я не против ***. мне это противно, но они имеют право на существование. но тут сказали, что любовь прекрасна во всех проявлениях-я привела пример "непрекрасной любви". также как никрофилы, зоофилы.
тетя - Мотя
[2491316526]
Akuma,согласна с вами на счет трансвеститов.Педофилы тоже больные на голову.Они ломают ребенку жизнь,насилуют бедных детей.Я бы просто убивала этих ***.
Но а в чем проблема дядя с дядей,если они социально нормальные люди?
Гость
[2051891720]
Трансвеститы тоже люди. Они просто родились не в своём теле...
Гость
[2051891720]
Всё равно что красивая душа родилaсь в уродливом теле...
ЛиЛу
[4071920679]
Akuma
Сообщение было удалено
--- типичное гомолесбинское нытье) до полного комплекта не xватает пожелания невозможности испытатъ счастья отцовства:) так как злое общество часто не разрешает людям нетрадиционной сексориентации усыновлят детей. Оx и аx.
Гость
[1470841656]
тетя - Мотя
Сообщение было удалено
Не сочтите за пропаганду педофилии, но обычно все происходит по согласию, особенно если педофил знакомый или родственник.
пассивным геям свойственна некоторая жеманность, они делают мужественные попытки ее редуцировать, но попытки остаются попытками, привычная женственность сквозит все-равно:) активные *** препочитают несколько более мужественный стиль, спортивный такой:) иx оченъ много среди журналисткой братии)
ЛиЛу
[4071920679]
Гость
Сообщение было удалено
--- пропаганда и естъ, поскольку дети не считаются и не являются псиxологически зрелыми, потому иx так легко уговорить на все личу, имеющему к ним доступ и влияние.
Соня, я, конечно, утверждать не могу, но, мне кажется, у педофилов речь о любви не идёт. Там чистая сексуальная девиация и похоть.
53, если смотреть на это с материалистической точки зрения, то трансвестизм-это психологическое отклонение, возникшее вследстивие воспитания и других причин. Но как бы там ни было, живешь в обществе-умей подстраиваться. Социум пока не готов к таким проявлениям, как мужчина в женской одежде. Я еще пойму, если это человек до 21-го года, когда детство и максимализм в заднице играет и хочется выразить протест всему пиру, но когда взрослые мужики напяливают на себя женские туалеты-это мне чуждо.
Ничего я не путаю. Возьмем в пример нац. меньшинства. Их тоже не любят, но если они будут пытаться привлекать к себе внимания и требовать терпимости - их будут любить еще меньше. Они это понимают. А секс. меньшинства не понимают чтоли? Сами провоцируют агрессию. Никому они нах не сдались, пока они не начинают всюду вопить о своих "особенностях".
Допустим есть девочка ***, о ее ориентации знает только ее близкие друзья. Или мальчик ***, обычный мальчик, который тоже не орет на каждом углу, кто он такой. За что их будут притеснять? Да не будут. Вот, у них даже проще чем у нац. меньшинств - на лбу ничего не написано. Так намеренно же пишут!
много зависит от общественного строя. Если в древнем риме *** считался нормой, то это и воспринималось как норма. так же как в др. Египте был нормой инцест (Не помню какому фараону приглянулась собственная 8-летняя дочь и он попросил свою жену, по совместительству сестру, научить дочь предудростям любви, и та научила). так же как у папуасов нормой ходить голыми и сьедать врагов.
подруга, доля правды в вашем посте есть) не та мы страна, всё-таки, чтобы надеятся, что ***-парады установят равноправие. Но, во-первых, в России оные не проводятся, во-вторых, если человек склонен к эпатажу-то он все равно проявит себя-хоть в ***-парадах, хоть где-то ещё.
Кстати, практически все мои знакомые-*** против ***-парадов и вообще поднятия темы нетрадиц. ориентации.
Анна на шее
[3588849626]
В одной книжке вычитала идею, что лояльное отношение женщин к геям противоестественно, так как *** уменьшает число потенциальных партнеров (которых, как известно, и так не хватает) для женщин. Глядя на толпу незамужних приятельниц, понимаю что есть в этом что-то мудрое.
