Вот почему женщины боятся старости!
юла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовь мужчины вещь непредсказуемая. Поэтому утверждать, что она будет всегда по меньшей мере глупо. Ужаживать за собой надо в первую очередь для себя самой.
Издевка
Или у многих есть мозги, чтобы анализировать и не верить во все сказанное.
Хотя ваша теория мне нра больше :)
Хотя ваша теория мне нра больше :)
Гость
на мантру похоже. аутотренинг, млин
кто это такая?
автор, "семья-работа" ))) как раз такие, выходя на пенсию и вырастив детей, чувствуют себя старыми и никому не нужными
автор, "семья-работа" ))) как раз такие, выходя на пенсию и вырастив детей, чувствуют себя старыми и никому не нужными
Хорхелина
автору 15 лет?
Ло.
Мой внешний вид - это моя эстетика. Я не боюсь постареть, просто хочется это делать медленно и с достоинством. ....а вообще, когда человек что-то я ро утверждает...обычно он этого и боится. Нельзя ни за кого ручаться, тем более за мужа! :)
У Стефаненко то не такая работа как у вас,потому и говорит так.Тётка всегда при деньгах будет.
ВЛ
Ну дочь-то точно не будет, найдет себе мужа, родит ребенка и поминай, как звали. Что естественно вполне. Работа будет только до 55 лет ( если раньше не уволят из-за какого0нить очередного кризиса). Муж - ??? Может, и будет всегда, а, может и не будет. Вон нынче мужики как мрут, прости господи.
А старость - чего ее бояться? Бойся, не бойся, куды денешься? Поэтому остается только активно заниматься самообманом.
А старость - чего ее бояться? Бойся, не бойся, куды денешься? Поэтому остается только активно заниматься самообманом.
Дина
Нашли тоже пример.. ей сорок лет. Да в сорок лет жизнь только начинается (фраза из известного фильма))) Она еще может и развестись и выйти снова замуж, да и ребенка родить, если здоровье позволяет. Это она уже в сорок лет о старости думает? Мне сорок шесть лет и я о старости не задумываюсь, мне банально некогда)) У меня куча работы и командировок, как я успеваю дом вести вообще непонятно, ну помогают приходящие люди))Сын уже живет отдельно от нас своей жизнью. У меня настолько день расписан, что мыслям о старости там негде и появится. То клуб спортивный, то салоны, то встречи и переговоры.Вот вы знаете почему я сейчас в инете и спокойно пишу, потому что я болею третий день и дома сижу.. Вот только-только закончились все звонки по работе, решила в инет зайти и развеяться. Вроде уже получше с самочувствием и может завтра опять в бой))
ВЛ
Похоже, кто-то создал тему, с целью познакомить народ с Натальей Стефаненко. Почитала ейную биографию. Разочарована (((
Дама с горностаем
Сходила и погуглила кто эт такая. Не впечатляет. Автор, а вам то сколько?
Матильда Петровна
У нее денег как грязи, я б на ее месте тоже не боялась.
котейка
хорошо вот так Стефаненке говорить при такой внешности и форме в 40! )
Олюня
Сколько мужиков, особенно при бабле и статусе, имея распрекрасных, но постаревших жён, напропалую гоняются за молодым "мяском"! Не помогают их бабенциям ни пластика, ни фитнесы. Не бросают их, да, но держат как мебель и ничуть не любят. А дети вырастают, уходят жить своей жизнью, и остаётся та самая одинокая старость.
ВЛ
котейка
Сообщение было удалено
Кроме того, сказать-то на публику мы все можем. А что она на самом деле думает, про себя, кто ее знает...
Гость
14 но вы тоже будете постаревшей женой,а ваш муж будет гоняться за молодым "мяском".
Дина
Олюня
Сообщение было удалено
Ну у мужиков тоже глаза есть и мозги (не скажу про все правда)). Молодые стервозинки и выкачивающие деньги из них тоже быстро надоедают, поговорить-то с ними не о чем. А у мужика в определенном возрасте не все только сексом определяется, им и общение нужно, а потом хороший секс. Но все-таки сначала общение)))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я-то знаю, поэтому старости боюсь.
