Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
А вы вообще очень любите правильный образ жизни и всячески стараетесь ему следовать? Окружающие не жалуются на ваше занудство к примеру? я не знаю, спрашиваю для информации. Девушки как не странно даже для серьёзных отношений порой сторонятся исключительно правильных мужчин. Это же всегда будет гонка за соответствие его безукоризненным идеалам..многие это чувствуют заранее и не идут на подобную амбразуру. Ведь бороться с ветреными мельницами мало кто хочет.
Слушаете ли вы музыку? Ходили ли вы танцевать? вообще кроме спорт зала вы как досуг проводите?
И если позволите узнать сколько вам лет..?
Мне уж больно интересно, как же так выходит. Вы в известной мере искренне пишете, поэтому вызвали мой интерес своей историей. Не подумайте плохого.
Извините если не корректно спрашиваю.
Андрей
[3094584007]
Реально знаю парня, 23 года, симпатичный, спортивного телосложения, но постоянно без денег, ездит на грязной убитой вусмерть девятке, в салоне которой филиал московско1й свалки- чего там только нет! И одинок, естессно. Мне кажется, его проблемы связаны именно с тем, что приличная девушка, посидев в его помойке, больше в его тачилу никогда не сядет.
Андрей
[3094584007]
Ну а мужики за 30 без денег вообще мало кому нужны.
Андрей
[3094584007]
Автор, а я вообще не понимаю проблемы 32-летней, финансово независимой телки- ты ж находка для любого:)) Признайся, или ты стремная? Или красивая, но прячешь свою красоту? Одеваешься как монашка или постоянно ходишь во всем темном, невзрачном. Или со строгим или высокомерным выражением лица- все, других причин просто нет.
Здравый смысл
[1632231014]
Лилу
Сообщение было удалено
Ну в пикаперстве ничего особенно глупого нет, это просто эксплуатация современных стереотипов.
А на стервологии, женщин учат смотреть на мужчин снизу вверх (буквально), сидеть перед ними на коленях, мыть им ноги после работы (буквально, потому что это сил придаёт) - это конечно помимо всего прочего.
Т.е. понимаете? :) Женщину учат быть заботливой. Это ли не парадокс, что женщину учат естественным для неё вещам? :)
Окружающие не жалуются на ваше занудство к примеру? я не знаю, спрашиваю для информации.
slave_of
Девушки как не странно даже для серьёзных отношений порой сторонятся исключительно правильных мужчин. Это же всегда будет гонка за соответствие его безукоризненным идеалам..многие это чувствуют заранее и не идут на подобную амбразуру. Ведь бороться с ветреными мельницами мало кто хочет.
Не то чтобы я его люблю, но правильный образ жизни как ни странно проще. Мне и алкоголь нравится в разумных количествах, но из за зала и машины пить нельзя. Ну и потом, после того как выпиваешь организм не отдыхает - алкоголь это возбудитель. Так что не пить - это логично.
Нет, друзья меня любят. Я уж тут без саморекламы обойдусь, скажу просто что любят :) Ну и я в какой то момент думал, что я занудный. Это было пока я не увидел что значит *по настоящему* занудный.
Тут соглашусь, для многих проще тупо толстеть дома. Я сейчас наблюдаю своего старого школьного друга, его будущая жена уже начинает опухать :) А они даже года вместе не живут. С интересом жду, что будет дальше. Вести постоянную работу над собой очень тяжело, как и брак - это тяжелейшая каждодневная работа.
Я конечно в этом деле не особенно преуспел, но я стараюсь.
Здравый смысл
[1632231014]
slave_of
Сообщение было удалено
slave_of
Мне уж больно интересно, как же так выходит. Вы в известной мере искренне пишете, поэтому вызвали мой интерес своей историей. Не подумайте плохого.
Извините если не корректно спрашиваю.
Конечно слушаю. У меня в планах есть идея пойти научиться танцевать, у меня фигура к этому располагает и, когда я ходил пробовать некоторое время назад, говорили что у меня неплохо выходит.
