Почти все вещи собраны. Пошел за машиной, чтобы отвезти меня. Каждый раз когда отношения были на грани, всегда я их спасала. Неужели он отвезет меня к маме? Больше не буду прикладывать силы. Сегодня многое решится. Позже напишу что произошло дальше. Слезы катятся не переставая.
В одну секунду собака, которую мы завели вместе, стала для него тв__рью. Сам он тв__рь. Что-то долго он за машиной ходит.
Я потихоньку напиваюсь.
Все таки отвез меня к маме((((((
Как хорошо тчто здесь есть Интернет у младшего братца))).
Устроил мне истерику, выкинул в окно два наших чемодана. Я распахнув куртку киналась ему на шею и у нас был страстный секс. Я думала что всё останется по прежнему и он опять простит меня за гулянки. Но нет, он сгреб меня в охапку и затолкал в машину. По пути я стала его молить о прощении, но он не стал меня слушать и хотел выкинуть меня на ходу. Рядом была ментовская машина
и он не посмел меня тронуть.
блин мысли путаются в голове
потом привез к маме и выкинул как балласт. Это взамен на точ то было.
Подождите, я за попкорном сбегаю))
Выбежала мама и стала нас разнимать
на шум выбежали нет выглянули соседи. Один урод, проходивший мимо сказал всем что я плоха в постели
он к4онечно не так сказал, но я не хочу опускаться до мата
потом он вытащил мои чемоданы и обозвав меня не хорошо уехал
я обессилено повалилась на снег и зарыдала
его машина вернулась обратно, открыв окно он проорал мне очередной мат и выкинул из окна обрывки моего оранжевого платья
обрызгав меня грязью из под колес он уехал
мама сказала мне какая я не очень хорошая девушка что профукала такого мужика
"я обессилено повалилась на снег и зарыдала" - занавес?
Ага, продолжение следует
я поднялась и сорбрав вещи пошла к маме
мама сказала мне чтож доченька такая женская доля
Все написанное выше под моим ником - не правда. Это надо же быть таким уродом чтобы еще так пытаться издеваться.
что теперь делать не знаю?
ваши комментарии
а как это он тебя на 14 секунд домой довез 0_0 ?
Слышь, лже-Олька, тебе еще не надоело *** страдать?...
Еще не пришел.
Автор не молчите.
2 Гыыыы
Автор не молчите.
Пока нечего писать. Он еще не пришел. Может решил сам уйти, но в его квартире я жить не собираюсь.
О_о
меня 14 секунд тоже повеселили :)
меня 14 секунд тоже повеселили :)
Смотрите внимательнее, это не я писала.
Сижу,пью водку.Его все еще нет.Решила напоследок отомстить и покакать в его новые ботинки,но плохо прицелилась и попала в свои( Иду подмываться.
Это пи_дец. Заявился и сказал "привет, малыш". У меня нет слов. Он думает я шучу и дальше буду терпеть это.
интересно а что "это" терпеть приходится?
А что терпеть-то? Что произошло?
автор, право, нехорошо.. так заинтриговать и не появляться..
Реалити-шоу. Или ухожу от мужа.
Автор поставьте вебкамеру
Ничего не произошло. А "это"... "Это" называется - я и баба и мужик - я содержу семью(хотя и не большую, я да он), я все делаю дома. Я такая дура, сама себя загнала в эту каббалу и не могу вырваться. Люблю какого слюнтяя, который не может ничего. А ведь ему уже 26. А он ни с чем не определился. А еще детей хочет.
ХА! Это я смеюсь над собой.
Так тяжело.
ржачь какой то
ржачь какой то
От всей души не желаю тебе в таком "ржаче" побывать.
оль, так а что держит то? и какова позиция мужа?
Вот сразу видно женский форум, 38 постов сочувствия, сострадания, сопереживания и женской солидарности с автором. И ни одной насмешки и издевательства.
Автор! Одна не пей! О дрыньках сообщай! Мы с тобой!
Кароче, по сабжу. 26 лет для мужчины это мало, он еще маленький и глупый, для тетки уже много.
Кароче, по сабжу. 26 лет для мужчины это мало, он еще маленький и глупый, для тетки уже много.
И безответственный тоже.
Он сидит в соседней комнате курит и ПЬЕТ, а это значит, что сегодня я уехать не могу. У меня нет прав. Интересно в метро с собакой пустят? Ей 3 мес. она чуть ниже колена.
Автор, как вы сейчас?? А самозванку той я посоветую не издеваться так над чужим горем, а то не дай вам бог оказаться в таком же положении!
самозванкЕ.
потом у нас был страстный миньет и Анальные игрища, в итоге мама сказала что я действительно профурсетище, что проебала такого мужика.за свои гулянки.
да нисколько это не мало.. нормально это, и нечего оправдывать собственную или не собственную безответственность
собаку в карман решила убрать
оль, а он пьет значит переживает вашу ссору? он то что говорит?
Он сидит в соседней комнате курит и ПЬЕТ, а это значит, что сегодня я уехать не могу. У меня нет прав. Интересно в метро с собакой пустят? Ей 3 мес. она чуть ниже колена.
Только на эскалаторе на руки бери, а то видел я как лапу собаке все разорвало на сходе с эскалатора.