Слушайте, а чего вы, девочки, почти все зациклены на мужиках...
отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе проблемы на шею? Неужели непонятно, что ЕДИНИЦЫ мужчин могут быть приятными для семейной жизни, а все остальное - только высосет все соки и истощит нервную систему. Или дамы так решают квартирный вопрос и нежелание работать?
А в чём мне завидосать - это у тебя надо спросить, это ж ты завидуешь и всё никак не угомонишься) Жизнь практически посвящаешь преследованиям меня да навешиваниям на меня выдуманных тобой собак)
Гость
[2354759656]
104 Кареглазка, а ты считаешь это предметом для гордости, что подцепила самого убогого мужчину с форума? Такие связи вроде как пытаються скрывать, если уж совсем чешеться и никого приличнее нет.
Каря, ты точно непроходимая ***:)))))))))))) Тебе ссы в глаза ты скажешь божья роса. Утешайся:)) Народ с вумана давно в Моем мире по разным конфам разбежался. Потому что форум окончательно протух. Нескольких клоунов оставили за бортом, в том числе и тебя. Прикалывают вас во всю. А ты все за чистую монету принимаешь. Аутотренинг тебе в помощь как говорится:) Сиди дальше в своих фантазиях, красавица - пенсионерка с раздолбанной 3,14дой по словам Васи и вообще ничего особенного, но сосешь хорошо и жрачка всегда есть:))))
Гость
[57893298]
Ну, подцепила и подцепила кого-то Кареглазка, товарищи анонимы, вам какое дело? И возраст у неё самый отличный и внешность в порядке. А насчёт подсираний, вот некоторые тут на ветках и не одна за Гриба заступались. Или кто бы взялся за Фелисию, Жесть и Заразу, которые все темы превращают в личку.
Гость
[2354759656]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Думаю большинсво форумчан считают так же, как и я. Не потому что я о себе много думаю, а потому что мнение о Васе однозначное у всех.
Фу-у.... какая быдлота, как некрасиво. Вы сейчас смотритесь гораздо хуже кареглазки, она вас ни с кем как старая бабуля на скамейке не обсуждает нигде и имеет свободу поступать так, как считает нужным.
Гость
[3690243520]
Васька давно уже этим не гордится. Скорее стыдится, стесняется. 111, насчет внешности вы явно погорячились. Фотошоп и свет рулят. Кто видел Кареглазку в жизни были очень и очень разочарованы. В глаза ей конечно правду не говорили, потому как тетеньку просто распирает от ощущения своей невьепенности. Просто обидеть не хотели.
Гость
[3565628361]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Это точно!Быдлота и есть!ужас.
Гость
[2938015129]
110, ладно хватит уже, что так личная жизнь Кареглазки волнует, своей нет? Займитесь своими делами ,полезней будет.
Гость
[3565628361]
Гость
Сообщение было удалено
Пошарь во лбу не спишь ли ты? Особенно феля и жесть.хахахахахаха.
Гость
[3690243520]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Ты многого не знаешь. Карю недавно по айпишнику вычислили. Как она под видом гостей поливала грязью даже своих знакомых и писала гадости тем кого считала соперницами. И еще какие гадости. А потом уже под своим ником строила из себя белую и пушистую.
Гость
[2354759656]
Гость
Сообщение было удалено
Да они просто приколистки. А Феля по моему вообще добрый человек.
Кстати, насчет айпишников. Я недавно заметила, что это полная фигня. У меня в одной теме айпишник был такой же, как у др форумчанки, прям на той же странице, хотя я под её именем ничего не писала. Никто на это внимания не обратил, потому что она слава богу никаких гадостей не писала, а так бы наверное сказали,что это я пишу. Это я к тому, что сбои у них с этими айпишками. А насчет оскорблений скиньте ссылку на эту тему, посмотрим, все должно быть обоснованно. И даже если это так, зачем как бабули обсуждать с кем-то как и где она с кем-то переспала?
Не путай айдишник и айпишник. Айди на форуме меняется после перезагруза компа. А айпи на компе постоянный. Если чайник, то не рассуждай чего знаешь.
Гость
[3565628361]
Гость
Сообщение было удалено
да уж пожалуйста вещдоки в студию.
красотка
[2768384638]
вы просто не представляете, насколько я красива!
Мимоходом
[2502210393]
Это не Вася спалился. А сама Кареглазка чуть ли не на всех ветках рассказывала о том, что переспала с Васей. Раньше я к ней относилась нейтрально, но после этого ничего, кроме брезгливости, она не вызывает.
Ну вот я имею в виду вот этот номерок наверху справа, который у меня сейчас в этой теме [13119238], вот в др он у меня однажды совпал с др пользователем, я очень удивилась.
А вы какой номерок имеете в виду? Остальных здесь не видно.
Гость
[3690243520]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
У каждого компа есть постоянный айпи адрес. А номерки я уже сказала. могут меняться после перезагрузки компа или если писать с разных браузеров. Каря этим и пользовалась. Кто-то из форумчан прогнал форум через специальную программу и так неожиданно выявился главный злобный тролль на форуме. Каря. Но тему быстро удалили админы.
Ты многого не знаешь. Карю недавно по айпишнику вычислили. Как она под видом гостей поливала грязью даже своих знакомых и писала гадости тем кого считала соперницами. И еще какие гадости. А потом уже под своим ником строила из себя белую и пушистую
А зачем ей это?
Гость
[2354759656]
Николетта
Сообщение было удалено
Вы почитайте,как она нас оскорбляет. Я написала, что я домохозяйка сейчас, временно, а она такой ушат помоев на меня вылила, что я пиявка и многое другое.
А, ну так бы и сказали. Со спец программой я тоже чего хошь обнаружу, у меня подружка программист, у неё не знай какие программы есть похоже=) Вот именно,что должен быть только разным во всех темах, но наверное в пределах одной темы он должен быть только у меня, а почему-то он был и у ещё одной форумчнки в той теме. Админы тут развлекаются и не пропускают нормальные темы.
Это ты у нее спроси. Я думаю просто потому что некрасивая, стареющая, неудовлетворенная и несчастная баба. Особенно нападала на симпатичных форумчанок. Зависть наверное обычная бабская. Вася тоже тот еще бабник. Вот она и бесилась. Но админам срач выгоден. Рейтинг тем поднимается. Поэтому троллей берегут.
ДжУлЬеТтА , я уже сказала. Админам выгодно когда народ грызется. Счетчик форума щелкает,денежки капают. Хотя админы по айпишникам прекрасно видят кто и как маскируется. И молчат.
А вот это плохо, со стороны админов, меня тоже считают троллем, и путают с одной участницей это форума, а это не так, а ведь люди верят в это, при чём многие!
Вот Джульетта, я о том и говорю, что это все админы гадят, спец в одной теме сделали один и тот же номерок и мне и ещё одной форумчанке, только облом им, никто этого, кроме меня, не заметил.
Я тоже так считаю, что это всё админы, потому-что смертному человеку это не нужно, вот лично мне, всё равно, кто есть кто на самом деле, я даже не задумывалась по этому поводу.
А тут как прицепятся так прицепятся, ладно в одной теме было бы, так нет же, во всех темах по пятам будут троллить.
Гость
[2354759656]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко я не читала, но я вам почему то верю. Интуиция меня редко обманывает.