Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
человек изначально - потребитель. только вот разумно надо ко всему подходить. женщина и мужчина всегда нужны друг другу, потреблять друг от друга всё! отдавать за это друг другу многое. просто не каждый готов к этому. и не каждый подойдет.
Кирилл
[1262053377]
"что значит мужчина сам по себе? вам тоже женщина сама по себе не нужна"
Нет, мне именно женщина нужна сама по себе (раньше по крайней мере, сейчас я забил на это дело). Мне от неё ресурсы не нужны как ей от меня. Действия я должен совершать, а не она.
Кирилл, вы создаете впечатление озлобленного на женский пол человека. под ресурсами я понимаю не материальное благо. сама по себе - это неверно. вы же не будете с женщиной, только потому что она женщина (пусть у нее и истерики каж.день, и с ней не о чем поговорить, и секс не очень).
а женщина, которая не отдает ничего взамен - это эгоистка. и вообще, что вы хотите взамен? конкретные предложения?
Кирилл
[1262053377]
Инициатива, знакомство, ухаживание - необходимый минимум от меня для того, чтобы у меня была женщина. Подчеркну, это необходимое условие....но совсем не достаточное. Бабе же всё достается нахаляву
Ну было бы за что уважать, наверное уважал бы. Глупый вопрос. Неужели нельзя сделать вывод о том, какое у меня к бабам отношение после прочтения моих постов?
когда женщина поддерживает мужчину в его стремлениях, когда она пытается помочь ему найти ответы на вопросы, удовлетворяет его сексуальные потребности, готовит ему (причем не культивируя кухню как рабство), когда женщина учит с мужчиной вместе то, что ему интересно. - это она ничего не отдает взамен? я могу тут еще много перечислять
Мачия_Шапа, мадам вы в себе? или вы случайно вдруг получили излишний заряд ПОЗИТИВНОГО чего-то?
спуститесь наконец на землю. есть жизнь и это всё кроме поиска каких-то идеалов. и вообще поиска чего-то. есть реальное общение.
Мужчины тут говорят о проблеме того6 что спрос и предложение разнятся. Проблема то вся от сюда. женщины разбаловались и лезут уже просто не понятно в какие дебри от малого кол-ва мужчин. Кто во что горазд. от сюда и неприемлемое женское поведение и все мужские жалобы. Это же всё видно6 как на ладони. Мужчины не довольны тем, что им на данный момент предлагают. Вот поэтому и возникает одиночество мужское. Никто простите не хочет коротать досуг с хабалкой и не важно от куда она.
И ради бога в провинции достаточно женщин , которые пытаются хоть как-то поднять своё материальное положение за счёт мужчин. Любыми методами. Этого достаточно, потому что и предложений о работе меньше и возможности сделать что-то своё тоже меньше..потому, как известно, что капитал по провинциям не бродит.
И не очень я себе представляю мужчину, который вдруг в 27 лет говорит своим маме с папой "пока" и несётся в провинцию на живца. Родители прежде всего будут против. Потому что негативных примеров достаточно.
Вообще вы считаете, что теоретический подход тут вообще уместен?! пирамида Маслоу..не смешите. Поживите и повстречайтесь с людьми. Масло создал пирамиду при жизни. Это было до 1970 года. Вы реально думаете, что всё так же осталось и это истина в первой инстанции?
такое ощущение, что вы перечитали и вас ещё не возили лицом по столу. Тут пишут про реальный опыт. Мужчины не довольны..а вы теорию развели, что может быть всё ярко и красочно. Если бы могло быть, уже бы было..
Кирилл, не брызжите слюной. Не стоит. Вы не довольны и это понятно. такое озлобление мне понятно. Я поддерживаю. бабы это кошмар. вы что хотите объяснить всю несчастность этого мира человеку, который просто переел витамина С и на ПОЗИТИВЕ на всё смотрит?! я вас умоляю...
И Мачия Шапа, есть разница между бабами и женщинами..Кирилл не доволен первыми. Вы не в ту степь полезли вообще.
Кирилл
[1262053377]
571, дело не в витамине С. У баб и вправду жизнь - малина. Так что в этом непонимании с её стороны сути проблемы абсолютно ничего странного для меня нет. Это для меня далеко не первая дискуссия на данном сайте на эту тему.
Мои соболезнования. Я сама в шоке от идиотизма баб. Сами не понимают куда лезут и что доказывают. И всё прут и прут..поэтому нормальным женщинам, каких вы бы хотели встретить, просто извините душно и некуда деваться..везде же ПОЗИТИВНЫЕ БАБЫ С СОВЕТАМИ
Кирилл, а вы считаете, что есть девушки из хороших семей с приличным образованием, которые не хотят на вас наживаться и ездить6 а просто хотят с вами общаться и именно вас любить? Или это всё бред собачий и все перевелись?
откуда в вас столько печальных выводов? я далеко не родительская доченька, с людьми встречаюсь постоянно. круг общения очень разнообразен, и уж точно не в розовых очках бегаю. меня лицом не по столу возили, похуже бывало. впрочем не надо на личности...
