Он состоит из одних недостатков, а я все равно...
наверно дура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Для самых умных - деньги тут не при чем. Он мне нравится как мужчина.
Автор
Сообщение было удалено
Так чем именно нравится, как мужчина? Сформулируйте...
Автор
Он полностью в моем вкусе, высокий рост, внешность, брюнет, голубые глаза, его характер, чувство юмора. И даже то, что он постарше, мне нравится. Если б не его грубость...
Fly
"Я не мазохистка"
Вы уверены?!
Вы уверены?!
Автор
Сообщение было удалено
И Вы никогда не встречали на своём жизненном пути "такое же только с перламутровыми пуговицами"? (то бишь высокого брюнета с голубыми глазами и без грубости).
Кстати, а что из характера то нравится, если Вы пишете, что не нравится грубость (а это ведь тоже характер).
Кстати, а что из характера то нравится, если Вы пишете, что не нравится грубость (а это ведь тоже характер).
Автор
Fly |
"Я не мазохистка"
Вы уверены?!
На сто процентов.
"Я не мазохистка"
Вы уверены?!
На сто процентов.
Автор
Честное слово, таких как он - еще ни разу.
У него и вправду отличное чувство юмора, при личной встрече. Но по телефону и в асе он называет последнимим словами. Не материт, конечно, но дает понять как ко мне относится.
У него и вправду отличное чувство юмора, при личной встрече. Но по телефону и в асе он называет последнимим словами. Не материт, конечно, но дает понять как ко мне относится.
Гость
наверно дура
Сообщение было удалено
По себе знаю: это явление называется мазохизм. Когда человек от собственных страданий получает удовольствие ( в противоположность садизму)
МАЗОХИЗМ (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности
МАЗОХИЗМ (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), половое извращение, при котором для достижения полового возбуждения и удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, причиняемое партнёром. Большинство специалистов считает, что чисто физическая боль не является самоцелью общения мазохиста с партнёром, а им движет скорее желание подчиняться чужой воли, почувствовать на себе беспредельную власть партнёра, вседовлеющую и сладкую от чувства собственной покорности и беспомощности
Автор
Я не мазохистка. Сто процентов. Мне НЕ доставляет удовольствие ни боль, ни грубое общение со мной. У меня от этого портится настроение.
Автор
Сообщение было удалено
А как Вы вообще познакомились? Давно? И в чём заключается Ваше общение? (насколько я поняла, секса между Вами нет, а что есть?)
Автор
И подчинятся кому-то я не привыкла. У нас даже с отцом трения были по этому поводу. Подчинить хотел, морально давил, но не тут-то было
гостья А
вам нравится его внешность алкоголика-наркомана. От него перегаром пахнет, глазки красные с мешками под, кожа серая, руки трясутся, когда нервничает. грубит. пошлит. вам нравится. автор, у вас очень специфический вкус.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
"Я хочу лишиться с ним невинности"
Тогда вы просто еще не в теме!
Речь не о настроении, а о половом удовлетворении.
Вам, видимо, предпочтительны именно грубость и боль
Тогда вы просто еще не в теме!
Речь не о настроении, а о половом удовлетворении.
Вам, видимо, предпочтительны именно грубость и боль
Автор
Познакомились 4 месяца назад. Встречались два раза. Он меня ласкал, я его. Мне показалось, что я ему понравилась. Потом общались только в асе. Может, я сама все испортила? Я даже с мужчинами не умею общаться, ведь парней у меня не было.
парусекундная
Автор, у вас такая любовь, какую вы сами хотите.
Автор
А внешность у него просто конфетка. На наркомана он не похож, выглядит моложе своих лет, и при встрече со мной был трезв. А пахло от него только парфюмом. Кстати, даже не курит (не считая травы)
Бояка
вы просто мазохистка и извращенка!
гостья А
не может быть, чтобы у алкоголика-наркомана внешность была конфеткой, думаю у вас автор восприятие искажено. хотите, чтобы вам мозги промыли? сделайте ему сюрприз, посмотрите на него в состоянии астрала, когда он пъяный в зюзю и обкуренный, мигои охоту отобъет обжиматься.
Автор
Сообщение было удалено
Вот тут то собака и порылась. В это вся проблема. У Вас слишком маленький опыт общения с противоположным полом..Скажем так, его нет вообще. Поэтому Вы и "купились" на то, что понравилось чисто визуально. Собственно и понравилось то опять таки из-за отсутствия большого количества мужчин в окружении. В общем, Вам бы по сторонам оглядеться, поприсматриваться к другим мужчинам и парням. А с этим просто прекратить какое бы то ни было общение. Он - не тот человек, с которым стОит лишаться девственности. Ведь первый опыт очень важен. Он накладывает большой отпечаток на всю дальнейшую сексуальную жизнь. А какой опыт может оставить этот наркот-грубиян? Только негативный.
Автор
Ведь он же знает мое отношение к нему, вряд ли он мне таким когда-нибудь покажется. Может, просто утверждается за мой счет, что его любит сопливая девчонка, за так, хочет, чтоб он был у нее первым...
гостья А
я же написала - сделайте ему сюрприз. придите неожиданно дута, где он пъет, курит.
гостья А
дута = туда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не сказать, что я уж прямо в вакууме выросла. Я общалась с одноклассниками, одногруппниками в универе. Просто пока не встречалась ни с кем. Но мне никто и не нравился никогда. Только он понравился по-настоящему
Автор
Знать бы где, еще он скрытен.
