домашнее насилие и Запад
шклюлиг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
шклюлиг
имеется в виду, что из-за соотношения роста-веса-пола он проиграл. сексизм?
Nelly
Ну у меня были синячки, а у него нет. Вот и вся разница.
Эйва
шклюлиг
Сообщение было удалено
Нет записи в личном деле, не правильно понимаете. Даже суда не было. У нас дже после судов записи не всегда бывают. Поднимать руку никто ни на кого не имеет права.
шклюлиг
[quote=Эйва]Нет записи в личном деле, не правильно понимаете. Даже суда не было. У нас дже после судов записи не всегда бывают. Поднимать руку никто ни на кого не имеет права.[/quote]
в общем, все понятно. тема домашнего насилия действительно раздута до истерики, причем явно в сексистском ключе. с этим еще предстоит много работать. в любом случае, спасибо за отзывы.
в общем, все понятно. тема домашнего насилия действительно раздута до истерики, причем явно в сексистском ключе. с этим еще предстоит много работать. в любом случае, спасибо за отзывы.
шклюлиг
Эйва, я не хочу вас оскорбить. просто выводы сами напрашиавютс.
Возница беспечный
Nelly
Сообщение было удалено
На работе только выговор? А статьи в стенгазете не было? :)))))
Nelly
Ага, на комсомольском собрании еще разобрали. И предупредили, что за такие дела можно и комсомольский билет на стол положить :))))))))))
Маша-растеряша
Мне когда-то угрожал первый муж, за то, что я от него ушла. Грозился, помимо всего прочего, просто убить. Посылал смс-ки с грязными оскорблениями и угрозами. Подстерегал на улице, и пытался сбить мотоциклом (пугал так). А последний раз сорвал с меня солнечные очки - подлетел на мотоцикле и сорвал, расцарапав мне лицо. Я вызвала полицию, они приехали сразу, поехали к нему, забрали мои очки, сделали ему внушение и все. это его не особенно остановило - время от времени он мне присылает поток смс-ок с угрозами. Я несколько раз носила их полицию - те говорят, ничего не можем сделат, когда убьет, тогда приходите. А до этого максимум что могут сделать - это позвонить по телефону и сделать внушение. Правда, на след. раз обещают присудить ему не приближаться к моей особе больше чем на 50 метров, иначе крупный денежный штраф. Жду след. взрыва смс-ок, чтобы етой *** досталось:-)) Уже болше года тишина, слава богу. Он наконец-то женился на новой русской жертве, которая, дура, от него сразу же родила. Представляю, какой у нее там жесткий теперь режим после меня:-)))
Эйва
шклюлиг
Сообщение было удалено
На каком основании вы пришли к такому выводу? Я бы сказала что вы пытаетесь что-то раздуть, но у вас не получается.
Эйва
58, как раз в таких ситуациях назанчают запрешение приближения. У нас это очень распространённая мера в таких случаях.
Маша-растеряша
Ейва, у нас вроде тоже, только направо-налево ею не швыряются... я 4 раза была в полиции с смсными угрозами... только обещают...
шклюлиг
[quote]Федеральный институт демографических исследований ФРГ опубликовал доклад, в котором говорится, что в стране получил распространение идеал бездетности. Среди немцев в возрасте от 20 до 39 лет, не имеющих детей, 39% заявили, что и не хотят их иметь. Во-первых, брак по-немецки √ это очень серьезный шаг, во-вторых, инициатива здесь принадлежит женщине. В Германии ухаживание за женщиной без ее согласия может быть расценено как сексуальное домогательство, что грозит судебным разбирательством.[/quote]
это к вопросу о радостных браках и родах в Европе.
[quote]На каком основании вы пришли к такому выводу? Я бы сказала что вы пытаетесь что-то раздуть, но у вас не получается.[/quote]
по первому, на основании чтения многочисленных форумов, в т.ч. узкоспециализированных, а также статей, в т.ч. от юристов-семейников. по второму, не беспокойтесь, я сам решу, что и где делать.
это к вопросу о радостных браках и родах в Европе.
[quote]На каком основании вы пришли к такому выводу? Я бы сказала что вы пытаетесь что-то раздуть, но у вас не получается.[/quote]
по первому, на основании чтения многочисленных форумов, в т.ч. узкоспециализированных, а также статей, в т.ч. от юристов-семейников. по второму, не беспокойтесь, я сам решу, что и где делать.
