Гость
Статьи
Съела всего ничего на …

Съела всего ничего на 9480 руб. в рыбном ресторане

Съела всего ничего на 9480 руб. в рыбном ресторане, думала разозлится, а он только рад

автор
50 ответов
Последний — Перейти
Злая ведьма

А чего вы такого наели на такую сумму? огласите список блюдей

Гость

Небось вино дорогое заказали:)

Трясогузка

А чему он рад?

Ия

Наверно обычно она ест еще больше и выходит дороже, вот он и рад что в этот раз не так много )))

Гость

вот так пирушка! а это с алкоголем? вам что приготовили большую тигровую? Мужик, конечно, молодец!

да я так думаю!!!!

Разводка голодного эфиопского подростка.

Гость

Конечно рад, видел же голодные глаза девушки, которая слаще морковки ничего не ела и судя по внешнему виду, ела последний раз в прошлом году.

а мы-то как рады!

Ася

Селёдки автор наелась на эту сумму.Под водочку.

Иваси

кто ОН то????Лобстер??????)))))

Артишок-бу

Автор, а ОН потом везде тебя отымел после того, как накормил?

Дина

Мне тоже интересно, сколько же одна тетенька может наесть на такую сумму?)))А если по теме, что ценнички у нас в ресторанах, особенно в рыбных (я про Москву) ну не просто неоправданно завышены, а супер-пупер завышены.Я тут в командировке была в Сибири, город не совсем маленький, областной центр. Вечером думаю,пойду-ка я в ресторан какой-нибудь хороший, угощусь сибирской кухней. Всех выспросила, сказали самый лучший и самый дорогой у нас ресторан в центре, прямо на площади с областным управлением.. ну типа дома правительства.Я сначала малость обладела от антуража ресторана, бассейн в центре зала, где плещется рыба типа стерляди, очень красивый зал под старину с подсвечниками и бархатными портьерами, я в Москве-то таких ресторанов особо не видала.Сижу вообще одна в ресторане, вокруг меня народ не то что крутится, а вздохнуть не дает и это вам и то))Заказала экзотики всякой типа строганины из муксуна (это рыба местная и обалденно вкусная), пельмени с медвежатиной и лосятиной,еще что-то.. ну чуть-чуть под такую закуску выпить, сижу балдею, как объевшийся кролик и думаю, сейчас счет зашкалит. Приносят счет на 445 рублей, я смотрю и думаю, может нолик забыли приписать))Нет говорят, все правильно. Дала 500 без сдачи и думаю, ну просто коммунистические цены ))

Гость

12, потому что в доме правительства, потому и антураж и цены такие.

а что так мало чаевых-то оставили???

Трясогузка
Дина

Мне тоже интересно, сколько же одна тетенька может наесть на такую сумму?)))А если по теме, что ценнички у нас в ресторанах, особенно в рыбных (я про Москву) ну не просто неоправданно завышены, а супер-пупер завышены.Я тут в командировке была в Сибири, город не совсем маленький, областной центр. Вечером думаю,пойду-ка я в ресторан какой-нибудь хороший, угощусь сибирской кухней. Всех выспросила, сказали самый лучший и самый дорогой у нас ресторан в центре, прямо на площади с областным управлением.. ну типа дома правительства.Я сначала малость обладела от антуража ресторана, бассейн в центре зала, где плещется рыба типа стерляди, очень красивый зал под старину с подсвечниками и бархатными портьерами, я в Москве-то таких ресторанов особо не видала.Сижу вообще одна в ресторане, вокруг меня народ не то что крутится, а вздохнуть не дает и это вам и то))Заказала экзотики всякой типа строганины из муксуна (это рыба местная и обалденно вкусная), пельмени с медвежатиной и лосятиной,еще что-то.. ну чуть-чуть под такую закуску выпить, сижу балдею, как объевшийся кролик и думаю, сейчас счет зашкалит. Приносят счет на 445 рублей, я смотрю и думаю, может нолик забыли приписать))Нет говорят, все правильно. Дала 500 без сдачи и думаю, ну просто коммунистические цены ))

И вы ели эту гадость, строганину??? Это ж рыба сырая мерзлая, хорошо если с солью и уксуса дадут. Мне один раз друзья якуты предложили попробовать, так меня чуть не вырвало, едва сдержалась.

