Гость
Статьи
Она старше брата на 8 …

Она старше брата на 8 лет. Будущее?

Все банально.Брат ,москвич, ему 19,не учится и не планирует , работает курьером получает 15 тыс, глупенький красавчик а-ля 2Х2. Ей 27 провинциалка из далека, с виду серая мышка, снимает квартиру. Вместе уже год, живут у нее. Обстирывает его,готовит, зарабатывает 50 тыс в торговле. Ваш прогноз на будущее?

Галина
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свадьба и прописка!!! :))

DST
Гость

Свадьба и прописка!!! :))

И ребёнок!

Гость

Вам какое дело? Своей жизни нет, так хоть в чужую влезть?

Buka

скажите ей спасибо что вашего бестолкового забрала)))прогнозы--если найдет кого поприличнее-ваш братик к вам приедет жить))

Соня

уже не помню какая по счету тема молоденького брата и коварную тетю)))

ВЛ

Брату 19? Не учится? Прогноз - армия. Или дама за него военкому взятки платит?

Света

Вам бы лучше не их отношениями озаботиться, а братом. 19 лет, а он уже альфонс и прилипала. Живет за счет женщины, фу. Но вас это, видимо, не волнует.

лпапаоалп

а какие у вашего брата жилищные активы, просто хочется понять есть ли там за что цепляться иногородней?

Пока что плюсов в вашем брате я не наблюдаю.

персидская

Почему она до сих пор нормального не нашла? 27 - совсем молодая еще.

Гость

Детей наделают, женятся по залету. Брат будет изменять ей по-черному. Максимум через 8 лет разведутся. Или она гульки терпеть будет.

Ей будет 35 и это будет видно. Ему будет 27 и он будет молодой красавчик. Найдет себе другую, моложе и свежее.

Гость

В Армию заберут то братика? или косит?

Галина

Брата отмазали от армии родители,в перспективе у него две квартиры в москве, вообщем завидный жених. А я о брате и забочусь просто мне такие отношения кажутся странными.

ему повезло, а вы в отношения не вмешивайтесь,а то виноватой останетесь

лпапаоалп

12 а он вас просил о нем заботиться? может вам лучше о своей жизни позаботиться? что за мода лезть....?

а, ну если у него своя недвижимость, тогда тут уж ему нужно мозгами пораскинуть, она с ним из-за корыстных целей или нет..и почему он сней, если такой молодой и красивый?

Nona

ПОЖИВУТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И РАЗБЕГУТСЯ!!!

Buka

да 8 лет это не разница....лет через 10 вапче будет не заметна.моя подруга с такой разницей замужем-ей ща 40(ему минус 7)ниче-нормальная пара,двое детей

лпапаоалп

17 согласна, мужики хуже выглядят. Посмотрите хотя бы на Глеба Клубнику из Дома-2, ему еще 21 год, а уже лысый и вообще на 30-к выглядит.

Nona

17 НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТЕЙ!!!

ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ КАК РАЗ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!!!

ЕМУ БУДЕТ ТОЛЬКО 29, А ЕЙ УЖЕ 37!!!

Галина

Ну он с ней понятно почему, во первых живет на всем готовом, плюс можно перед друзьями хвастанутся мол старше она,бабла на нее тратить не надо, свободу она его кстати не ограничивает хочешь в клуб иди, по телефону не лазает, не орет, не истерит( у нашей мамы сложн характер)

Nona

18 КАК ВЫ СМОТРИТЕ ТАКУЮ ***???

Галина

Вопрос зачем он ей? Она такая всего в жизни повидавшая, родителей говорит нет умерли, сама купила подмосковную прописку,чтоб на работу устроиться.

Галина

Общаться кстати с нашей семьей не особо хочет, не навязывается. Говорит я всего в жизни хочу добится сама, как героиня алентовой в известном фильме.

ВЛ
Галина

Брата отмазали от армии родители,в перспективе у него две квартиры в москве, вообщем завидный жених. А я о брате и забочусь просто мне такие отношения кажутся странными.

Прямо так и отмазали )) До 28 лет, если не учится, каждый год придется отмазывать. А если этого не делать, то довольно скоро завидный жених пойдет отдавать долг Родине, а дама его будет проводить время в ожидании. А дождется ли, не известно никому.

Стаканчик

Автор может вам прогноз на будущее поставить?

У вас что личной жизни своей нет, что вы к брату доипались?

Гость
Галина

Ты дура? Лучше о своей жизни заботься....

Гость
Nona

18 КАК ВЫ СМОТРИТЕ ТАКУЮ ***???