Бояка
Сообщение было удалено
Это не мазохизм. Просто есть такая категория людей - мотыльки. Они любят лететь на огонь, даже зная, что придётся погибнуть.
Автор
Сообщение было удалено
Да не обязательно его лицезреть по всей красе. Достаточно в инете нарыть фильмы о наркоманах, где их показывают в периоды абстиненции и под кайфом, и представить его на из месте.
по всей красе=во всей красе
на их месте
на их месте
Автор
Я смотрела такие фильмы, еще у нас во дворе лет десять назад собирались подобные товарищи. Они мне отвратитльны с детства, но вот представить на их месте его я никак не могу. Может он схитрил, что покуривает? Только не знаю, зачем
Автор
Сообщение было удалено
Не надо себя успокаивать. Не схитрил он, честно признался, потому что ему на Вас глубоко плевать. Ну а если и схитрил, то значит специально, чтобы вызвать у Вас отвращение к нему. А значит - чтобы Вы от него отвязались уже со своей любовью.
Питька кучерявая
Автор, мечтаете что б вам нас-ра-ли в душу, а потом с опытом "мудрой" женщины рассуждать: Ах какие они все ....!
гостья А
автор, он вас проверил, отпугнут вас его пороки или нет. не отпугнули. он и решил надо вами дальше глумиться. а вы позволяете, да еще и кайфуете. ну и ради бога, кушайте какашки пока не наедитесь досыта. извините за грубость, не удержалась
гостья А
Сообщение было удалено
Может. Знаю такого. За сорокет. Лет на 25 выглядит максимум. Подтянут, строен, очень хорош собой, большие голубые глаза, иссиня-чёрные пушистые ресницы, темнейший хаер по плечам, прозрачная с уводом в белизну кожа, породное, "тонкое" лицо правильных черт - словно принц со страниц детско-сказочных в жизнь сошёл - вернее - солёг:), так как тушка дерёт зенки лишь для того, чтобы в очередной раз подзагрузиться.
Интересный чел - пытаюсь ловить моменты между "зенки продрал" и "до рта донёс":)
Хорошо проспиртован. Многолетне выдержан. Хорошо начитан в "перерывах". Консервой имени себя стал.
И ещё парочку знаю. Не столь явно, как с первым. Но выглядят оч неплохо.
Интересный чел - пытаюсь ловить моменты между "зенки продрал" и "до рта донёс":)
Хорошо проспиртован. Многолетне выдержан. Хорошо начитан в "перерывах". Консервой имени себя стал.
И ещё парочку знаю. Не столь явно, как с первым. Но выглядят оч неплохо.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Сама, помню, врала, что есть знатный куритель и плотный заседатель:). Интерес поддерживался только так:). Куча спасателей, жалетелей и даж восторгателей пасла и сопли мне подтирала, в производстве которых я залюбилась до бутылки с колокольчиком - оказывается, на сопли существует огромный спрос - при том, что товар столь отталкивающ - им интересуются и его желают - сама была удивлена. И поставляла на рынок, повышая в качестве и количестве.
Сошла с дистанции, не выдержав перегрузок - сопли в производстве тяжёлая штука.
Сошла с дистанции, не выдержав перегрузок - сопли в производстве тяжёлая штука.
Автор
Какое ему удовольствие, от того, что он так издевается надо мной? Что я ему сделала?
Гость
Каря, ну ты куда лезешь с советами? Посмотри с каким мужским дерьмом ты связываешься и туда же. Теоретик мляя.
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, с кем я связяываюсь? У постели стояла? Нет? Тогда куда лезешь без доказательств?
Парень
Автор
Сообщение было удалено
а почему он так относиться, вы пробовали понять ? вы девственница значит не *** ..
Парень
Автор
Сообщение было удалено
вы ему скорее не нужны , мужчины стремятся видеть тех кого любят ..
асю стереть !! телефон в игнор !!
не портите кайф парню который вас полюбит ,и вы его,а вы уже не девственница
встретится другой не сомневаюсь
асю стереть !! телефон в игнор !!
не портите кайф парню который вас полюбит ,и вы его,а вы уже не девственница
встретится другой не сомневаюсь
Автор
***, наверно, потому, что раздевалась перед ним, ласкала его. А сама все испортила, потому, что не хотела потом сразу с ним встречаться, как только он позвал. Он грубить начал, срывал зло.
Да лучше бы совсем не общался бы со мной, раз я ему так не нужна.
Да лучше бы совсем не общался бы со мной, раз я ему так не нужна.
Гость
Вы просто ДУРА.
Липа
автор, а с чего Вы взяли, что Вы не мазохистка? Судя по тому что вы тут написали, Вы мазохистка еще та.
Матроскин
Короче, я понял, надо было мне родиться брюнетом с голубыми глазами, их все любят несмотря ни на что -))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не мазохистка, но почему меня так сильно тянет к нему? Я даже хочу лишиться с ним невинности. И одна часть меня этого жутко боится (особенно с ним), и не хочет, а другая хочет, и даже еще как.
Я постоянно в красках представляю, как он грубо мной воспользуется, осмеет и выкинет, а на следующий день даже не позвонит (а я уверена, что будет именно так), но даже это не отвращает меня от него. Мне обидно, но я продолжаю на что-то надеяться. Как же мне выбраться-то из болота? Кто бы мне мозги промыл и прочистил?...