Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Дарси
Сообщение было удалено
а маму свою вы тоже бабой называете?
Дарси
Сообщение было удалено
Зато у первого больше адреналина))
Лучшая самая.
Автор, я вам подхожу. Выберите меня пожалуйста. Подхожу по всем параметрам :))
Леонид
Сообщение было удалено
что-то не видно что вы тему с начала читаете
Леонид
Сообщение было удалено
бесполезно интересоваться, куда он пропал))
котейка
Сообщение было удалено
да не важно это все, это же наверняка не главная ее черта, это всего лишь маленькие причуды ) что в этом такого ) мужчины же смотрят канал спорт (рыбалка, охота) и не дай Бог кто помешает ))
Леонид
Сообщение было удалено
ладно, давайте так. девушка глуповата, моральных ценностей мало. какое с ней может быть будущее? даже если я почувствую к ней симпатию, постараюсь сразу держать на расстоянии, в первую очередь для себя. были уже девушки без моральных ценностей, знаем каково это
котейка
Сообщение было удалено
с такой вряд ли ) это надо чтобы уровень один был
Леонид
Сообщение было удалено
вот и получается еще один пункт к ее качествам, которые должны быть - одинаковые моральные ценности. ну, плюс-минус
котейка
блин, да не надо никаких пунктов ))) ничего не понял )
Леонид
Сообщение было удалено
ну вы объясните. кто-то хочет просто отношений, а кто-то отношений на всю жизнь. при разных потребностях разный подход, разве нет?
котейка
да! но смотря какой подход ) вы понимаете, что ждете принцессу на белом коне? )) абстрактный идеал... а все типа не достойны... что, неужели ни одна, ни одна??
Леонид
Сообщение было удалено
принцесса - она в мечтах. с разными девушками мне просто приятно общаться, а за длительным общением мало ли что может к ней появиться? и как раз во время этого длительного общения и складывается о ней мнение по поводу того, подходит ли она ко мне, какое место в моей жизни занимает, смогу ли я без нее и т.д.
Сообщение было удалено
Типа объективной реальности не существует )))
Солипсизм, *** )))
Солипсизм, *** )))
котейка
463, ну впринципе логично... а так, чтобы она вообще просто понравилась изначально и потом уже захотелось с ней пообщаться, понять что за человек?
ваша ошибка в том, что ищете под свои идеалы, а на самом то деле человека надо принимать таким какой он есть, если есть притяжение к нему конечно
ваша ошибка в том, что ищете под свои идеалы, а на самом то деле человека надо принимать таким какой он есть, если есть притяжение к нему конечно
Леонид
Сообщение было удалено
я согласен! но более-менее трезво оценивать людей, не равнять их на идеалы, буду не сразу, через какое-то время
котейка
467, ну а как же не сразу... повторюсь, надо просто влюбиться ) и все пункты рухнут )
Леонид
Сообщение было удалено
полностью не отойдя от своих предыдущих отношений, влюбиться сложно
котейка
Сообщение было удалено
значит надо просто общаться и не задаваться целью искать идеал... у всех что ли первая любовь на всю жизнь... а на других переносить свою обиду зачем, это абсолютно другие люди..
Леонид
Сообщение было удалено
я и не переношу, и любовь не одна была. только кажущиеся поначалу моральные устои в них через какое-то время рассыпались в прах. на какие-то размышления это наводит, учитывая что девчонки до сих пор мне кажутся лучшими из тех, что встречал на данный момент
котейка
471, так и в чем проблема тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Леонид
Сообщение было удалено
живу, общаюсь, жду когда пройдут прошлые неудачи. собственно, нет проблемы кроме того, что я свободен
ло-ло
Сообщение было удалено
Что-то Вы разозлились!
ло-ло
Сообщение было удалено
Свобода тоже хорошо, только быстро к ней привыкаешь и расставаться не хочешь,она для большинства мужчин желанная женщина!
Шахиризадистая порода
Что-то как-то все слишком усложнили,ребята. ИМХО в жизни все проще.
Леонид
Сообщение было удалено
смотря какая любовь с девушкой. если сам ее не очень любишь, а она к тебе лезет, вешается на тебя, душит, то да, свобода хороша
ло-ло
Сообщение было удалено
По-моему Вы немножко перегнули!Значит этой девушки дали надежду на счастье,а потом просто стали ей пользоваться!
котейка
Сообщение было удалено
отдавать надо научиться, вот и все....
Леонид
Сообщение было удалено
нет, я в таких вопросах очень аккуратен. чужими чувствами никогда не играю
Леонид
Сообщение было удалено
что отдавать?
котейка
Сообщение было удалено
всё ) шутка
ну как что, счастье
ну как что, счастье
ло-ло
Сообщение было удалено
Какой Вы положительный!Аж прям завидно стало Вашему будущему идеалу!
На мой взгляд, у Автора требования к женщине даже несколько занижены. Что, правда сложно такую найти???
