Пришла впервые домой к любимому, а там...
...а у него в ванной целлофановые пакеты на трубе сохнут, и мыла кроме хозяйственного, больше никакого. Я озадачилась.
мимо проходила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
лала
ну и что?мужик есть мужик,купите ему мыло
Старый зануда
Проходите мимо дальше. Ваш идеал - человек покупающий новые пакеты и моющийся супер-пупер мылом.
Ихь
я думал: "... а там жена и трое детей" :)))
мариша
А в чем собственно вопрос??? Ну реально, наведите порядок у него)
гы
Он скупердяй и себя не любит.
Я б тоже озадачилась.
Я б тоже озадачилась.
Гостюг
Главное. у него дом есть:о)
А не как у графа Суворова А.В. с его присказкой "В гостях хорошо, а дома нету".:о)
А не как у графа Суворова А.В. с его присказкой "В гостях хорошо, а дома нету".:о)
ня
Сообщение было удалено
Ну ТС ничего больше о квартире не удосужилась написать. Может там хоромы, прислуга, но, чорт пибьери, мыло и пакеты все портят.
гы
7 А ну да, просто дальше ванны прислуга не пустила.
Гость
Автор, скоро праздники - 14е и 23е - вот и подарите ему мыло и пакетов 1000 штук :)
ujcnm
я бы озадачилась,если бы там была гора посуды в раковине и пыльные полки с фотоальбомами,пепел вперемешку с презиками на диване,пивные бутылки в два ряда,пустой холодильник.
А мыло...ну если вы с ним будете,этот вопрос вы возьмёте на себя.Пакеты сохнут?
спросите про них,зачем нужны и копит их чтоли на чёрный день?)
бывает так,что человек не замечает своих дурацких привычек,потому что так делали его родители всё детство,а вдруг вы скажите ему,и он пакеты просто выбросит?)))
А мыло...ну если вы с ним будете,этот вопрос вы возьмёте на себя.Пакеты сохнут?
спросите про них,зачем нужны и копит их чтоли на чёрный день?)
бывает так,что человек не замечает своих дурацких привычек,потому что так делали его родители всё детство,а вдруг вы скажите ему,и он пакеты просто выбросит?)))
Гость
и пачку гандонофф
Ихь
Сообщение было удалено
которые постираны и сохнут в ванной
мариша
13, +10000
Гостья
Автор, а туалетная бумага у него дешёвая или нормальная?
Гостья
Это единственный недостаток, который вы обнаружили?
Гость
жмотяра!
Ихь
Сообщение было удалено
А сама-то как думаешь? У такого сурового мужика, туалетная бумага - наждачная
Miaou
Сообщение было удалено
А может, он пакетом?
Гость
Ха..а вот я пришла в гости, а там слои пыли везде метровые, грязная раковина, пол наверное год не мытый..белая крашенная табуретка в пятнах, со стола видно не вытирается, всё в разводах..Про зеркало, вообще, молчу, и вся квартира завалена оборудованием, всюду кучи проводов, ступить не возможно ..При этом мужчина на хорошей машине, одет в дорогие вещи, то есть за собой он следит, чистенький, вкусно пахнет, а квартира по барабану
Гость
Сообщение было удалено
бугога!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
а тебя и позвали, чтоб устранить эти недостатки ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ujcnm
Сообщение было удалено
я бы смылась под предлогом опаздываю)))))0
он газетами пользуется вместо бумаги вероятно
он газетами пользуется вместо бумаги вероятно
Кошечка
пакеты это круто конечно. Хоз мыло не очем не говорит)) есть такие фанаты его, у меня тоже есть хозйственное , ну и другого конечно валом))
Сообщение было удалено
и вата - стеклянная)
Гость
Сообщение было удалено
ну дак обычный холостяк))
Гостюг
А пакеты не черные 2 х 0,6 м???? с молнией????
Miss L
Девушки, этот мужчина очень низкого мнения о себе. Не люблю таких. Никто не заставляет его убираться и следить за собой самостоятельно. Домработница раз-два в неделю не так дорого стоит. Дорого одет, хорошая машина... а 4 - 6.000 руб. в месяц на уход нет... Это не мужчина. Это - фу...
VolanDin
аааа....ржуууууууууу, у моего дома дырявые тапки и деЦкие фотки...блиин всё либидо утухло "а это моя мама в молодости"...диванчик тоже какой-то детский, короче не понравилось мне
VolanDin
[quote="Гость"]Гость
а ты смывы для бакпосевов взяла? нет? как же так?:-)))ну свин он ...не расстраивайся,-))
а ты смывы для бакпосевов взяла? нет? как же так?:-)))ну свин он ...не расстраивайся,-))
марьванна
мне бы тоже это не понравилось.
