Проблема мужского одиночества в России бывает такое?
НаташшаПроблема мужского одиночества в России бывает такое? У нас бывают нормальные мужчины (не моральные *****, адекватные) которые в поисках своей половины для создания семьи. И не могут найти свою женщину. Тут познакомилась в инете с мужчиной из Франции, знает русский под 50 лет, он мне первым делом как вам женщинам в России тяжело, мужчин нет. Эту же тему мы с подругами вдоль и поперек обсуждаем уже давно. Мне 32, замужем не была. Не скромно, но о себе у меня в/о, денежная работа, спорт, фигура отличная я полностью обеспечиваю себя (путешествия, машина) правда квартиру пока не осилила. Но у меня не получается встретить нормального СВОБОДНОГО мужчину. Много знакомых достойных девушек, то же одни или в любовницах или с мальчиками младше себя лет на 8-10. Носятся с ними как с детишками. Смотрю на окружения даже самый серенький мужичонка при тете. А уж если более менее симпатичный и адекватные, то просто король зачастую с гаремом. И смотрю, что наши женщины так боятся своего мужчину потерять. Это видно в основном на отдыхе наши тети своих мужчинок натирают кремами и "облизываю" он выпятив свое брюха царственно возлегает, а у иностранных пар все наоборот. И у меня сложилось такое впечатление, что наши мужчины вообще не бояться остаться одни. Тема одиночества в России это только для женьщин актуальна?