Гость
Статьи
Проблема мужского …

Проблема мужского одиночества в России бывает такое?

НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Нет, правда мужчинам сама всю жизнь не звоню и не знакомлюсь. Отказа не боюсь, потому что знаю6 как я выгляжу. Так воспитали. Точка.
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Ну не все же такие крутые как ты :)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну я такая редкость в наше время) Что Вы хотите!
Николай, на семь не умею. Скопытюсь)
648

не буду переубеждать, что не все

650

slave_of

"ну и запросы у вас" - сказала база данных и повисла

опять же, если считаете что не находимо. чего ждете тогда? сами себя со своими требованиями загоняете в тупик. или лет вам еще мало, или живёте идеалом самой себе придуманным, обличенным в мат.достаток вашего уровня.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
А кому нужен человек, который не умеет правильно инвестировать?:))
Кирилл
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
о_О вот за это плюсую. Именно так. Т.е. мужику получать отказы - это норм, холуй на то и холуй. А вот когда речь об инициативе дамы - "меня не так воспитали" ;)
Кирилл
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Ну лохи всегда в цене. Кого же обирать, если не их?
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Слушайте, ну честно не могу я. Вот серьёзно. просто не везло..а потом мне натурально сложно как-то устраивать диалог с красивым парнем из биберево без образования вообще. я видела всю европу а он только продуктовый на углу. мне вот внешность не важна. мне нравился один мужчина очень7 так вот он был страшный такой, что перекрестились бы тут все и разом. и не обеспеченный. такой средний средний..но нравился же. раз на раз не приходится. простоо чередную головную боль отсеиваю достатком. но с моим уровнем я же сказала, что у меня не может быть отношений. там все не в себе вообще. это какой-то должен быть просто исключительный..
Ника, богиня победы
Коля
Сообщение было удалено
дак думать надо. :) Визитка стоит копейки, если заказывать оптом. Зато удобно. Сами сделайте и раздавайте
slave_of
Сообщение было удалено
Чото слабо как-то, не внушаит :)

На гречку с картошкой хватит, значит умереть не должна.
665, Кирилл, вы что не читали чтоль?!!! я же сказала, что инициативу проявляю на СЗ. что вам ещё. в общественных местах (ресторанах театрах кино и музеях) я как-то занята своим делом..просто не занимаюсь там знакомствами. нет у меня ищущих глаз.
Кирилл
slave_of
Сообщение было удалено
Рано точку ставишь. Давай-ка разберемся как ты выглядишь. Видимо как Мисс Вселенная, не меньше
Ника, богиня победы
slave_of
Сообщение было удалено
а какая разница между вашим внешним видом и отказом?

Конечно мальчик очень бедный глупый не откажет красивой или симпатичной девушке, а вот мужчину класса Люкс не удивишь картинкой.
slave_of
Сообщение было удалено
ты уж определи сама для себя какой мужик тебе нужен, только чтобы он в природе встречался. и проблема твоя будет решена.
Коля, честно скопытюсь. гарантирую.

я не представляю себе 7 тысяч рублей в месяц. вот честно. по сколько не представляю, то не буду говорить, что смогу.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
мне не нужен мужчина, которого можно легко обобрать. Даже мне.

Вы отличаете понятия инвестировать и транжирить?
Ника, богиня победы
Господа, ощущение, что на ветке, где проституки делятся опытом.
Коля
Сообщение было удалено
нам нада прынцов =) немного кололося, но бросил, куча бабла (а то как жежь), а вообще нам просто НАДО ) обалденная позиция, не так ли?
Батон хлеба в день - 400 рублей в месяц...
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
так я не картинка вообще. Просто нормальная. и мужчину класса люкс не ищу. я уже видела. с меня хватило. когда бабы хотят олигархов, я смеюсь открыто. это бред7 съездите на наш оплот богатой жизни Жуковку или Раздоры сразу всё поймёте. там люди не в себе. я езжу по семейным обстоятельствам каждые выходные. и могу сказать страшно там!
Кирилл
667, блджад, а я ведь даже начал воспринимать тебя как более-менее адекватную
ух. вот это я понимаю тараканы в голове)
Ника, богиня победы
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
тока проблема в том, что принцу (богатому, красивому, брутальному,умному) нужна не только красавица, не только принцесса, не только богатая.. нужна БабаВАУ.
Кирилл
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Ну вроде разговор был о неумении инвестировать. Не умеющий инвестировать - это лох
мачия, сказала что к наркотикам отношусь спокойно по личным причинам. есть мера и тд. кого бы хотела встретить представляю в деталях прям. в блоге огромный пост написала на эту тему. точно всё для себя решила.

