Такая ситуация. Познакомились на тренировке. Там сложившаяся группа, все друг друга знают. Я новенькая. Он мне приглянулся сразу. Через пару недель так получилось, что мы переспали. Все было супер, но он дал мне понять, что надеяться на отношения нечего, А еще нас спалили ребята с тренировки. И теперь передо мной диллема - плюнуть на тренировки, не ходить больше (хотя мне очень нравится заниматься) и просто больше не видеть никого из них, или ходить дальше? Для меня действительно очень важно и необходимо заниматься.
Еще на счет парня. Хоть он и дал мне понять, что серьёзных отношений у нас не будет, но сам звонит часто. А я, как дурочка, еще и влюбиться в него умудрилась!
Что делать?
ходить на тренировки, вы ничего ни у кого не украли, никого не убили, это нормально, просто смотрите не пойдите по рукам у всего клуба, вам теперь отношения ни с кем из клуба лучше не заводить. А, что значит, спалили, они вас в постели застукали?????
А, что значит, спалили, они вас в постели застукали?????
ага, в самый ответственный момент.
кошмар как стыдно было
Автор, вы типа дополнение к спортивным снарядам?
Автор, срочно разлюбить и усиленно заниматься спортом. Выше голову
Светлана
А, что значит, спалили, они вас в постели застукали?????
ага, в самый ответственный момент. кошмар как стыдно было
если не секрет, вы этим в спортклубе занимались?????
Автор, вы типа дополнение к спортивным снарядам?
Хихи! у вас самый клёвый юзерпик, или как там эта картинка называется!!))) супер!! мыша на 5+!!!
Пы.Сы. Прошу прощения что не по обсуждаемой теме, просто не сдержалась)).
Миллионерша, мне тыкнули на то, что это оказывается крыса. Но все-равно спасибо. ;)
Опять повторюсь ХИХИ-ОБОЖАЮ ВАШ ЮЗЕРПИК
Хихи, а язавидую. что не я первая его нашла)))))))
Девочки, не завидуйте.
Могу поделиться ;)
10. Не так вся перелесть индивидуальности пропадет)))
Мужской совет. Удовлетвориться полностью, затем сменить клуб и номер телефона :)
Мужской совет. Удовлетвориться полностью, затем сменить клуб и номер телефона :)
да как понять, что удовлетворилась полностью? она же втюхалась, сейчас только еще больше влюбится и остановиться не сможет!!!!
*** теперь со всем командой.
давайте без оскорблений и насмешек, и так паршиво.
Совета ведь прошу, как вести себя..
ведите себя как ни в чем не бывало. и с "роковым" своим попрохладней. а еще лучше, сведите все на нет. типа ты же сказал, что типа только секс, ну секса больше не хочу, останемся друзьями, бла-бла-бла...
а через пару недель все вообще забудется. чесслово! дело-то житейское :)
а через пару недель все вообще забудется. чесслово! дело-то житейское :)
тоже надеюсь на такой расклад))))
пошла сегодня на тренировку, ребята вроде не косились, скромно сделали вид что ничего не было.. уф...
Автор, как вас "спалили ребята с тренировки". Вы занимались этим в сауне клуба?
Автор, как вас "спалили ребята с тренировки". Вы занимались этим в сауне клуба?
не важно где и как, что за нездоровый интерес? ;)
не важно где и как, что за нездоровый интерес? ;)
Если не хотите, чтобы что-то спрашивали, не пишите это. Тоже нашлась... Это расскажу, это не расскажу. Кому ты нужна, кхе...
Представляю, как в клубе все ржут - от девчонок на ресепшене до уборщиц. Я уже не говорю о клиентах и тренерах, эти просто гогочут в кулак. Нет, в жизни больше бы не ходила в клуб, где стала посмешищем да еще и по интимным делам. Это теперь из поколения в поколение будут передавать, так сказать, наследие клуба)))
Представляю, как в клубе все ржут - от девчонок на ресепшене до уборщиц. Я уже не говорю о клиентах и тренерах, эти просто гогочут в кулак. Нет, в жизни больше бы не ходила в клуб, где стала посмешищем да еще и по интимным делам. Это теперь из поколения в поколение будут передавать, так сказать, наследие клуба)))
нет, ошибаетесь, посмешищем стали скорее одна лишь Вы. Что, собственно, соответствует уровню Вашего развития, который Вы так блестяще сейчас продемонстрировали.
Автор, что было, то все пройдет и забудется!:) и не обращайте внимания на всяких куриц :) Вы же молоды (скорее всего), оба незамужем / неженаты, тут Вас-то и пинать особо не за что :) но больше так не делайте ;) или двери запирайте ;)
СветаПредставляю, как в клубе все ржут - от девчонок на ресепшене до уборщиц. Я уже не говорю о клиентах и тренерах, эти просто гогочут в кулак. Нет, в жизни больше бы не ходила в клуб, где стала посмешищем да еще и по интимным делам. Это теперь из поколения в поколение будут передавать, так сказать, наследие клуба)))
нет, ошибаетесь, посмешищем стали скорее одна лишь Вы. Что, собственно, соответствует уровню Вашего развития, который Вы так блестяще сейчас продемонстрировали.
