феминисткам от всей души
Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гонза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Вынашивает женщина, это ее здоровье, от ее эмоционального состояния зависит и здоровье ребенка. К тому же проблема в большой степени надуманная. В основном аборты делаются, когда мужчина не желает или не в состоянии обеспечить ребенка. Женщина тоже ущемлена в правах, если ее муж без ее ведома нарожает на стороне еще несколько детей и будет обязан платить всем алименты. Тут тонкий вопрос и куча подвопросов.
Д-те
Сообщение было удалено
А разве феминизм это не борьба за защиту равных прав женщин?
Вэл
Сообщение было удалено
Да, суфражистки героически боролись, и теперь у нас есть такое право.
А за что боролись феминистки? за право называться 3,14здатыми россиянами?)))
А за что боролись феминистки? за право называться 3,14здатыми россиянами?)))
Гость
Сообщение было удалено
какими, какими?)) Вэл, интересно, а вы бы стали переживать, если бы у женщин отняли все вышеперчисленные права?
Вэл
Сообщение было удалено
Я вообще против абортов, Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь.
Права наши законодательны оформлены. В случае их нарушения необходимо обращаться в правоохранительные организации, которые защищают права граждан вне зависимости от их пола.
Права наши законодательны оформлены. В случае их нарушения необходимо обращаться в правоохранительные организации, которые защищают права граждан вне зависимости от их пола.
Вэл
Сообщение было удалено
3,14 - это число "пи")))
Стала бы, конечно. Но не думаете же вы, что Маша Арбатова бдит на страже наших прав?
Стала бы, конечно. Но не думаете же вы, что Маша Арбатова бдит на страже наших прав?
Эйва
Сообщение было удалено
Возможно, у нас есть группы для мужчин жертв насилия.
Д-те
Сообщение было удалено
Я для себя тоже против, для других - как совесть позволит, разные бывают ситуации. Ну а в случаях насилия например как быть?
Эйва
Сообщение было удалено
Совсем неадекват и попахивает Франей. Партии феминисток не сушествует.
ВЛ
Сообщение было удалено
А никакие. Тупо в России денег мало у большинства и жилищный вопрос не все никак не решается. Только это не вопрос равноправия. Хотя в принципе можно в этом обвинить мужчин ((
Вэл
Сообщение было удалено
Упс,
а куда же она делась????
Милая, вы просто оч. мало (точнее ничего) знаете о феминизме...)))
а куда же она делась????
Милая, вы просто оч. мало (точнее ничего) знаете о феминизме...)))
Вэл
Сообщение было удалено
Так при чем тут феминизм??
Жертвы домашнего насилия к нему никакого отношения не имеют.
Жертвы домашнего насилия к нему никакого отношения не имеют.
Вэл
Сообщение было удалено
Не знаю... ребенок-то в чем виноват?
Я, вообще, за то, чтобы уравнять нерожденных детей в правах с рожденными.
Я, вообще, за то, чтобы уравнять нерожденных детей в правах с рожденными.
Вэл
Ты кто?
-Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как вы мало знаете о добрых феях...
Девчонки, перестаньте заблуждаться! Современный феминизм - секта невостребованных неудачниц!
-Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как вы мало знаете о добрых феях...
Девчонки, перестаньте заблуждаться! Современный феминизм - секта невостребованных неудачниц!
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, теперь я знаю, в какую партию я пойду, когда меня бросит муж и уволят с работы)). Буду нежно шептать - "есть такая партия")). А что, лучше, чем ничего.
Д-те
Сообщение было удалено
Почему невостребованных? Вон у Марии Арбатовой восемь штук мужей было, может она и щас замужем. И почему она неудачница? Это просто ниша для активных людей - кто в профсоюзах, кто в партии зеленых, кто за права женщин борется, обычное общественно-политическое движение, не хуже и не лучше других
Гриб
Марина Арбатова... ***. Я заходил на ее сайт и форум.
Я думал, что хуже этой помойки-вумана нет. Ошибался.
ЭТО даже на бабу не тянет (Мар. Арбатово) - это СУЩЕСТВО.
Такое надо сразу усыплять, чтобы не мучалось, от своего уродства.
Я думал, что хуже этой помойки-вумана нет. Ошибался.
ЭТО даже на бабу не тянет (Мар. Арбатово) - это СУЩЕСТВО.
Такое надо сразу усыплять, чтобы не мучалось, от своего уродства.
Социолог
Феминизм - права без обязанностей, потребление без производства.
Д-те
Сообщение было удалено
Назовите ваш идеал, желательно из живых и реально существующих
Гость
блин... что за бред тут пишут во главе с автором
[quote="Вэл
Девчонки, перестаньте заблуждаться! Современный феминизм - секта невостребованных неудачниц![/quote]
В данном случае согласна с Вэл - сия тема исторически отработанный материал, а посему находится на том уровне, когда качество начинает переходить в количество, а не наоборот - количество отрабатываемых денег "туда-сюда" по фондам, программам, партиям,отрабатываемых личных и коллективных комплексов и т.п. Ситуация уже давно переместилась из области поиска прав более в область активного поиска привилегий, часто безосновательных или сильно надуманных. Аналогичная ситуация, помоему, складывается и с остальными современными "идейными" течениями меньшинств - сексуальных, национальных и т.д.