Но не на все планы хватает времени, меня периодически друзья зовут с собой, так что планы пока только планы :)
Я глубокий старик, мне почти 27.
Я ничего не думаю :) Не надо постоянно извиняться. Я подробнее могу рассказать при личной переписке, форум всё же не место для таких разговоров.
Смысл, спасибо за ваши ответы. Честно говоря, меня немного страшат люди, которые ведут очень правильный образ жизни. поэтому я об этом и написала..хотя сама не имею каких=то там вопиющих плохих привычек, но всё же. Вы видитесь этаким борцом за правильный настрой, образ и тд..Такие люди очень нравятся мамам обычно))
Ну, раз у вас есть любящие вас друзья, значит, может, всё в порядке, а впечатление такое создаётся просто с формы общения. Не более.
Не такой уж вы и старик. Хотя, конечно исход близок..да,вы правы, форум не место для таких разговоров. Вы вчера писали о деревне..на деревенских компьютерах предполагаются какие-то мессенджеры или только браузером модно пользоваться, а то надои падают?)))))))))))))))
Ну, раз у вас есть любящие вас друзья, значит, может, всё в порядке, а впечатление такое создаётся просто с формы общения. Не более.
slave_of
Не такой уж вы и старик. Хотя, конечно исход близок..да,вы правы, форум не место для таких разговоров. Вы вчера писали о деревне..на деревенских компьютерах предполагаются какие-то мессенджеры или только браузером модно пользоваться, а то надои падают?)))))))))))))))
Ну я не борец, но мне странно видеть людей страдающих от выпитого вчера и таких я гноблю много и с радостью :)
Я просто сторонник идеи, что можно давать советы о чем то другим, только делая так же. Вот и я стараюсь.
Вот в этом то я и вижу парадокс :) Вроде бы всё в порядке (хотя и есть к чему стремиться), а почему то вот не женат :)
Да, какой вам будет удобнее? ICQ, Google Talk, MSN, Skype, Агент@mail.ru?
=)
Кирилл
[1262053377]
Лилу,
обращаюсь к тебе. Ты что хочешь сказать, что перекоса в отношениях нет? Да ну?
Ну вот давай разберем по пунктам. Факты, так сказать, перечислим. Есть мужчина и женщина. Но они не равны друг другу, хотя в Конституции сказано о равенстве полов. Они не равны ни законодательно, ни фактически в повседневном быту, в тех вопросах, которые законодательно не регулируются (при построении отношений скажем). Вся работа в построении отношений 100% на мужике. Мужчина - существо 2-го сорта: от него требуются ритуальные танцы самца, исполнение всяческих лакейских обрядов, называемое "ухаживанием", что суть унижение, ибо т.н. ухаживание - это никак не отношения равного с равным, это отношения раба и господина, лакея и хозяина, просящего и из милости дающего, но не равного с равным. За друзьями, например, с которыми мне взаимно приятно находиться и общаться, я не ухаживаю, как впрочем и они за мной. Ибо мы равны. А вот за бабой я ухаживать ДОЛЖЕН ПО ДЕФОЛТУ. Ибо бабе я не ровня, я существо 2-го сорта, повторюсь, по отношению к ней. А ухаживание - это трата сил (моральных и физических), нервов, времени, денег и т.д., и т.п. Без каких-либо гарантий для мужчины.
