феминисткам от всей души
Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гонза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
970 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Не сочувствуй, просто помоги мне, не бойся, я хороший:)
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
ВЛ
Сообщение было удалено
А если она откажется, что будет? Побьют камнями? Есть потом не дадут?
БАБА
146 Вэл, все правильно! Женщины хотят видеть рядом с собой сильного, умного превосходящего мужчину. А встречая на своем пути дегенератов, разочаровывается
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Каюсь, возьми мой член и яички, я пошёл домой:(
Эйва
Сообщение было удалено
Феминизм когда нет мужских и женских обязанностей. Обязанности не зависимы от половой принадлежности.
Присутствие мужиков хлюпиков - это ВАША СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИНЫ!!!
жертвы блин, валите всё на мужиков( да я лучше одна буду чем с мужиком хлюпиком или тираном. одной тоже неплохо знаете ли. а секс (СИЛИКОН ЭТО ТЕБЕ) - можно и любовника держать при себе. пока не встретишь именно того мужчину, с которым у тебя семья получится! счастливая! а ФЕМИНИЗМ - это не то про что вы все тут усираетесь пишите. прав ВЭЛ. это МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО а не феминизм. больные на голову понятия.
жертвы блин, валите всё на мужиков( да я лучше одна буду чем с мужиком хлюпиком или тираном. одной тоже неплохо знаете ли. а секс (СИЛИКОН ЭТО ТЕБЕ) - можно и любовника держать при себе. пока не встретишь именно того мужчину, с которым у тебя семья получится! счастливая! а ФЕМИНИЗМ - это не то про что вы все тут усираетесь пишите. прав ВЭЛ. это МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО а не феминизм. больные на голову понятия.
Инна
Сообщение было удалено
Просить помочь со словом "пожалуйста". Ну это что одолжение он должен сделать что ли? У меня многие знакомые пары, которые давно живут плавно съехали в такие рельсы : она все делает сама, потому что постоянно воевать по этому поводу нет никакого желания, тем более просить.
Галиматья
БАБА, а зачем жить с хлюпиком? как говорится куда глаза глядели когда замуж выходила? а если он стал хлюпиком уже в процессе брака - так это ж как раз и вина бабы. Умная/мудрая не позволит своему мужчине стать хлюпиком
Инна
Сообщение было удалено
Зачем мне твой член и тем более яички? )
Рыпка
Эйва, вы меня восхищаете. У вас ещё есть душевные силы нести свет в тёмное царство. У меня здешняя дискуссия ничего, кроме грусти, не вызывает.
Эйва
Сообщение было удалено
Знаете, в странах, где равноправие нормально никто не просит подать пальто, дать в морду и далее по списку. Кто хочет-подаэт, кто не хочет-не подаёт. Обычно подают люди работаюшие в гардеробе. И дверь придерживают у нас не зависимо от пола.
Инна
Сообщение было удалено
Вот у меня позиция наоборот - понимаю, что вокруг дегенераты и когда встречаю превосходящего мужчину - удивляюсь и очаровываюсь.))
Вэл
Сообщение было удалено
Зато мальчики потом гоняют за спиртным. У каждого свое предназначение. Чего считаться?
Харизматичный человек сделает так, что у него на кухне будет веселей, чем на вечеринке, имхо...
Харизматичный человек сделает так, что у него на кухне будет веселей, чем на вечеринке, имхо...
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ну как будешь себя удовлетворять, тебе же виднее как с ним управляться. Яички можешь пожарить, ах да, совсем забыл, для тебя же это унижение, ну хорошо я сам пожарю:)
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭЙВА тебя
Fly
Сообщение было удалено
???
Что я слышу?
Нет уж, уважаемый "конкурент", помогай-ка себе сам!
Что я слышу?
Нет уж, уважаемый "конкурент", помогай-ка себе сам!
Fly
Сообщение было удалено
Они ему дома, видимо, ни к чему
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Вот он женский феминизм, ну хорошо, попросишь помощи у меня - будь уверена я отыграюсь:)
Fly
"Харизматичный человек сделает так, что у него на кухне будет веселей, чем на вечеринке, имхо... "
Вот тут согласна с вами полностью! :)
Вот тут согласна с вами полностью! :)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Что, тоже заинтересовалась? Глазки загорелись, щёчки покраснели, да?:)
Fly
Сообщение было удалено
Вряд ли я стану так рисковать :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вэл
Сообщение было удалено
Прикольно! Пальто не подадут, а салатик попросят... что-то вы, в развитый странах мужиков совсем распустили))))
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Кто знает, сегодня ты сверху, а завтра я...
Fly
Сообщение было удалено
Ага! От с трудом подавляемого ржача :)
У вас тайный склад с Ахметово подсобке, признавайтесь?
Члены и яички? Круглый год и на любой вкус?
У вас тайный склад с Ахметово подсобке, признавайтесь?
