Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?
Наташша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
1 355 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Лера
Сообщение было удалено
какой взаимный? Отношения это всегда игра в одни ворота, М действиет, Ж наблюдает. М ВСЕГДА навязывается. Даже когда пишет сообщение на СЗ или когда подходит на улийе. Вся жизнь М - это сплошное навязывание себя бабам. Хорош бредить.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну ведь не трахнешь же ее за это!
Кирилл
"Я уже представил твой образ, он очень яркий. "
образ там, скажу я тебе, мама не горюй...этого лучше не видеть.
образ там, скажу я тебе, мама не горюй...этого лучше не видеть.
Гриб
Чувак
Сообщение было удалено
Открыл америку.
У местных баб и "хорошие мужчины" на форуме только те, кто во всем подпевают местным бабам и ни в коем случае с ними никогда не спорят
У местных баб и "хорошие мужчины" на форуме только те, кто во всем подпевают местным бабам и ни в коем случае с ними никогда не спорят
Отшельник
Сообщение было удалено
Ах зачем я на свет появился,
Ах зачем меня мать родилаааааааааа!
Ах зачем меня мать родилаааааааааа!
Отшельник
Чувак
Сообщение было удалено
Не забывай, что бабы лицемерны. Они сейчас приведут кучу доводов в отрицание твоих слов, и ты выйдешь дураком, а они будут ангелами.
Чувак
Господа, по моему тут собрался бабский неликвид и мы их развлекаем своими постами. Предлагаю прикрыть эту лавочку и запихать баб с этой ветки в игнор лист. Но перед этим пожелаю им побольше мертворожденных детишек. Аминь.
Кирилл
1190, ну мы тут не первый раз замужем, как говорится. Все приемы бабья известны наперечет
Чувак
Гриб
Сообщение было удалено
да, а бабы тут еще при этом пишут, что им не нравяццо подкаблучники)))
Отшельник
Чувак
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Они здесь в своем обществе.
Нормальная женщина послала бы нас уже давно.
Нормальная женщина послала бы нас уже давно.
Здравый смысл
Хихи
Сообщение было удалено
Чигрышонок? Это ты? :)
Чувачок слился :))
Кирилл, ты чего это так разошелся? А ну быстро извинись перед дамой за свою истерику в 1180.
Кирилл, ты чего это так разошелся? А ну быстро извинись перед дамой за свою истерику в 1180.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Ну можно меня и так называть. ;))
Но это не я. Увы.
Но это не я. Увы.
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну подкаблучники строго говоря им действительно не нравятся. Более того, про себя они таковых "даже презирают". Но как же без таковых? Без них ведь самим работать пришлось бы...а так они ещё и массовку поклонников для баб создают: одним поклонником больше - это же пополнение бабской копилки
Чувак
Сообщение было удалено
Умная мысля приходи опослЯ. :)
Я прямо люблю тебя такого, чувачок!
Я прямо люблю тебя такого, чувачок!
Лера
Хихи
Сообщение было удалено
не, не надо, мне эти извинения не нужны
Гость
ущербные мужчинки неудовлетворенные отрываются на женском( !!) сайте по ночам=))) ню ню...
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да по сути бабам что-то доказывать бессмысленно. Они поумнеют только когда состарятся, когда подохнут их родители или дети или случится другое горе. А так с ними бесполезно вести диалог. Поэтому я так люблю, когда наюлюдаю горе у бабы. Тогда она становится адекватной
Кирилл
1202, там ошибся, не тот пост я цитатнул.
Отшельник
Чувак
Сообщение было удалено
Если только на пару минут. Среди за 40-50 неадекватных только еще больше становится, только выплескивают они все уже на первого встречного.
Сегодня пример был у меня на глазах. Баба уже за 50, зная, что не права, начала втирать мужику, что он сам м..дак.
Сегодня пример был у меня на глазах. Баба уже за 50, зная, что не права, начала втирать мужику, что он сам м..дак.
Чувак
Леру эту кстати давно надо было бы заигнорить, т.к. она пишет ужасные вещи - она предлагает нам сложить оружие и прекратить борьбу, превратившихся в обычных русских мужиков-жополизов.
Чувак
Отшельник
Сообщение было удалено
так это хорошо! Это признак слабости и ее "агонии". Хорошая баба - мертвая баба.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
1206, я думаю, охуевших баб надо ставить на место. Неважно сколько ей: 20, 30, 50...