Кирилл
[1262053377]
И вот таких вот "отношений" вы, бабьё, хотите. Вас понять можно. Кому не понравится такое королевское положение, правда? Очень удобно устроились: требовать по отношению к себе траты от мужчины (и материальные, и моральные) изначально по дефолту, а когда встречаешь у него неприятие и несогласие с таким подходом, ныть о том, что вот "мол мужикам только одно и нужно". Откуда ты знаешь кому там что нужно? Ты всем мужчинам в черепные коробки заглядывала? Мне не только секс нужен от женщины. И что? Бабье как-то по-другому ко мне относится нежели к другим мужчинам? От меня по умолчанию требуются унизительные ритуальные танцы. Я с этим в корне не согласен, т.к. искренне не понимаю, чем я хуже бабы. У меня тоже две руки, две ноги, голова, половые органы имеются...это игра в одни ворота, вам так не кажется? Вот мол ты поухаживай, докажи мне что-то там, а я потом "милостиво" позволю тебе рядом с собой, принцессой, быть, ну или отправлю в сад. Хотя, чего я распинаюсь. Если в этом вся ваша суть. Ваша природа бабская заточена исключительно на то, чтобы брать, ничего не давая взамен. Мужчина вам нужен лишь как источник ресурсов: денежных и/или моральных ресурсов (проявление внимания к вам для ещё пущего поднятия вам вашей самооценки). Т.е. "любить" вы способны только тогда, когда видите к себе определенные действия с ЕГО стороны. Т.е. любите вы опять же исключительно самих себя, а мужчина вам нужен лишь как зеркало для любования собой
Я в шоке от женщин так же, как и от мужчин на этой ветке.
Мужчины мне понятны своим недовольство, так как, встречают БАБ. а это натурально из чади ада!
Все женщины тут переходят на оскорбления, мат и ругань. Неужели нельзя хотя бы тут не терять лицо?! Это же элементарно всё можно выразить ДОСТОЙНЫМ ОБРАЗОМ.
Даже если мужчины оскорбляют или идут вразрез с вашими понятиями, ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО! таких веток тогда не будет вообще..и мужчины будт вести себя совершенно по-другому.
Кирилл
[1262053377]
425, не согласятся с чем, с фактами? Лилу та же самая что, будет оспаривать факты? Мне просто интересно, каков будет ответ баб. Ну просто интересно. Сам дурак?
Чувак
[1376318212]
Кирилл
Сообщение было удалено
конечно, или его вообще не будет. Для баб фактов не существует.
Чувак
[1376318212]
а вообще, баб образумит только старость, вот это единственно чего они боятся. Когда баба начинает превращаться в жабу - у нее мозги более менее начинают вставать на место
430, а какой мне прок от вставших на место мозгов у жабы? От жабы мне мало толку. Хороша ложка к обеду, как говорится. Вообще, унизительно конечно лезть и докучать тому, кому ты нах не вперся. Бабе мужчина сам по себе не нужен, без ресурсов, затраченных на неё - это аксиома
Кирилл
[1262053377]
431, вернее не только унизительно, но и бессмысленно. Зачем? Ощутить, что тебя "любят" с условиями?
Кирилл
[1262053377]
Любовь должна быть безусловной. И она может быть безответной. Бабам же этого не понять. Компьютерная программа "любовь" в их мозгу запускается только тогда, когда ты на них чем-то потратишься.
А вообще, чаще гораздо случается так, что тратишься в принципе вхолостую, не слыша даже элементарное "спасибо" за свои усилия и свое унижение
Кирилл
[1262053377]
434, ну мне тоже это не нравится. Но что ж поделать-то: имеем что имеем. Вот в такой вот ублюдочный мирок "посчастливилось" мне попасть. Зачем же правду замалчивать-то?
Чувак
[1376318212]
Кирилл
Сообщение было удалено
ну можно посмотреть на жабу и понаслаждаться ее страданиями)))
Чувак
[1376318212]
Кирилл
Сообщение было удалено
ну это очевидно
Чувак
[1376318212]
Кирилл
Сообщение было удалено
это да, поэтому я и писал уже давно, что с бабами надо или никак (т.е. вообще с ними не пытаться знакомиться) или постоянно со многими пытаться мутить, не циклясь на одной. Ну это конечно при условии, что есть такая возможность. Т.к. как только зациклишься на одной, а потом вдруг ей что-то не понравится в твоих действиях по отношению к ней, то все, уйдет к другому. Так что с бабами надо или вообще не общаться или относиться к ним как к расходному материалу
Нет, вы правы. Если хотите сказать, то говорите. Просто для меня дико такое о женщинах слышать. Я как-то всегда благодарна. Предлагаю всегда счёт пополам оплатить ..вы для меня дикие вещи рассказываете.