причем тут теории? я провела аналогию, а не теорию тут разрабатывала. независимым людям тяжело сойтись. вся проблема. тяжело, но реально!. остальные - либо зависят, либо не доросли еще. все происходит по разному. человек мельчает. ЧЕЛОВЕК. не м/ж. тут даже по полам делить не буду. ни на кого жаловаться не надо. я не вижу недостатка ни в муж. ни в жен. вижу только один негатив на форуме =) в жизни всё проще! на фиг усложнять себе всё? копаться в людях можно в отдельности. а рассуждения тут об общих массах (мужики козлы, бабы дуры) - вообще не стоит внимания адекватных.
slave_of, ну вот Вы ж тоже писали в своей теме про молодого человека, мол гол как сокол,в 28 лет только квартира на бабушкинской. Что уж говорить, если человек к 30 вообще ни на какую квартиру не заработал.Получается, чувства тоже не на первом плане стоят. Может он весь расчудесный, а машина форд фокус в кредит и с мамой живет. Сразу некондиция что ли?
Гость
[3515475302]
ваша ограниченность в том, что вы все время общаетесь с бабами,а еще есть женщины...
Ну нравятся вам бабы!! ))
так что нечего тут слезу давить...
как говорится" скажи кто твой друг..."
так же есть мужики-пАцАны .И Мужчины .разница ясна???
хм. тут ни позитив. а просто спокойствие. вы тут слюной и слезами брызжите, что у вас спокойные рассуждения, попытки найти логику в скаберзных отписках - обозваны позитивом
Гость, вы следите за моими публикациями? как чудесно. Проблема в той теме была вообще не в этом. Я ставила вопрос о соответствии. Кому с достатком не подходят без достатка. делать будет просто вместе нечего. Вот и всё. при чём тут чувства?
Да, именно..попытка найти логику в скабрезных отписках это придел позитива и оптимизма. Но скоро вас отпустит..фен больше 8 часов не действует или редко. Может вы завтра зайдёте?
Кирилл
[1262053377]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
ты так рассуждаешь потому, что тебе не приходилось испытывать то, что пришлось испытать мне и Чуваку, скажем. А если шире, то всем российским мужчинам
мачия, простите что вторглись в ваш прекрасный светлый мир. я понимаю о чём говорит кирилл и другие мужчины тут, потому что сама насмотрелась. вы не видели, так не обсуждайте о чём не имеете понятия.
Гость
[1871104599]
slave_of, да зачем следить, просто вы под постоянным зарегистрированным ником пишете, а у меня память хорошая. Вот вы себя и выдаете. Вы сначала пишете список соответствий ВАМ , а потом всех отсеиваете - у этого квартира не та, у того образование не то, у третьего родители не такие, у четвертого череп неправильной формы.
Гость, собственно я как-то не в прятки тут играю. Но я искренне рада за вашу память..это редкость.
Я отсеиваю и это нормально. Кирилл тоже отсеивает. Все отсеивают. Мне не подходит люди без достатка, потому что сама обеспечена. Что в этом такого?! я ж на шею садиться не собираюсь. просто хочу проводить время с человеком, чтобы мне и ему было интересно. Стадия с милым и рай в шалаше у меня в 16 лет закончилась. Я не хочу отягощать своим присутствием людей. Поэтому не навязываю себя людям, которые мне могут не подойти. Зачем тратить их время?!
597, я вас буду в блоге цитировать с этим. охренели до нельзя)
Кирилл
[1262053377]
slave_of
Сообщение было удалено
слова "баба" и "женщина" я испоьзую как синонимы. Не вижу разницы. Для именования существ биологически-женского пола, населяющих территорию РФ, мне больше нравится первое слово
думаете не доводилось слышать? видеть? девушка. я не в золотой короне на бархатном сиденье нахожусь, чтобы вылупить глазенки и радостно скакать ...
всю эту *** небесную, которую пишут (я про жалобы итп.) я не отрицаю. просто нытьём ни хрена у вас не выйдет. так и будете сидеть и гавкать какой плоохой мир., одни бабы вокруг а женщин разобрали.
вы даже мысли себе не допускаете, что всё не совсем так печально. о чем действительно разговаривать? оооо рыдаю просто. озлобленных человечек везде хватает. просто в этой куче г...на еще не все утонули. и слава богу.
у вас всё настолько серьёзно, что хочется громко заржать!
Кирилл
[1262053377]
"Я отсеиваю и это нормально. Кирилл тоже отсеивает. Все отсеивают. Мне не подходит люди без достатка, потому что сама обеспечена. Что в этом такого?!"
Ну вот насколько знаю, например, у того же Чувака совсем неплохой заработок. Только он совсем не ставит требований по заработку к потенциальной избраннице. С чего так? Вот в этом и отличие баб от мужчин. Если бы он ставил такие ограничения, подобные твоим, у него вообще бы всё тухло было с бабами. Но как видишь, и не ставя таких ограничений, как позволяешь себе ставить ты, мужчине просто анриал что-то создать с русским бабьём
а вот это уже и вправду печально.полностью согласна
Кирилл
[1262053377]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Прежде чем бездумно влезать в тему, следует внимательно ознакомиться со всем ранее написанным в ней.
Гость
[1871104599]
slave_of, значит, квартира на бабушкинской - это нищета голозадая? Ладно фиг с ним, вы и так сильно страдаете, вижу, из-за этого голодранца( Наверное, поэтому решили с такими не связываться. Но тем не менее судя по этой теме, мужчины наши даже со среднестатистической российской девушкой с зарплатой 30 тыс познакомиться не могут.