женщина старше мужа
Я замужем официально за мужчину младше на 20 лет. По его словам и поступкам он меня любит и хочет, а я не верю
лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
а че замуж то пошли, если не верите?
clever
А замуж то тогда зачем за него вышли?
clever
развод какой-то, чес слово! ему, как минимум 20, ей, стало быть,40! и ветка на такую тему! может правда у женщин после 35-ти обратный процесс начинается?!
франция
Зря замуж ,,официально,, вышли,лучше бы ,,официально,, усыновили :-)
Гость
Сообщение было удалено
Разводись)))))))))))))))))
Гость
если бы написала женщина, которая младше, никто бы не писал "развод". А принцип-то тот же. Что "содержанка", что "содержан"
clever
да я не пойму, как женщина в 40 лет может такую глупость написать. автор, вы уж извините меня.
женщина
автор, тема не раскрыта. Пишите дальше, а то не ясно, что Вам здесь надо.
Гость
А почему название не жена старше мужа, а женщина старше мужа? Автор вы может в ГБ а не официально, а нам лапшу вешаете))))))
Ну давайте продолжайте, описывайте ваше счастье)))0
Ну давайте продолжайте, описывайте ваше счастье)))0
Совет
Он не врет, он безумно вас любит и хочет!
А зачем сразу так отметать все варианты? Думаю найдется такой МЧ, один на миллиард, но есть.
Гость
У╧ меня есть такой знакомый. Женился в 21 год на тетке 42-хлетней... Ничего хорошего из этого не вышло, хотя 2-3 года они делали вид, что безумно счастливы...А потом все очень некрасиво рухнуло(
ой
короче,разводка чистой воды,автор Вы врушка))
ЗаяZ
Я между прочим тоже старше, но особых иллюзий по поводу безумной любви с его стороны не питаю, да вобщем то и не заморачиваюсь по этому поводу...
Знаю такую пару. Сначала он у нее от армии косил, заодно еду готовил, гулял с детьми и собаками) Потом, когда стукнуло 27, не ушел, т.к. прижился - а что - тетенька богатая, выглядит супер, т.к. денег на пластику не жалеет. Прожили всего лет 10, наверное, потом она его устроила в газпром на работу и он подумал, что теперь самостоятельный - и свалил. Но потом вернулся и они опять живут счастливо. Разница в возрасте 17 или 18 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, автор все равно врет)) Ей нет 40-ка и мужа у нее нет. Разводчица))))))))))
Гость
Во разводняяяякккккк!!!!!!
ЧелЛов
Да почему сразу разводко. Совсем не обязательно сравнивая женщину 40-45 лет с 20 летней очень много чего для 20 летнего мальчика будет говорить в пользу более старшей женщины, и деньги тут не причем, просто баб нынче в 20 лет уж слишком эгоистки, а более взрослая женщина будет идти на уступки, факт. Кстати и влюбиться можно спокойно, если женщина за собой следит, а вот на сколько долго эти отношения продлятся это уже другой разговор.
Гость
Сообщение было удалено
Да не в самой ситуации неправда, в нее то поверить можно, а в том как подан этот материал. Чего автор то от форума хотел ваще? Да еще название тупое: Женщина старше мужа. Тут подходит либо Жена старше мужа, либо Женщина старше мужчины.
А вообще то понятно чего автор хотел. Срача)))) На таких темах это частенько бывает)))))))))))
А вообще то понятно чего автор хотел. Срача)))) На таких темах это частенько бывает)))))))))))
Малу
20, все верно)
Автору лет 12, не шмогла она нормально написать)
Автору лет 12, не шмогла она нормально написать)
Ангва
Так уж и обязательно разводка? У нас соседи - муж младше жены на 18 лет. Выглядят примерно ровесниками, когда я узнала их разницу в возрасте, сначала даже не поверила. Живут вместе больше 10 лет. Оба очень ухоженные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ангва
А может и правда разводка для срача;)...
гость
ну и живите сегодняшним днем и радуйтесь
не парьтесь
И ровесник или дедкшка запросто может не любить и не хотеть
Возраст не причем
не парьтесь
И ровесник или дедкшка запросто может не любить и не хотеть
Возраст не причем
Гость
А мне везет как утопленнику :)))
Женат на женщине которая меня на 10 лет старше, живем вместе лет 10, меня её возраст нисколько не напрягает, да и не настолько эта разница большая чтобы было заметно.