шклюлиг
[quote]При этом раздельно живущий нуждающийся супруг может потребовать от бывшего партнера материальной поддержки. А размер алиментов на содержание раздельно живущей супруги больше, чем алименты после развода бывшей жене.[/quote]
если не ошибаюсь, в США аналогично. на бумаге равноправие, оба супруга друг другу обязаны, итд. а на практике, мужчина почти всегда платит "налог за развод".
если не ошибаюсь, в США аналогично. на бумаге равноправие, оба супруга друг другу обязаны, итд. а на практике, мужчина почти всегда платит "налог за развод".
шклюлиг
ну или "налог на яйца", чего уж там. :)
шклюлиг
[quote]только направо-налево ею не швыряются...[/quote]
а что, где-то швыряются? вот за такие швырки и надо ноги из попы выдергивать. и судьям выдергивать, и прокурорам, и женщинам.
а что, где-то швыряются? вот за такие швырки и надо ноги из попы выдергивать. и судьям выдергивать, и прокурорам, и женщинам.
женщина, 38 лет
шклюлиг, а вы не женитесь! Да и с женщинами не общайтесь - раз вам такие коварные попадались..Вас же никто не заставляет ухаживать за женщинами, женится и пр...
Живите один и будет вам счастье!
Кстати в Европе все больше женщин вообще не хотят иметь семью - жить одной или с детьми им нравится гораздо больше, чем совместный быт с мужчиной. Вот и вы можете взять в пример продвинутых европеек
Живите один и будет вам счастье!
Кстати в Европе все больше женщин вообще не хотят иметь семью - жить одной или с детьми им нравится гораздо больше, чем совместный быт с мужчиной. Вот и вы можете взять в пример продвинутых европеек
шклюлиг
> шклюлиг, а вы не женитесь!
а вы замуж не выходите. и не проталкивайте/оправдывайте антимужских законов.
> Вас же никто не заставляет ухаживать за женщинами, женится и пр...
> Живите один и будет вам счастье!
классический метод "разделяй и влавствуй". кто понял, тому быстро голову с плеч.
> Кстати в Европе все больше женщин вообще не хотят иметь семью - жить одной или с детьми им нравится гораздо больше, чем совместный быт с мужчиной.
фуф, хоть вы не стали про это лгать. про "одной или с детьми", - скоро эта лафа закончится, когда мужчины откажутся спонсировать весь этот цирк.
а вы замуж не выходите. и не проталкивайте/оправдывайте антимужских законов.
> Вас же никто не заставляет ухаживать за женщинами, женится и пр...
> Живите один и будет вам счастье!
классический метод "разделяй и влавствуй". кто понял, тому быстро голову с плеч.
> Кстати в Европе все больше женщин вообще не хотят иметь семью - жить одной или с детьми им нравится гораздо больше, чем совместный быт с мужчиной.
фуф, хоть вы не стали про это лгать. про "одной или с детьми", - скоро эта лафа закончится, когда мужчины откажутся спонсировать весь этот цирк.
шклюлиг
нравится это или нет, но в сфере взаимоотношений полов грядут большие перемены. очень большие. и, боюсь, строго не в пользу женщин. предполагаю, что с падением феминизма падет и культ матери, которому лет, как человечеству. вот, например, в Финляндии, отцы сидят с детьми уже чуть ли не больше матерей. чуете, куда ветер дует?
Nelly
Ниче не пойму. Вы пытаетесь на что то намекнуть, но пишите как-то непонятно. Ну и что плохого, что отцы с детьми сидят? Многие здесь и готовят сами. У моего нового мужа, сестра вообще готовить не умеет. НИЧЕГО вообще. В 37!! лет. И ее муж, без разговоров, готовит первое второе и компот на все праздники. И хорошо готовит, я вам скажу./// Люди прекратили заключать официальные браки за границей, так как появилась альтернатива - ПАКС. А кто хочет жениться, тот женится "по старинке". И вообще, выражайтесь яснее. Не понятно, чего вы пытаетесь добиться?
шклюлиг
> Ниче не пойму.
понимаете. только лукавите.