Автор, что было, то все пройдет и забудется!:) и не обращайте внимания на всяких куриц :) Вы же молоды (скорее всего), оба незамужем / неженаты, тут Вас-то и пинать особо не за что :) но больше так не делайте ;) или двери запирайте ;)
omq, а я то тут причем? Если не умеете аргументировать, то, батенька, не беритесь. Писать посты по принципу "сам дурак", проще простого. Так что двойку вам ставлю за логику и адекватность.
Сама хожу в спортклуб. О, если бы вы знали, сколько мне, как, впрочем, и каждой новенькой, рассказали о всяких казусах, происшедших в клубе, о, эта песни... А припев всегда один - "посмотри, посмотри на эту тетку, вон, слева от тебя, знаешь че однажды с ней было"...
А больше всего мне у вас понравился совет - "но больше так не делайте ;) или двери запирайте ;)" То есть вести себя подобным образом при скоплении народа в клубе можно, надо только дверь запирать, гы-гы.
Автор, как себя поведете - так и воспримут. Сможете ходить с высокоподнятой головой, а показать всем что не раскаиваетесь, не сожелеете , так вам еще и позавидуют и силой и выдержкой восхитятся.
А если будете краснеть\бледнеть ....то ну сами понимаете.
Да забейте Вы на всех, автор. Плевать кто и что подумал - ходите с высоко поднятой головой)) Но лучше больше прецедентов не создавать))
omq, а я то тут причем? Если не умеете аргументировать, то, батенька, не беритесь. Писать посты по принципу "сам дурак", проще простого. Так что двойку вам ставлю за логику и адекватность.
Сама хожу в спортклуб. О, если бы вы знали, сколько мне, как, впрочем, и каждой новенькой, рассказали о всяких казусах, происшедших в клубе, о, эта песни... А припев всегда один - "посмотри, посмотри на эту тетку, вон, слева от тебя, знаешь че однажды с ней было"...
Вы просто поразили злорадностью и тем, как смачно и ярко пересказали всю ситуейшн, тетенька. Вот такие куры и разносят подобные сплетни по спорт клубам, информируя всех и ренеров и уборщиц. Заняться больше нечем, домохозяйка Вы наша? ;)
а мой совет это скорее ирония, Автор думаю, уже и сама все поняла. :)
Миллионерша, мне тыкнули на то, что это оказывается крыса. Но все-равно спасибо. ;)
это не крыса. Это опоссум. Это он любит притворяться мёртвым.
Ржут обычно такие сплетницы как Вы. Честно говоря, не понимаю, над чем "ржать и гоготать"? В чем посмешище? Вы сексом не занимаетесь что ли? Ах, занимаетесь?! Тогда, видимо, над Вами тоже надо ржать и гоготать.
Даже не подозревала, что такие узколобые тетки, как Вы, существуют.
Познакомились на тренировке. Он мне приглянулся сразу. Через пару недель так получилось, что мы переспали. Все было супер... А я, как дурочка, еще и влюбиться в него умудрилась!Что делать?
Наделала глупостей и влюбилась
Во всем этом сюжете просматривается только одна-единственная глупость. Нечего влюбляться на такой хлипкой основе.
хм.....хм.....у темы два автора?)))
Света
нет, ошибаетесь, посмешищем стали скорее одна лишь Вы. Что, собственно, соответствует уровню Вашего развития, который Вы так блестяще сейчас продемонстрировали. Автор, что было, то все пройдет и забудется!:) и не обращайте внимания на всяких куриц :) Вы же молоды (скорее всего), оба незамужем / неженаты, тут Вас-то и пинать особо не за что :) но больше так не делайте ;) или двери запирайте ;)
угу согласна! Придурошная мадам какая-то..
автор, точно не обращайте внимания на таких закомплексованных дур, их вообще, видно, никто не того, вот и глумятся, как могут
Света
Ржут обычно такие сплетницы как Вы. Честно говоря, не понимаю, над чем "ржать и гоготать"? В чем посмешище? Вы сексом не занимаетесь что ли? Ах, занимаетесь?! Тогда, видимо, над Вами тоже надо ржать и гоготать. Даже не подозревала, что такие узколобые тетки, как Вы, существуют.
тоже согласна!))
ну бывают такие ущербные, что поделать? Пожалеть только убогих)
автор, мне кажется, лучше и правда сменить клуб, чтобы не париться
спортклуб- это удовольствие, хобби, куда приходишь после работы и домашних дел, чтобы отдохнуть. а у вас, получается, и там ненужный стресс - смысл?
а если по каким-топ ричинам не можете или не хотите все-таки его менять, то и тогда делайте вид, что ничего и не было, поболтают, такие как света, да и успокоятся))
у меня похожие ситуации даже на работе были, и ничего, с достоинством вышла)) никто уже ни о чем и не помнит!
ошибки все совершают. просто надо всегда смотреть, что проще уйти из этого места или просто сделать вид и самой поверить. что это Ваша жизнь и никто не указ
в этом весь мужчина....главное во время смыться.....