ага еще и подставную....как лохов всех разводят

Галина

Дамы, дамы, спокойно))Это форум для общения не нравится тема не отвечайте.Мой вопрос, как выдумаете, к чему приведут эти отношения?!

Д-те

Радуйтесь, накормлен, обстиран)) А то бы с друзьями в загулах пропадал и неизвестно с какими испорченными девушками общался)) Может этой 27-летней от него ничего и не надо, и замуж за него она вряд ли собирается))

Д-те

Он еще и не работает, повезло парню c доброй тетей, без нее бомжевал бы уже))

Елена

28, либо она его выгонит, либо поженятся они и будут жить долго и счастливо. И запросто умрут в один день. Мужики-то намного раньше помирают...

полнолуние

Если пустила к себе жить, обстирывает и кормит, то дура. Держала бы просто для траха. У меня был на 7 лет моложе. Недавно с трудом заменила. Скулил и протестовал. Теперь разница 10 лет. Пока устраивает. Замуж конечно же не собираюсь.

Флэтрэт

девочки , а 15лет разницы!!! Ну, что ему сказать..???

полнолуние

33, см. пост 32

Флэтрэт

вообще-то хотелось бы для жизни )))

Д-те
Елена

28, либо она его выгонит, либо поженятся они и будут жить долго и счастливо. И запросто умрут в один день. Мужики-то намного раньше помирают...

Или он ее использует, а потом уйдет, не сказав даже спасибо. В этой ситуации она более уязвима со всех сторон.

полнолуние

35, с таким настроем найти для жизни и приручить намного проще. Когда не боишься потерять мужчину, он боится потерять тебя.

Елена

36, а кому он нужен-то такой ? Ну только если другую такую же найдет.

Д-те
Елена

36, а кому он нужен-то такой ? Ну только если другую такую же найдет.

Ну а че переживать тогда, в чем предмет переживаний?

Д-те

Может он и неплохой, просто молодой, рано ему еще семью заводить, погуляет лет пять-cемь и будет нормальный мужик, а пока не созрел

Елена

39, так никто и не переживает кроме его сестры. откуда он будет нормальным ? В 19 лет не гулять надо, а учиться...

Д-те
Елена

39, так никто и не переживает кроме его сестры. откуда он будет нормальным ? В 19 лет не гулять надо, а учиться...

До некоторых доходит с опозданием. Некоторые руководители предприятий в 40-50 лет высшее образование приходят получать, потому что неудобно перед людями, в жизни все бывает))

Галина

Спасибо всем кто нормально общается. Ни кто не собирается вмешиваться в его отношения. Но год отношений это уже срок. Я бы хотела понять ее в этой любви, надеюсь что это все таки любовь.

тетя Соня
Buka

да 8 лет это не разница....лет через 10 вапче будет не заметна.моя подруга с такой разницей замужем-ей ща 40(ему минус 7)ниче-нормальная пара,двое детей

а сколько им было когда они замутили?

Елена

Д-те, если уж мужик в 19 лет в альфонсах ходит, врядли он до руководителя дорастет... Даже если бы он разводил хомяков на продажу, я бы еще поверила в его карьерный рост. А тут - не верю...

Д-те

Я и не таких уникумов встречала)) Бывают нестандартные личности)) Тем более это наверняка была ее инициатива, она же ее и навязала.

тетя Соня
полнолуние

Если пустила к себе жить, обстирывает и кормит, то дура. Держала бы просто для траха. У меня был на 7 лет моложе. Недавно с трудом заменила. Скулил и протестовал. Теперь разница 10 лет. Пока устраивает. Замуж конечно же не собираюсь.

))))))))))))))))) а сколько вам, если не секрет?

Д-те
Галина

Спасибо всем кто нормально общается. Ни кто не собирается вмешиваться в его отношения. Но год отношений это уже срок. Я бы хотела понять ее в этой любви, надеюсь что это все таки любовь.

Ну у нее-то наверное, а вот у него)) А что вы так переживаете, что она от него родит? Думаю, если она это сделает, то рассчитывать будет на себя, а не на него, и рожать тоже будет для себя. А ему будет урок. Хотя скорее всего все само у них рассосется

Галина

А не корыстные цели. Проклятый квартирный вопрос.хотя думаю ей было бы проще найти себе человека постарше ее лет на 10-15. Кстати вопрос о возможн беременности, он говорит что она сама предохраняется.И зная его думаю, что он сам настоит на аборте.

Елена

Д-те, да кто же знает, что в жизни будет...У него по сравнению с ней только одно "преимущество" (если можно так выражаться в данном случае) - он моложе на 8 лет. Но женщины сейчас (тем более умные) за сбой следят. Неизвестно, кто еще из них хуже будет выглядеть лет через 10-15-20.

Предыдущая тема