Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
Лично вам? - Понятия не имею, я же со своим "мало" отлично справляюсь, просто умею зарабатывать больше и рада, что об аналогичном не нужно специально просить мужа - ему не нравится, если в семье жена может заработать больше.
Катенька, я сомневаюсь, что Ваше научное светило представляет из себя что-то серьезнее, чем Мария Склодовская Кюри, например. Ведущие светила в науке сейчас живут весьма небедно, кстати. Знаю нескольких серьезных деятелей- очень обеспеченые люди.
А нищенствуют в основном непризнанные гении.
Гость
[3687438839]
Катенька
Сообщение было удалено
Вопрос дурацкий, а ответ элементарный, если бы не служение семье и мужу, когда многие дамы дипломы, которые получали 7 лет кладут на полку, или хотя бы не занимали эти 7 лет места в университетах, коли им это все-равно не пригодится, ученых-женщин было бы больше. Спросите у мужа, с какого года женщины стали получать образование в университетах? Насчет работы по-специальности моете не спрашивать: очевидно, что и в наше время многие по ней работают, т.к. ради ЕГО карьеры готовы обеспечивать ему... ну, дальше вы сами скажете, я не в теме.
Гость
[3687438839]
Насчет работы по-специальности моете не спрашивать: очевидно, что и в наше время многие по ней работают = ошибка, читать= можете не спрашивать: очевидно..... по ней НЕ РАБОТАЮТ
Хорошо смотрит, в конце концов это был мой свободный выбор, а не его приказ.
Как проявляется любовь моего мужа ко мне вам лучше и не знать, а то обзавидуетесь ))), я уже и так тут злобных комментов начиталась, зачем провоцировать новые.
Alinaes
[265363551]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
человек хотел сказал, что не останавливается на достигнутом, а стремится дальше. И ее муж делает то же самое
ммм, а я думал человек хотел сказать что у нее всего дохера и ей все равно мало. В то время как другие бы прыгали от радости получив то что есть у нее.
Ну вот видете! выходит что как мужику *** не рви - женщине всегда будет хотеться болшего.
соответсвенно оно того не стоит.
Гость
[3687438839]
Катенька
Сообщение было удалено
Ну если он поддержал ваш свободный выбор - это ясно. Интересно другое, в чем ваш смысл жизни?
Alinaes
[265363551]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я же сказала, "в наше время". Я специально не стала упоминать советских ученых)))
Alinaes
[265363551]
Плохому танцору, Катенька, всегда что-то мешает.
Гость
[3687438839]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну, и это есть, но я же не другие, мне на месте топтаться не интересно. Другое дело, что есть те, кто развивается и повышает квалификацию ради денег, у меня наоборот, интерес к професс. росту на первом месте - деньги приятный побочный эффект и я почему-то пока от них не отказываюсь, т.к. есть куда их перенаправить.
Я не хочу, чтобы мой муж зарабатывал больше, потому что тогда я буду меньше его видеть. Мне и нашим детям вполне хватает того, что у нас есть. И то драгоценное время, которое мы проводим время вместе я ни на какие деньги не променяю.
Слишком общеразмытый ответ, а в чем смысл жизни, порождающей жизнь? Динамика развития жизни вас вообще не интересует? С этого угла зрения можете ответить?
Alinaes
[265363551]
Гость
Сообщение было удалено
Как в чем? Она- классическая жена гения. Жертвенная и неприхотливая, забившая на себя и заглядывающая в рот позволяющему себя лелеять, гению. Маргарита Булгаковская)))
Гость
[3687438839]
Катенька
Сообщение было удалено
Вообще-то я о вас спрашивала, при чем тут ваш муж? Вам лично профессиональный рост не интересен - понятно, бывают такие люди, зачем вам было нужно образование и почему вам профессионально ничто не интересно?
Да я о сестре мужа рассказывал еще в начале ветки, разница с Катенькой объективна только в важности детей и полученном академическом образовании. Разумеется мне Катенька приятнее для общения, но что с ней будет если не дай Бог (тьфу-тьфу) с мужем что-либо случится. Возьмем безобидное: он здоров, жив, но.. не сложилось. Что дальше?
Я не забила на себя и никогда не забивала. Пожалуй моя красота это то, чему ему уделяю внимая едва ли не больше, чем собственным детям. И я и мой муж остаемся действующими легкоатлетами (мой муж вообще мастер спорта вдовесок ко всему )) и выглядим отлично, так, как многим и не снилось. Так что не надо тут ничего за меня додумывать.
Изначально я училась, потому что мне просто интересно учиться, и никогда не думала о том, что это то, чем мне предстоит в будущем себя обеспечить. Ну вот так вот..трудно наверное это объяснить, мне очень нравится учиться.
Сейчас я нашла применение своему образованию в другой сфере, на окончательную реализацию уйдет еще некоторое время, но после этого в карьерном плане я почувствую себя абсолютно удовлетворенной.
Что дальше. Не сложно предположить, без средств к существования я совершенно точно не останусь, если это то основное, что вас заботит, заработать всегда смогу.
Но вот смогу ли я жить без своего мужа? Нет... Тем, кто по-настоящему любит или любил когда-то понять почему, будет не сложно.
Alinaes
[265363551]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
искренне считаю, что если человек- Ломоносов- то он будет оценен по достоинству. В советское время действительно было труднее, партия давила неугодных. А сейчас конкуренция жесче, но справедливее.
Ну а в остальном, если не про внешность, так сейчас я как раз и получаю дополнительное образование, которое позволит работать мне вместе с мужем, это к чему мы вместе идем. Так что говорить о том, как я забила на себя в корни не верно.
Гость
[3687438839]
915 Ну вот так вот..трудно наверное это объяснить, мне очень нравится учиться.
---------------
Почему трудно,есть даже категория людей "вечный студент" - это как раз те, кому нравится процесс, но кого никогда не удовлетворяет результат. )))
----------------
Сейчас я нашла применение своему образованию в другой сфере, на окончательную реализацию уйдет еще некоторое время, но после этого в карьерном плане я почувствую себя абсолютно удовлетворенной.
---------------------
Объясните, сфера как связана с "карьерным планом", вы снова туманно выражаетесь.
Ну я не отказалась от своих предыдущих слов. Я считаю, что мои семь лет обучения, если говорить в практическом смысле, фактически выброшены на ветер. Так что самоотречение во имя любви считаю значительным.
Alinaes
[265363551]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Кто такие?
Гость
[3687438839]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вы боитесь конкуренции? В век силикона? ))) Проблема ваша надуманна и легко решаема )))
Гость
[3687438839]
Alinaes
Сообщение было удалено
Певичка и ведущая - обе сомнительны талантом, но весьма устрашающи бюстом )))
Так все, я пошла с мужем спать ))), он тут тоже изрядно повеселился над некоторыми постами. Всем, кому моя персона покажется интересной, отвечу завтра ;).