Гость
Статьи
феминисткам от всей …

феминисткам от всей души

Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гонза
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВЛ
Эйва
Сообщение было удалено
А кто сказал, что непременно должна? Сами себе придумали. Всегда можно без проблем договориться, кто и что делает. Если, конечно, хотеть решать проблемы, а не просто на пустом месте права качать.
Вэл
Эйва
Сообщение было удалено
В смысле? У нас разный ум, разное предназначение, разные способности и разные недостатки. Вместе мы составляем единое целое, совершенное существо, а по одиночке - оба несовершенны.

Кто кому больше нужен - кот кошке или кошка коту?

Равенство в том смысле, что мужчина должен стать, как женщина, или женщина, как мужчина, приведет к тому только, что не станет в мире ни женщин, ни мужчин, останется один средний род - слабый, потому что он лишен многих достоинств, которые были у мужчин и у женщин.

Равенство это когда общественное мнение не считает, что заниматься женским трудом - быть матерью или домохозяйкой, унизительно. Вот если бы нянечке в детском саду платили, как министру, вот это было бы равенство. Потому что нянечка нужна не меньше, чем министр. Но за это никто не борется. Все хотят быть министрами. Поэтому, имхо, феминизм - глубоко порочное убеждение, направленное против человеческого равенства, поддерживаемое неудачниками обоего пола.
СИЛИКОН
Fly
Сообщение было удалено
Ага, например устроить ему сказочный минет всем коллективом:)
Инна
Fly
Сообщение было удалено
Чего то настоящая женщина глупее глупой, получается?))
СИЛИКОН
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Читайте и учитесь, феминистки недо..недоделанные:)
Инна
ВЛ
Сообщение было удалено
Да уж, для того чтобы застваить делать иного мужа по дому, нужно иметь бойцовские навыки.))
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
И здесь мы ступаем на зыбкую почву поиска компромиссов :)

Возможно, феминистками (в том значении, в каком это трактуется на данной ветке) и их ненавистниками соответственно становятся все же те, кто не умеет находить компромисс?

Статус, успешность и прочее особого значения не имеют?
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Зафиксировать на пленочку и пустить пленочку в дело :)
Fly
Инна
Сообщение было удалено
СИЛИКОН
Fly
Сообщение было удалено
На какой нибудь феминистический сайт, пускай порадуются:)
а. да еще! карьера, работа, женский бизнес мир - всё это реально. ненависть к мужикам или стремление быть как они тут причем???

да. конечно у многих имеет место это быть.но не у всех.

мужчины и женщины разные. может в какой - то степени именно благодаря феминистическим движениям и действиям у женщин есть сейчас возможность существовать без мужчины. есть возможность выбирать. развиваться, творить, удачно совмещая это с дом.хозяйством, воспитанием детей, любовью и заботой о своём мужчине. =) (блин я конченный оптимист). просто не надо тараканов в голове. любите мужчин. любите женщин. любить надо людей! а не соревноваться полами! лаврировать надо, решать проблемы житейские, пережить предательство и прочий негатив (это опыт), радоваться дружбе, и увлечениям. =) хорошо, что я рождена и живу в это время. а не в 17 веке.
Fly
Инна
Сообщение было удалено
Почему глупее?!

Мы все время залезаем в какие-то дебри и теряем главное. Причину, по которой люди ведут себя так-то и так-то...

А причина и искомый результат один - счастье (или удовлетворение жизнью).

Кто в состоянии сделать что-то с удовольствием (тем более помимо себя порадовать этим удовольствием других) - тот и прав. Тот и приблизился к максимальному удовлетворению ситуацией :)
Вэл
А вам никогда не приходило в голову, что попросить порезать салат могут не только потому, что у тебя матка и вагина, а еще и потому, что ты хорошо готовишь? Не накидаешь гнилых овощей и не перепутаешь соль с сахаром?
СИЛИКОН
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Хорошая девочка:)
Fly
Инна
Сообщение было удалено
Иногда проще просто поменять мужа :)
Щасвирнус
силикон-недо явно у тебя.
СИЛИКОН
Вэл
Сообщение было удалено
Что ты такое говоришь!? Никогда! это же противоречит незыблемым идеям феминизма:)
Вэл
Инна
Сообщение было удалено
Камрад - это товарищ.

Оставь буржуазные предрассудки, камрад. У нас равенство. Сами ведь за оно боролись.
СИЛИКОН
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Да, причём постоянный:)
Инна
Fly
Сообщение было удалено
Так мне может в кайф со всеми повеселиться а не в кухне сидеть, салаты резать. Кайф тут не прокатит, вот в чем дело.

Либо ты делаешь, потому что "должна", ну или "кто если не ты", либо кайфуешь .
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Узко мыслите :)

Ну и... Если уж говорить о ненависти... Как думаете, зубы резко сжать кто-нибудь сподобится? На мой взгляд - запросто. Ненависть такое чувство... Обычно хочется зубами поскрипеть :))
Вэл
Сообщение было удалено
а это ими не понимается =) это собаки на сене
Инна
Fly
Сообщение было удалено
...на собаку.)
Fly
Инна
Сообщение было удалено
Мда... Подучиться вам еще надо бы ...

Поверьте, вариант "делаешь и кайфуешь" существует! :))
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
просто я не феминистка. но истокам феминизма благодарна.

а девушки, которые тут брыкаются, пишут бред и затягивают на данную тему - неправильно понимают жизнь вообще)
Fly
Инна
Сообщение было удалено
А это уж у кого какие предпочтения :))
БАБА
Я перефразурую немного.