Олюня
Дина
Сообщение было удалено
Неважно, главное, что подсознательный интерес к молодым у всех присутствует.
Дина
Олюня
Сообщение было удалено
Пристуствует на уровне трахания..может быть, но жить с ними они не хотят ни за какие коврижки. Это же машинки по высасыванию денег, относятся к ним как к каким-то игрушкам, сегодня этой поиграл, завтра той, а захочу и пинка под зад дам. Это рассуждения моих знакомых в возрасте 40-50-ти лет. И попробуй кто про его жену и мать его детей плохое что-то сказать, убьет на месте, это святое. А там так, развеялся чуток.. Но если эта молодая мамзель начинает что-то себе фантазировать на тему светлого будущего и своих прав, начинает борзеть, отправляется незамедлительно в сад. Типа каждый сверчок -знай свой шесток. Это не мои домыслы, это наблюдения из реальной жизни.
Вэл
Вместе со старостью приходит мудрость.
Но иногда старость приходит одна(с)
Не знаю, я не боюсь старости. Потому что в этом возрасте - мужчины, их внимание, дети, их внимание - перестают быть первостатейно важны. В юности страшно подумать - вот будет мне 60 лет, и мальчики на улице перестанут обращать на меня внимание. А в старости, в нормальной, адекватной старости - это внимание даром не нужно. Если ты прошел все этапы, и все надоело тебе - то осталось только вдумчивое созерцание и наслаждением тем, что еще доступно, еще осталось...
Ужасно, когда женщины отчаянно цепляются за возраст. Когда во что бы то ни стало хотят в тридцать выглядеть на двадцать, в сорок на тридцать и т.д. Когда мысль о старости вызывает панику... это значит, что чувства самоценности в человеке так и сформировалось. он так склонен оценивать себя по оценкам других. По тому насколько охота ее по постелям повалять всяким молодым самцам, которым все равно, в сущности, кого валять по постелям...
Но иногда старость приходит одна(с)
Не знаю, я не боюсь старости. Потому что в этом возрасте - мужчины, их внимание, дети, их внимание - перестают быть первостатейно важны. В юности страшно подумать - вот будет мне 60 лет, и мальчики на улице перестанут обращать на меня внимание. А в старости, в нормальной, адекватной старости - это внимание даром не нужно. Если ты прошел все этапы, и все надоело тебе - то осталось только вдумчивое созерцание и наслаждением тем, что еще доступно, еще осталось...
Ужасно, когда женщины отчаянно цепляются за возраст. Когда во что бы то ни стало хотят в тридцать выглядеть на двадцать, в сорок на тридцать и т.д. Когда мысль о старости вызывает панику... это значит, что чувства самоценности в человеке так и сформировалось. он так склонен оценивать себя по оценкам других. По тому насколько охота ее по постелям повалять всяким молодым самцам, которым все равно, в сущности, кого валять по постелям...
Олюня
Дина
Сообщение было удалено
Для меня сам факт физической измены - уже точка в отношениях. Не нужно мне его уважение, если он даже по пьяни и без эмоций трахнулд другую. Но не все, наверное, такие собственницы. Я знаю женщин с другой позицией и не осуждаю их. Допускаю, что и молодым могут изменять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Вэл
Сообщение было удалено
А зачем вам мальчики юные? Есть мужчины в возрасте интересные.. Я вот на свою маму смотрю, папа умер, когда ей было 53 года, ему 58 лет. Ну жизнь-то берет свое, сначала она все с подружками крутилась, потом смотрю, на даче явно мужик бывал.. то там что-то приколочено, тут подправлено, она сама точно не могла))К 60-ти призналась, что вот познакомилась со вдовцом каким-то, старше ее на 3 года, ну там такая любовь-морковь была, я отдыхала в свои 18 лет. Она мне выдавала, почему он позвонил и говорил со мной не радостным тоном, я обиделась))И расстались через 5 лет, мама сказала, мы с ним не подошли характерами (это было в ее 65)))
Shocking!