64, да, правда ваша. Это даже не столько общественный строй, сколько общественные стереотипы.
Обожаю этот фильм)
Инкогнита
[3130098339]
Дично я обожаю ***. А что? Мне они ничего плохого не сделали. такие-же люди, как и все. Есть хорошие. Есть сволочи.
ЛиЛу
[4071920679]
Akuma
Сообщение было удалено
--- видимо, Вы считаете единственно себя Самым Главным Экспертом по НИМ? а я работала в редакxияx и была знакома лично с десятком *** о парой лезбиянок, и о своиx любовникаx они толковали и вообще:) вообщем, все так и есть) пассивные только воображают себя мужественными)
Меня всегда поражало, как люди путаются в понятиях. Говрят "ненавижу ***". а потом оказывается, что им не нравится :
- анальный секс,
- мужская жеманность,
- ***-парады,
- мода на гомоориентацию.
Но ведь это НЕ гомосексулизм! Это только какие-то опциоонные факторы! Ну не все же *** жеманны, не все ратуют за парады, не все это пропагандируют! Я знаю вполне мужественных ***.
Анна на шее
[3588849626]
71, причем тут размножение? девушки партнеров найти не могут.
75, угу, вот моя мама, например, ненавидит *** только из-за анального секса))
76, если употребляется термин "противоестественно", то для чего нужен партнер? для размножения. это моя гнусная имха, конечно)
Анекдот в тему: Садомазохисты, ***, педофилы... Чего все так распереживались? Тут вон целую страну в мозг трахают, и ничего...
Гость
[2792052398]
Не понимаю тех кто защищает ***. Неужели вам нравятся вот такие мужчины:
http://www.chulki.org/forum/69-2275-1
Тоже выскажусь
[1529140349]
А меня всегда удивляли две вещи:
1) Все же большинство людей относятся к лесбиянкам лучше чем к геям. Почему так? Или наоборот: не против ***,но *** фу. Почему? Я лично не вижу вообще никакой разницы.
2) Откуда все взяли этот бред что *** женственны,есть активы/пассивы и т.д.? То есть я не спорю, такое действительно есть. Но! Это скорее редкость. Может процентов 10 от всех *** и *** и делятся на активов/пассивов. Большинство же - нет. *** - двое мужчин, никто из себя женщину не строит. То же самое у лесбийских пар: в паре две женщины, нет никакого распределения ролей (типа одна за женщину, другая за мужчину), нет никаких активов и пассивов. То есть, повторюсь, они есть,но подобных пар минимум. Это стереотип (при чем не понимаю откуда взялся?)
Тоже выскажусь
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ссылка ничего общего с геями не имеет. Фетишистами могут быть и мужчины гетеро ориентации. Гетеросексуальный мужчина может носить женское белье (***) , но при этом любить только женщин и мужчинами не интересоваться вообще. При чем здесь ***?
Люди, а вам не всё ли равно кто с кем спит, кто кого как трахает, кто пассивный, кто нет. Ну не начхать ли. Не понимаю я такой любви к обсуждению чужих пристрастий.
*Все же большинство людей относятся к лесбиянкам лучше чем к геям. Почему так?*
я думаю, это из-за того, что подавляющее число гомофобов-мужчины, но, в силу психологии, к *** они относятся более-менее нормально. Отсюда и кажется, что гомофобия распространяется только на мужчин-гомосексуалистов.
*Или наоборот: не против ***,но *** фу*
вот этого не знаю) у каждого свои тараканы, как говорится. Тут думаю, дело в индивидуальной психологии.
Akuma, а у меня такое настроение умиротворенное, даже ругаться не хочется:)
Я думаю люди зачастую подсознательно проводят параллели между гомосексуалистами и педофилами, поэтому такое негативное отношение. Боятся, что мальчиков невинных соблазнят вольно или невольно. Но эт чисто моя точка зрения, на истину не претендую.