> Ну и что плохого, что отцы с детьми сидят?
что вы! это хорошо, очень хорошо. я даже скажу, это великолепно.
> И ее муж, без разговоров, готовит первое второе и компот на все праздники.
то есть, она использует его как бесплатную кухарку? женщина посчитала бы это угнетением.
> так как появилась альтернатива - ПАКС
хоть три альтернативы. главное, это достаточная защита прав мужчин и прав отцов. до этого пока, как до луны.
> Не понятно, чего вы пытаетесь добиться?
чтобы мужчины начали бороться за свои права. не даун-феминисты, этих в цирк, а нормальные мужчины.
понимаете. только лукавите.
> Ну и что плохого, что отцы с детьми сидят?
что вы! это хорошо, очень хорошо. я даже скажу, это великолепно.
> И ее муж, без разговоров, готовит первое второе и компот на все праздники.
то есть, она использует его как бесплатную кухарку? женщина посчитала бы это угнетением.
> так как появилась альтернатива - ПАКС
хоть три альтернативы. главное, это достаточная защита прав мужчин и прав отцов. до этого пока, как до луны.
> Не понятно, чего вы пытаетесь добиться?
чтобы мужчины начали бороться за свои права. не даун-феминисты, этих в цирк, а нормальные мужчины.
шклюлиг
> что вы! это хорошо, очень хорошо. я даже скажу, это великолепно.
мужчина становится полноценно-самодостаточным.
мужчина становится полноценно-самодостаточным.
Nelly
Так кто ж вас принижает-то, бедных? :))) И в чем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nelly
шклюлиг
Сообщение было удалено
Женщины (если они нормальные) никогда не считают угнетением - готовку. Как-то так заведено с давних времен. А вот муж сестры сам соглашается готовить. Ему даже нравится. Никто ж его не заставляет.
Kott
Про какую домашнюю тиранию вы говорите в теме?
Про налог за развод-неверно. Платят оба в равной степени.
Про налог за развод-неверно. Платят оба в равной степени.
шклюлиг
> Про какую домашнюю тиранию вы говорите в теме?
про такую, что достаточно звонка, затем подсуетиться, и мужчина на улице. при этом еще и должен. а если его в категорию "abuse" засунуть, то все.
> Про налог за развод-неверно. Платят оба в равной степени.
нет. платит почти всегда мужчина.
про такую, что достаточно звонка, затем подсуетиться, и мужчина на улице. при этом еще и должен. а если его в категорию "abuse" засунуть, то все.
> Про налог за развод-неверно. Платят оба в равной степени.
нет. платит почти всегда мужчина.
шклюлиг
> Так кто ж вас принижает-то, бедных? :))) И в чем?
вот будет ваш сын с представителем "слабого" пола разводиться, ему самйлики и будете ставить.
вот будет ваш сын с представителем "слабого" пола разводиться, ему самйлики и будете ставить.
шклюлиг
> главное, это достаточная защита прав мужчин и прав отцов.
поправка: максимально жесткая защита.
поправка: максимально жесткая защита.
шклюлиг
вот в России, например, существуют два уголовных кодекса. один для Ж, другой для М. второй отличается от первого отсутствием всяких поблажек, а также, на практике, увеличенными сроками.
шклюлиг
вообще, по сути, две главные точки, это лживые обвинения мужчин в изнасиловании, и воровство детей у отцов. вот над этими двумя темами работы еще, лет на 200 вперед.
Nelly
шклюлиг
Сообщение было удалено
Я разводилась за границей. Платили оба. Но за меня, так как я была неработающая, платило государство.
Nelly
шклюлиг
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мне в России не смогли расследовать РЕАЛЬНОЕ изнасилование. А вы говорите о несуществующем. А воровство детей, это как? В России нет такого. Дети общие. Это как "вор у вора шапку украл"?
шклюлиг
не знаю на счет шапок, но воровство детей, это когда мать просто забирает ребенка у отца, а отцу власти (в виде ООП, например) говорят: "ну она же мама!". вот и все.
из каждых трех заявлений об изнасиловании, только одно имеет под собой хоть какие-то реальные основания. остальные два, в подавляющем большинстве случаев, простое вымогательство денег. особенно тут стараются малолетки, выглядящие старше своего возраста. истерика вокруг педофилии им только на руку.