Вэл, лучше и не скажешь! :)
Гость
Глупая женщина эта Стефаненко и недалекая. Да и выглядеть в 40 лет могла бы получше.
betti
Молодость-это тот недостаток, который быстро проходит, и так или иначе все постареют, и только от женщины зависит, как она будет выглядеть в свои 60лет. Когда я вижу толстенных бабищ, одетых в хламиды с грязными волосами, в говнодавах, орущих или говорящих на непонятном языке, с их обкуренными необразованными отпрысками, то да это старухи, но разве можно назвать старухами 80-летнюю Быстрицкую или Алису Фрейндлих, которой исполнилось 75лет, этих красивых женщин, нет и нет. Они молоды и прекрасны.
Гость
25, я не согласна. Она прекрасно выглядит и далеко неглупая. Почему вы ее считаете недалекой?
Муж у нее итальянец, по их законам там фиг разведешься, а если разведешься, то алименты платить всю жизнь будешь. Так что может муж и останется, если она захочет.
Муж у нее итальянец, по их законам там фиг разведешься, а если разведешься, то алименты платить всю жизнь будешь. Так что может муж и останется, если она захочет.
Гость
27 а, ну если итальянец, тада да)) ему не свалить, будет держать за яйца крепко. Только проблем в отношениях от этого не меньше. А то, что прекрасно выглядит, это кому как. На мой взгляд, зажиревшая раньше времени корова с бабьим лицом. http://www.montecarlo.ru/upload/contents/302/Наталья%20Стефаненко.jpg Бывает и страшней, не спорю.
Гость
юла
Сообщение было удалено
Точно лишены вот и всё.
Моя подруга так же рассуждала" Меня муж любую любит"
и правда любил любую, она даже не утруждалась париться по поводу внешности. Мужа рано не стало, и она в свои 35 осталась с дочкой, еще молодая по возрасту, а выглядит... и одной-то быть не хочется... а понимает, что больше никто её ТАКУЮ не полюбит, неухоженную, запущенную, не боящуюся постареть.
Я стараюсь не стареть ни внешне, ни уж точно душой, и перспектива дом, работа, дом, работа..
меня не прильщают, я люблю путешествовать, прыгать с парашютом, кататься на лошедях, театры, кино, концерты, выставки,.... И Я УВЕРЯНА, если бы я плюнула на себя, на возраст, и жить начала только -дом, работа, дом...
МОЙ МУЖ СБЕЖАЛ БЫ ОТ МЕНЯ, И ПРАВИЛЬНО БЫ СДЕЛАЛ!
По тому, что и я сбежала бы от скучного, не следящего за собой мужчины, живущего ТОЛЬКО домом и работой.
ЭТО СКУЧНО, ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, Я ВЛАЧЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Моя подруга так же рассуждала" Меня муж любую любит"
и правда любил любую, она даже не утруждалась париться по поводу внешности. Мужа рано не стало, и она в свои 35 осталась с дочкой, еще молодая по возрасту, а выглядит... и одной-то быть не хочется... а понимает, что больше никто её ТАКУЮ не полюбит, неухоженную, запущенную, не боящуюся постареть.
Я стараюсь не стареть ни внешне, ни уж точно душой, и перспектива дом, работа, дом, работа..
меня не прильщают, я люблю путешествовать, прыгать с парашютом, кататься на лошедях, театры, кино, концерты, выставки,.... И Я УВЕРЯНА, если бы я плюнула на себя, на возраст, и жить начала только -дом, работа, дом...
МОЙ МУЖ СБЕЖАЛ БЫ ОТ МЕНЯ, И ПРАВИЛЬНО БЫ СДЕЛАЛ!
По тому, что и я сбежала бы от скучного, не следящего за собой мужчины, живущего ТОЛЬКО домом и работой.