Члены и яички? Круглый год и на любой вкус?
Fly
Сообщение было удалено
Таков закон дворца, где правит зло-
То ты в седле, то на тебе седло
Кстати, к отношениям между М и Ж тоже, наверное, применимо. В мире все стремиться к равновесию
То ты в седле, то на тебе седло
Кстати, к отношениям между М и Ж тоже, наверное, применимо. В мире все стремиться к равновесию
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Не угадала, у нас там вагины и сиси, мы их сотрудникам прикрепляем, чтобы не сильно бунтовали, когда готовят:)
Инна
Сообщение было удалено
Та нет, он свои дает в аренду, надо понимать.)
Хозяин прилагаеца.))
Хозяин прилагаеца.))
Инна
Силикон наивно полагает, что главное секс, остальное - неважно. Неважно для женщины, ессно.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты уже согласилась, так что не плюй в колодец - водица то ещё пригодится.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ну что о цене договоримся? Феминисточка ты моя:)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Для неё важно быть любимой и не только об этом знать, но и чувствовать это.
Вэл
Сообщение было удалено
Так зависимость тут прямая - чем больше феминисток, которые гнобят мужчин, тем больше дегенератов. Чем больше дегенератов, тем больше феминисток. Надо согласиться с тем, что мы, женщины, не хотим быть равными.
Щасвирнус
Силикону-раз уж твой возраст не позволяет разобратся в жизни-расскажу тайну. Женщинам секс по хорошему не нужен. За редким исключением. Она кроме таблеток дорогущих, абортов, жутких родов и пожизненного выращивания сопливых чад ничего после не имеет.
Вэл
Сообщение было удалено
Это абсолютная утопия.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Глупенькая ты ещё, нужен ещё как нужен. Только в сексе вы можно полностью выразить всю полноту своих чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу не пожизненно их растить, а только до 18, потом все можно снять с себя эту почетную обязанность.
Инна
Сообщение было удалено
Гусарам денег не даю.)
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Я ж не беру, я предлагаю:)) Мне твои деньги не нужны, мне ты нужна:)
Вэл
Мужчина на способен рожать и кормить, а ребенку НУЖНА МАТЬ. Ничем ее не заменишь, никаким инкубатором, нянькой и даже отцом. Для нормального развития нужна именно мать. А содержать мать и дитя в этот период должен мужчина - кормилец и добытчик.
И пока не изобретена искусственная матка, так это было и так это будет.
А когда ее изобретут, то женщин, наверное, уничтожат... потому как скрипач не будет нужен.
У мужчин и женщин по разному функционирует мозг, по разному работает гормональная система, они биологически предназначены для выполнения РАЗНЫХ обязанностей. И это факт, который бессмысленно игнорировать. В развитых странах, где уровень комфорта высок, женщина имеет возможность претендовать на выполнение одних и тех же обязанностей с мужчиной, но это только пока высок уровень кофморта.
И пока не изобретена искусственная матка, так это было и так это будет.
А когда ее изобретут, то женщин, наверное, уничтожат... потому как скрипач не будет нужен.
У мужчин и женщин по разному функционирует мозг, по разному работает гормональная система, они биологически предназначены для выполнения РАЗНЫХ обязанностей. И это факт, который бессмысленно игнорировать. В развитых странах, где уровень комфорта высок, женщина имеет возможность претендовать на выполнение одних и тех же обязанностей с мужчиной, но это только пока высок уровень кофморта.
Эйва
Сообщение было удалено
Почему не конкурент? Потому что женшина? И ты говоришь здесь о том, что равноправие царит в Россеи?
Инна
Сообщение было удалено
Дегенератами мужики становятся не от того, что их кто то там гнобит. Наоборот, связь обратная. В странах победившего феминизма нормальных мужиков гораздо больше, чем дегенератов.
Вэл
Сообщение было удалено
Не согласна. Как женщина вам говорю. Вы бредите.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Да потому что ни Ангелой Меркель, ни с Принцем Иосиф ни с Папой Римским я не соревнуюсь, добились они этого в жизни , избали их, я не претендую на их места, понимаешь?:)
Инна
Сообщение было удалено
о, а ведь сначала хотел просто свои причиндалы пристроить)
Вэл
Сообщение было удалено
СССР был страной победившего феминизма. А в европах они пока еще только в бирюльки играют...
моё имя
если в природе нет такого мужчины, который умнее сильнее и красивее)
что же тогда делать? терпеть уродливого придурка рядом)))
многие мы так и поступаем Увы увы увы
что же тогда делать? терпеть уродливого придурка рядом)))
многие мы так и поступаем Увы увы увы
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Одно и то же, если ты не заметила:)
Вэл
Сообщение было удалено
Сенсация! Абрамович - женщина!!
Инна
Сообщение было удалено
А, ну да. От дура то, повелась.
Следующая тема