из каждых трех заявлений об изнасиловании, только одно имеет под собой хоть какие-то реальные основания. остальные два, в подавляющем большинстве случаев, простое вымогательство денег. особенно тут стараются малолетки, выглядящие старше своего возраста. истерика вокруг педофилии им только на руку.
шклюлиг
> Я разводилась за границей. Платили оба. Но за меня, так как я была неработающая, платило государство.
какой смысл гонять одинаковые суммы друг другу? или бывший муж платил больше? почему?
какой смысл гонять одинаковые суммы друг другу? или бывший муж платил больше? почему?
Nelly
шклюлиг
Сообщение было удалено
Реально, кто затевает развод, тот и платит. А если по взаимному согласию, то половина на половину. У меня было по взаимному, но с маленькими разногласиями. Т.е. мы брали 2-х адвокатов. Можно было взять одного, но я побоялась обмана (там отдельная история). Так вот, моего адвоката оплатило государство. А муж своего оплачивал полностью.
Nelly
шклюлиг
Сообщение было удалено
Ну это в России так с детьми. За границей исходят из интересов ребенка. Взять хотя бы ту историю с Беленькой.
Гость
82, шклюлиг, а вот с несовершеннолетними взрослому дядьке сексом заниматься нехорошо! И правильно, что это уголовно наказуемо..а про тем мужиков, которые якобы не видят, что перед ними малолетка - НЕ ВЕРЮ!! Почему-то когда речь идет о женщине зрелого возраста, то у мужчины прям глаз-алмаз становится, каждую мелкую морщиночку видит, каждую малюсенькую складочку не пропустит, а вот с малолетками все разом слепыми становятся..
помню стояла я у киоска купить мне надо было бутылку воды, а передо мной две шмакодявки лет по 12 стояли - они СИГАРЕТЫ решили купить и им эти сигареты продали! Понятно, что я устроила скандал продавщице, сказала, что милицию сейчас позову и пр..Так эта продавщица тоже (как и ваши мужики) заявила, что она якобы не увидела, что этим девочкам нет 18 лет (а девчонкам на вид лет 12-13 было).. Знаете почему. она не хотела видеть, что им явно нет 18 лет - потому что ей это выгодно!
Так и ваши мущщины, которым ЯКОБЫ не видно, что девочка молоденькая еще слишком..
помню стояла я у киоска купить мне надо было бутылку воды, а передо мной две шмакодявки лет по 12 стояли - они СИГАРЕТЫ решили купить и им эти сигареты продали! Понятно, что я устроила скандал продавщице, сказала, что милицию сейчас позову и пр..Так эта продавщица тоже (как и ваши мужики) заявила, что она якобы не увидела, что этим девочкам нет 18 лет (а девчонкам на вид лет 12-13 было).. Знаете почему. она не хотела видеть, что им явно нет 18 лет - потому что ей это выгодно!
Так и ваши мущщины, которым ЯКОБЫ не видно, что девочка молоденькая еще слишком..
Новые темы
Гость
82, еще нащщет изнасилований в России - как раз большинство реальных изнасилований у нас даже не регистрируется..многих моих знакомых девушек насиловали хоть раз - никто в милицию не ходил, даже когда избивали при этом сильно..Девушки говорят, что стыдно, да и толку никакого - все равно никого не посадят, а парень еще хуже сделает что-то..Вот так..
Меня тоже пару раз насиловали знакомые - я тоже в милицию не писала заявления по тем же причинам..
Меня тоже пару раз насиловали знакомые - я тоже в милицию не писала заявления по тем же причинам..
Гость
автор не женитесь никогда! Все равно ничего не получится хорошего у вас..Насчет детей - суррогатное материнство вам в помощь - вон Рикки Мартин родил себе двух сыновей с помощью суррогатной матери и живет один с ними...И вам никто не мешает так же жить
шклюлиг
> А если по взаимному согласию, то половина на половину
оплата гонорара адвоката?
> А муж своего оплачивал полностью.
почему? мужчина не может иметь меньше прав, чем женщина, и ценз в виде бОльшей ЗП тут просто-напросто некрасив. сексизм налицо.
> За границей исходят из интересов ребенка.
ребенку однозначно интереснее жить с отцом. психология.
> а вот с несовершеннолетними взрослому дядьке сексом заниматься нехорошо!
неужели?
> якобы не видят, что перед ними малолетка - НЕ ВЕРЮ!!
я работаю в обр-м учреждении. у некоторых первокурсниц (получается, малолеток) задницы такие, что... охотно верю, короче.
> а вот с малолетками все разом слепыми становятся..
потому что молодость - дико сексуальна. и это абсолютно нормально.
> Так и ваши мущщины, которым ЯКОБЫ не видно, что девочка молоденькая еще слишком..
ваши такие же, просто вы их затерроризировали.
> Меня тоже пару раз насиловали знакомые - я тоже в милицию не писала заявления по тем же причинам..
что? либо взять вас за руку без вашего разрешения = изнасиловать вас (с вашей точки зрения), либо вы зеленеете на глазах...
> автор не женитесь никогда!
и вам не хворать!
оплата гонорара адвоката?
> А муж своего оплачивал полностью.
почему? мужчина не может иметь меньше прав, чем женщина, и ценз в виде бОльшей ЗП тут просто-напросто некрасив. сексизм налицо.
> За границей исходят из интересов ребенка.
ребенку однозначно интереснее жить с отцом. психология.
> а вот с несовершеннолетними взрослому дядьке сексом заниматься нехорошо!
неужели?
> якобы не видят, что перед ними малолетка - НЕ ВЕРЮ!!
я работаю в обр-м учреждении. у некоторых первокурсниц (получается, малолеток) задницы такие, что... охотно верю, короче.
> а вот с малолетками все разом слепыми становятся..
потому что молодость - дико сексуальна. и это абсолютно нормально.
> Так и ваши мущщины, которым ЯКОБЫ не видно, что девочка молоденькая еще слишком..
ваши такие же, просто вы их затерроризировали.
> Меня тоже пару раз насиловали знакомые - я тоже в милицию не писала заявления по тем же причинам..
что? либо взять вас за руку без вашего разрешения = изнасиловать вас (с вашей точки зрения), либо вы зеленеете на глазах...
> автор не женитесь никогда!
и вам не хворать!
шклюлиг
> девочка молоденькая еще слишком..
но почему-то течет, и обоюдно согласна. вот незадача!
но почему-то течет, и обоюдно согласна. вот незадача!
Nelly
шклюлиг
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз. Подробно. Например: Мне захотелось развестись. А муж не согласен. Что я делаю? Ищу адвоката и плачу ему из своего кармана. Муж берет своего и сам себе его оплачивает. Есть второй вариант: Мы согласны оба на развод. Тогда мы берем адвоката - одного на двоих, и оплачиваем его работу поровну. Что тут непонятного? Где сексизм??? В случае, если один из супругов не работает, адвоката ему предоставляет государство.
шклюлиг
> В случае, если один из супругов не работает, адвоката ему предоставляет государство.
а, вот так понятнее. то есть, вы не работали, и вам оплатили адвоката. а вы потом вернули эти деньги государству? если нет, то вернуло ли государство хотя бы 50% денежных затрат мужа на адвоката? а то получается, что вы развелись бесплатно, а муж - нет. сексизм.
а, вот так понятнее. то есть, вы не работали, и вам оплатили адвоката. а вы потом вернули эти деньги государству? если нет, то вернуло ли государство хотя бы 50% денежных затрат мужа на адвоката? а то получается, что вы развелись бесплатно, а муж - нет. сексизм.
Nelly
А не надо было затевать развод. Он затеял, пусть и платит. Интересное дело, я ничего такого не хотела, не выбирала, так еще и плати. И государство у меня ничего не требовало назад :)) Даже не намекнуло.
шклюлиг
да, сексизм.
много еще работать западным мужчинам, очень. и с законами, и с общ-м мнением, и над собой.
много еще работать западным мужчинам, очень. и с законами, и с общ-м мнением, и над собой.
Nelly
Европейские мужчины вообще то молчат. Их все устраивает. Только в далекой России почему-то шклюлиг не доволен. :)) Сердце болит за европейцев?
шклюлиг
> Европейские мужчины вообще то молчат.
да, увесисто-подавляющий процент _пока_ молчит.
> Их все устраивает.