Последний год искренне люблю другую женщину, которая старше меня лет на 8, ничего не могу с собой поделать, просто нравится человек и все... Та женщина правда не отвечает взаимностью, да и жена ничего не знает, да собственно ничего и не было... но разрываюсь блин, хоть на луну вой...
Женат на женщине которая меня на 10 лет старше, живем вместе лет 10, меня её возраст нисколько не напрягает, да и не настолько эта разница большая чтобы было заметно.
Последний год искренне люблю другую женщину, которая старше меня лет на 8, ничего не могу с собой поделать, просто нравится человек и все... Та женщина правда не отвечает взаимностью, да и жена ничего не знает, да собственно ничего и не было... но разрываюсь блин, хоть на луну вой...
Оксана
А где автор?Что она хотела от форума?Непонятно...
Гость
Оксана | 04.03.2010, 00:51:25 [3944503609] Оксана
А по-моему все понятно.... ПОХВАСТАТЬСЯ она хотела
А по-моему все понятно.... ПОХВАСТАТЬСЯ она хотела
Нина
Сообщение было удалено
Неа. Наоборот - живи и радуйся жизни.
На зависть молодым дефффкам, которые за деньги спят с дедульками на 20 лет старше себя, теребя их дряблые члены(((
На зависть молодым дефффкам, которые за деньги спят с дедульками на 20 лет старше себя, теребя их дряблые члены(((
натали
всё ясно..сама в похожей ситуации.влюбились по уши..я замужем.не за ним..думала со мной такого не будет..но..и что делать дальше огромный ВОПРОС
Ольга
Моя знакомая познакомилась с мужчиной 31 года. Ей 49. Он работает в банке, т.е. материально это у нее хуже дела идут - ни достойной зарплаты, ни квартирысобственной...Выглядит она оч. хорошо, ухоженная, моложе своих лет (где-то на 38-40), а он выглядит постарше, где-то на 35. Она позволяет ему в постели оч. многое, хотя ее не все устраивает. И чего-то ждет... Его не интересует ее возраст, по поступкам - только тело, а вот она на что-то надеется. Я перестала обсуждать с ней эту тему, т.к. мне почему-то неприятно мусолить такую ситуацию. А что думаете вы?
.юля
Сообщение было удалено
поделитесь что у вас сейчас,очень бы хотелось пообщаться с товарищем по несчастью,я тоже замужем и мой мужчина молодой.
Гость
Сообщение было удалено
не говори гоп... пока не перепрыгнешь
Гость
Сообщение было удалено
Разводись)))))))))))))))))
я рада за вас очень !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
и среди ровесников это часто встречается.... и что?
Голубка
Почему разваливаются такие браки? Да из-за неправильной оценки своего будущего мужа. Даже выходя в третий раз некоторые из нас снова наступают на те же грабли. Мы подспудно опять выбираем молодого и опять лидера, ведущего! А нам нужен не лидер, не царь престола, а ведомый. Тот который хорош на вторых ролях. Вот с ним нам хорошо, он принимает наше лидерство, не перечит по пустякам, не лезет на первый план семейных отношений. И с таким лично мне отлично живется. И их много! Заметьте такие попав под умную женскую руку не гуляют, просто работают, приносят зарплату и при умелой стимуляции отличные отцы и хозяйственные мужья.
Женщины, вы подумайте, что лучьше быть второй после любовниы у красавца мужа с его апломбами или первой леди у простого , но любящего вас и вашего ребенка человека? Я за вторых!!!!! А вам решать!
Женщины, вы подумайте, что лучьше быть второй после любовниы у красавца мужа с его апломбами или первой леди у простого , но любящего вас и вашего ребенка человека? Я за вторых!!!!! А вам решать!
Михаил
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая пословица: где жена верховодит, там муж к соседке ходит. Мужчине приятно где-то чувствовать значимость, а не быть во всем вашим подчиненным.
Михаил
Знаете, почему рушатся такие браки? Да потому, что вы, оказываясь вместе с мужчиной младше себя, хотите быть ему эдакой "мамочкой". А он вам не сын и в сыновья не набивался. Вы думаете, что заботитесь о нем? А на самом деле оказываете ему медвежью услугу. Да и себе тоже.
Да, есть еще другая причина - это пересуды знакомых и родственников
Да, есть еще другая причина - это пересуды знакомых и родственников
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа