Гость
Статьи
Парень и мои подруги.

Парень и мои подруги.

Спросила у парня в шутку, на ком из моих подруг он бы женился. Он стал их перебирать по косточкам и на трёх согласился жениться, мол и хозяйственные, и выглядят ухоженно и не курят. Я сама курю и не умею готовить, но мне всего 20 лет! Как расценивать его слова, как оскорбления? Я же его не сравниваю с его друзьями!

Алина
30 ответов
Последний — Перейти
Мини бикини

А зачем задавать такие вопросы своему парню? вы же не готовы были услышать правду, зачем спрашивать тогда?

ой нефиг такое спрашивать, а парень малость того, мог бы и приврать. делаю вывод мозгов у него нет)) Надо от всего отнекиваться на всякий случай))

Малявка

Блин. я б также сказала, как он !! Мы ж тоже хотим выйти замуж за красивых и хозяйственных, а встречаемся иногда совсем не с такими!!

Гость

Он считает вас не хозяйственной, не ухоженной, и вообще не рассматривает вас серьезно-так, потр*хаться...Задумывались лучше над этим)

Майский Жук
Алина

Сообщение было удалено

Полное отсутствие какой либо логики: самой задать странный вопрос-> сделать вывод со слов -> накурутить ещё ->обидеться !!

Женская формула!!

Лелька

автор, когда в вашем возрасте я тожезадавала какие-нить глупые вопросы своему МЧ, он спецаильно отвечал то, что я бы не хотела услышать, ну и ниче, я тоже не умела готовить,но однако он на мне женился, и влилась в семейную жизнь и у вас это будет не переживайте и лучше для своих же нервов такие вопросы не задавать)))

Гость

А мой парень на такой вопрос сказал, что женится на своем одногруппнике! Потому что у него тачка крутая!

Алина

Мы с ним встречаемся уже два года, а некоторых подруг он вообще видел всего 2-3 раза, это же значит, что он планирует с ними поближе познакомиться? Во всяком случае думал об этом! Может быть он вообще неверный!

Лелька

9, а вы на будущее держите подруг и парня своего на расстояние, не обязательно вам всем вместе пересекаться, подруги разные бывают.

Гость

А нафига ему курящая девка?Это омерзительно!Пусть,действительно,познакомится с подругой.

Гость

С такими как вы гуляют, на других женятся. Смиритесь.

АнфискО

Алино - вы ***!

Калян
Алина

Сообщение было удалено

МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ЛУЧШЕ СОСУТ?

Мис Ка

Алина, он вам назвал критерии по которым будет выбирать себе жену, не думаю что он будет стараться сблизиться с вашими подругами, скорее всего найдет себе вам не знакомую :)

сама главно спросила, а потом : я же его не сравниваю с друзьями! Автор, ну ты и чудо. А в 20 лет не совсем не уметь готовить - это как-то... Зато курить умеет и вопросы дебильные задавать!

главное

Калян
Ариадна

Сообщение было удалено

ДА ШАЛА"ВА ОНА КАК И ТЫ.)))))

Умора

А вы видели - Буторкина уже Шеханову обогнала!!!! Рвуться на 1 место))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

zzz
Калян

Сообщение было удалено

иди н а ***

сделайте выводы. я бы на вашем месте бросила курить и удивила вкусным блюдом

Лия

Лучше уж так, чем мой муж.. который ненавидит моих подруг, с которыми мы дружим еще со школы и не один десяток лет. Я их с таким боем отстояла, это моя жизнь и не ему выбирать с кем мне дружить. Они уже и замужем все давно, теперь он обсирает их мужей и они ему категорически не нравятся.Я пыталась дружить семьями, не сошлись абсолютно мужики.Почему он меня пытается вырвать из моего круга и ограничить.. это моя жизнь, которая была до него и я не собираюсь ей жертвовать в угоду семьи. У него тоже есть масса друзей, которые мне не очень близко к сердцу, но я же их принимаю в гости.

zzz
Лия

Сообщение было удалено

и правильно делаешь, что заставляешь себя уважать

Калян
zzz

Сообщение было удалено

Отсоси су"ка!

Калян

zzz - шала"ва подзаборная. Заглотыши делай лучше!

Мари

да готовить научиться это ерунда. наоборот, нормальный вроде парень - положительные качества назвал.

Алина

Приготовила ему целый салатник с красной икрой, ложку воткнула! Сейчас придет и пусть только вякнет что я готовить не умею!!!!!

Гость
Калян

Сообщение было удалено

Фу, пойду поблюю от тебя....

красотка

сделай рино

пупсик

ну ты и дура. И мужик твой козел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: