Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
"ну и запросы у вас" - сказала база данных и повисла
опять же, если считаете что не находимо. чего ждете тогда? сами себя со своими требованиями загоняете в тупик. или лет вам еще мало, или живёте идеалом самой себе придуманным, обличенным в мат.достаток вашего уровня.
Ника, богиня победы
[4204721308]
Кирилл
Сообщение было удалено
А кому нужен человек, который не умеет правильно инвестировать?:))
Кирилл
[1262053377]
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
о_О вот за это плюсую. Именно так. Т.е. мужику получать отказы - это норм, холуй на то и холуй. А вот когда речь об инициативе дамы - "меня не так воспитали" ;)
Слушайте, ну честно не могу я. Вот серьёзно. просто не везло..а потом мне натурально сложно как-то устраивать диалог с красивым парнем из биберево без образования вообще. я видела всю европу а он только продуктовый на углу. мне вот внешность не важна. мне нравился один мужчина очень7 так вот он был страшный такой, что перекрестились бы тут все и разом. и не обеспеченный. такой средний средний..но нравился же. раз на раз не приходится. простоо чередную головную боль отсеиваю достатком. но с моим уровнем я же сказала, что у меня не может быть отношений. там все не в себе вообще. это какой-то должен быть просто исключительный..
Ника, богиня победы
[4204721308]
Коля
Сообщение было удалено
дак думать надо. :) Визитка стоит копейки, если заказывать оптом. Зато удобно. Сами сделайте и раздавайте
665, Кирилл, вы что не читали чтоль?!!! я же сказала, что инициативу проявляю на СЗ. что вам ещё. в общественных местах (ресторанах театрах кино и музеях) я как-то занята своим делом..просто не занимаюсь там знакомствами. нет у меня ищущих глаз.
Кирилл
[1262053377]
slave_of
Сообщение было удалено
Рано точку ставишь. Давай-ка разберемся как ты выглядишь. Видимо как Мисс Вселенная, не меньше
Ника, богиня победы
[4204721308]
slave_of
Сообщение было удалено
а какая разница между вашим внешним видом и отказом?
Конечно мальчик очень бедный глупый не откажет красивой или симпатичной девушке, а вот мужчину класса Люкс не удивишь картинкой.
так я не картинка вообще. Просто нормальная. и мужчину класса люкс не ищу. я уже видела. с меня хватило. когда бабы хотят олигархов, я смеюсь открыто. это бред7 съездите на наш оплот богатой жизни Жуковку или Раздоры сразу всё поймёте. там люди не в себе. я езжу по семейным обстоятельствам каждые выходные. и могу сказать страшно там!
Кирилл
[1262053377]
667, блджад, а я ведь даже начал воспринимать тебя как более-менее адекватную
тока проблема в том, что принцу (богатому, красивому, брутальному,умному) нужна не только красавица, не только принцесса, не только богатая.. нужна БабаВАУ.
Кирилл
[1262053377]
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Ну вроде разговор был о неумении инвестировать. Не умеющий инвестировать - это лох
мачия, сказала что к наркотикам отношусь спокойно по личным причинам. есть мера и тд. кого бы хотела встретить представляю в деталях прям. в блоге огромный пост написала на эту тему. точно всё для себя решила.
Кирилл, а в чём не адекватность? что я пару раз встречала товарищей с проблемами? от этого же я не стала моральным уродом, раз по собственной воли решила прекратить общение. не хочу быть с кретинами вот и всё. кого мне надо представляю7 если найду, то в грязь лицом постараюсь не ударить. если облажаюсь6 буду знать6 что сама виновата
А что я вам в фактах распишу чем сильные мира сего на своём участке занимаются и почему я не встречаюсь с их детьми? Я насмотрелась говорю же. А вы понимаете конечно7 Я не спорю. Просто ситуация у меня гораздо более идиотская
у меня все опыты удачные. просто я еще как Личность формируюсь, нашла области - в которых у меня есть талант и совершенствуюсь. а просто всё что было - остановилось в развитии. я к этому не готова.
и даже если мне на моём жизненном пути повстречается электрик, который стремится достичь в этой жизни большего (я не только о мат. благе. а еще и о духовном мире и многом прочем) - и будет разделять этоть путь вместе со мной - мы будет счастливы.
вот так всё просто. без всякой мешуры.
в свою жизнь мне мужчину тяжело впустить только изза независимости. это мешает. но я с этим борюсь, но терять её не буду.
Ника, богиня победы
[4204721308]
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы мне никто. :) Вы не даете гарантий. Не хватает информации для полноценного анализа прибыльности инвестиций в вас, дорогой. :)
Вы шутите чтоль?! все хотят больше лучше дороже распрекрасней и далее по желаниям.и все в разные стороны. именно поэтому социализм оказался игрой на долгие а в итоге и утопией
Кирилл
[1262053377]
704, а у экономистов в Мухосранске и сантехников в Газпроме?