Гость
Статьи
феминисткам от всей …

феминисткам от всей души

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гонза
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйва
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
И будут готовы работать за меньшую зарплату на неквалифицированных должностях?
СИЛИКОН
Эйва
Сообщение было удалено
Ну да тут уже сотни вариаций и отклонений от истинного учения прекрасной фемме:)
СИЛИКОН
Эйва
Сообщение было удалено
А что щас по другому:)
Вэл
В СССр тетки пахали, как мужики, шпалы забивали. Хозяйство на них было и детей еще ростили. И неподъемные котомки таскали... вот он феминизм во всей красе. Женщина - царица, а мужик спивается у нее под пятой. Нравиться? Хочется?
Инна
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Этот пост я написала не от лица феминисток, а свое мнение.)

И если вы не поняли, то я говорила не о том, чтобы изменять мужчин, так как это дело неблагодарное, а не придумывать себе те качества, которых нет в помине. Принимать их такими , какие они есть - то есть не слишком уверенными, со своими фобиями, тараканами, цинизмом, похабством и прочей муйней. Проблема в том, что есди бы женщины реально оценивали мужчин, они бы перестали влюбляться.
ВЛ
Эйва
Сообщение было удалено
А кто и где работает за меньшую зарплату на неквалифицированных должностях?
ВЛ
Вэл
Сообщение было удалено
В СССР тетки выдавали мужу рубль на обед и еще должен был отчитаться, как потратил. Причем, это не отдельные случаи, а массово было.
Вэл
Эйва
Сообщение было удалено
Ну не хотят, пусть не работают. Дело ихнее. Нельзя принудить работодателя взять на высокоооплачиваемую должность специалиста только потому, что он женщина. Имхо, есть много женщин на руководящих должностях... возмущаются сексизму, в основном те, кого взяли не по причине гендера, а по причине профессиональной некомпетентности.
СИЛИКОН
Инна
Сообщение было удалено
Перестали бы влюбляться?:))) Малышка, найди себе ухажора и всё у тебя наладится:)
Инна
Вэл
Сообщение было удалено
Феминизм (мое ИМХО) - противодействие, направленное на действие. То есть всего лишь защитная реакция.
Вэл
ВЛ
Сообщение было удалено
А потом жаловались: чей-то он цветов не дарит...
Щасвирнус
Не знаю что такое феминистка. Если это женщина борящаяся за свои права-то я феминистка. Потому что в нашей стране без борьбы тебя растопчут. А мужчины не любят феминисток потому что они в них не нуждаются. Хочется на чьем то фоне чувствовать себя крутым- а тут облом.
Эйва
Сообщение было удалено
По мне феминизм это брать на себя мужские обязанности - колоть дрова, например и обижаться, когда перед тобой открывают двери или помогают одеть пальто или пытаются за тебя заплатить в ресторане. А про не хуже и не глупее - зачем, о чем вы с ним говорить будете, если уровень развития разный? Про лучше - зачем вы ему такая замухрышка, если уровень развития разный. Хочешь быть на высоте - будь, тогда тебе будут встречаться мужчины твоего круга. А если ты вечерку еле закончила, поскольку пила, курила, иплася с 14, то тебе хамоватое *** с пивными отрыжками. Всё логично по моему.
Вэл
Инна
Сообщение было удалено
Так было в 19 веке. Ну, может, в 20 веке. Типа, Клара Цеткин и все такое. А сейчас это пережиток и архаизм. Сейчас феминистические воззрения указывают на несостоятельность женщины а) как женщины, б) как профессионала. Мужика нет, на работу не берут... что делать? Правильно, кричать, что все - сцуки!))
Инна
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Та есть у меня ухажер. Кстьати именно то, что в каждом мужике не ищу прЫнца, а смотрю в корень, выбор был сделан верно. Но это после стольки неудачных граблей...
В догонку k 63, мужчина может быть +- от тебя на немного. Если он хуже, ты его вытянешь до лучше, если он лучше, ты подтянешься до его уровня. Но людям из разных социальных слоёв вместе делать нечего (бывают в жизни исключения, но это не массовое явление, потому отбросим).
ВЛ
Вэл
Сообщение было удалено
С цветами тогда напряженка была не только из-за отсутствия наличности. Но вот помню, что на подарок жене мужички таки копили что-то из "подкожных". Премии например скрывали, халтуру.