да нет, не сволота. Вполне среднестатистические русские бабы. Ничем не выделяющиеся. Обычные.
Кирилл
[1262053377]
slave_of
Сообщение было удалено
Да суть не в оплате счета мужчиной за женщину. Оплата счета - это симптом болезни. А лечат, как известно, не симптомы, а саму болезнь, её причину. Правда как "вылечить" слабое либидо баб по отношению к мужчинам и их неспособность на любовь, я честно не знаю
да никак. Вот и приходится мужчинам быть рабами, чтобы что-то из тетки вытащить. Познакомиться, пригласить на встречу, вытащить на свиданку - это кране тяжелые деяния сродни полета на Луну. Еще бы, нужно преодолеть таку стену НЕЖЕЛАНИЯ баб иметь какие-то дела с мужчинами. Не зря есть поговорка "ломаться как баба"
Я поняла о чём вы..слушайте, мне натурально жаль. Что у вас такое превратное впечатление сложилось. хотя кончно понятно, что это сумасшедшие провинциалки с ненормальным желанием нажиться виноваты..
Я - москвичка. но не свинею и на шею не сажусь. имею своё достоинство. в жизни всегда всего хватало. поэтому рабы и лизание пяток мне отнюдь не видится необходимым.
Кирилл
[1262053377]
446, ну почему тогда, например, так же себя не ведут "сумасшедшие провинциалы, желающие нажиться", обманывая таким же образом женщин? Почему таковых нет практически? Почему есть только провинциалКИ? Да потому что это проблема не категории провинциал-не провинциал, не там копаете. Это проблема бабской природы. Неважно откуда баба: из Урюпинска или из Санкт-Петербурга
Кирилл
[1262053377]
slave_of
Сообщение было удалено
Т.е. с мужчинами сама знакомитесь? Не требуете от них ухаживаний? Секс вам нужен так же сильно как мужчинам?
Кирилл
[1262053377]
Просто у московской или питерской бабы уровень запросов другой, а суть вся ровно та же самая
Ухаживаний не требую. К сексу имею здоровую потребность. Без сумасшедших пристрасти. Просто случаи с альфонсами попадаются реже, чем оголтелые бабы с матом.
С мужчинами сама иногда знакомлюсь. Но это на СЗ. честно говорю6 что понравившимся писала сама. потому что у меня анкеты была выключена из поиска.
Кирилл, просто я знаю кто я такая. И что мне не надо унижать человека рядом, чтобы почувствовать себя нормально. мне не надо ухаживаний и тд, и тп. Не надо выстелаться ковриком. Не надо. И всё.
Деньги есть свои. Поэтому просто не надо мне ничего.
Мужчина хочет ухаживать, когда женщина достойна. А всё остальное из под палки я вижу очень легко и просто прошу остановиться.
я, кстати, не обвиняю Ж в том, что они не способны на любовь. Ну да, они не способны на такие же глубокие чувства как мужчины, ну это природа мозга видимо, тут уж ничего не поделать. Женщины вообще менее подвержены всяким зависимостям, типа там наркомании, алкоголизму итд. Плюс у них более крпкая психика. Но вот то, что РУССКИЕ БАБЫ используют мужчин (финансово и морально) это требует обвинения. Они пользуются природными потребностями мужзчин и садятся им на шею. Вот это действительно требует осуждения и жесткой борьбы. Не думаю, что в какой-то еще стране женщины также грубо используют мужчин
Кирилл
[1262053377]
Нет, мне просто интересно, как бы вели себя тетки, если представить, что вот например с завтрашнего дня все мужчины договорились между собой и перестали проявлять какую бы то ни было инициативу. Действия баб? ;)