Дина
Гость

12, потому что в доме правительства, потому и антураж и цены такие. а что так мало чаевых-то оставили???

ну как обычно.. 10 процентов от счета))

Дина
Трясогузка

Дина

И вы ели эту гадость, строганину??? Это ж рыба сырая мерзлая, хорошо если с солью и уксуса дадут. Мне один раз друзья якуты предложили попробовать, так меня чуть не вырвало, едва сдержалась.

они мне объяснили как ее надо правильно есть, дали отдельно перец, лимон, соль, в принципе интересный вкус и должна она быть порезана тонюсенькими ломтиками, просто прозрачная и сильно замороженная конечно.

Мир

Автор, это случайно не в Москве, в районе Трехпрудного переулка))?

че жрали-с?

Красотка

ХА-ха-ха-ха-ха-ХААААААА!!!!!!))))))))))))))

ille

автор, дура тупая. Миллионы людей голодают на планете, а она этим хвастается.

Не ангел

автор, теперь, как порядочная девушка, вы должны пригласить его с ответным визитом на ту же сумму.

золотой телец

не могу себе представить, одной рыбы нажрать на 10 тыщ, у вас день селедки и ночь молока была?

Пум-бурум

Чего-то не понимаю смысла темы...

автор зашла,выепнулась. Зачет.

А директор ресторана таким клиентам как рад.

икс

В следующий раз бери деньгами.

Фу... рыбу жрать и хвастатся бееее

Гость

Что съели-то, перечислите ваш заказ.

Moi

17, Мир, судя по всему да:) где еще могут быть такие неоправдованные цены?

Недоуменная кошка

Автор своим постом, какбэ намекает нам, что она принцесса, а мы здесь унылое г...но, чтоб мы позавидовали ее крутости, и даже ее мужчина (ОН) на все ее капризусики и транжирства (читай "обжорства") взирает благоговейно ("даже рад").

Мы должны позавидовать и восхититься.

Недоуменная кошка

Давайте все делиться историями на тему Автора:

"Разбила его авто, стоимостью 9 480 000 р. 50 копеек,думала разозлиться, а он только рад"

Милочка

31 ага. сунула ему ТУДА палец, а он только рад. еще улыбнулся блаженно

Зука

да приклывается это кто то))

гость

Дина, а город-то какой? Я из Сибири.И город совсем не центр.А цены как в Москве!Прям не знаю, в каком ресторане правительственном Вы смогли поесть, мож Вас за правительство и приняли?...За Юлю Тимошенко к примеру?

гость

народ, ну Вы такие вопросы задаете- что ели? за что такой счет? в Порто Мальтезе такой счет это самое обычное дело.. супчик рыбный, морепродукты гриль, лобстер или дорадо в соли, вино... так и получается ) все правильно

Дина
гость

Дина, а город-то какой? Я из Сибири.И город совсем не центр.А цены как в Москве!Прям не знаю, в каком ресторане правительственном Вы смогли поесть, мож Вас за правительство и приняли?...За Юлю Тимошенко к примеру?

Колюсь.. город Томск, ресторан "Славянский базар". Только не сочтите за рекламу, я была в Томске в первый раз и то на один день, потом рванула в Новосибирск. Но ресторан на меня просто произвел впечатление, там же в Томске Чехов работал земским врачом. Это вот было стилизовано под конец 19 века,какие-то объявления старинные, книжки старые на полочках лежат, я даже одну листала.. там все еще с ятями,странички вырваны, еле-еле книжка жива, напечатана в Томске в 1899 году, рассказы Чехова(ну явно люди по рынкам блошиным пошастали и собирали раритет, там и лампы какие-то старинные и подсвечники в ресторане)

гостьвжопекость

Кто рад? Чему рад? Зачем тема? Автор,походу,не столько съела,сколько выпила)

оля

Автор, а счет то вам откуда известен? Неужели ОН(!) показал?

