Месяц назад компанией молодежи ездили отдыхать на неделю. Я ездила со своим молодым человеком, отношения у нас уже к тому моменту были не очень. Там я познакомилась с молодым человеком (он с наим тоже ездил), построили друг-другу глазки, много общались, разговаривали, мне он очень понравился. По приезду домой он на следующий день попросил мой номер, позвонил и заехал за мной. Начали общаться. Со своим молодым человеком я рассталась. Общались мы, ходила с ним на свидания, была у него дома, он познакомил меня со своей бабушкой, да и по телефонному разговору с его мамой я поняла, что она обо мне знает. Он мне много раз говорил какая милая и что ему со мной хорошо и уютно при мне скопировал море моих фоток к себе на компьютер и папку назвал "моя кися" и даже пару раз приревновал к моим приятелям.Что дало мне повод думать, что мы пара. Был замечательный секс. Да и вообще он красивый и интересный парень. Допишу как выйдет тема...
Не, ну вы гляньте. Гляньте на нее!!! Ногти синим лаком изгваздала и думает что терь курулевна!!! Да я в твои годы... А ты... Совсем обнаглели молодые...
Допишу как выйдет тема...