любовница на 11 лет старше(((
три месяца назад, познакомилась с парнем...Очень добрый, ответственный. надежный...красивый, ласковый и умный. Познакомил меня со всеми друзьями, родителями, братом. Позавчера мы были на ДР друга. он напился, и поехали ко мне...там он заперся в ванне с телефоном. и вышел через час, зареванный!!! потом полез на сайт, одноклассники..чето писал ,смотрел и вдруг вырубился...я (каюсь) залезла...а там тетка 31 год,обычная такая тетка...но сколько же там было любви, нежности...мне он даже тысячной доли такого не говорил...я так поняла, что это у них год, они регулярно спали , ездили в отпуск...ну и кино, театры, музеи, рестораны...причем так понятно, что платил ОН, даже деньги ей на телефон клал...Утром я его без слов выгнала, он не понял...думает что по пьяне что то мне сказал(звонит, пишет, извеняеться...а в телефоне по 20 эсэмэс в день, и звонки ей(тоже полюбопытствовала) что делать? может это просто болезнь у него? ГЕРОНТРОФЛ? я ЛЮБЛЮ ЕГО, МНЕ ПЛОХО И БОЛЬНО...ДУША РВЕТЬСЯ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
дурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Аэлита
Гость 47-49, что у вас с головой? Явно ушибли где-то.
Гость
Я в 20 лет тоже считала, что лучше всех просто по факту молодости....
Гость
51.Ему наверное самому 30, но 30 и выше такому не дают!)
Аж вспотел видимо, когда посты с такой неутомимостью писал.)))
Аж вспотел видимо, когда посты с такой неутомимостью писал.)))
Тыковка
Как быстро все закончилось( автор правильно сделала, что ушла от него. Он молод еще, влюблен в ту, у которой побольше опыта соблазнения. Кгадалкенеходи, дама замужем, его использует как молодого любовника. Он влюбился и хочет большего, чем просто роль мальчика по вызову.
С автором познакомился, чтобы попытаться забыть ту даму, не получилось. Ну что ж, остается только ждать, когда она его кинет, и он маленько повзрослеет. END
С автором познакомился, чтобы попытаться забыть ту даму, не получилось. Ну что ж, остается только ждать, когда она его кинет, и он маленько повзрослеет. END
Соня
Автору я уже не верю, с самого начала были сомнения. В общем тема создана админами, чтобы сшибить тут головами 20-и и за 30-летних. Гости, пишущие гадости, явно тролли.
марья
дурашка
Сообщение было удалено
я думаю что просто там все отношения строятся на уровне секса и без будущего. а с вами все всерьез. вы - будущее.
вот потому и врал.
и это его ни капельки не оправдывает.
3 месяца вообще не срок - это не три года. нафиг его.
вот потому и врал.
и это его ни капельки не оправдывает.
3 месяца вообще не срок - это не три года. нафиг его.
Алекс 28 лет
Нормальный парень 20 лет никогда не станет бегать и уж тем более спасть с 31 летней теткой. Элементарно побрезгует. Бабы за 30 тут поют о том, какие они опытные. Простите..а какому нормальному человеку нужен такой опыт? Спала с разными мужчиками, делала им минеты, кончали на нее и в нее. Нормального мужчину всегда возбуждает невинность, чистота (почитайте хотя бы классиков или психологов). У такой "опытной" как минимум хламидиоз имеется. У самого была возможность переспать с женщиной за 30 -клеилась ко мне на работе, сбежал от нее, чему несказано рад. Щас встречаюсь с девушкой ненамного младше, а "старушки" мне задаром не нужны. Тем более что женщина стареет и взрослеет раньше сверстников мужчин. Тут кто то про пузо говорил? Так каждая первая российская женщина с целлюлитом. Особенно после 27 и выше. А если раздеть ее...вобще ужас.
Гость
Да дело здесь не в возрасте, автор расстроена наличием другой женщины, поэтому и ищет недостатки, была бы девушка младше назвала бы ее тупой малолеткой. Автор, если вам парень нравится боритесь за него. Не думаю, что у него с этой дамой серьезно, просто блажь.
))
47-50 из психушки строчит ))
Гость
Вы тут совсем все одурели?нормальный человек просто такого не может написать!нормальные женщины,как вы это можете читать?неликвид-это подобное отсутствие мозга,а не возраст 25!
Гость
Вы тут совсем все одурели?нормальный человек просто такого не может написать!нормальные женщины,как вы это можете читать?неликвид-это подобное отсутствие мозга,а не возраст 25!
Гость
Гость
47-50, похоже, просто прикалывается)))
Гость
Тот Гость
ну вот и чю
Тот Гость
63
Varvara
Гость
Сообщение было удалено
Во в ночи человека пропёрло....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же тебя так обидел-то, родная (ой)? Да фиг с ними с 30-ними, отпусти и забудь. Полегчает. Вижу ведь, как тяжко....