Кирилл
Сообщение было удалено
И где это место?
Отшельник
Я вот, что скажу. Прочитав различные книги и этот форум, я стал видеть в жизни то, чего многие другие люди не замечают, но в месте с тем, мне стало жить только тяжелее.
Я думал, если я разберусь в том, как устроен этот мир, то все встанет на свои места. Но когда я разобрался, я, мягко говоря, ужаснулся и впал в глубочайшую депрессию, узнав, что этот мир пропитан только ложью, лицемерием и манипулированием личности, начиная от сферы услуг и заканчивая отношениями. Более того, я перестал верить всем и всему, в том числе и себе.
Я думал, если я разберусь в том, как устроен этот мир, то все встанет на свои места. Но когда я разобрался, я, мягко говоря, ужаснулся и впал в глубочайшую депрессию, узнав, что этот мир пропитан только ложью, лицемерием и манипулированием личности, начиная от сферы услуг и заканчивая отношениями. Более того, я перестал верить всем и всему, в том числе и себе.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
ну если ты в выгодной ситуации, то можно и не ставить, а просто посмотреть на мучение бабы. Зачем силы тратить на какую-то там бабу? Я раз ехал в автобусе, передо мной сидела баба, читала, с сумкой. Подошла бабка и попросила ее уступить ей место. Она уступила и начала причетать, типа ну вот же МЧ сидит, показывая на меня, почему вы не попросили его уступить? Потом обратилась ко мне, типа что вам трудно было встать? Я ничего не отвечал ей, просто улыбался и смотрел на нее с ухмылкой. Зачем что-то гвороить, когда я и так в выгодной ситуации
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Ой, бабушки в метро - это что-то )))
На эскалаторе слева идут, а справа стоят.
Многие бабушки за всю жизнь не могут понять это, часто стоят наверно специально слева.
Подходишь сзади, толкаешь её вбок, как истинный джентельмен, вобщем-то.
В ответ ор, что меня надо скинуть вниз, а на лице при этом напуганный до смерти взгляд, ведь понимает что не права.
Никогда не понимал, зачем они вообще ездят на метро в часы пик...
Ездили бы в 13-15 часов, когда более-менее свободно, так ведь нет...
Наверно любят провоцировать.
Слушайте, а Лера - это не из таких бабусек случайно?
На эскалаторе слева идут, а справа стоят.
Многие бабушки за всю жизнь не могут понять это, часто стоят наверно специально слева.
Подходишь сзади, толкаешь её вбок, как истинный джентельмен, вобщем-то.
В ответ ор, что меня надо скинуть вниз, а на лице при этом напуганный до смерти взгляд, ведь понимает что не права.
Никогда не понимал, зачем они вообще ездят на метро в часы пик...
Ездили бы в 13-15 часов, когда более-менее свободно, так ведь нет...
Наверно любят провоцировать.
Слушайте, а Лера - это не из таких бабусек случайно?
Отшельник
Хихи
Сообщение было удалено
24 года мне.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
я бабкам в метро не уступаю место. Они же раньше тоже были молодыми ахуевшими бабами. Пусть страдают в старости.
Чувак
Сообщение было удалено
))))
Я им тоже не уступаю, но обычно просто мест нет.
А хотя... вспомнил что буквально сегодня одной бешеной уступил...
Ладно, в следующий раз не буду бить в грязь лицом...
Я им тоже не уступаю, но обычно просто мест нет.
А хотя... вспомнил что буквально сегодня одной бешеной уступил...
Ладно, в следующий раз не буду бить в грязь лицом...
Отшельник
Хихи
Сообщение было удалено
Нет. И денег у меня нет. И я *** в он-лайн играх.
Чувак
Сообщение было удалено
:))))
Неподъемный мститель!
Неподъемный мститель!
Отшельник
Сообщение было удалено
Ты хоть не голодаешь?
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
да, в крайнем случае прикинься спящим
Чувак
и на работе я стараюсь баб не уважать, не разговаривать с ними. У нас есть тетки в офисе, одной вечно нефиг делать и она уже раза 3 приставала ко мне с вопросом есть ли у меня девушка ну и вообще пытается потрепаться всячески. Я вообще молчу, тупо не отвечаю на вопросы. Вообще общаюсь с тетками сухо и только по рабочим вопросам, стараюсь не помогать, только рабочий минимум. В транпорте никогда не уступаю бабкам место, девушкам обязательно уступаю. Я думаю если все мужское население станет так же враждебно к бабам, то это будет победа. По мелочи, но вцелом картина будет нехорошей для баб, они перестанут видеть в мужчинах рабов. Надо еще научиться на СЗ не платить за баб при встречах.