Ксения

Дина,вы уж простите,я не знаю в каком году вы в Томске были.Но Славянский базар всегда был одним из дорогих ресторанов там(я оттуда родом).И наименьший счет для меня там был,если я не ошибаюсь,что то около 3000р.Сейчас самым дорогим считается Пармезан на пл.Ленина.

Поэтому ерунду рассказывать,что в провинции все дешево-не надо.Не такие цены как в Москве,но все же...

хро

дина, может это вам приснилось? Я живу в Томске.Вот зачем люди так любят сочинять???

Бесят такие разводки. Автор напишет, и свалит, остальные начинают обсуждать. Я люблю читать продолжение истории автора. Автор, пиши быро еще!

малая

Икры черной на 10000р. нажралась? Плиз, откушала

Дина

Дина, а Вы тут не врёте ли? 445 рублей. в Сибири. что - то я не поняла. Живу в Красноярске - у нас откушать в дорогом ресторане не меньше 3 000 (если скромно и с чаем).

ну написали бы поболе что ли)

Дина
Ксения

Дина,вы уж простите,я не знаю в каком году вы в Томске были.Но Славянский базар всегда был одним из дорогих ресторанов там(я оттуда родом).И наименьший счет для меня там был,если я не ошибаюсь,что то около 3000р.Сейчас самым дорогим считается Пармезан на пл.Ленина. Поэтому ерунду рассказывать,что в провинции все дешево-не надо.Не такие цены как в Москве,но все же...

Ну честно не вру,я уж не знаю чем вам поклясться)) Пишу с работы сейчас. В Томске была 15-17 ноября,т.е. всего две недели назад. Может потому что я одна была,понятно,что кабана,жареного на вертеле на 6 человек я не стала заказывать))Там много было таких блюд на компанию большую. Ресторан "Славянский базар" мне очень понравился,именно на площади Ленина (я просто очень боялась заблудиться и от этой площади далеко не уходила.. по набережной прошлась и нос потерла памятнику Чехова)) помню прекрасно что заказывала,пельмени с медвежатиной и лосятной,строганину из муксуна,селедочку с луком и картошкой,зелень.. еще извиняюсь под это дело грамм 150 водки местной хорошей (вроде как "Томск" или "Томская",было серебро и золото). Счет был ровненько 445 рублей. Может это было как бизнес-ланч и дневное меню? Время точно было четыре или пол-пятого,может там вечером ценник больше?

Люня
автор

Съела всего ничего на 9480 руб. в рыбном ресторане, думала разозлится, а он только рад

И поперек горла кость не встала? )))

Люня
Ася

Селёдки автор наелась на эту сумму.Под водочку.

С солёными огурцами))))

Муромец Илья

Автор, вы просто Робин Бобин. Вы что, после каждого блюда в туалет ходили и - два пальца в рот? вы его или себя на прочность проверяли? децтво

Циничная дрянь

Совершенно спокойно можно в рыбном ресторане потратить такую сумму, я последний раз была в подобном заведении лет 6 назад /был ну очень обеспеченный поклонник/, средний счет еще тогда был - тыр 12 на двоих. Дело в рыбе. Я тогда себе заказала какое-то их фирменное блюдо из какой-то средиземноморской рыбине, по вкусу - треска треской, а стоит как парная акулятина... плюс устрицы в этих ресторанах подают - тоже весьма недешево. Так, что меня не удивляют такие суммы, но зачем в инете хвастаться не пойму...

Гость
Дина

Заказала экзотики всякой типа строганины из муксуна (это рыба местная и обалденно вкусная), пельмени с медвежатиной и лосятиной,еще что-то.. ну чуть-чуть под такую закуску выпить, сижу балдею, как объевшийся кролик и думаю, сейчас счет зашкалит. Приносят счет на 445 рублей, я смотрю и думаю, может нолик забыли приписать))Нет говорят, все правильно. Дала 500 без сдачи и думаю, ну просто коммунистические цены ))

А чего вы счету удивились? В меню цен не видели что ли?)))

Что за город? Надо съездить...

Гость

А, ТОмск. Тогда не поеду. Вранье...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: