феминисткам от всей души
Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гонза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
та чьё имя
гм;;;; типичное поведеня мужлана: не поддакнула, когда тебе хотелось, как бы в ответе на то что ты ей симпатизировал. Если бы она на каждый твой поддакивала, то ты бы её считал очень умной жаншиной, а так....
правда, она всё-таки забияка немного, что есть, то есть
правда, она всё-таки забияка немного, что есть, то есть
Лера
Сообщение было удалено
ну, хорошо хоть ещё никто не додумался поставить в одну дисциплину женщин и мужчин, а то представляете, такая смешанная категория мужчин\женщин где-нибудь в толкании ядра. Вот вам сразу и все отличия и неравенства на лицо
Лера
Сообщение было удалено
ну, вы выйдите на улицу и спросите у женщин им вообще это феминизм нужен? хотят ли они. например. наравне с мужчинами спускаться в забой? что-то у меня такое ощущение, что и 5% "за" не будет
Гриб
451 "та чьё имя"
Бабца прикинулась дурой
Ну бабам не привыкать, правда?
Я объяснил, по какой причине исходит вонь от некоторых местных стерв, громких или тихих - бабой-товаркой проигнорировано.
Задай, вопрос дура, почему у меня хорошие отношения со многими форумчанками, в том числе с которыми я постоянно спорю или с которыми у меня совершенно разные взгляды на ряд вещей.
Но тебе мозг включать лень, бабца, бабе важнее бессмысленно подгавкивать товарке.
Вот именно потому нормальные женщины и отличны от местного бабья, которое отвратно.
Бабца прикинулась дурой
Ну бабам не привыкать, правда?
Я объяснил, по какой причине исходит вонь от некоторых местных стерв, громких или тихих - бабой-товаркой проигнорировано.
Задай, вопрос дура, почему у меня хорошие отношения со многими форумчанками, в том числе с которыми я постоянно спорю или с которыми у меня совершенно разные взгляды на ряд вещей.
Но тебе мозг включать лень, бабца, бабе важнее бессмысленно подгавкивать товарке.
Вот именно потому нормальные женщины и отличны от местного бабья, которое отвратно.
Сообщение было удалено
Кру, теперь я вам должник:).
Промо-акцию одобряю как основной заказчик;).
Обещаюсь при расхождении во мнениях брызгать соплёй в ваш симпатишно-картинный адрес как можно аккуратнее;)
Хотя... я с вами так редко расхожусь во мнении...
Вы со мной, быть может, часто...
А я вот с вами редко...
Да почти что никогда...
Промо-акцию одобряю как основной заказчик;).
Обещаюсь при расхождении во мнениях брызгать соплёй в ваш симпатишно-картинный адрес как можно аккуратнее;)
Хотя... я с вами так редко расхожусь во мнении...
Вы со мной, быть может, часто...
А я вот с вами редко...
Да почти что никогда...
Д-те
Сообщение было удалено
А кто в забой-то заставляет? В паранже ходить и по домострою жить поди тоже никому не хочется. Все самодостаточные, независимые, деловые
та чьё имя
я считаю, что емансипация женщин привот только к разрушению семьи, так как мужик сразу же становится не нужен. С другой стороны, это гарания на тот случай, если в обшестве большинсто мужчун козлы
Гриб
454 Бабье старательно пытается подмазать чем-то сладким свою подлость, лицемерие и откровенное гoвно натуры
та чьё имя
сорри, пжалуйста))))))))))))
Лера
Сообщение было удалено
А дело не в заставляет, дело в том, что если уж вы назвались равными во всём, то и будьте равными во всём. А то получается, вот тут мы равны, а вот я женщина. А так не бывает, или... или...
Сообщение было удалено
Конный спорт, кажись, не знает различий. Может, есть ещё?
Гость
Сообщение было удалено
Вы так мыслите примитивно, почему сразу забой?
Д-те
Сообщение было удалено
В чем именно? Разве все мужчины тяжело работают? Равные обязанности и так у всех, осталось дело за равными правами))
Лера
Сообщение было удалено
ну да, там лошадь есть. Это немного не то. Сейчас стали появляться миксы в синхронном плавании. Но я сомневаюсь, что когда-нибудь в силовых видах, или в беге буду соревноваться мужчина и женщина на равных
Лера
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? вы ж равны с мужчинами
Д-те
Сообщение было удалено
Так это мужчины пусть переживают, а у женщины есть право выбора, поступать так как хочет она
Д-те
Сообщение было удалено
Даже мужчины во многих видах спорта соревнуются по весовым категориям, в чем вы видите проблему?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы там было все автоматизировано, то почему нет?
Лера
Сообщение было удалено
а дело не в том, что все мужчины тяжело работают или не все. дело в том, что есть мужчины-шахтёры. а вот женщин пока не наблюдается, ну, может. одна две одарённые где-то и есть. так вот, чтобы получить равные права, надо сначала быть на самом деле равными. Ну нет равенства между полами. И права у них равными быть не могут: чего-то нет у них, чего-то нет у нас.
Да и ещё момент, я не зря привела именно забой, вы посмотрите историю феминистического движения, там народ между прочим лифчики сжигал, в прямом смысле слова. Быть равными, так быть равными во всё. С лифчиками тогда такая же картина была, мол, мужчины не носят и мы носить не будет. Вот это да, это феминистки. Всё остальное, лабуда полная, и не феминистки ни в одном глазу. А просто я хочу права, но не хочу за это отвечать
Да и ещё момент, я не зря привела именно забой, вы посмотрите историю феминистического движения, там народ между прочим лифчики сжигал, в прямом смысле слова. Быть равными, так быть равными во всё. С лифчиками тогда такая же картина была, мол, мужчины не носят и мы носить не будет. Вот это да, это феминистки. Всё остальное, лабуда полная, и не феминистки ни в одном глазу. А просто я хочу права, но не хочу за это отвечать
Д-те
Ну лифчики часто из прямо противоположных соображений не носят))
Циничная дрянь
Я сторонник, того, стародавнего феминизма, за равные права и гражданские свободы. И вообще не вижу повода для разговоров о дискриминации в нынешнее время.. Вот серьезно - избирательное право имеет место быть, равный карьерный рост, да эффект потолка есть, но он зависит иногда совсем не от половых различий, тут масса факторов, пол там дело десятое, а если уж и присутствует то знаете ли на благо людей, поверьте восьмой год работаю в фирме где почти весь топ-состав женщины.. - госпидя.. да это счастье, что такие тетки как наши не во главе государства - воровать будут в тыщу раз больше чем нынешние руководители, плюс к этому вся страна будет зависима от их непостижимой женской логики - это не анекдот, а реальность когда один и тот же приказ перепечатывается раза так три и все три редакции противоречат друг другу.. если бы не самый главный БОСС, который гасит энтузиазм наших теток - они бы среднее звено меняли бы каждую неделю.. народ бы валил пачками куда глаза глядят.. Адекватных даже среди наших 20 боевых лошадей - штуки три и то временами затыки бывают.. Поэтому пусть уж лучше мужчины у нас власть имеют.. с ними как-то спокойнее, я вот кстати всю жизнь работаю в мужских коллективах, сейчас вообще мужская специальность, и никогда никакой дискриминации не было, ущемить тоже не пытались и так было на всех местах работы... Домашнее насилие.. вообще не понимаю. ведь не бывает все на пустом месте, если один раз по морде двинули, то человек должен идти в пень.. а тетки глупые прощать начинают, и как результат получают по морде второй раз.. безнаказанность развращает.. Так, что мне совершенно непонятны эти заявления о дискриминации, где она? А если и есть, то имеет основания вполне приемлемые. Как логист еще давно поинтересовалась, почему это у нас нет женщин например машинистов погрузчика, з/п то там до кризиса была - ой-ой-ой, мне популярно объяснили скоко весит одна деталь этой хрени, и что женщина в пять сек себе опущение матки заработает..
Лера
Сообщение было удалено
Чудесно, категория до 60-ти (ну или до каких там бывает), бокс, почему бы не выпустить друг против друга женщину и мужчину?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
та чьё имя
часто люди путают, и считают что феминизм - это когда считают, что мужчина и женшина одинаковые, на самом деле , этоп означает, что они равные, и в семье они тоже равные, и в обшестве. Просто у каждого своя , отдельная сфера деятельности
Лера
Сообщение было удалено
а что вас останавливает? мужчины же работают как-то без автоматизации
та чьё имя
и я считаю, что не надо путать всё, а то скотро непонятно будет, где мужик, и где баба. это явление, кстати в европе всё больше и больше принимает обороты
Д-те
Сообщение было удалено
А кто им это запретит, если есть обоюдное желание?
Непридуманные истории
Лера
Сообщение было удалено
как можно уравнять столь разных индивидов?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, правильно.