и не тыкайте мне пожалуйста. мы лично не знакомы.
Кирилл
Сообщение было удалено
если вы не поняли. я эту позицию высмеяла.
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
прынцев нет. плевать на остальное)
Ника, богиня победы
slave_of
Сообщение было удалено
можно я промолчу?:)

Не путайте, дорогая, дешевые понты тех, кто ни копейки сам не заработал и жизнь сильных мира сего. Это очень-очень разные вещи.

И в РФ, и в Европе есть мажорные детки. Цена им как Личностям ноль.
Кирилл, а в чём не адекватность? что я пару раз встречала товарищей с проблемами? от этого же я не стала моральным уродом, раз по собственной воли решила прекратить общение. не хочу быть с кретинами вот и всё. кого мне надо представляю7 если найду, то в грязь лицом постараюсь не ударить. если облажаюсь6 буду знать6 что сама виновата
slave_of
Сообщение было удалено
простиТЕ

не знаю, что вам сказать. Вас мне тоже жаль. чисто по - человечески. без плаксивых примесей.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
не увиливайте.. :))

Сами поняли, что накосячили.
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Так сильные мира сего там и живут. Вы же моей семьи не знаете. Я об этом и говорю. Больные люди.
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то жаль становится. Со временем и каждым неудачным опытом всё больше.

А вы какого хотите? мне интересно очень. вы так немного стервозить начали7 мне очень импонирует7
Кирилл
690, ну а я вот хочу, чтобы бабы в мужиков инвестировали. Давай, инвестируй в меня баба
Ника, богиня победы
slave_of
Сообщение было удалено
разговор без фактов, на уровне "Я права, а вы не знаете/не понимаете/не умеете" :)))
Кирилл
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0​%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
А что я вам в фактах распишу чем сильные мира сего на своём участке занимаются и почему я не встречаюсь с их детьми? Я насмотрелась говорю же. А вы понимаете конечно7 Я не спорю. Просто ситуация у меня гораздо более идиотская
Кирилл
http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль
slave_of
Сообщение было удалено
у меня все опыты удачные. просто я еще как Личность формируюсь, нашла области - в которых у меня есть талант и совершенствуюсь. а просто всё что было - остановилось в развитии. я к этому не готова.

и даже если мне на моём жизненном пути повстречается электрик, который стремится достичь в этой жизни большего (я не только о мат. благе. а еще и о духовном мире и многом прочем) - и будет разделять этоть путь вместе со мной - мы будет счастливы.

вот так всё просто. без всякой мешуры.

в свою жизнь мне мужчину тяжело впустить только изза независимости. это мешает. но я с этим борюсь, но терять её не буду.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы мне никто. :) Вы не даете гарантий. Не хватает информации для полноценного анализа прибыльности инвестиций в вас, дорогой. :)
[quote="Кирилл"]http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль[/q​uote]

БРАВО!
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
У вас ещё стадия с милым рай и в шалаше..пройдёт.
Ника, богиня победы
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Не боитесь? Женщины, которые внутренее готовы отдатьв се ради карьеры, нередко остаются одни.
Кирилл
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
У мужчины вообще-то тоже никаких абсолютно гарантий нет. Так что иди убейся, баба
Ника, богиня победы
slave_of
Сообщение было удалено
что ж вы так, Мачия выставила довольно сложновыполнимые условия.

Желание развиваться-редкость. и у сантехников в Мухосранске, и у экономистов из Газпрома.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
Поэтому он может ин инветсировать в фонд, который не дает гарантий, не так ли?:)
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Вы шутите чтоль?! все хотят больше лучше дороже распрекрасней и далее по желаниям.и все в разные стороны. именно поэтому социализм оказался игрой на долгие а в итоге и утопией
Кирилл
704, а у экономистов в Мухосранске и сантехников в Газпроме?
697

спалил контору)