парень,который мне очень нравится , подошел поговорить-мне отнялась речь-я ушла-он уехал,навсегда-я не имею его мобильного,он женат-я рву на себе волосы,упустила шанс. уходит земля из -под ног.
Ирина, нет, скорее всего это мужик упустил шанс на халявный секс.
А Ваша совесть вовремя заткнула вам рот))))
ирина
[3835835165]
да и не дело в том,что женат-когда он заставляет тебя сходить сума,а ты из-за своих ПРИНЦИПОВ не можешь ему открыться да ещё у тебя муж хороший и секса хватает,а чертик путает-это наказание свыше.как удержаться-тут не до мирового кризиса...
ирина
[3835835165]
Гость
Сообщение было удалено
ну,шанс,на мгновенное счастье общения...
ирина
[3835835165]
халявный секс-это точно,но мне от него ничего не надо-ни подарков,ни цветов,ни денег,а сознание требует хр... знает чего-люди,ратунку!
Света
[352486304]
какой шанс вы упустили?? Автор с дуба рухнула. Наоборот, это вас бог отвёл от такого геморра, как связь с женатым! Ну вы и дура, если сами этого не понимаете.
да,конечно,я всё понимаю,но я в шоке,неужели ни с кем такое не случалось;хотела совета,а получила (комплименты).Я не сплю,не ем,я забыла,как радоваться жизни-хочеться разрезать грудную клетку и вывернуть там всё наизнанку. хамство
Стерва
[2030811195]
ирина
Сообщение было удалено
А что ты хотела получить?Совесть должна мучить когда с женатым мужиком связываешься,а если что-то мучит из-за того что упустила возможность под него лечь,так это не совесть.На п...де себе волосы повырывай-отпустит.
да в том и беда-если бы не притягивало,ктож под кого ложился бы.тра...ся с первовстречным-это одно,а влюбиться в женатого-это кошмар,если не мелко сказано.тут сам можешь стать кирпичём и не только...
Алисса
[2955200226]
Счастье твое, что не связалась, забудь и никогда не вспоминай, а если свяжешься с женатым-тебе же хуже будет, послушай других и успокойся!!!
Гость
[1905324584]
Алена
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНООО
МАРГО
[565803940]
ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА уж у меня такая же ситуация......
МАРГО
[565803940]
я нахожусь в подобной ситуации тяжело конечно.,..,,
Сергей
[530529300]
Скажу от себя я тоже очень нравился девушке и она мне очень нравилась но когда я подошол она почемуто отменя ушла но сейчас я чувствую что она пожалела об этом но увы она меня уже никогда не увидит я не понимаю девушки у вас что это болезень так поступать когда парни к вам подходят вы отказываете им в знакомстве а потом каитесь за это !
Подобная ситуация бывает у многих девчат мы порой сами не знаем что хотим чтонибудь сделаем а потом страдаем из за этого
ника
[3503626367]
никакого шанса там не было.... хотел мужчинка разбавить свою семейную жизнь... попользовался и вернулся бы в семью.. а совесть тут и вовсе не при чём.....
Наталий
[1757940441]
ника
Сообщение было удалено
Вот и я тожерешила разбавить свою семейную жизнь , просто поцеловалась теперь с совестью проблемы......