Как сказать парню что я девственница???
Недавно познакомилась с отличным парнем , полностью подходящим под все мои критерии..красивый мужественный успешный интересный...у нас было пару свиданий..на последнем мы целовались и дело начало заходить все дальше..но я отказалась так как меня остановило то что я девственница..он же думает наоборот что я уверенная в себе девушка с богатым опытом а на самом деле это не так..просто я так себя поставила...и теперь не знаю что делать...не хочу его терять но боюсь сказать о том что я девственница..ведь парням обычно это не нравится...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Ты знаешь, чел, а я - целка. Зацени!"
Гость
Camille сделайте так, чтобы он сам про это спросил, а вы отвечали
короче говоря, разговор - ОБЯЗАТЕЛЕН
и путь инициатором будет он
короче говоря, разговор - ОБЯЗАТЕЛЕН
и путь инициатором будет он
Гость
как раз парням обычно это нравится
тем более такому, какого вы описали должно понравится
тем более такому, какого вы описали должно понравится
котенок
Если любит, то все равно. А если его чувства ненастоящие то начнется - ой целка значит плохо, или не целка тоже отстой и все такое. Проверка
Гость
Меня мучает такой же вопрос...Но я думаю, что лучше сказать ему об этом заранее. Если он действительно хороший парень, то он это оценит и будет вести себя правельно, а если он откажется от Вас и уйдет, то скатертью ему дорога..........
Юльча
6, ОЛОЛОЛОЛОЛО.., подверглись массовому влиянию и истерии? только там было ТРОЛОЛОЛО..:))))
Сообщение было удалено
Не помешало бы тебе быть попроще...
"Подходит по критериям","Парням не нравится"...
Будь свободнее, дыши полной грудью,бери от жизни все ))) А то потом знаешь как бывает,критерии меняются а парень нет, или все случится, станешь девушкой, ты уже в уме и свадебку сыграла, а он полюбит другую (бывает и такое), и произойдет перевоплощение - из девственницы превратишься ты в ярую феминистку-мужененавистницу, изрыгающую слюни и желчь на всех мужиков в радиусе километра))))) Чуешь, чем это пахнет? ))
"Подходит по критериям","Парням не нравится"...
Будь свободнее, дыши полной грудью,бери от жизни все ))) А то потом знаешь как бывает,критерии меняются а парень нет, или все случится, станешь девушкой, ты уже в уме и свадебку сыграла, а он полюбит другую (бывает и такое), и произойдет перевоплощение - из девственницы превратишься ты в ярую феминистку-мужененавистницу, изрыгающую слюни и желчь на всех мужиков в радиусе километра))))) Чуешь, чем это пахнет? ))
Гость
9. Ха! А потом вы орете *** такая, брала от жизни все! Вы сами из нас фиминисток делаите, а потом плачите
Сообщение было удалено
Кто орет,где,когда? )))Эхо что-то не слышно...
Может это приснилось мне?)))
Зачем обобщать и перекладывать свой неудачный романннн на все случаи жизни???
Может это приснилось мне?)))
Зачем обобщать и перекладывать свой неудачный романннн на все случаи жизни???
Гость
И хдеж найти такого шоб удачные были????
Сообщение было удалено
В Вашем случае, боюсь, такого не существует в природе...
Гость
13. Не поняла???
Сообщение было удалено
Что конкретно вам не понятно?
Гость
15. почему ето не существует удачного для меня?
Сообщение было удалено
Потому что ни один достойный мужчина ( с которым рай и в шалаше ) даже за 100 км не приблизится к особе женского пола, пропагандирующей слоганы типа:
"Я превратилась в феминистку-зверюгу из-за вас, сволочей"
Ну, и орфографию можно подправить на досуге)))
"Я превратилась в феминистку-зверюгу из-за вас, сволочей"
Ну, и орфографию можно подправить на досуге)))
Гость
Ааа так ты нищеброд??? шалашик предлагаешь? ню ню, дур много.
я не фиминистка, а ты не учитель.