Леонид
Сообщение было удалено
спасибо. я просто всегда отвечаю за свои поступки. то качество, которое не хватало в моих девушках
Леонид
Сообщение было удалено
хоть я и не автор, но не поверите - сложно. хотя, смотря в каком возрасте, наверно
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
ло-ло
Сообщение было удалено
Да не за что, я от все души! А девушки которые отвечают за свои поступки есть, и есть которые искренни раскаиваются за свои поступки!
Леонид
Сообщение было удалено
есть, но их так мало. многих все-таки знаю
Окси
если классическая психология не входит в понятие секта и промывка мозгов, то это я. Что дальше?
Я
Я такая. серьезно. но уже занята. Автор,ищите,есть хорошие девушки,только вот вопрос,как их встретить... (это же каксается и мужчин)
Плохой
Хороших девушек плохие мужики разобрали. Хорошим мужикам плохие девушки остались. Это притяжение любви. Смирись с этим автор.
Феда
Сообщение было удалено
zabr, ты ищешь всего лишь год... это чрезвычайно мало!
Многие ищут всё жизнь. И так и не нашли.
Есть шанс, что твоя жизнь пройдёт в поисках и ты останешься ни с чем.
Соответствуют твоим требованиям только девочки до 5 лет.
Дальше общество их старательно портит.
Особенно портят их любящие папы, , воспитатели, друзья, преподаватели, коллеги по работе, начальники.
Чем невиннее и интереснее девушка, тем больше желающих её испортить! Задаривают, захваливают, пятёрки "за красивые глазки ставят".
И всё это делают мужчины!!!
Наверное тебе надо искать свой идеал в женском монастыре...
Многие ищут всё жизнь. И так и не нашли.
Есть шанс, что твоя жизнь пройдёт в поисках и ты останешься ни с чем.
Соответствуют твоим требованиям только девочки до 5 лет.
Дальше общество их старательно портит.
Особенно портят их любящие папы, , воспитатели, друзья, преподаватели, коллеги по работе, начальники.
Чем невиннее и интереснее девушка, тем больше желающих её испортить! Задаривают, захваливают, пятёрки "за красивые глазки ставят".
И всё это делают мужчины!!!
Наверное тебе надо искать свой идеал в женском монастыре...
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
тире имеет в виду восприятие себя в мире..эмоциональную сторону..
это не солипсизм
это не солипсизм
Гость
Я именно такая, ну Юнга я читала, только не сильно об этом распространяюсь:)) Ну и естественно - я глубоко замужем. И я как и большинство таких девушек люблю, когда у мужчины:
1. Не промыты мозги тем, что женщина всюду и всем должна, и швец и жнец и на дуде игрец.
2. Когда мужчина несет тоже полную ответственность за свои поступки и не пытается натворив дел, о последствиях которых был предупрежден, преклонить дурную головушку и потребовать жалости и сочувствия. Люди умеющие брать на себя ответственность за свои поступки и проступки обычно не склонны к жалости и проявлению необоснованного сочувствия.
Ну конечно, мужчина должен быть симпатичен, харизматичен и сексапилен..
1. Не промыты мозги тем, что женщина всюду и всем должна, и швец и жнец и на дуде игрец.
2. Когда мужчина несет тоже полную ответственность за свои поступки и не пытается натворив дел, о последствиях которых был предупрежден, преклонить дурную головушку и потребовать жалости и сочувствия. Люди умеющие брать на себя ответственность за свои поступки и проступки обычно не склонны к жалости и проявлению необоснованного сочувствия.
Ну конечно, мужчина должен быть симпатичен, харизматичен и сексапилен..
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тут все кричат, что таких не бывает, значит все честные по крайней мере в этом. Один пункт к автору подошел - честная)))
Irvine
Всех хороших разобрали. Остался один нелеквид.
Света
уточните пунктик про наличие детей от предыдущих искателей счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Воистину так, хороших девушек разбирают еще в юном возрасте, остаются одни проблемные.
Автор, таких нет. Это абсолютный нереал.
Лучше поставь требования к чему-нибудь другому.
То, что ты перечислил - это не к женщинам, а к друзьям.
Лучше поставь требования к чему-нибудь другому.
То, что ты перечислил - это не к женщинам, а к друзьям.
свободен
Сообщение было удалено
судя по тому, что торгуешься - не такая
Следующая тема
Предыдущая тема
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя заслуживающей только олигарха не ниже не дай бог ),
3) не врет открыто ( пример: да я читала Юнга, не дай бог не угадаешь и предложишь поговорить об этом, на третьей фразе она себя выдаст что только обложку и пару страниц читала ),
4) не завидует при тебе хорошей жизни других людей,
5) не промыты мозги зомбоящиком, сектами итп.
6) желательно чтобы расширение географического кругозора не испортило ее ( встречал многих, что бывали в различных странах ЕС, что думали:
вариант 1) они там кому то нужны, а тут это так запасные варианты на время пребывания, вариант №2 ) что они от этого стали просто супер королевнами, а остальные недостойные )
7) не использует тебя открыто, ты это видишь и противно как то становится
Ну и симпатичную )