Девчонки, перестаньте заблуждаться! Современный феминизм - секта невостребованных неудачниц![/quote]
В данном случае согласна с Вэл - сия тема исторически отработанный материал, а посему находится на том уровне, когда качество начинает переходить в количество, а не наоборот - количество отрабатываемых денег "туда-сюда" по фондам, программам, партиям,отрабатываемых личных и коллективных комплексов и т.п. Ситуация уже давно переместилась из области поиска прав более в область активного поиска привилегий, часто безосновательных или сильно надуманных. Аналогичная ситуация, помоему, складывается и с остальными современными "идейными" течениями меньшинств - сексуальных, национальных и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гриб
Сообщение было удалено
Ты же знаешь - бензопила.
Д-те
Сообщение было удалено
Учту
Сообщение было удалено
Права -> привилегии - звучит хорошо. Запомню.
Гриб
Д-те, а у тебя Мария Арбатово - кумир?
Все начинает становиться на свои места... ;-)
Все начинает становиться на свои места... ;-)
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, она у меня не кумир. И я не феминистка, хоть вам и не нравлюсь, у меня свои недостатки))
Гриб
427 Не кокетничай ;-)
Д-те
Сообщение было удалено
А вы сегодня в игривом настроении, как я погляжу
Гриб
428 ...и не вертись как всегда.
Тупо признайся, что у тебя Мария Арбатово кумир, и я пойду дальше
Тупо признайся, что у тебя Мария Арбатово кумир, и я пойду дальше
Д-те, не признавайтесь!
Приговорим к заключению на этой ветке.
Приговорим к заключению на этой ветке.
Гриб
431 ЧЮ у местных проснулось.
Не весь мозг феминизм из бабо-голов выел.
Не весь мозг феминизм из бабо-голов выел.
м-да, "Лурье" и "бабо-голова" - услыхать в одной связке, комбинация не для впечатлительных и слабонервных)
Д-те
Сообщение было удалено
Только после вас. Кто у вас кумир-то? Cофия Ротару? Эдита Пьеха? Валентина Терешкова? Кондолиза Райс?
Д-те
Сообщение было удалено
Может это комплимент))
Гриб
434 не скажу. Удовлетворись ответом - 423
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин14 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гриб
Сообщение было удалено
А что, у Лурье мозг не в бабо-голове, а в бабо-заду?
Как у того боксера?
Запомним
Как у того боксера?
Запомним
Д-те
Сообщение было удалено
Да мне-то что, не мой же идеал))
Сообщение было удалено
Есть шанс неправильно запомнить, а потому поправим - у Лурье мозг в голове, она к распространенной категории баб с "бабо-головами" и "бабо-задами" не относится. Так что даже в качестве шутки не особенно смешно..хотя, наверное, это меня мой бабо-юмор или его отсутствие подводит.
та чьё имя
я думаю, этот гриб просто немного влюблён в д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Да, есть такая партия.
та чьё имя
полностью согласна с автором
Вэл
Сообщение было удалено
не знаю... имхо, женщины - не инвалиды, не дети и не 3,14дорасы, чтобы за их права так бороться. По-моему, всем уже давно понятно, что мужчина и женщина РАВНЫ, и имитация какой-то на фиг борьбы незнамо за что только компрометирует это знание. Я себя начинаю чувствовать ущемленной - почему за мои права, как за права неполноценных, надо как-то отдельно бороться?? Непонятно...
Если бороться за нарушение прав - так всех категорий: мужчин, женщин, детей, пенсионеров, нацменшинств.
А Арбатова разве феминистка? Имхо, она просто использует раскрученный термин для собственной популярности.
Если бороться за нарушение прав - так всех категорий: мужчин, женщин, детей, пенсионеров, нацменшинств.
А Арбатова разве феминистка? Имхо, она просто использует раскрученный термин для собственной популярности.
Вэл
Сообщение было удалено
Гриб
Сообщение было удалено
Поскакали бабо-сказки для утехи бабо-ушей, как всегда на форуме-помойке.
К Д-те было в свое время отношение... даже не хорошее, а скажем, одобрительное.
Потом от ее поведения начало откровенно пованивать и сей персонаж показала, что доверять ей нельзя совершенно.
Ее любимая привычска прикидываться постоянно дурой или наоборот умничать, на деле глупя, плюс бабские приемы при обсуждениях это еще цветочки.
А вот ее позиция - стучать за точку зрения - издает вонь вокруг уже густую.
К Д-те было в свое время отношение... даже не хорошее, а скажем, одобрительное.
Потом от ее поведения начало откровенно пованивать и сей персонаж показала, что доверять ей нельзя совершенно.
Ее любимая привычска прикидываться постоянно дурой или наоборот умничать, на деле глупя, плюс бабские приемы при обсуждениях это еще цветочки.
А вот ее позиция - стучать за точку зрения - издает вонь вокруг уже густую.
Д-те
Сообщение было удалено
А я не против, чтобы за мои права лишний раз поборолись, разве мне от этого вред? Одна польза))
Д-те
Сообщение было удалено
Не провоцируй))
Д-те
Сообщение было удалено
Так, опять любимая песня. Избавьте от ваших причитаний, я их уже наизусть знаю))
Гриб
Сообщение было удалено
Я не тебе это говорил (вот иллюстрация - включена дура).
А командовать ты будешь своими прокладками
А командовать ты будешь своими прокладками
Д-те
Ладно хоть не с бензопилой жить))
Следующая тема