я не фиминистка, а ты не учитель.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что ты не понимаешь образных выражений (шалашом может и дворец быть),чем еще раз доказываешь сама себе, что в этой жизни достойного ( любящего и уважающего тебя,а прежде всего самого себя ) мужчину не встретишь )))
Гость
ага, сливаешся... достойных не осталось, все хотят модель при бабле и гуляют как кобельеро. Кого уважать - то? Вот ты Ж тоже не уважаешь, с чего тя уважать?
Мужик
никак, если мужик богатый, то будет нормально, много денег заработанных - знак качества. остальные как отнесутся неизвестно. много денег много баб, можешь оценить а так...
Мужик
особо не напрягайся, пзда это не подарок же на новый год.
Сообщение было удалено
Что то не припомню, как стоял пред вами на коленях и молил уважения к моей скромной персоне...)))
я просто констатировал факт - у феминисток достойного М не может быть, если есть другое мнение на сей счет, вы вправе озвучить...
я просто констатировал факт - у феминисток достойного М не может быть, если есть другое мнение на сей счет, вы вправе озвучить...
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Не нравится, только в одном случае - если пареню нужен от девушки секс.
Для серьезных отношений, с перспективой на создание семьи - девственность только приветствуется.
Для серьезных отношений, с перспективой на создание семьи - девственность только приветствуется.
Майя
Автор нах говорить? вот займетсь сексом, если спалит, подтверди, если нет, то продолжайте, в чем проблема?))
Сообщение было удалено
Первая жена досталась мне девственницей... И не скажу, что бы это было супер...
А по прошествии времени, уезжая в командировки, или когда она к подружкам ходила погулять, на мою жутко ревностную натуру ( в то время) обрушивались Жесткие думки, типа а чем она там занимается, может что то новое познает, мужиков например... )))
Люди ведь существа любопытные )
За руку не ловил, но слухи доходили...
А когда развелся, такооое началось, 15 мужиков за 2 года и всех тащила на хату, с бухлом естессно, мол будем строить отношения...Жесть вобщем.
А по прошествии времени, уезжая в командировки, или когда она к подружкам ходила погулять, на мою жутко ревностную натуру ( в то время) обрушивались Жесткие думки, типа а чем она там занимается, может что то новое познает, мужиков например... )))
Люди ведь существа любопытные )
За руку не ловил, но слухи доходили...
А когда развелся, такооое началось, 15 мужиков за 2 года и всех тащила на хату, с бухлом естессно, мол будем строить отношения...Жесть вобщем.
Сообщение было удалено
Похоже, кто весьма рано её лишился )))
Гостья
Начхать на то, что "парням обычно это не нравиться".
Думай о себе - оно тебе это надо через пару свиданий?
Думай о себе - оно тебе это надо через пару свиданий?
близнец
Ну мы все когда-то были девственницами,скажи ему всё прямо,если у него к тебе всё серьёзно,значит он тебя за это во все места расцелует,а если нет,то нахрен он тебе нуже?А вообще если тебя тяготит этот кусочек плоти,то сходи к гинекологу ,он поможет.Моя подруга, большая шутница,пришла на медкомиссию,её спросили жила ли она половой жизнью,она ответила что может когда попьяне и жила,её посадили в кресло и лишили девственности,так что решайся уже на что нибудь,иначе так и состаришься не разу не попробовав....
Гость
У меня такой ситуации не было. Обычно парни где-то через неделю после знакомства спрашивают меня в аську, когда у меня был секс. Я отвечаю, что никогда. И им это нравится. Они считают, что я не разгульная девушка, милая. И продолжают ухаживать.
Пойми, что только тем парням не нравятся девственницы, которых интересует от тебя только СЕКС. Они не готовы долго ждать и хотят перейти к делу как можно быстрее. Ведь девственница будет ломаться, для неё первый раз всё серьёзно и надо подготовиться. Если ты действительно нравишься парню, он будет ждать. И ему даже будет льстить, что он у тебя первый. А если ему нужен секс и побыстрее, то ЗА ФИГ ОН ТЕБЕ НУЖЕН? Не стесняйся, говори, НЕ ВРИ ни в коем случае.
Пойми, что только тем парням не нравятся девственницы, которых интересует от тебя только СЕКС. Они не готовы долго ждать и хотят перейти к делу как можно быстрее. Ведь девственница будет ломаться, для неё первый раз всё серьёзно и надо подготовиться. Если ты действительно нравишься парню, он будет ждать. И ему даже будет льстить, что он у тебя первый. А если ему нужен секс и побыстрее, то ЗА ФИГ ОН ТЕБЕ НУЖЕН? Не стесняйся, говори, НЕ ВРИ ни в коем случае.