Лера
Сообщение было удалено
не, тут вопрос не в запрещении. Конечно, если кому-то идея в голову взбредёт, то и такой бой устроят. Вам сама идея такого боя дикой не кажется?
Д-те
Лера, пока мужчины не могут чисто физически забеременеть, до тех пор и женщинам не требуется вытягивать кишки там, где им тяжело. Есть женщины в русских селеньях, если она мечтала стать летчиком-испытателем и здоровье позволяет, почему ее надо ограничивать в правах?
Д-те
Сообщение было удалено
Заметьте, это была ваша идея, мне и в голову подобное не приходило))
Д-те
Или если у нее получается руководить корпорацией, почему она должна страдать из-за чьих-то предубеждений. Речь ведь идет о предвзятом отношении, о стереотипах, которые мешают людям реализовывать свои возможности.
Лера
Сообщение было удалено
это как пример некоего равенства
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна упахиваться? Вообще-то труд подразделяют и по физическим возможностям человека, поэтому женщин и нет в забоях, а может и есть где -нибудь, кто знает.
та чьё имя
именно потому, что женшины берут на себя роль мужиков, так много стало тюфяков в нашем обшестве.
Циничная дрянь
480. Можно я отвечу? Да элементарно нужно ограничивать. Чтобы сократить бюджетные расходы на здравоохранение. У нас разная физиология и некоторые перегрузки женщинам противопоказаны.. Ну пойдет у нас женщина в летчики, в машинисты, надорвется и заработает кучу болячек, ее же потом еще лечить нужно за счет государства..
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Лера
Сообщение было удалено
А у нас нет женщин лётчиков-испытателей? в общем-то, как-то и без феминизма они ими стали. И потом, есть момент в том, что испытывать.
Д-те
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет заниматься боксом, его туда насильно не тянут. А вот если дама рвется в бой, ее в лучшем случае обсмеют)) А может для нее это счастье))
Д-те
Сообщение было удалено
Благодаря феминизму
Д-те
Сообщение было удалено
А что у нас у женщин отчисления на мед страхование с зарплаты не делают?
Лера
Сообщение было удалено
Понимаете, если у неё получается, то ей и феминизм как полит. течение не нужно, она и без него будет этой корпорацией руководить
та чьё имя
женшины могут практически так же хорошо, как мужчины выполнять традиционно мужскую работу, просто всё это переворачивание с ног на голову ни к чему хорошему не приводит, и чаше всего это означает что как женшина она не очень, извините, не смотря на то что она там сами про себя кричат
Д-те
Сообщение было удалено
Это сейчас, потому что в обществе уже произошли определенные изменения. А лет эдак много назад над ней бы только посмеялись. Кстати актрисами и певицами девушки из приличных семей стали совсем недавно, раньше это считалось недостойной профессией.
Лера
Сообщение было удалено
да ни фига подобного. в СССР про фенизм на тот момент и не слышали, но у нас были женщины лётчики-испытатели. Да и та же Терешкова была. Или эта мамзель, которая в начале 20-го века Атлантику пересекала. Это благодаря феминизму?
Циничная дрянь
490. Делают конечно. Но болячек в таких ситуациях будет гораздо больше. И те отчисления в мед страх кои делают 80% населения - это кошкины слезы..
Гриб
Сообщение было удалено
Бабы не способны нигде взять роль мужиков, хотят и взяли себе права, большие чем у мужчин.
Просто бабье заставили чуть чесаться за получение ими удовольствий.
Но бабье это делает погано. И ответственность даже за свои поступки нести не хочет
Весь этот помоечный форум - иллюстрация
Просто бабье заставили чуть чесаться за получение ими удовольствий.
Но бабье это делает погано. И ответственность даже за свои поступки нести не хочет
Весь этот помоечный форум - иллюстрация
Сообщение было удалено
Есть! Соревы можно проводить в КВ-радиосвязи. Полноценный вид спорта, оказывается - даже звания имеются:). Задача - установить как можно большее количество соединений за некий период.
Клёво, правда?:)
Все межполовые различия "умещаются" в одном знаке позывного...
Клёво, правда?:)
Все межполовые различия "умещаются" в одном знаке позывного...
Лера
Сообщение было удалено
А это и сейчас недостойная профессия. и тут дело не в феминизации
Гость
Сообщение было удалено
Ну глупости вы пишите.
Д-те
Сообщение было удалено
Лозунг СССР: cвобода, равенство, братство. CCCР дал свободу женщинам востока))
Следующая тема