ЭТО СКУЧНО, ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, Я ВЛАЧЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Магдалена
Мои ровесницы-Кондолиза Райс,Люба Успенская,Лайма Вайкуле,и даже Ангела Меркель,все они родились в том же году,что и я.По цифрам лет нам уже прилично:)но это только цифры,тем более,что я например и не заметила,как это они вдруг выстроились:)А по факту ВЛ права:пришли другие мысли в голову,многое стало казаться совсем не таким значимым,как раньше,на первое место встали другие ценности.Душа-она осталась детской совсем(у меня),ну чуть меньше наивной.Если душа останется и дальше такой,старости бояться не буду,лишь бы ноги ходили:)и буду поглядывать на своих знаменитых однолеток,как они себя чувствуют,чем дышат,пример буду брать:)
Гость
Я не боюсь. Мне почти 30, 15 или 20 лет не хочу.
Основа жизни - самопознание.
Основа жизни - самопознание.
Пока не боюсь, а дальше - посмотрим. Но все-таки смею предположить, что боятся те кто за зрелость нажил только, что-то вне себя - работа, блага, дети, мужья, собаки и т.д. и себя за этим всем, или за процессом добывания этого всего сохранить не сумели.
Мэри Попинс
Старости бояться все, мужчины в том числе, только проявляется это по разному - абсолютно все мужчины боятся что их ненаглядный перестанет стоять. Психологи говорят что и побеги по молодым это ни что иное как попытка доказать себе и окружающим что они еще ничего. Заметьте, ведуться именно на молодость, красота в расчет уже не береться, их жены могут быть объективно в 100 раз красивее, но все равно 20летняя девица, пусть и не красавица, имеет преимущество.
1
Мой дядька, которому почти 60, обращает внимание только на ровесниц и не проч жениться на женщине своего возраста. По его словам, ему с ними легче найти общий язык и интересней.
Авис
[quote="юла Я не боюсь времени. Я готова к морщинам, седым волосам и дрожащему голосу![/quote]
Да?
При этом , красят волосы, дабы убрать седину от чужого взгляда, хотят в СПА-салоны на омолаживающие процедуры, подтяжка овала лица и т.п....
Да?
При этом , красят волосы, дабы убрать седину от чужого взгляда, хотят в СПА-салоны на омолаживающие процедуры, подтяжка овала лица и т.п....
гость
Автор, по теме я считаю, что молодость - это оружие девушки (женщины), не единственное конечно, но безотказно работает. Помните картину в "Третьяковке" - "Молодость"? (или "Молодая"). Женщинам нужно внимание всегда.
Из прямого эфира
Муж не факт, а вот дочь - да
Из прямого эфира
А я не боюсь старости. Старость нормальное состояние организма. Главное - не болеть. Зато приходит осмысление жизни. Не так зависима от мужского внимания. А главное, ревность вообще отсутствует напрочь. Нет, старость все же прекрасна!
Из прямого эфира
Вэл
Сообщение было удалено
В принципе верно, но вот захотелось бы жить с таким самцом, валяющим по другим постелям молодое тело?
Из прямого эфира
Гость
Сообщение было удалено
А детки у вас есть?
Из прямого эфира
Авис
Сообщение было удалено
Да?
А почему нет? Можно добавить еще фитнес, бассейны, ночные клубы... Если хочется, то все это можно позволить в любом возрасте
А почему нет? Можно добавить еще фитнес, бассейны, ночные клубы... Если хочется, то все это можно позволить в любом возрасте
Алена настоящая
Люди, какая старость в 40?????Окститесь! Еще РОЖАТЬ можно! Да потом на ЗГТ можно в ягодках ходить до 60! А то и больше! Стареть, млин... Ржу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это из интервью Наталья Стефаненко: ей 40, она не боится стареть ) Она знает, уверена в том, что ее мужчина ее любит! и любит любую. А многие женщины лишены такого счастья. вот и все!