Отшельник
Я не понимаю, куда эти пожилые ездят. Посмотришь, 8-10 часов уже куда-то полным автобусом едут. Дома им не сидится, надо куда-то съездить и языком почесать.
Отшельник
Сообщение было удалено
Да им по фигу.
У меня есть деньги, пусть и не большие.
В игры не играю, а в онлайн никогда не любил.
Вредных привычек кроме онанизма нет.
Ты думаешь, это кому-то интересно?
Для них главное - это твоя "уверенность в себе", чтобы "пришёл, увидел, победил". А кто ты - это по фиг.
Вон, Лера даже не уверена что он не свалит от неё, да и скорее всего гуляет налево. Зато сколько гордости, что у неё такой мужчина! Уверенный в себе, ну ни фига себе!
Такой же уверенный в себе и гордый, как она сама, вобщем идеальная пара.
У меня есть деньги, пусть и не большие.
В игры не играю, а в онлайн никогда не любил.
Вредных привычек кроме онанизма нет.
Ты думаешь, это кому-то интересно?
Для них главное - это твоя "уверенность в себе", чтобы "пришёл, увидел, победил". А кто ты - это по фиг.
Вон, Лера даже не уверена что он не свалит от неё, да и скорее всего гуляет налево. Зато сколько гордости, что у неё такой мужчина! Уверенный в себе, ну ни фига себе!
Такой же уверенный в себе и гордый, как она сама, вобщем идеальная пара.
Чувак
1221. Тьфу, КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА В ПОСТЕ!!! НЕ ДЕВУШКАМ УСТУПАЮ, А ДЕДУШКАМ!!!
Чувак
Девушкам-то я никогда не уступал, даже когда был очень лоялен по отношению к бабам
Отшельник
Чувак
Сообщение было удалено
Правильно делаешь, а то они быстро найдут дочку незамужнюю, которая будет петь про целомудренность.
Гриб
"Хихи | 04.12.2009, 02:08:52 [1298720268]
Марина ╧1
а чего мне сочуствовать!у меня все ок!ты себе сочувствй!
Если я буду сама себе сочувствовать, то это будет похоже на мастурбацию.
А так я просто имею другую бабу."
Хихи, ты лесбиянко?
Марина ╧1
а чего мне сочуствовать!у меня все ок!ты себе сочувствй!
Если я буду сама себе сочувствовать, то это будет похоже на мастурбацию.
А так я просто имею другую бабу."
Хихи, ты лесбиянко?
Чувак
вообще у меня всегда вызывают уважения парни, которые заходят в вагон и занимают места. Просто нереально их уважаю. Готов подойти и пожать каждому руку. Мужик сидит, баба - стоит. Это должен быть федеральный закон
Чувак
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду. :)
все с тобой ясно.
все с тобой ясно.
Кирилл
Отшельник
Сообщение было удалено
аналог, дружище
Гриб
Сообщение было удалено
Я люблю Марину╧1.
Удовлетворен?
Удовлетворен?
Чувак
Отшельник
Сообщение было удалено
не думаю, русские бабы как раз балаболки и пиздаболки. Много слов, а мало дела. От них толка как от козла молока. Так что их треп я не подпитываю. Ну вообще прикольно, сидишь, она тебя что-то спрашивает а в ответ тупое молчание. Вот это ТРУ!
Лера
Коля
Сообщение было удалено
О, а есть особо одарённые, кто точно уверен, что его пара с ним на пожизненно? да и он так же не уверен, что я не уйду) да и скорее всего гуляет налево.мечтатель)) Зато сколько гордости, что у неё такой мужчина! Уверенный в себе, ну ни фига себе!
Такой же уверенный в себе и гордый, как она сама, вобщем идеальная пара.да, я им горжусь, а что такого?)
Такой же уверенный в себе и гордый, как она сама, вобщем идеальная пара.да, я им горжусь, а что такого?)
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
Ну я именно такой. Захожу и сажусь.
Следующая тема
Предыдущая тема