Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Гость, страдать я перестала. был шок от того6 что меня пытались воспитывать не являясь мне ни мужем, ни папой. Вот этого я не поняла.
Я не определяю нищету с помощью квартиры на бабушкинской. меня просто этот уровень не устраивает. и я ему в тягость тоже была. он всё пыжился, чтобы хотя бы выглядеть соответствующе в общественных местах. зачем мне и ему такое? потом человек дул гашиш в подъездах с друзьями..мне предлагалось делать тоже самое. я по вашему дура?!
Кирилл
[1262053377]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ты упустила словосочетание "ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться"
Гость, теперь вы поняли, что проблема была не в квартире на бабушкинской?! он с таким образом жизни пытался меня воспитывать. вот этого я и не поняла. он не соответствовал ни моему воспитанию, ни привычному образу жизни. история была в три месяца..из которых почти два меня даже рядом не было. он меня дистанционно воспитывал.
и я как предстваила, что я и через три года буду стоять в красивом платье и с мамой по телефону в подъезде с его друзьями куря гаш, то я сразу плакать по утрате прекратила.
Кирилл
[1262053377]
617, пропускать или не пропускать - решу я сам. Покуда ты будешь карябать здесь глупости - оставляю за собой право реагировать
slave_of, просто я видела, как вас эта история задела. Вы даже мелькали в теме "Как вернуть Дева" кажется, если это тоже о нем. Ну вообще ясно, просто ту ситуацию парой слов не объяснить было. Я надеюсь он не появится больше в Вашей жизни. В 20 лет не стоит такие удары на себя принимать.
Кирилл
[1262053377]
618, проблема ещё и в том, что вы скорее обратите внимание на курильщика гашиша, чем на нормального, пусть и скажем застенчивого парня.
В ветке про дева я имею свой круг знакомы. мне интересно там читать. да, изначально это было из-за того субъекта. могу сказать6 что этот 28 не был наркоманом. просто покуривал. он имел наркотический опыт7 что для меня приемлемо. просто жил он, как свинья. в этом всё и дело. уроков от свиньи принимать не хочу.
А опыт общения с наркоманами у меня достаточный. Арт-директор одного очень крупного издания в апреле этого года мне делал предложение. но он был с кодеиновой зависимостью и на горло я себе наступать не собиралась.
Человек человеку рознь..а тот арт директор казался оооооочень приличным. и познакомились мы тоже через интернет.
Тема названа не верно. Проблема одиночества и проблема отсутствия супруга √разные вещи. Одиночества в толпе-очень распространенная вещь. Личность одинокой быть не может. Если вам скучно и плохо одной, самой с собой, то с другими будет также.
По теме:
Мужчина нигде не боится одиночества так, как женщина. Бабья жизнь крутится вокруг члена. И только, когда женщина становится из матки Личностью, Она начинает понимать, что мужчина - это ОДНА из частей жизни, не самая важная. По крайней мере, не такая важная, чтобы убиваться из-за ее отсутствия.
На западе тоже надо постараться, чтобы хорошего мужа найти. Часто слышу, что в России бабы хорошие, а мужики сво.. Только вот характер у этих хороших баб не сахарный, и запросики.. . Также и в Германии: полно обеспеченных красивых умных холостяков. Но есть одно НО: Вы, русские самозваные красотки, им тоже не нужны. Все себе ищут ровню. И тут, и там.
А кивать на запад легко, но проблема прежде всего в человеке.
631, при том что это не потому6 что я эмоционально разорена или ещё что-то..вы не знаете моих жизненных обстоятельств. я просто не хочу быть мужчине не удобной.
мое мнение - ты слегка зажралась. тебя можно понять. тебе просто не везет.
Кирилл
[1262053377]
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
аххаха...секс это не повод для знакомства? ;) Да что вообще для вас повод, бабьё? Вы же задницу от стула оторвать не в состоянии. Сидите на попе ровно и получаете удовольствие, какое нах знакомство...
А мне по жизни очень не плохо живётся..вот и все дела) а не везёт это да..но это ж не повод собой отягощать быт несчастных мальчиков отщепенцев. зачем? просто хочется ровни. вы же с бомжами не дружите? вам как-то не очем погворить, я полагаю..так и мне не о чем.
Ника, богиня победы
[4204721308]
Кирилл
Сообщение было удалено
если бы смотрели и на тех, кому внешность не важна, то проблемы бы не было, как и ветки.
Кирилл, а что мне делать если я не знакомлюсь с мужчинами кроме по понятным причинам на СЗ? меня так воспитали, что самой подходить звонить и тд это не этично. мне кажется, у мужчин в 21 веке и так мало прав. оставлю право на первый шаг мужчине. поэтому
Кирилл
[1262053377]
641, мне кажется, зажрались все русские бабы. И совсем не слегка, а очень порядочно
так а это просто не находимо. моего уровня все пьют или серьёзно сидят на чём-то. или зажрались сильнее меня. я со своим уровнем не разу не встречалась. вообще то есть..все хоть сколько-то достойные мужчины были на порядок менее обеспеченными
Ника, богиня победы
[4204721308]
Кирилл
Сообщение было удалено
тут вы не правы. Мне не нужен мужчина, который не умеет вкладывать. А чтобы сцапать такого мужика, надо самой крутится.
А пока сидишь на попе ровно, лезет одно отребье. :)