Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Ну вот Чувак верно мысль сформулировал по этому поводу. Надо либо забить на баб (уйти с фондового рынка), либо пропускать через себя много баб, не зацикливаясь на каждой следующей, относиться как к расходному материалу вобщем (диверсифицировать инвестиционный портфель)
я не о карьере говорила. я к счастью научилась разделять свою работу и прочее. и как видите у меня даже на работе находится время подумать не о работе) правда не всегда. но бывает
Ника, богиня победы
[4204721308]
slave_of
Сообщение было удалено
хотеть халявы-да, общее желание. Хотеть лучшей жизни.
А вот желание развиваться, становится лучше, вкладывать в себя-редкость. Ибо желание это чревато трудом. А трудиться мало кто хочет. Развитие же подразумевает перменентный труд.
Лучший вариант, присутствующий на рынке РФ-это сначала работать, потом снимать сливки. Это назывется успех в бизнесе.
А когда девушка выдвигает требования "саморазвитие", она еще более наивна, чем та, которая верит в рай в шалаше. Саморазвитие-это редкость.
А персонально для Кирилла, зажравшиеся те, кто не дают в замен. Непонятные нищие баба из урюписнка, к примеру, когда просятся к сильным мира сего7 вот они зажрались. предложить то нечего
да-да, карьеру зачеркнуть, заменить там на самореализацию. Просто кажется, что вы из тех женщин, котореы ради Личностного роста откажутся от многово. Или готовы отказаться.[/quote
от чего отказаться например?
Ника, богиня победы
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
у таких людей постоянно нет времени.
А цели уже иные. Всегда у человека есть главная цель. Будь то карьера, самореализация, любовь, бизнес и проч.
Кирилл
[1262053377]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Чью? "Когда вы говорите, Иван Васильич, у меня такое ощущение, что вы бредите" (с)
ограничивает. не спорю. но с этой ограничинностью (в мат.сфере) я готова мириться. в отличии от Вас как я понимаю. просто есть слишком много других областей, которые можно постичь, не тратя кучу денег.
Кирилл
[1262053377]
722, да ты понимаешь, что мужчины не мыслят в этих твоих категориях? Не нужно нам от баб бабло.
Вот посетители завтра почитают. Какая умора..столько фрикций в поисках правды. Какие горячие дебаты. Удивлена напором ищущих правду) и собой в том числе.
поверь. это время есть. может быть количество этого времени ограничено. но ведь если по духу человек рядом с тобой - у него этого времени так же немного. и это понимается и принимается. или я как то не права?
Гость
[1871104599]
Ника, богиня победы
Сообщение было удалено
а я бы даже спросила так - зачем вам вообще нужны бабы? Судя по постам, мужики уже конкретно отчаялись, потеряли последнюю надежду. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
Ну. некоторые уже кактусы обривают предварительно:о) Это прогресс...... Главное. чтобы на резиновые кактусы не перейти, а "бритвой отношений" научиться владеть - это только вопрос времени и возраста.
Самое главное, что в глубине души они еще надеются ... Это хорошо. Не все потеряно.
Автор
[4204721308]
Гость
Сообщение было удалено
вот мужики хотят, чтобы их любили просто потмоу что они есть.
Но сами они будут любить как минимум ровню себе, просто потмоу, что она есть :))
Но как понять, кто им ровня, а кто нет?:))
Ника, богиня победы
[4204721308]
750-я же :)
Гость
[1871104599]
750 вот когда-нибудь такому черствому мужику встретится любимая девушка, тогда его сердце оттает. Только про Чувака могу сказать, что по ходу, он будет маньяком. У него серьезная травма. В теме про 28-летнего девственника все понятно. Он даже не понимает, не осознает, что большинство людей (не важно, мужчин или женщин) живут счастливо в любви, остальным пока просто не повезло, а у него самого просто клиника с таким отношением к ситуации, он в огромнейшем меньшинстве.
Кирилл
[1262053377]
752, ты не Зоя?
Гость
[1871104599]
Кирилл, ты даже в страшном кошмаре с элементами ясновидения не сможешь представить, кто я!
светлана
[2698908559]
Здравствуйте всем!Немного статистики-в России женская часть населения преобладает над мужской ( точного соотношения не помню, но значительно.Это во-первых.Средний возраст жизни мужчин составляет, может ошибусь на год-два, 58 лет (!!!)Средний возраст женщин- 65 лет.Статистика просто удручающая...Вычтите из мужского населения наркоманов, алкоголиков(извините, но люди с деградацией личности ,я думаю не нужны нашей героине)Это еще минус.И в остатке остается очень небольшой процент свободных мужчин с наличием интеллекта, но они есть(хочется в это верить!)...