Уехала к родителям, первое время было прямо легче, потом поняла, что скучаю, дорогой и ценный человек. Помирились. Стала зачем-то опять приезжать на ту квартиру ночевать, это была видимо моя ошибка… меня стал накрывать тот негатив, от которого я уехала, а именно с человеком - хорошо, но не в этом месте!!! Зашел разговор про переезд, родственников и друзей, наше будущее и понеслась… Опять ссоры и опять я уехала. Уезжала рыдая, понимала, что не могу без него, люблю, если бы первый раз не ушла, не поняла бы что так сильно люблю!!! Месяц после этого вообще не общались. Многое поняла и осознала, что к родственникам и друзьям можно относиться спокойнее, они нам зла не желали, друзья тоже были нормальные, работу можно всегда найти или поменять, будущее можно построить не спеша и тд… Не выдержала разлуки, позвонила, сказала все, что горячусь сильно, что люблю, что уважаю его выбор и его жизнь, а он сказал, что очень устал, что не может больше быть в вечных недопониманиях, что любит меня, что все это причиняет ему сплошную боль, от чего легче нам идти разными дорогами. Что от ругани он охладел, хочет быть один. Боролась, боролась, просила попробовать еще раз, но человек шел в отказ… Для меня эти слова были равносильны смерти. Ушла в себя, не ела, не спала, хотела исчезнуть, не могла принять эти слова. Истерики жуткие, плакала, винила себя до белого каления, что ушла от любви,что не нашли компромисс, что не засунули свои характеры в одно место. Душа и сердце разрывалось, что потеряла свою частичку, роднулечку, с которым столько успели пережить.
Так вот я к чему… Возможно, судьба решила нас развести на время, и только один Бог знает на сколько… чтобы он вырос как личность, я выросла как личность, чтобы мы оба осознали свои ошибки, свои отрицательные и положительные стороны…
А может развести нас навсегда, от чего страшно даже подумать…
Делайте выводы, друзья, работайте в первую очередь над собой, потом над отношениями!!! Благодарите Бога и Вселенную за каждый ваш опыт!!!