Вообще времена, блин, были своеобразные ))
Анонимка
формучане. у меня складывается впечатление, что на этом форуме плодятся темы-паразиты. поясню - возникает хорошая тема, в теме возникает спор, на кого-то наезжают и он идет восвояси и создает параллельную тему, где долбит свою точку зрения. сравните темы " француз" и "чем отличается содержание от проституции", " считать ли это изменой" и "откуда берутся любовницы", вот эту тему и " женщины становятся феминистками, потому что...". В последней женщины популярно объяснили мужчинам, что есть феминизм и что есть нелюбовь к мужчинам. А мужички слиняли на эту ветку и опять долбят свое. как подростки, блин. по-моему, засорение эфира
..или таких просто нет!((

а вообще мужчины выбирают глухонемую сиротку..

нафига им умная сильная независимая?

поэтому удел таких женщин - феминизм
Инна
Вэл
Сообщение было удалено
А что феминистки кричат, что все сцуки?

Сейчас по моему феминисток называют всех, кто после очередного неудачного романа хает мужиков.)
Эйва
Инна
Сообщение было удалено
Конечно, феминистка чувствует в жизни часто унижение на основании пола. Вот собирается народ в компании, тебе говорят, порежь-ка салат и собери на стол. Все остальные обшаются. Почему я должна сидеть на кухне когда все остальные веселятся? Потому что у меня вагина и матка. Интересное кино.. И такие мелкие и крупные веши проишодят чуть ли не ежедневно.
Инна
Щасвирнус
Сообщение было удалено
+)

Та мужик то слабоват пошел. Его бы пожалеть надо.)
ВЛ
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Щасвирнус
Не знаю что такое феминистка. Если это женщина борящаяся за свои права-то я феминистка. Потому что в нашей стране без борьбы тебя растопчут. А мужчины не любят феминисток потому что они в них не нуждаются. Хочется на чьем то фоне чувствовать себя крутым- а тут облом.
Облом:)) Ну в чём проблема работай, развивайся, добивайся высот, становись президентом, владелицей своего бизнеса да кем угодно, кто мешает то? Просто ты мне не конкурент вот и всё. У Абрамовича пиццот яхт, но я не ору "Сжечь Абрамовича!", не устраиваю антиабрамовские движения и прочее:)
Эйва
Вэл
Сообщение было удалено
Ну как невозможно? Во многих странах мира равноправие процветает уже десятилетиями и страны процветают.
Вэл
Инна
Сообщение было удалено
НЕ удержалась)))

Правильно смотришь, камрад.
ВЛ
Эйва
Сообщение было удалено
Ее салат резать отправляют, потому что феминистка?)))))) Так пусть борется за права, не надо резать. Пинком же не гонят?
Fly
Эйва
Сообщение было удалено
Очень хороший пример!

Для формулировки определений.

Что ответит на предложение порезать салатик:

настоящая женщина

умная женщина

глупая женщина

феминистка ?
Инна
ВЛ
Сообщение было удалено
Феминизм - это движение за ПРАВА женщин.

Вы тут все в кучу сгребли. Как тогда, интересно, называются мужики, которые женщинам не нужны?)
СИЛИКОН
Вэл
Сообщение было удалено
"Прынца можно всю жизнь ждать, а мужик он всегда нужен":)
ВЛ
Fly
Сообщение было удалено
Я может не очень умная, но если у меня не будет настроения это делать, так просто скажу -не хочу - и все. Кто-нибудь другой порежет.
Fly
"работай, развивайся, добивайся высот, становись президентом, владелицей своего бизнеса да кем угодно, кто мешает то? Просто ты мне не конкурент вот и всё"

Какой самоуверенный парниша! Нарветесь вскорости на "конкуренцию", как пить дать :)
Вэл
Эйва
Сообщение было удалено
Ага,

а когда тебя просят то дверь придержать, то пальто помочь надеть, то цветок подарить, то дать в морду вот тому уроду, только потому что у тебя - член, это как?

Плюс к тому, считается, что ты не должен плакать, не можешь проявить слабость и должен быть всегда готов отдать свою жизнь за спасение детей и женщин. Место в шлюпке уступить, и вообще, чувствуешь себя осетринкой второй свежести...