"Женщина ищет мужчину сильнее, умнее себя. ЕСЛИ ТАКИХ ОНА НЕ НАХОДИТ ОНА СТАНОВИТСЯ ФЕМИНИСТКОЙ"

Теперь поясню - сильная и умная женщина, встречая на своем пути слабых, глупых, дохлых мужчин, а сейчас таких большинство, автоматически начинает чувствовать свое превосходство и одновременно раздражение на мужчин. ВОТ ЗДЕСЬ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ..
СИЛИКОН
Fly
Сообщение было удалено
Все вы так пугаете, ты думаешь его так просто откусить?:) губки закатай, он прочнее и жесче даже бивштекса в закусочной у Ахмеда :)
Инна
Fly
Сообщение было удалено
Подучиться получать кайф с мазохистским уклоном?

Не, я живу по принципу - "не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."(с) ))
СИЛИКОН
Инна
Сообщение было удалено
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
А за фигом его откусывать? Чай, не голодные :)

Бифштексов в мутных закусочных никогда не пробовала.

А вы у Ахмета в закусочной грандиозную карьеру видимо делаете? Теперь мне многое становится понятным в ваших рассуждениях
Fly
Инна
Сообщение было удалено
И я так живу :) Делаю, что нравится :)
БАБА
Сообщение было удалено
не феминисткой она становится. а мужененавистницой. это разные понятия.
Вэл
Инна
Сообщение было удалено
Почему сразу должна?

Я пойду на кухню делать салат, взяв с собой пару самых интересных кавалеров под предлогом помощи и весело проведу время в хорошей компании, причем они мне помогут сделать все самое неприятное, вроде чистки лука. Таким образом, я а) выведу самых интересных поклонников из под огня чужих чар и воспользуюсь моментом, чтобы поднять свои акции на этом рынке, б) продемонтрирую всем свои незаурядные кулинарные таланты, в) не буду весь вечер "угощатся" гадостью, которую способны сварганить мужчины или безрукие феминистки. д) когда готовишь тоже можно болтать, смеяться и выпивать, то есть я ничего не теряю. Из любой ситуации можно получить максимум выгод, если использовать свои преимущества и силу, а не грузиться насчет наличия вагины...
СИЛИКОН
Fly
Сообщение было удалено
Да было дело, кушать хотелось, женщины готовить отказываются, говорят мол унижает их достоинство, вот пришлось Ахмеда напрячь:)
Галиматья
Какой бы феминисткой женщина не была, какие бы она речи не говорила о правах женщин внутри, она остается женщиной. и даже самая рьяная феминистка хочет быть (пусть даже иногда) чувствовать себя слабой и беззащитной. И такое чувство может дать ей только мужчина.
ВЛ
Инна
Сообщение было удалено
А зачем заставлять? Можно вежливо предложить со словом пожалуйста. Можно просто не делать этого самой, если не хочется. Вариантов довольно много. В конце концов, если не устраивает муж, можно развестись. Сейчас насильно в браке никто никого удерживать не имеет права. Заявление о разводе принимают у одного супруга.
девушки. если вас мужчина не устраивает, нах вы тогд мучаетесь??? чтобы потом на форуме обсудить это?!

норм.мужик вытерпит критику, если это не изнасилование мозга. значит рядом с вами не мужчина, а недомужчина. и такие бывают. и недоженщины бывают.

право слово. смешно
Fly
Галиматья
Сообщение было удалено
Во! И экстрасексы (или - сенсы) полезли! Которые в душах ну прям насквозь все видят без очков! :))))
Галиматья
Сообщение было удалено
ага) зачем отрицать свою природу?)
Инна
Вэл
Сообщение было удалено
+

Если ты одна дама, то это конечно вариант, но как правило девочек отправляют готовить, а мальчики отдыхают.)
СИЛИКОН
Галиматья
Сообщение было удалено
Вот, вот я же говорю их надо просто ***, взять и ***, никаких но, никаких не хочу, просто жестко оттрахать, так чтобы она поняла, что женщина и что мужчины её любят:)
Fly
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Так кушать хотелось, что пришлось к Ахмеду устроиться и вкалывать?

А женщины, заразы такие, за минет уже объелись к тому времени?

Мда... Тяжелая житуха...

Сочувствую!
Инна
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы все в теории знаете, или сами замужем? Давно?))
гостья стопицотпервая
Вэл
Сообщение было удалено
общественное мнение (преимущественно мужское) считает, что быть матерью или домохозяйкой - это быть содержанкой. И при разводе таким пиявкам не должно доставаться ничего, бо все деньги в семье зарабатывал мужчина
Вэл
БАБА
Сообщение было удалено
А почему женщина, встречая мужчин хуже себя, испытывает раздражение???? Вроде бы радоваться надо: ведь феминистические убеждения основаны на том, что женщины не хуже мужчин. И тут ты ежедневно встречаешь доказательства, что ты не просто не хуже, а даже лучше.

Чему раздражатся, когда надо ликовать и радоваться?

Само раздражение указывает на то, что женщина хочет видеть мужчину сильным, умным, надежным и где-то даже лучше себя.

Никак иначе это ваше раздражение объяснить нельзя.
БАБА
Галиматья
Сообщение было удалено
Вы написали самую настоящую галиматью. Желание быть слабой и беззащитной в женщине заложено природой. А вот как раз присутствие рядом некоторых мужчин-хлюпиков в жизни женщин и заставляет быть ее сильной и брать ответственность за семью на себя
Эйва
ВЛ
Сообщение было удалено
Её салат заставляют резать потому что она женшина. Феминистки борются не за права феминисток, а за права женшин.
ВЛ
Инна
Сообщение было удалено
Давно. Про развод почти в теории. Есть знакомые, которые разводились.
Инна
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Пока есть такие мужики, для который жестко трaхать и любить синонимы, феминистки есть и будут