устраивает по принципу "как бы еще чего не вышло", т.е. не сделать бы хуже.
> Сердце болит за европейцев?
земля-то круглая.
да, увесисто-подавляющий процент _пока_ молчит.
> Их все устраивает.
устраивает по принципу "как бы еще чего не вышло", т.е. не сделать бы хуже.
> Сердце болит за европейцев?
земля-то круглая.
шклюлиг
это как в Испании в 2004 году был принят закон о противодействии домашнему насилию, где жертва - исключительно женщина, т.е. ни мужчины, ни дети не защищены. я читал сокращенный вариант, оригинала не нашел. не думаю, что их (испанцев) это устраивает, но вот молчат чего-то. затерроризированы просто.
шклюлиг
про Беленькую - неудачный пример. бала бы она француженкой, Андре получил бы фигу, а не дочь.
шклюлиг
[quote]Французские законодатели придумали, как оградить женщин от насилия их собственных мужей и сожителей. Теперь на буйных мужчин, когда-либо замеченных в рукоприкладстве, наденут специальные электронные браслеты, которые будут следить за передвижениями своих хозяев.
Эти устройства будут надеваться на мужчин, которым в соответствии с решением суда запрещено приближаться к своей жене или подруге, а ведь нередко подобные запреты лишь ухудшают и без того критическую семейную ситуацию. Однако, по словам законодателей, физическое насилие √ не единственная проблема неблагополучных пар. Не меньше вреда женщинам приносит психологическое давление.
Электронный браслет - не единственное средство, которое предлагается для усмирения не в меру свирепых особей мужского пола. Новый законопроект вводит понятие ╚психологического насилия╩ в семье. Это новое преступление будет наказываться тюрьмой сроком до 3 лет и штрафом в 75 тысяч евро.[/quote]
какое хорошее половое равноправие в Европе! как агрессор, так мужчина, как жертва, так женщина. я так понимаю, что домашние насильницы по-прежнему будут неуязвимы для правосудия (или кривосудия?), а жены получат еще больше власти над мужьями. как мужчине отстаивать своя "я" в семье, когда он уже заранее под колпаком? никак. под каблук - шагом марш! зато половое равноправие.
и, наконец, фееричный, токровенный сексизм:
[quote]Для защиты от семейного насилия вводится и новая судебная мера. В экстренном порядке - при подаче жалобы от женщины, ставшей жертвой насилия, - судья может принять постановление о её защите. Не дожидаясь разбирательства по существу.[/quote]
Эти устройства будут надеваться на мужчин, которым в соответствии с решением суда запрещено приближаться к своей жене или подруге, а ведь нередко подобные запреты лишь ухудшают и без того критическую семейную ситуацию. Однако, по словам законодателей, физическое насилие √ не единственная проблема неблагополучных пар. Не меньше вреда женщинам приносит психологическое давление.
Электронный браслет - не единственное средство, которое предлагается для усмирения не в меру свирепых особей мужского пола. Новый законопроект вводит понятие ╚психологического насилия╩ в семье. Это новое преступление будет наказываться тюрьмой сроком до 3 лет и штрафом в 75 тысяч евро.[/quote]
какое хорошее половое равноправие в Европе! как агрессор, так мужчина, как жертва, так женщина. я так понимаю, что домашние насильницы по-прежнему будут неуязвимы для правосудия (или кривосудия?), а жены получат еще больше власти над мужьями. как мужчине отстаивать своя "я" в семье, когда он уже заранее под колпаком? никак. под каблук - шагом марш! зато половое равноправие.
и, наконец, фееричный, токровенный сексизм:
[quote]Для защиты от семейного насилия вводится и новая судебная мера. В экстренном порядке - при подаче жалобы от женщины, ставшей жертвой насилия, - судья может принять постановление о её защите. Не дожидаясь разбирательства по существу.[/quote]
шклюлиг
бедные европейцы... как можно ТАК позволять женщинам над собой издеваться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
судя по тому, что я читал в самых разных статьях, форумах, это уже в настоящий фашизм превратилось, т.е. женщины просто используют угрозу звонка в полицию в качестве легкого инструмента установления и поддержания полноценной домашней тирании... это правда? США, Канада, Испания, Британия, Израиль, Италия...