Гость
Статьи
Проблема мужского …

Проблема мужского одиночества в России бывает такое?

НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кирилл
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
Ну вот Чувак верно мысль сформулировал по этому поводу. Надо либо забить на баб (уйти с фондового рынка), либо пропускать через себя много баб, не зацикливаясь на каждой следующей, относиться как к расходному материалу вобщем (диверсифицировать инвестиционный портфель)
маме расскажу) родители будут в шоке. особенно от инвестиционного портфеля)
Ужас..руки опускаются. инвестиционный портфель. убейте всему виновных бап
slave_of
Сообщение было удалено
данная стадия - пройдет в подростковом возрасте. просто если у человека уровень мат.достатка средний или ниже, это еще не делает его уродом
Кирилл
710, да, расскажи, и бабушке не забудь, когда она тебя из садика забирать будет
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
я не о карьере говорила. я к счастью научилась разделять свою работу и прочее. и как видите у меня даже на работе находится время подумать не о работе) правда не всегда. но бывает
Ника, богиня победы
slave_of
Сообщение было удалено
хотеть халявы-да, общее желание. Хотеть лучшей жизни.

А вот желание развиваться, становится лучше, вкладывать в себя-редкость. Ибо желание это чревато трудом. А трудиться мало кто хочет. Развитие же подразумевает перменентный труд.

Лучший вариант, присутствующий на рынке РФ-это сначала работать, потом снимать сливки. Это назывется успех в бизнесе.

А когда девушка выдвигает требования "саморазвитие", она еще более наивна, чем та, которая верит в рай в шалаше. Саморазвитие-это редкость.
Кирилл
712, ну это ты всем зажравшимся бабам расскажи. Благо таких очень много
Ника, богиня победы
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
да-да, карьеру зачеркнуть, заменить там на самореализацию.

Просто кажется, что вы из тех женщин, котореы ради Личностного роста откажутся от многово. Или готовы отказаться.
редкость. но не в красной книге пока. я много знаю людей подобных. повезло вращаться в этой среде
да, кирилл. обязательно. на радость её инфаркту. воспитательница просит отойти от компьютера...как же быть?!
Кирилл
Сообщение было удалено
я избегаю общения с подобными. это насилует мой мозг. пусть живут зажратыми.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
конечно. Что ж еще делать людям, которые не умеют вкладывать в правильные акции?:)
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Не делает безусловно. Просто ограничивает и всё.

А персонально для Кирилла, зажравшиеся те, кто не дают в замен. Непонятные нищие баба из урюписнка, к примеру, когда просятся к сильным мира сего7 вот они зажрались. предложить то нечего
[quote="Ника, богиня победы"]Мачия_Шапа

да-да, карьеру зачеркнуть, заменить там на самореализацию. Просто кажется, что вы из тех женщин, котореы ради Личностного роста откажутся от многово. Или готовы отказаться.[/quote

от чего отказаться например?
Ника, богиня победы
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
у таких людей постоянно нет времени.

А цели уже иные. Всегда у человека есть главная цель. Будь то карьера, самореализация, любовь, бизнес и проч.
Кирилл
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Чью? "Когда вы говорите, Иван Васильич, у меня такое ощущение, что вы бредите" (с)
slave_of
Сообщение было удалено
ограничивает. не спорю. но с этой ограничинностью (в мат.сфере) я готова мириться. в отличии от Вас как я понимаю. просто есть слишком много других областей, которые можно постичь, не тратя кучу денег.
Кирилл
722, да ты понимаешь, что мужчины не мыслят в этих твоих категориях? Не нужно нам от баб бабло.
Кирилл
Сообщение было удалено
Я говорила..амфетамины. или переизбыток витамина С)

здоровая нация растёт
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
времени мало. согласна. только разве это страшно?
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирил6 вы под утро тоже начали уставать?

я прекрасно понимаю. я сказала про баб. алло!
725

не важно. не кидай ссылки, значение которых не понимаешь.
Кирилл
730, "Непонятные нищие баба из урюписнка, к примеру, когда просятся к сильным мира сего7 вот они зажрались. предложить то нечего"

Это про что, если не про отношения М и Жо?
732, смысл крылся в женщинах. вы меня не верно поняли. тут сильные мира сего выступают простите овцами..а урюпинск родиной волков
Кирилл
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Значения которых не понимаю? ;) ты напалмом отжигаешь. Ну давай, поведай мне сакральный смысл написанного в той ссылке. А я посижу послушаю...
slave_of
Сообщение было удалено
всё лучше чем меланхольной охреневающей от этой жизни бабищей на парчовых простынях
Кирилл
733, да, наверное, я действительно устал, ибо не способен уже осмыслить этот набор букв, выстукиваемый тут форумным бабьём. Пойду отдохну
Кирилл
Сообщение было удалено
а если понимаешь, то не фиг тут язвить. всё просто.
Парчовые простыни зовут)) и мой милый матрасик набитый купюрами тоже..

хахахахахахахахаххаха
Кирилл
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ну и о чем ты вообще? Ох уж эта бабская логика...
Кирилл
ушёл
и чего вы такие агрессивные. видать тяжелый случай.
Ника, богиня победы
Кирилл
Сообщение было удалено
а что нужна вам от баб?:)
Ника, богиня победы
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
отчасти. Для любых отношений нужно время
Вот посетители завтра почитают. Какая умора..столько фрикций в поисках правды. Какие горячие дебаты. Удивлена напором ищущих правду) и собой в том числе.
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
поверь. это время есть. может быть количество этого времени ограничено. но ведь если по духу человек рядом с тобой - у него этого времени так же немного. и это понимается и принимается. или я как то не права?
Гость
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
а я бы даже спросила так - зачем вам вообще нужны бабы? Судя по постам, мужики уже конкретно отчаялись, потеряли последнюю надежду. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Гость
Сообщение было удалено
Ну. некоторые уже кактусы обривают предварительно:о) Это прогресс...... Главное. чтобы на резиновые кактусы не перейти, а "бритвой отношений" научиться владеть - это только вопрос времени и возраста.
747. и интеллекта
Гость
Самое главное, что в глубине души они еще надеются ... Это хорошо. Не все потеряно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот мужики хотят, чтобы их любили просто потмоу что они есть.

Но сами они будут любить как минимум ровню себе, просто потмоу, что она есть :))

Но как понять, кто им ровня, а кто нет?:))
Ника, богиня победы
750-я же :)
Гость
750 вот когда-нибудь такому черствому мужику встретится любимая девушка, тогда его сердце оттает. Только про Чувака могу сказать, что по ходу, он будет маньяком. У него серьезная травма. В теме про 28-летнего девственника все понятно. Он даже не понимает, не осознает, что большинство людей (не важно, мужчин или женщин) живут счастливо в любви, остальным пока просто не повезло, а у него самого просто клиника с таким отношением к ситуации, он в огромнейшем меньшинстве.
Кирилл
752, ты не Зоя?
Гость
Кирилл, ты даже в страшном кошмаре с элементами ясновидения не сможешь представить, кто я!
светлана
Здравствуйте всем!Немного статистики-в России женская часть населения преобладает над мужской ( точного соотношения не помню, но значительно.Это во-первых.Средний возраст жизни мужчин составляет, может ошибусь на год-два, 58 лет (!!!)Средний возраст женщин- 65 лет.Статистика просто удручающая...Вычтите из мужского населения наркоманов, алкоголиков(извините, но люди с деградацией личности ,я думаю не нужны нашей героине)Это еще минус.И в остатке остается очень небольшой процент свободных мужчин с наличием интеллекта, но они есть(хочется в это верить!)...
Эх, девочки! Так и не смогли дальтонику объяснить что то, что он всю жизнь считал желтым, на самом деле "красное в зеленую крапинку"?
755.

причем тут статистика?

средняя з/п - 20 000 рублей думаете как вывели?

тут вопрос - актуальна ли проблема мужского одиночества. и она выходит актуальна и еще как.
БагИра
Сообщение было удалено
тут видимо две похожих темы. и на них одни и те же герои. жаль. не выходит обсуждения адекватного.