил денег без женщины, поэтому деньги за секс тоже считаются.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ЖЕНА ЗА СЕКС ПЛАТИТ???
Ватрушка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Господи, да каждый момент жизни ценен сам по себе. Не знала, что мужчины так расчетливы.
А ритуал-то к чему приплел, вообще неясно.
А ритуал-то к чему приплел, вообще неясно.
Гость
Сообщение было удалено
А алименты на что?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
если бы на форуме была функция поиска коментов - я бы не спрашивала. Давай колись
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не туда смотришь. Точнее не смотришь, а просто хочешь чтобы мир был таким субъективным как бы тебе хотелось..Но...)
А по поводу счастливой жизни здесь, я знаю лишь несколько и то одна из них наша.
А по поводу счастливой жизни здесь, я знаю лишь несколько и то одна из них наша.
Автор
Torie
Сообщение было удалено
Сколько бы тратил? Нашел бы такую, которая нисколько не берет, или ты такого в реальной жизни не встречала? Есть куча дамочек, готовых раздвинуть ноги "просто так"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Torie
Сообщение было удалено
ну и будет он тебе платить 3 тысячи рублей в месяц))) Ура-ура
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть тему читай. 11 страница вестимо.)
Гость
простите я не автор :)
Автор
Сообщение было удалено
Ну если так судить, то и женщина могла бы найти такого ( А нормальныи именно таких и находят ), который бы не жалел и не считал денег на неё и на детей.
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же её люблю и товаро-рыночные не устраиваю.)
Остальным бы пришлось...
Остальным бы пришлось...
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну и самомнение. Может ты - боженька ?
ПАНДОРА
647, так и несчастливых браков я вижу предостаточно. Но почему то от этого не перестаю замечать хорошее. А тут все так любят поиграть во "все бабы ... , а мужики ... "
И те и другие хороши.
И те и другие хороши.
Автор
Torie
Сообщение было удалено
Ну так а смысл спорить с Андрюхой, который гордится тем, что сделал своей свиноматке (как он ее считает наверное) одолжение? Вообще у меня чувство, что он глубоконесчастен, а тут пытается реабилитироваться засчет женщин.
Автор
Сообщение было удалено
Ну только если у него зарплата 10 т руб, то да, 3 т)) Только кто за таких замуж выходят?)
ПАНДОРА
Сидит мужик, говорит что жену любит и при этом считает, что он такой в этом один или один из немногих. Страненько.
Гоблин
Хреногубка
Сообщение было удалено
Вот это номер ! То есть - если уж вляпался, то вляпался... терпи и отношения строй не смотря ни на что... Вы с Ватрушкой чего, из одной секты радикальных христиан ?
Да, лучше нормальной семьи нет ничего. Но штамп - это не есть ее гарантия и внутреннее ощущение он тоже не в состоянии изменить. Хотя дети - учитывая общественную бюрократию -все таки должны рождаться в браке. Больше он ни для чего не нужен.
Да, лучше нормальной семьи нет ничего. Но штамп - это не есть ее гарантия и внутреннее ощущение он тоже не в состоянии изменить. Хотя дети - учитывая общественную бюрократию -все таки должны рождаться в браке. Больше он ни для чего не нужен.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Попробуй :) Не думаю, что кто-нибудь тебе заплатит
Извините я не автор, но с автором я согласна, так что пусть будет
Извините я не автор, но с автором я согласна, так что пусть будет
Автор
Torie
Сообщение было удалено
У кого зарплата большая, тот сделает справку, что у него зарплата 10 тысяч, а то и вообще напишет, что он безработный. Это не проблема.
Автор
Сообщение было удалено
Тут все мужчины глубоконесчастны)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
[quote="Автор"Ну и самомнение. Может ты - боженька ?[/quote]
Нет, я по мнению ***-дам Кабан.)
Нет, я по мнению ***-дам Кабан.)
Torie
Сообщение было удалено
Torie
Torie
Torie
Мне достаточно одного раза в неделю. Мужчинам, которые пользуются услугами домработниц - тоже.
Ещё вопросы?
Зарплата складывается из факта, что повар 8 часов или больше стоит у плиты. Это раз.
Второе: мы обсуждаем выгоду, которую мужчина, якобы, извлекает из жены. Я указываю конкретное денежное выражение этой выгоды - 150 рублей в день экономит жена мужу. И выше, с уборкой - то же самое. Жена экономит мужу, максимум, еженедельный визит.
Уже написал.
Это если мужчина хочет продажной любви. Если не хочет - то оказываются бесплатно.
Тори, если ты захочешь когда-нибудь получить оргазм, услуги умельца не ограничатся даже 2000 долларов, ИМХО.
Ещё вопросы?
Зарплата складывается из факта, что повар 8 часов или больше стоит у плиты. Это раз.
Второе: мы обсуждаем выгоду, которую мужчина, якобы, извлекает из жены. Я указываю конкретное денежное выражение этой выгоды - 150 рублей в день экономит жена мужу. И выше, с уборкой - то же самое. Жена экономит мужу, максимум, еженедельный визит.