работаю с лесбиянкой,она очень даже "мужиковата": манера поведения,одежда, она даже явно сильнее физически. но человек замечательный - весёлая, компанейская, без всяких там комплексов. к новичкам,правда, относится настороженно, проверяет наверное, на терпимость. но в целом с ней очень легко. у неё уже долгие годы постоянная подруга. а мужик-*** в соседнем отделе оченьдаже противный, постоянно ноет и жалуется, да ещё и любит поскандалить по мелочам. может просто характер такой.
Тоже выскажусь
[1529140349]
траляля
Сообщение было удалено
Я думаю Вы правы. И таких уродов, которые соблазняют детей действительно любить невозможно и хорошо к ним относиться. Но, опять же, не совсем ясно при чем здесь ***. Педофилов множество и гетеросексуальной ориентации. Но Ваша логика думаю правильна, именно от этого плохое отношение к геям. Даже не в детях дело, а в целом многие думают что "Фуу,***..не буду с ней общаться, а то вдруг начнет ко мне приставать" и прочее. Хотя с чего девушка придумала что кто-то к ней приставать захочет вообще не понятно :) Насколько я знаю, как раз большинство людей гомосексуальной ориентации никогда не стали бы встречаться даже с бисексуалами, а уж гетеросексуалы им вообще нафиг не нужны. Все ищут пару себе только среди "своих", потому что хотят серьезных и длительных отношений, а не потрахаццца пару раз, например, с девушкой бисексуалкой,которая потом все равно свалит и выйдет замуж. "Совращать натуралов" никому не нужно. А если кому - то и нужно, то как правило как раз бисексуалам,которым интересен только секс на один раз.
муся, *мужик-*** в соседнем отделе оченьдаже противный... может просто характер такой*
вот-вот, вредность характера ведь не от ориентации зависит. Хотя такие, как мои родители, гомофобы со стажем, любые недостатки *** приписывают именно ориентации.
*** тоже люди...ничего против них не имею. Есть хорошая фотография- увидела ее на Кипре. к Сожалению, автора не знаю. Посмотрите.
Тоже выскажусь
[1529140349]
Akuma
Сообщение было удалено
Ну,извините, я наверно не совсем правильно выразилась :) Конечно, нельзя всех под одну гребенку) Я скорее имела в виду то, что скорее бисексуальной девушке подойдет натуралка или такая же бисексуалка, чем наоборот. В общем *** с меньшей охотой заводят отношения с бисексуалками, и тем более с натуралкам :)
Один из аргументов, которые приводят оппоненты базируется именно на том, что *** и его пропаганда приводят к тому, что мальчики, которые ещё не сорентировались, могут стать геями. По этому поводу я ничего не могу сказать, потому что я проблемой гомосексуализма не занималась, для того, чтобы аргументированно спорить, надо знать в какой обстановке росли дети, чем занимались и ещё кучу нюансов учитывать.
Среди людей гомосексуальной ориентации, есть конечно люди, которые насилуют детей, спят с несовершеннолетними, это отрицать нельзя. Только среди людей нормальной ориентации педофилы тоже есть.
Kott
[2459987753]
ничего против *** не имею, по-моему это не мое дело кто с кем трахается и в какие места.
но вот парады бесят-зачем это?смысл выставлять на всеобщее обозрение свои постельные предпочтения?
Кстати я как то по ссылке на youtube вышла на документацию, сделанную в России про педофилов. Это ужас, девочки, настолько это всё страшно. Самое поганое, что правительство российской федерации издало закон, в котором взрослый человек не будет наказан, если он спит с подростком старше 14 лет. Для меня это просто оправдание педофилии на законном уровне. Не знаю действителен ли этот закон сейчас, на момент снятия фильма он был актуален.
93, я поняла, что вы имели ввиду) да, я с вами согласна.
траляля, точно, но только я не знаю ни одного гетеро, хоть и подростка, который бы поменял ориентацию только потому, что на форуме/по телевизору/в газете сказали, что ***-тоже люди.
Akuma, дам конечно. Там на фильме была ссылка на страницу, на которой все фильмы, посвященные этой тематике. Там есть "Дело голубой орхидеи" и " Тысяча и одна жизнь:Стас" эти фильмы я бы вам посоветовала посмотреть, тяжелые только очень, предупреждаю.