Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Вы - мужчины, сами себе путаницу в башке культивируете, а потом маетесь, испытывая неприятный ощущения в виде унижений и собственной несостоятельности. Цели надо уметь ставить чётко.
Если ты заслуженый донор эмоций и денег для тёток - и справиться с этим не в состоянии, спустя годы и десятилетия общения с женским полом - не в женском поле проблема.
Кирилл
[1262053377]
508, а что, как-то по-другому происходит? Ну давай, расскажи нам про свою, параллельную нашей реальность
Гость
[728385888]
511. Ну, если без обид с вашей стороны и с пониманием, то расскажу.
Ты ж вообще меня игнорировать собирался? Чего передумал?
Кирилл
[1262053377]
ну ясно, сейчас от бабы последует бессмертный совет изменить себя ;)
Кирилл
[1262053377]
"Ты ж вообще меня игнорировать собирался? Чего передумал?"
У меня бессонница
Кирилл
[1262053377]
"Вы - мужчины, сами себе путаницу в башке культивируете, а потом маетесь, испытывая неприятный ощущения в виде унижений и собственной несостоятельности"
В чем путаница состоит? Мы по-моему как раз вещи привыкли называть своими именами
а чего тебе себя менять? тебя жизнь сама поменяет.
Песню, небось, слыхал: я сегодня не такой как вчера.
Думай только, перед тем как с бабами мутить, нафига тебе всё это, и какие последствия ждут. Изучай натуру, её возможности, образование, генофонд, увлечения, состоянием здоровья поинтересуйся, как проводит досуг. Опять же, физиологию посмотри, как пахнет, нравится, не нравится, а самое главное, и пожалуй, основное, пойми, откуда у неё деньги, кем работает и работает ли вообще. Если отвечать на этот вопрос не захочет или туман напустит - ясное дело - тётка живёт за чужой счет. И вообще, опасаться надо тёток, которые молчат, изображают загадку (чаще у таких ни в башке, ни в кошельке). Такой мой совет.
Кирилл
[1262053377]
ну куда же ты? Мне тебя особо пригласить как-то нужно для ответа на поставленный вопрос? Надо же, даже на форуме лакейство требуется ;)
Кирилл
[1262053377]
да, увидел. Только этот совет нежизненный
Кирилл
[1262053377]
Кого изучать-то? От меня ничего не зависит практически. Все нормальные бабы разобраны. Вокруг любой бабы несколько претендентов. Это её воля когда мне помахать ручкой, а не моя. От меня требуется ритуальный танец. Пока это не изменится, моё мнение останется прежним
И, кстати, о загадках в продолжение - часто такие женщины используют на всю катушку свои внешние данные. Потому, что реально отдают себе отчет в скоротечности времени. К таким мужики прилипают глубоко и крепко. Поэтому начинаются нелады головы с сердцем, вроде головой соображаешь, что нафиг всё это надо, а с сердцем не поспоришь.
Подобные дамы - всю силу действия своего тела осознают полностью, и чаще, не ведутся на взаимные чувства, им не это надо.
Гость
[728385888]
519 - Кирилл, еще какой жизненный. В смысле от тебя ничего не зависит? Ты охарактеризуй в трех словах хотя бы одну свою претендентку?
Кирилл
[1262053377]
520, мне насpать с высокой...чего там им нужно и чего они осознают,надоело заниматься особенностями женской психологии...забил я на баб уже
Ни разу не удавалось вытащить кого-то на два свидания.
Один раз - это максимум.
Девушек, которые дают сразу, я вообще ни разу не видел, на фантастику похоже.
Может я урод такой, не знаю.
Но практика такая.
Кирилл
[1262053377]
521, одну мою претендентку? У меня нет претенденток. Я не баба
Кирилл
[1262053377]
"Девушек, которые дают сразу, я вообще ни разу не видел, на фантастику похоже. "
Зря ты это сказал, парень, сейчас огребешь ;)
Гость
[728385888]
претендентку на место рядом с тобой, Кирилл. Не хочешь заниматься поиском достойной такими сложными путями, ну, тогда совет простой, узнай, на чё она существует. Далее можешь не заморачиваться.
Гость
[728385888]
Если ты детей с ней рожать не собираешься, и тебе насцрать на её зоровье, которое с тобой никак не соприкоснётся.
Кирилл
[1262053377]
526, да чего тут заморачиваться. Баб не изменить, хоть обзаморачивайся
Гость
[728385888]
Женщины рулят мужчинами до 30 лет, после 30 лет инициатива переходит в мужские руки. Так что не заморачивайтесь.
Кирилл
[1262053377]
527, какие дети. Мне во-первых, даже при соответствующем на то желании, до детей бы как до Луны было. Ну а во-вторых, дети мне не нужны вообще
мдя... парень, а тебе *** что о тебе думают, просто случаются такие случайности что случайно некоторые знакомые вас тут узнают, так что мой тебе совет смени аватарку и убери из профиля дату рождения.
Всего лишь зареген на нескольких порталах, соответствующих моим интересам.
За 4.5 года, что у меня есть интернет, даже если в день по сообщению писать, будет несколько тысяч записей.
Просто логин везде одинаковый...
Да и нечего мне скрывать, никаких скелетов у меня нет в шкафах, планку дозволенного никогда не переступал, врагов у меня нет, люди которые меня уважают есть.
"И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?"
Почему только у женьщин, еще и у женЪщин:о)
Бояться остаться мужчине одному - можно уточнить, в чем все таки составляющие этого страха??????
А то тут много наговорили, толку?????
Секс? - так пока его хочется - он есть.
Стакан воды на старость? - так может и пить не будет хотеться.
Если речь идет об одинокой именно СТАРОСТИ и СМЕРТИ - так все равно - продолжительность жизни мужчин позволяет назвать Пенсионный фонд Женским пенсионным фондом.
Я же говорю, за всё время моей жизни такая была только одна.
И та из перди.
Жили вместе 2.3 года, и то она сама свалила потом, потому что переехав в Москву, глаза разбежались от количества парней, и вдруг захотелось вольной жизни.
Гость
[78639745]
Кирилл
Сообщение было удалено
А чего тут отвечать.. так устроен мир...
Зато Вы физически сильнее, мне вот например тоже обидно, что я многое не могу сделать самостоятельно, необходима помощь мущщины. И надо на это тратить деньги.
все очень требовательны. какие то рассуждения стереотипами.
я с мужчиной разошлась сама, не курит, редко пьет, хорошо зарабатывает. умный,не жадный, не бабник. - прямо женское счастье!
только вот темпераменты у нас... он - кладезь спокойствия, размеренности жизни. а я творческая личность, ураган, гиперактивный человек. как только я не пыталась расшевелить эту душку.всё. одномоментно стало дико скучно, я просто тухнуть начала.
а вы тут все про деньги (ну, хотя бы постоянный пусть и небольшой заработок), про порядочность. когда личности имеют это всё - потребность в м. или ж. уже совсем другого уровня.
что - то типа пирамиды Маслоу. в больших городах очень много одиноких людей. проще надо быть. находить общие интересы, отдавать друг другу и получать.
...быт... да он не портит ничего! это такая страшилка для феминисток. когда у людей душевная гармония, то бытовой аспект - он разрешим очень легко, и не мешает.
все сообщения тут сводятся к примитивным "поискам идеалов". забываетесь дорогие мои, что их нет. корёжит просто от того, как пишут про приезжих (слава богу в москву и не хотела никогда, она шибко бездушная). опять стереотип. к нам в Красноярск столичные слетаются, отсюда хороших женщин забирают. а ворачиваются они... редко оставшись такими же светлыми людьми. а впрочем бывает по разному.
я счастлива от того, что знаю тех, кто любя друг друга, вместе создают себе и комфортное материальное существование, и развиваются как личности вместе.
себе я хочу только такого. и одиночество не страшно, оно временно и в нем есть свои преимущества. не всех женщин можно купить!
повторюсь. не надо друзья думать так плохо. просто вам еще не попадались замечательные люди. их мало, но они есть!
Нормальные бабы не разобраны, нормальных баб просто не видно! есть нормальные и на СЗ (их просто там очень мало, как и нормальных мужчин на СЗ). просто "нормальные" стараются жить полной жизнью. самодостаточны, и да... грустно конечно что у них у некоторых нет своих половинок! вся проблема то не в отсутствии ... а невозможности им встретится др.с др. а мешает этому очень много факторов. вот кто их преодолевает, тот и находит свою любовь. а еще что мужчинам, что женщинам - совет - быть увереннее в себе и окружающих
ты забываешь про природу человека =) пока нет половинки рядом, самодостаточность будет неполной.
Кирилл
[1262053377]
555, ну если бабы таковы, что я сделаю? На голове быть может мне пройтись? А зачем? Если я сам по себе не нужен, а нужны лишь ресурсы от меня? Стоит ли игра свеч?
что значит мужчина сам по себе? вам тоже женщина сама по себе не нужна. глупое утверждение. это абсолютно нормально. любить просто так - утверждение слабых.