Уже написал.
Это если мужчина хочет продажной любви. Если не хочет - то оказываются бесплатно.
Тори, если ты захочешь когда-нибудь получить оргазм, услуги умельца не ограничатся даже 2000 долларов, ИМХО.
Torie
Сообщение было удалено
Он не имеет прав на детей. Следовательно, обязанности эти - фикция.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я её люблю, а уж жена она или не жена мне плевать. И ей собсно так же. Это ж вы тут ограниченные.)
Автор
Сообщение было удалено
Ну и пусть делает, БЖ ему-то после развода больше не будет предоставлять услуг типа готовки, уборки и.т.п И детей у него больше не будет, ну только юридически)
Автор
Как обычно тему превратили в "кто кому сколько должен".
А у меня не МУЖ, а просто мы живем вместе, он все делает для меня, и готовит и убирается, и не выставляет мне счета (как Андрюха).
И я с него денег не требую, сколько есть - все общее.
А я так посмотрю, тут очень много глубоконесчастных, даааа
А у меня не МУЖ, а просто мы живем вместе, он все делает для меня, и готовит и убирается, и не выставляет мне счета (как Андрюха).
И я с него денег не требую, сколько есть - все общее.
А я так посмотрю, тут очень много глубоконесчастных, даааа
Ватрушка
Вдохновение
Сообщение было удалено
в смысле "далеко физически"??
Скай
Хреногубка | 17.09.2009, 16:10:03 [124832843]
Скай
.
Хреногубка, ну что же вы к моим 5 годам примотались то)))))))))
Примоталась потому что вы говорите что полгода это тьфу, а 5 лет - самое оно. Причем про полгода вы повторяете не относительно вас, а относительно полугодичного проживания абстрактной пары.
Я не говорю что 5 лет самое оно. Я говорю что я прожила 5 лет и меня это полностью устраивает. у кого то это может быть год. два, пять, десять. От человека зависит и от ситуации. Но говорить что женщина глупа и дура, что не уважает себя живя в ГБ. что она боится остаться одна - бред. Ничего нельзя говорить, не зная человека. ситуации. Лично я человека за полгода - год узнать не могу - вы можете - отлично! Поздравляю!
PS/ Хреногубка, а вы замужем?
Скай
.
Хреногубка, ну что же вы к моим 5 годам примотались то)))))))))
Примоталась потому что вы говорите что полгода это тьфу, а 5 лет - самое оно. Причем про полгода вы повторяете не относительно вас, а относительно полугодичного проживания абстрактной пары.
Я не говорю что 5 лет самое оно. Я говорю что я прожила 5 лет и меня это полностью устраивает. у кого то это может быть год. два, пять, десять. От человека зависит и от ситуации. Но говорить что женщина глупа и дура, что не уважает себя живя в ГБ. что она боится остаться одна - бред. Ничего нельзя говорить, не зная человека. ситуации. Лично я человека за полгода - год узнать не могу - вы можете - отлично! Поздравляю!
PS/ Хреногубка, а вы замужем?
Torie
Сообщение было удалено
Получается ноль рублей.
Причину я уже объяснил.
Поясню на примере. Допустим, все права на детей принадлежат мужчине, и он обязан платить жене 100 рублей в час за сидение с ними.
Как Вы думаете, какую сумму заплатит мать за то, чтобы муж не лишал её права общаться с детьми?
Причину я уже объяснил.
Поясню на примере. Допустим, все права на детей принадлежат мужчине, и он обязан платить жене 100 рублей в час за сидение с ними.
Как Вы думаете, какую сумму заплатит мать за то, чтобы муж не лишал её права общаться с детьми?
ПАНДОРА
666 это к чему? Вспомнили о чем тема? Так эта тема вообще пустая. Я в браке вижу только юридический гемморой. Но это лично моё мнение и за подруг, к-е за муж выскакивают с радостным визгом радуюсь)))
Автор
Torie
Сообщение было удалено
А еще можно лишить прав, а потом когда он станет никому не нужным, приползет с "правами", обычное дело.
Только я считаю, не надо от мужика ничего требовать и ждать. Нормальный сам все правильно сделает, а с ненормальным (типа Андрюхи) только нервы мотать.
Только я считаю, не надо от мужика ничего требовать и ждать. Нормальный сам все правильно сделает, а с ненормальным (типа Андрюхи) только нервы мотать.
668. Автор
Нормальная тема. Очередной весёлый флудотопик про "ГБ". Это прекрасно..
Нормальная тема. Очередной весёлый флудотопик про "ГБ". Это прекрасно..
Вдохновение
"далеко физически" - это значит жить отдельно друг от друга :)))
бывает что люди далеко друг от друга эмоционально, но это уже другая песня
бывает что люди далеко друг от друга эмоционально, но это уже другая песня
Ватрушка
Хреногубка
Сообщение было удалено
большинство людей слишком гнилы для этого. Они б и родителей выбрали других с удовольствием, что уж говорить о половине.
Предыдущая тема