Ой, прелесть какая! А они по-русски-то понимают? Как с ним знакомиться-то?
....
[806067449]
Я как-то познакомилась, мне было удобно это знакомство. Т.к. каждое утро приходилось маршрутку штурмовать, что бы добраться до работы, а так у меня всегда было место на переднем сиденье.
Итог, провстречались 3 года, потом я сменила работу, и он решил, что я ему изменяю. и в пьяном угаре чуть не прибил меня. точнее чуть не перепилил (топор не нашел, а пилу нашел).
вот если бы автобусник, троллейбусник..-это другое дело.
а в идеале конечно-же - семитрейлер
Автор
[3486537242]
Русский он.это не в Москве
Автор
[3486537242]
А вообще спасибо за ответы
Гость
[1198823273]
автор ну что за вопроооосы такиие?Вы куда пришли тооо? здесь девушшшки только с менагерами по продажам знакомятся. шоб 200 тыщ в месяц зарабатывал иначе -лузер.
17 гость, а ничего, что холопы людей возят?) Этого представители низшей расы хотя бы достойны?)
Плюш
[1433110752]
....
Сообщение было удалено
***. А с дворниками и сантехниками тоже... того?
Хохотун
[1356114291]
траляля
Сообщение было удалено
Неужели ты не знаешь, что на вумане человеком считается тот, кто ездит на машине не дешевле полутора лямов? Остальные, типо, холопы и ***.
подруга
[3480099464]
У меня папа (кандидат технических наук) работает водителем маршрутки. Раньше там заработать можно было (потому и пошел), а сейчас никуда ему в 60 лет не пойти, а жену старую больную каракатицу содержать надо, но он русский (не в Москве), а чуркам там вообще платят копейки, она наверное даже наоборот всегда еще и должны.
Это я к тому, чтоб не думали, что там одни дураки работают.
Но я бы не стала знакомиться ни с кем, я вообще ни с кем знакомиться не хочу, пусть он хоть вмашинист метро (хотя тут интереснее) ))
23, а почеу, собственно, "***"? Ну, "сноб" - ладно, наверное (кстати, а что в этом плохого?), а насчет "быдла" Вы не правы: вот, обслуга - реально, ***...)))
кстати,где я живу(МО) там ни разу не видела чурку за рулем.
Блондинка в какаладе
[1496140164]
вот http://www.youtube.com/watch?v=1bOqXOTYeh8 посмотрите до конца,найдёте ответ :)
Двоечка
[4136577030]
....
Сообщение было удалено
Помню вашу историю
персидская
[3366690186]
Когда на маршрутках ездила, многие пассажиры и водители ездили постоянно, со многими перезнакомились и болтали за жизнь. Меня с забытым кошельком возили бесплатно, искали мои ключи в ящике с инструментами, куда я их уронила, ждали всегда, молодцы, ничего не скажешь. Тетки в годах обсуждали сады-огороды, одна так даже встречаться с кем-то стала.
Ласточка
[1245884492]
А у нас такой маршрутчик есть, что просто отпад. Здоровый, мускулистый, бритый наголо. Такой брутальный, секси-секси. Ооооо. Русский, очень вежливый.
Знаете, я бы лучше с таким познакомилась, нормальным мужиком, чем с манагером дистрофиком.
Гость
[1017502439]
Главное - чтоб член был большой
Гость
[44184666]
У нас в городе нормальные люди работают на маршрутках. Например, после 40 лет вообще никуда не устроиться. Да и молодым тоже негде работать. Работают на маршрутках, в такси, в маназинах стоят...
Ах да, за садовым кольцом жизни нет, только волки бегают и метель метёт, я ж забыла )))))))))
Анжи
[3955363432]
У нас нормальный местные ребята работают водителями, причем зарабатывают они весьма и весьма неплохо. Общаюсь с ними, но правда, только общаюсь. дальше разговоров не заходит.
Лола
[270293649]
Исключено. Вы видели ихние пальцы,грязь под ногтям,бээээ,вообще это унижение для нормальной девушки встречаться с маршрутчиком.
Гость
[1337978580]
Samba Hopkins
сто лет не видела русскоязычного маршрутчика.
А я езжу ,все русские.ни одного нерусского не видела.и один из них уделяет знаки внимания.