пещерный человек )
пещерный человек )
Ира
да ладно вам - что сразу холостяк и свинота? Постиранные же висят - значит не всё ещё потеряно. :-) может у него маман так настировала всю жизнь, а у него как рефлекс сохранился
Jozefina
Кидай его! :-D
Горошина
Мой муж тоже моется только хозяйственным мылом,как бы я не старалась приучить его к мылу с отдушками.
А на счет пакетов...висят и вясят ,кому они мешают?
А на счет пакетов...висят и вясят ,кому они мешают?
Ира
а хозяйственное мыло аккурат для хозяйства :-)
Fly
Сообщение было удалено
Сразу в пакет и без бумаги!
(Унитаз давно не работает)
А вообще - осинило. У него собаки нет?
У меня тоже склад маленьких пакетов в прихожей и на раковине хозяйственное мыло лежит (правда лимонное, светленькое). Пакеты с собой беру на прогулку (на случай собачьего "облегчения" в незапланированном месте), мылом лапы ей потом мою.
(Унитаз давно не работает)
А вообще - осинило. У него собаки нет?
У меня тоже склад маленьких пакетов в прихожей и на раковине хозяйственное мыло лежит (правда лимонное, светленькое). Пакеты с собой беру на прогулку (на случай собачьего "облегчения" в незапланированном месте), мылом лапы ей потом мою.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
а таааам...а я губу раскатала на что-то такое скандалы, интриги, расследования)а тут разводняк(
мимо проходила
туалетная бумага жесткая и серая, и висит не как положено, а в каком-то мешке матерчатом
Fly
Сообщение было удалено
Да как раз нормального он мнения о себе :)
На такие мелочи, как впечатление от его квартиры залетных фифочек не заморачивается
На такие мелочи, как впечатление от его квартиры залетных фифочек не заморачивается
мимо проходила
да нет у него собаки, я его подколола, что мол руки хоз мылом моет. Причем, до этого ездили с ним в отпуск, туда с собой он брал и гель для душа, и лосьоны для лица и т.д., а на самом деле вон как дело обстоит. Чот опротивило аж
Ихь
Сообщение было удалено
Не любить - твое неотъемлемое право. Но считать, что он низкого мнения о себе - заблуждение. Возможно, он работает в какой-нибудь ИТ-компании, и куча техники - это продолжение его работы дома. И, наколько я знаю, своих друзей ИТ-шников, они о себе очень высокого мнения (иногда, безосновательно), а на мнение других - им плевать.
Гость
Нет, автор, тут правы.. Проходите мимо дальше :-D
Гость
Нет, автор, тут правы.. Проходите мимо дальше :-D
мимо проходила
Кстати, ему 36 лет, с женой не живет больше 3 лет, есть сын-8 лет
Дама с горностаем
Брутальный товарищ какой. У вас на него планы какие долгоиграющие или так просто время провести?
Если время провести и секс у него дома - вместе заехать и прикупить гель-жидкое мыло-мочалку.
Если долгоиграющие то тож прикупить и еще полотенце.
гы
Если время провести и секс у него дома - вместе заехать и прикупить гель-жидкое мыло-мочалку.
Если долгоиграющие то тож прикупить и еще полотенце.
гы
Гостюг
Сообщение было удалено
Я, когда девушек приглашал, сначала сметал мильно-вздульные принадлежности. которые оставались от предыдущих пассий в контейнер. дабы не травмировать новую.
Может этот МЧ переборщил и смел все подряд(спрятал)???:о)
Может этот МЧ переборщил и смел все подряд(спрятал)???:о)
Ира
прикиньте, у мужика просто мыло закончилось, где-то наскрёб хозяйственное пока, а тут уже целая ветка, пердец.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Значит нелюбимый, правда проходите мимо.
Я бы просто на свой вкус все оборудовала и не парилась бы этим.
Вот честно.
Я бы просто на свой вкус все оборудовала и не парилась бы этим.
Вот честно.
Fly
Сообщение было удалено
Странно... К вашему сведению, хозяйственное мыло дезинфектант гораздо лучший, чем туалетное. Именно им, за неимением спецсредств, нужно промывать свежие ранки, например. Я, кстати, после прогулки с собакой, именно хозяйственным мылом руки потом мою :)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема