Слушайте, а чего вы, девочки, почти все зациклены на мужиках...
отношениях, свадьбе и пр.? Намного проще жить для себя: иметь свою квартиру, доход, родить для себя, нанять няню и не париться, что ОНО может скривить личико, если что не так? Зачем в России ищут себе проблемы на шею? Неужели непонятно, что ЕДИНИЦЫ мужчин могут быть приятными для семейной жизни, а все остальное - только высосет все соки и истощит нервную систему. Или дамы так решают квартирный вопрос и нежелание работать?
Админы закрывают глаза на оскорбления, ведь ни на одном форуме, (где я была) такого не видела, там молча сразу бан, а тут всё можно, и унизить и оскорбить человека, вот это печально:(
Леди
[296879527]
Мне скоро 30 и я абсолютно не зациклена на замужестве.Хорошо знаю английский, часто езжу в Европу на выходные, занимаюсь карьерой, спортом. Мужчин-друзей немного, но зато какие! дома всегда свежие цветы. Но это мелочи. Самое главное у меня С В О Б О Д А!
Да они сами и оскорбляют,вот я тебе сто пудово говорю! Обрати внимание, у нас, честных пользователей, многие матерные слова через бан не проходят, а у кого-то из таких предприимчивых админов-троллей и *уй, и пи*да, и все остальное проходят без запикивания с помощью звездочек.
Гость
[2354759656]
Вообще что ни говори, но на этой ветке Кареглазка себя показала с плохой стороны. Да, не надо было девушке называть Жаворонка обидным словом, но как отреагировала Кареглазка? Всех гостей назвала уродками. На первой странице все прекрасно видно. Сама виновата в том, что здесь было.
что за распечатка? И почему бы этому "кому-то" не выложить распечатку ещё раз? Когда сзнф воевал с админами весь форум узнал о их личной переписке, а тут всего одна тема, да и то ночью)
Гость
[3690243520]
164, не знаю. Наверное реакция слишком была активной. Сказать что форумчане возмущались это ничгео не сказать. А вы заметили что многие постоянные форумчане исчезли?
Там, попроще конечно чем тут, но в остальных форумах темы одни и те же, не как у нас, каждый день по 100 тем выходят:)
Д-те
[606222021]
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазке надо дать медаль за железную выдержку. Терпеть три страницы таких придурков и в конце концов скромно обозвать уродками, это надо иметь железобетонную нервную систему и врожденную интеллигентность)) Теперь Кареглазка мой кумир))
А у них не скомбинировано,русскими буквами через русскую букву з маленькую написано,которая,как видите,отличается от цифры 3 по написанию, а в лат алфавите ничего так же пишущегося как з маленькая русская нет.Причем чаще так админы троллят под видом мужчин на форуме.
Прекратите Кареглазку оскорблять! Она хороший человек,очень симпатичная женщина,умная. Не понимаю,неужели больше нечего делать,как сидеть и оскорблять человека? Займитесь собой,а то уж очень сильно зависть прет.))))
Хорошо сказала, одобряю)) Я вообще горячо приветствую идею чтобы каждый разместил свою фотографию возле всех своих постов, вот тут-то момент истины и наступит))
я поменяла алфавит А написала на англ, и у меня прошло, попробуйте и Вы:)
Гость
[2938015129]
Д-те
Сообщение было удалено
Давайте начнем с вас.
Гость
[3930019795]
Гость
Сообщение было удалено
Д-те
[606222021]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, ее оскорбляют не потому что она плохой человек или несимпатичная, а потому что она индивидуальность)) Как и тебя кстати)) И меня))
Гость
[2354759656]
Гость
Сообщение было удалено
А остальные гости тут при чем? Зачем всех то оскорблять? Давайте начистоту, Д-те, гость,остальные - вы считаете что форум выиграет, если здесь будет всеобщая регистрация? Или - вы бы не хотели видеть здесь людей без постоянного ника?
Гость
[1564478590]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну а кто это делает?! Ведь кому-то это надо, Феличка? Это уже не шутки, а вторая тема, где упоминают про удаленную тему-разоблачение с айпишниками, которую никто не видел, кроме какого-то Гостя.
Это кто может быть? Кому Карик дорогу перешла или по другой причине в зубах навязла, вспоминайте, девушки.
Гость
[455625829]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вот вы и начните :)) Слабо?
Д-те
[606222021]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не с гостей? На моем фото вы ничего страшного не увидите, как и на фото тех людей, которые уже показывали свои лица здесь, им скрывать нечего, а вот на доброжелательниц наверняка без сожаления не взглянешь.
Д-те
[606222021]
Гость
Сообщение было удалено
Это будет игра в одни ворота. Анонимы все равно не покажутся, потому что показать им нечего, кроме своих озлобленных мордочек.