И таких случаев полно!
ВЛ
Инна
Сообщение было удалено
А кто его знает? Никогда на эту тему не задумывалась. Не придумали, видать, себе названия. Хотя нынче есть и мужской феминизм.
СИЛИКОН
Fly
Сообщение было удалено
В каком плане? Что если у меня будет начальница она будет меня унижать из за того что я мужчина, не давать хода карьере так что ли?:)
Fly
Мои предложения такие:

"настоящая" женщина - радостно порежет и накроет, ей это в кайф

умная женщина - пару раз порежет... но намеренно попутает соль с сахаром, подкинет овощей с гнильцой и землей и т.п. Итог - в следующий раз попросят кого другого

глупая женщина - сделает, но будет обиженная и недовольная

феминистка - резко откажется, углядев ущемление своих прав
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто женщина вас обойдет :) А может даже не одна. Конкурента (раз уж взялись "меряться"), знаете ли, вредно недооценивать.
Эйва
Вэл
Сообщение было удалено
А какое поле наше?
Вэл
Эйва
Сообщение было удалено
Почему-то именно гражданки этих стран особенно усердствуют в борьбе за свои права...

Вообще-то, соблюдайте историческую достоверность: эти страны сначала достигли экономического преуспевания, а потом стали играть в равноправие.

В СССР, кстати, тоже было равноправие. И чего?
Щасвирнус
Я думаю что в отличии от Европы русский феминизм действительно вынужденный-от отсутствия ответственных мужчин. Пример-Мария Арбатова, которой навесили этот ярлык. Уж у нее мужиков всегда было много. Но она человек с детства прессуемый-интернат, литераторы. Поэтому феминистка-это не злая и неудовлетоворенная тетка, а женщина которая имеет характер и хочет уважения и добивается этого. А остальное домыслы закомплексованных мужчин.
ВЛ
Fly
Сообщение было удалено
И создаст тему на форуме Мне предложили порезать салат -как это понимать?!
Вэл
ВЛ
Сообщение было удалено
Женщину хотя бы ПОПРОСЯТ порезать салат, а мужику сразу скажут - ты идешь за пивом.
СИЛИКОН
Fly
Сообщение было удалено
Ну на здоровье, милая, флаг тебе в руки, я тебя ненавидеть за это не стану:)
Инна
Вэл
Сообщение было удалено
)))

Какмрад - это обращение к мужчине , по моему?
Эйва
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ну и вы говрите о равноправии? А где равноправие в ветках о домашней работе? Где оно когда оба вернувшись после работы домой, только та, что с грудью должна варить, уроки делать, стирать, мыть, а тот что с яичками может отдыхать?
Fly
Эйва
Сообщение было удалено
Житейская мудрость и хитрость наше поле.

В условиях, когда поля реальных сражений с мечами и копьями остались в прошлом, а жажда борьбы во многих осталась - возникают всякие суррогаты. Например, офисные "мадридские интриги". И вот здесь-то и появляется шанс уравнять силы :) Какой бы там ни был супер-пупер отдельно взятый мужик - объединенный общей целью женский коллективчик "сделает" любого. ИМХО
Инна
Вэл
Сообщение было удалено
Неужели кто то просит дверь придержать, цветок подарить или пальто помочь надеть?

Мужчина либо делает то что ему хочется делать, либо не делает.

Если делает, но не хочет, значит есть веские причины.
СИЛИКОН
Эйва
Сообщение было удалено
А где это прописано, я с удовольствием буду готовить по очереди
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Еще б вы меня и ненавидели! А флаг давно у меня в руках ;)
неверно интерпритировалось со временем это понятие. мутировало в наших разумах, стало объяснять "неуверенность, недотраханность, итп" . это всё неправильно.

и высказывание автора тоже. действительно. читайте правильно историю и возникновение этих движений...

проблемой феминизм становится, когда начинает сеять вражду между полами!

вместо того чтобы наслаждатся отличиями друг от друга, мужчины утверждают - "все вы бабы...", женщины- "все мужики..."

а надо легко и спокойно относиться к обществу окружающему. занять свою нишу, позицию, и наслаждаться =)

я живу в таком обществе, где большинство считают всё таки - мужчину - главой семейства, опорой. в таком обществе, когда мужчина (не араб, варвар, патриарх) уже способен ценить и уважать женщину как личность, но не позволяя ей решать "мужские" проблемы. и мне это всё нравится! и будет у меня муж и семья. или не будет. моё мнение таково. имхо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0