Гость
деФки, спасибо, посмеялась от всей души))
кстати, мне 38))) и кстати, климакса-нет, сексуальность-зашкаливает, тело - дай бог каждому в моем возрасте, опыта - сами понимаете сколько, мужики в "мои" набиваются в возрастной категории от 20 и до энн))))) Но с пацаненком бы не зналась никогда - молодость не все определяет
Милая Автор, не все так плохо, Ваш мальчик просто учится и ему повезло наверняка - его так сказать учительница женщина с опытом мозгами уже... а учителей мы с легкой грустью помним всегда! Дай Вам Бог счастья!
И добро пожаловать во взрослую жизнь!))
кстати, мне 38))) и кстати, климакса-нет, сексуальность-зашкаливает, тело - дай бог каждому в моем возрасте, опыта - сами понимаете сколько, мужики в "мои" набиваются в возрастной категории от 20 и до энн))))) Но с пацаненком бы не зналась никогда - молодость не все определяет
Милая Автор, не все так плохо, Ваш мальчик просто учится и ему повезло наверняка - его так сказать учительница женщина с опытом мозгами уже... а учителей мы с легкой грустью помним всегда! Дай Вам Бог счастья!
И добро пожаловать во взрослую жизнь!))
Марина
Тема похожа на разводку:-)
Гость
К
Сообщение было удалено
а чем может помочь или утешить флаг? ну и без проблем возьмёт он этот флаг и пойдёт к другой, а автору останутся те же сопли на подушке
Гость
не герой
Сообщение было удалено
твоя попка хохотать умеет? а песок из неё не вываливается при этом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поблевала чем-то чёрным
Гость
Аэлита
Сообщение было удалено
ему лет 90 надо полагать, так что будем снисходительными, господа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс-бомбоа епт) Ты разденься и к зеркалу подойди, и что там увидишь? Груди до пупа, как у коровы, растяжки после родов, целлюлит (ты 100% имеешь лишний вес), морду морщинистую и.т.д Возраст есть возраст. Мужчин всегда возбуждает молодость. И 20 летнего (нормального) и 70 ти летнего. Встает всегда на тело. Поэтому у многих 40 ка летних мужчин великолепно стоит на молодых, а вот на жену и ровесниц с трудом. И чем ты хвалишься? Сексуальным опытом, количеством членов на которых "ездила-сосала"..фу.. Это грязь. И только неуважающий себя человек, может ложиться в койку с такой вот "опытной" и оскверняться. И потом в сексе с каждым партнером ВСЕГДА по разному. Этой нравится то, этой то. Любой так называемый опыт и опытность субъективны. Еще упомнаешь Бога..а как Бог относится к таким как ты с большим сексуальным опытом? Как сама считаешь? Бежать от такой мадам надо вприпрыжку.
Не автор
Автор!!! задумайся лучше,почему так???? ему с ней супер,она женщина-свободная ,раскрепощенная ,и,вероятно секс у них класный,5 с плюсом этой леди,которая все еще в форме и способна с 20 ти летним отжечь!да и он вероятно стимулирует ее быть в форме. кстати ,для женщины это самый пик сексуальности.сама с мальчиком встречаюсь с молодым ,на семь лет моложе,(мне 30 и климатической дурой не считаю себя))))) и поверь,в этом нет ничего плохого,даже наоборот,он меня жить стимулирует,вот так!мужчины любят глазами только сначала(у меня есть на что посмотреть),потом ценят другие вещи,а если ты ему этого не можешь дать-подрасти!
Мари
75: явно не здоров психически.
Кошка
Бегите от него автор...связываться с женщинами намного себя старше это болезнь, зависимость еще не знаю как это назвать...Мой бывший муж в 16 лет стал жить со своей учительницей,которой было уже под 40 лет, потом они разошлись и у нас с ним завязались отношения, мы поженились, я забеременнела, но в один прекрасный видимо для него момент ему подвернулась баба лет под 35 в его 25 и он не моргнув глазом , бросил меня на 7 месяце ушел к ней. А родным всем заявил, ну вы же знаете я всегда любил постарше! Это клиника и ничего с этим не сделать....
Ангва
Автор, у моей бабушки второй муж моложе ее на 11 лет. Троих детей родили.
мотылек
Меня мужчина младше на 9 лет,у меня ребенок которому 13 лет. Случился курьез: Был в отпуске и по пьянке и молодости случился нелепый секс с одноклассницей.(23года)и теперь она беременная. Могу Вам молодые девочки сказать с точной уверенностью, Ваша молодость штука забавно-красивая.Только и это проходит,остается интерес и с тот с кем помолчать не скучно. Вот,что получается,что и молодость её и ребенок"его" не помешали мне быть на миллион ступенек выше.
Галя
Вам надо забыть про эту историю, на время. Когда вам будет 31 год, вспомнить и поставить себя на место этой женщины и посмотреть ее глазами.Почувствовать переживания и ощущения жизни в 31 год. Что бы вам сейчас не советовали,вы сможете посмотрить, почувствовать толко по прошествии времени.
Гость
не герой
Сообщение было удалено
Слышь ты, не герой, ты сначала посмотри, потом коменты писать будешь!
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов