Гость
Статьи
Проблема мужского …

Проблема мужского одиночества в России бывает такое?

НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
никак, им особо мужчины то не нужны. Работать бы больше стали, говниться меньше. Одни плюсы
Кирилл
Обижаться в плане того, что бабы слабее "любят" можно разве что на Создателя, этот ублюдочный мирок породившего...
ВЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?
Кирилл
461, разумеется
Здравый смысл
Ну вот, теперь весь интерес пропал.
Кирилл
смысл переходить на личности постящих здесь? Может быть лучше и продуктивнее обсудить суть баб?
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Действия свелись бы к тому, что женщины стали бы проявлять сами инициативу.
Чувак
slave_of
Сообщение было удалено
ну просто мать тереза))
Кирилл
465, далеко не факт
Кирилл
466, ага. "Свежо предание, да верится с трудом..." (с)

;)
Гость
Почему так думаете?

Жаль что толку от женской инициативы ноль. Пробовала, знаю.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
я бы даже сказал, что не стали бы они проявлять инициативу. Может чуть чуть повысилась бы инициатива. Чуть чуть. Но то, что им пришлось бы больше работать - это факт. Ведь мужчины то им не нужны, но смерть от голода еще никто не отменял.
Кирилл
469, "Пробовала, знаю."

лучше бы ты этого не говорила. Я ведь сейчас докопаюсь, и тут выяснится в чем твоя "инициатива" состояла. Правда хочешь? ;)
Гость
471, давай
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужчины женщинам не нужны по сути. Без действий по отношению к ним они им не нужны, какие бы хорошие они не были бы. Поэтому врядли они стали бы проявлять какую-то там инициативу.
Кирилл
472, ну и в чем же конкретном проявилась твоя инициатива?
Гость
Создать отношения, с человеком, который был шибко по-душе.

Только условимся, перед блицем, что я не на допросе, а в диалоге. Ок?
Кирилл
475, да я не блиц устраиваю. А вопрос я уже задал (474)
Гость
Ну, я, вроде как в 75 и ответила. Не?
Кирилл
"Создать отношения, с человеком, который был шибко по-душе."

Извини, но эта абракадабра мне непонятна
Чувак
Природой заложена некая несправедливость в отношениях М и Ж. А в России к этому добавляется еще и жуткий перекос в так сказать традициях и законах. Вообщем я вижу тупик. Выхода по моему нет.
Гость
На мой взгляд, я доходчиво ответила, куда уж понятнее.
Кирилл
479, точно. Вот лично меня даже не столько сам этот факт с некоторых пор напрягает, а то, что малое количество мужчин вообще эту проблему осознает и способно сформулировать её даже для себя лично у себя же в голове ((
Кирилл
480, ясно вобщем. Диалог у нас с тобой окончен. Пока
Гость
Кирилл, ты конкретизируй, что тебе не понятно.

Чувак, отношения между М и Ж просты, вопрос только для каких целей люди вступают в отношения. А там уже всё просто и понятно.
Гость
Кирилл, как скажешь.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да, они просто зомбированы
Кирилл
485, да, наверное только у мусульман женщины поставлены в подобающие себе условия. Весь остальной мир под каблуком
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
все просто - мужчины хотят самих женщин, а женщины - действий мужчин по отношению к ним. Все.
Кирилл
487, да, как дважды два
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Любовь - в моём личном понимании - глубокая психологическая зависимость, в период острого полового влечения. Понимая эту элементарную вещь женщинам проще оказывать влияние на мужчин в такой период.

Если вы говорите об обычной епле, без отягчающих обстоятельств в виде любви, то это уже из другой оперы.
Гость
но, но.. есть еще и взаимная Л, которая влияет на обоих с одинаковой силой.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и что ты хотела сказать? Мужчины зависят от Ж больше по всем фронтам. И в плане любви и в плане обычной ***
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
взаимной не бывает. Всегда кто-то любит больше. И этот кто-то всегд амужчина (в 99% случаев)
Кирилл
489, из этого твоего определения я не совсем понял, а женщины-то на любовь способны? Видимо нет. Тогда следует читать так:

"Любовь - в моём личном понимании - глубокая психологическая зависимость мужчины, в период острого полового влечения."
Гость
Я хотела сказать, что в случае, если один партнёр более зависим от другого, то он чаще более уязвим, без половой принадлежности.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
в 99 % случаев этот уязвимый партнет - мужчина
Кирилл
А если уж про еплю говорить, то тут в принципе так же тухло. В качестве объекта и субъекта *** бабам интересны в лучшем случае 5% мужского народонаселения
Гость
Мужичны, читаем то что вам пишут, а не то что вам подумалось.
Гость
Ну, вот, Кирилка, Чувак тебе сам ответил.
Кирилл
Ну судя по тому факту, кто осуществляет 99% работы в построении отношений, думается мне, можно сделать однозначный вывод о том, кто кому больше нужен, кто в ком больше заинтересован. Без всяких абстракций ни о чем ;)
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+1
Гость
Поэтому я говорю, какие цели вы преследуете когда знакомитесь с женщиной. Есть следующие: Любовь, деторождение и ведение совместного хозяйства и любовь - но последнее вносит сумятицу, и неясность в цели, поэтому самое плохое. Другого не бывает.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю о чем ты
Гость
Любовь - была последним пунктом.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если цели например разные. Как, баба способны пойти на компромисс? ;) Вопрос на засыпку
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут цели. Какая бы цель ни была - мужику все равно придется унизиться. ТЧК.
Гость
502, Кирилл, я о твоём посте 493.

Разные, это как? Типа, епля, любовь с дальнейшим ведением хозяйства? Так чтоли?

Если не так, то объясни какие такие разные цели, я тебе развёрнуто отвечу.
Кирилл
505, + миллион
Гость
505, а что так обречённо?