Гость
У меня другая проблема - нет девственной плёвы с рождения. Но я по прежнему девственница в том плане, что секса не было никогда. Как представлю свой первый раз, крови-то не будет, что парень подумает? Что я солгала? :( Тем более что мне уже 24. Кто мне поверит...
Гость
А ты не парься, короче...
Кошара
Сообщение было удалено
Типичное оправдание бл*ди. Как раз жирные уродины часто чпокаются с кем попало, чтобы повысить себе "рейтинг", а точнее это "антирейтинг". Религиозные, либо знающие себе цену, либо высокоморальные девушки смотрят на секс иначе, нежели похотливые грязные самки.
Настя
Порви фаласом и иди к нему!!!
leyz
Сообщение было удалено
девственницами остаются приличные красивые девушки которые себя уважают а не трахаются с 13 лет направо и налево!!!
кошка
По моей внешности совсем не скажешь что я девственница. парни в это не верят.. веду себя очень дерзко, вызывающе.. но не могу сказать парню что я девственница... стыдно... боюсь не поймет.. ещё стесняюсь своего тела (фигура у меня неплохая причем)...
Кошка
Блиннн у меня тоже такая проблема!!!!! Если скажу мы расстанемся..А я его так люблю...
Гость
вот такая же проблема((((как правильно ему сказать чтобы он понял((мне даже как то стыдно в этом признаться и в глаза ему смотреть((
Гость
я бы так сказала, ну ведь как обычно встречаешься с парнем, потом через некоторое время идет к сексу, поцелуи, ласки становятся более откровенными. И вот, когда уже вы понимаете что согласня на секс напрмер через несколько дней, так при очередном поцелуе сказать А я еще ни с кем не спала. Вот. И все. Не надо больше ничего говорить.
Гость
говорить про это надо только тому, с кем вы уже решили что потеряете девственность. Остальным знать не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
ага !! это ни так уж и просто ,я встречаюсь с мальчиком 2 месяца , а он все никак не спросит ! а я не могу сказать сама(жду его.даже подругу подключила а он все равно не понял
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня уже все откравенно но я не хочу его ошарашить этой новостью в самый кульминационный момент ,и не говорить тоже не хочу , а сказать не могу , а сам он не понимает ничего !!пень !)
Гость
Сообщение было удалено
как раз и *** закомплексованные уродины с малолетства , чтоб хоть чем то компенсировать свое уродство и повысить себе самоотценку!!!
гость
бллеа,"нормальные" мужики девственниц всегда ценили ценят и будут ценить, а про ту ху/ йню типа уродина, прыщи и.т.п. они они просто п из дя т, потому что либо сами такие, либо таких е б н у т ы х свет не видел!
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Гость
девственницами остаются приличные красивые девушки которые себя уважают а не трахаются с 13 лет направо и налево!!!
как раз и *** закомплексованные уродины с малолетства , чтоб хоть чем то компенсировать свое уродство и повысить себе самоотценку!!!
Согласна полностью
Я лишилась девственности в 18
до этого было много отношений, но не одного я не любила
а когда нашла того человека ему и сама с легкостью сказала что девственница он был рад.
Прошло 2 года мы женаты пол года и я на 4 месяце))
так что не торопись)успеешь))
Согласна полностью
Я лишилась девственности в 18
до этого было много отношений, но не одного я не любила
а когда нашла того человека ему и сама с легкостью сказала что девственница он был рад.
Прошло 2 года мы женаты пол года и я на 4 месяце))
так что не торопись)успеешь))
Гость
Сообщение было удалено
вы ***, уважаемый, есть просто девушки, которые не прыгают к каждому в постель, а есть принципиальные, и вообще.
Гость
в дополнение скажу, просто некоторые действительно чисты
танечка
скажи уже в постели что ты не можешь ,он спросит почему ,а ты и скажи я девсивинеца
Мадам L'
В процессе )) Я так и сказала. Нормально.
Следующая тема
Предыдущая тема